X



トップページPSO
285コメント67KB
【FF14悲報】もんち氏が現役引退を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2020/06/23(火) 15:43:00.56ID:4cCMocqS
520 名前:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2020/06/23(火) 08:08:20.20 ID:0SwKksV5
おい、もうこの糞ゲー止めるぞ

523 名前:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2020/06/23(火) 09:08:22.43 ID:0SwKksV5
全部撤去したぞ

525 名前:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2020/06/23(火) 09:10:22.14 ID:0SwKksV5
後はFCマス譲るだけ。

590 名前:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2020/06/23(火) 13:40:44.59 ID:0SwKksV5
と、言うかなんたら14よりスレのが118倍楽しかったんだけどw
蔵消したら46.1GBも空き容量増えるしゴミだわ。スレが無かったらこんなゴミ捨てるわな
0101774メセタ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:40:54.57ID:pdoVBdmY
なんだろうテンパって
0102774メセタ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:37:58.22ID:CWK2eWpx
ふざけてみてたけどもんちってすげーお方だったのね
0103774メセタ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:39:51.47ID:EYSHSGA1
ベルセルクで言うならグリフィスだしな
0104774メセタ
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:40.92ID:CQl+lyB/
自転車でいうならサドルだな
0106774メセタ
垢版 |
2020/07/11(土) 18:58:14.08ID:TozsS84X
>>1
>>105
消えろ、この虫ケラが。
御前は当ミッションに於いて、役立たずどころか妨害因子と成っている。
PSO2を保全するこの重要任務を妨害するなどとは…。
存在価値の格差を知れ。御前如き無能の生命100万個は、マトイ様のそれ1個に劣るのだよ。
0107774メセタ
垢版 |
2020/07/11(土) 20:00:07.00ID:JWEt7DDJ
つまりはもんちがすごいって事かな?
0108774メセタ
垢版 |
2020/07/11(土) 20:03:52.59ID:P0fqIGa+
つまりもんちより遥かに有名なだんなマン、は神でございます
0109774メセタ
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:51.90ID:JWEt7DDJ
てめぇ喧嘩売ってんのか
0110774メセタ
垢版 |
2020/07/12(日) 04:53:33.37ID:xIQUZrw+
愛されもんちと嫌われ田村
0111774メセタ
垢版 |
2020/07/12(日) 08:00:58.60ID:aTc7hZf8
誰やねんFFOに建てろや
0112774メセタ
垢版 |
2020/07/12(日) 10:52:08.47ID:8riiBhDx
うーんこの穴民の自作自演感がすごい
0113774メセタ
垢版