X



トップページPSO
1002コメント230KB
【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ bf11-LS63)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:05:04.55ID:62bHHl570
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
本文1行目行頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の括弧の中身
テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

次スレは>>950が立てること
踏み逃げはドゥモニ禁止

前スレ
【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+293
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1592284495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0269774メセタ (アウアウウー Sad3-M8Rw)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:35.34ID:LyPc2sKRa
雨風四年ぶりくらいなんだけどまるぐるタイプだったっけ?
今日遊べないから明日すぐ参加できるように情報だけ集めとく
0271774メセタ (ワッチョイ 3fc8-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:18.46ID:bwtZUphS0
2018から時間切れまでEトラを頑張ってたくさんクリアしましょう(たくさんクリアさせるとは言ってない)
になったけど今でもまるぐるタイプやで
0273774メセタ (ワッチョイ 4f11-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:06.74ID:6lhix/V20
閃機種が落とすサブ11ユニのせいで10ユニ出にくくなってクラック落ちなくなってると予想するね
吉岡クビにしろ
0282774メセタ (ワッチョイ 3fc8-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:40:51.88ID:bwtZUphS0
ネメシスAR 5本
ネメシスランチヮー 3本
スレイヴAR 2本
スレイヴランチヮー 4本
アーレスAR 1本
アーレスランチヮー 2本

3周Raでいって露骨にこんだけ出るのは草
0283774メセタ (ワッチョイ 8f39-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:41:41.27ID:PR0G0s7t0
雨風は鯖内の全員がほぼ同時にクエスト終わるからな
アイテム処理と再受注のダブルパンチで毎回クソ重だぞ
0287774メセタ (ワッチョイ 8fb1-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:47:28.57ID:WMfJ+iIE0
3周でクラックユニの5、6スロは1つずつ落ちた
落ちないことはないけど「ボロボロ落ちるか」と言われると微妙なレベルですね…
0294774メセタ (ワッチョイ 8fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:56:04.23ID:zaJK1HQk0
まとめ

オフゼ落ちる
クラックは全く落ちない
ユニにソール・カタリストが付く(8スロ確認)
新SOP 裂砕妙撃の証
0300774メセタ (ワッチョイ 8fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:48.14ID:DfAmvwq60
WDでオーダー落ちるだのVRで舞空落ちるだの初日に言われて一時的に下がって
最終的に安くなったかって話ですよ
0304774メセタ (ワッチョイ cf73-DlpM)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:05:36.07ID:YtCgZ5/D0
まずいな・・・すば運考慮してクラック1000個必要なのに全然供給足りないじゃん
まあ移植パスや保護使えば半分以下に減らせるけども使う気にならんし
0305774メセタ (ササクッテロラ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:07:21.48ID:ayNy/H5lp
オーダー落ちるってマジ?ならあたりの部類だわ
クラックは同名で混ぜればほぼ完封できた筈だしそんな一杯要らんと思う
0311774メセタ (ワッチョイ 4f11-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:22:34.12ID:6lhix/V20
今年の雨風なんだけどさ
フィールドの壊世って天候ないしグリフォン出ないし雨風要素無くね?
吉岡クビにした方がいいよ
0313774メセタ (ワッチョイ 4f73-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:02.67ID:NyHj8tEc0
舞空でるらしいな
0316774メセタ (ワッチョイ 4f73-lGdQ)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:55:09.25ID:MWVIsb+x0
レセプターはまた引けるから別に悲嘆するとこじゃないわ
オーダー買った奴はご愁傷様ってだけ
0318774メセタ (アウアウカー Sac3-2yYO)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:55.31ID:ROri5ikea
ラスボス?のレイドがやけに凝ってたから少ない人員あれに全て費やしてたんだろうなというのは察せられた
だからといってこの酷い使い回しを許すわけではないが
0319774メセタ (ワッチョイ 8f0c-w+kr)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:42.86ID:uTdzoW140
雨風のマッチング設定どっちにすりゃいいんだよ
見たところ半々くらいだから人が揃わない時が多いぞ
0325774メセタ (ワッチョイ 3fc8-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:47:31.88ID:bwtZUphS0
最後のイザネにシールドを貼ってくれな事にはクラックはどうしようもないな
もん・・・文句というか意見を言ってくださって差し上げるか
0327774メセタ (ワッチョイ 4f11-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:49:16.92ID:6lhix/V20
フォードルスにシールド付けないせいでクラックがロクに落ちない
さすが吉岡嫌がらせが的確過ぎる
0330774メセタ (ワッチョイ 4fb4-pPzt)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:55:52.96ID:MhHRe5s00
フォードルにシールド付けるだけで解決するのに
それをやらないって事は判ってて絞ってるなこれ
0331774メセタ (ワッチョイ 4f11-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:59:07.79ID:6lhix/V20
☆11ユニ落とすエネミーにシールド付いていないせいでゴミ11ユニにブリザードとゴルシュレイダの☆10ユニが押し出されているのが問題
大箱の押し出しの仕様理解してやってるなら相当タチ悪いよ
ブーストで100%レアブ付いたらもっとゴミ11まみれになる
0339774メセタ (ワッチョイ ff35-Aotj)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:44:41.01ID:QHyccrrw0
クラックが目玉みたいな言い方しといて懲戒の時よりも値上がってるの草生えない
吉岡お得意のトリガーならと思って行っても出ないしさあ
0340774メセタ (アウアウウー Sad3-gp1b)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:55:45.08ID:xFcX7k0Xa
シールド付きエネミーが出現します。からのクラックこれだけなのはあかんよ
0341774メセタ (ササクッテロル Spa3-Aotj)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:59:12.59ID:F7G/B1/yp
周年クエとかで大量にばら撒いてくれるんだろうよ、なあ吉岡?
0346774メセタ (アウアウウー Sad3-5F7F)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:41:13.85ID:0RfmTPXXa
黒フォトナー核出たのにコレクト餌に押し出されてOP付き武器が1個も出なかった
みんなは気をつけて欲しい
0349774メセタ (ワッチョイ 4f11-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:54:16.39ID:6lhix/V20
リテラシー高いレアブマシマシだとコモンユニすら出ないからプレ垢プレドリがマイナスにしかならない
吉岡他社のスパイなら優秀だわ
0350774メセタ (ワッチョイ 3fa6-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:55:01.41ID:bYboEYDv0
フォードルス引いてもシールドが付かねえんだよなぁ
ブリザやゴルシュにはぽんぽん付くくせに
0355774メセタ (ワッチョイ 0f03-plLw)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:17:06.90ID:vVFWtU6f0
>>307
そう言う所だけは丁寧に対策されてるから乗らないらしいね
どの道妙巧外してまで入れたいとは思わないのよねー
0356774メセタ (ワッチョイ 0fb1-R1R4)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:19:47.28ID:RMjAWLmE0
アンブラに殴られずそのままクリアするだろ?
その周で11ユニが全然落ちなければクラックの期待値が上がってるってことでOK?
0357774メセタ (アウアウウー Sad3-YrVh)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:25:35.40ID:9gpmHfH3a
復帰勢でこないだ刀アトライクス改のopで相談したものですが
結局パワー6は外して1234アストラルソール、マナレヴリー、フレイズウィーク、グレースパワーにしました
ありがとうございました
0359774メセタ (アウアウエー Sabf-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:53:17.96ID:GggPqFERa
アイテム沢山落ちる癖に良いOP付きづらくてパックもいっぱいになるし、
カプセルも色が薄くて見辛いし自動取得もないし、周回早く回る為には拾っていられないし
0361774メセタ (ワッチョイ 4f73-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:31:36.95ID:Jm3hlO3h0
クラックバンサーのユニについてる事が多かったからレアドロ上げすぎると12以上のユニに押し出されるか
0362774メセタ (ワッチョイ 8f0c-w+kr)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:39:56.72ID:hw95sbxp0
もんじゃ集大成のクエストだからなぁ
サブキャラのレベリング終わったらもう深夜帯は行かんわ
0366774メセタ (ワッチョイ 0f76-EIm1)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:15:55.09ID:ykTbYdnY0
フォードルにシールド付いてたやついる?
これ付かないの不具合臭くね
本当につかないなら何時ものようにわざとやってて文句言われたら不具合だったことにして直すんだろうけどさ
根本的にゴミだろ、まさにいつもの国運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況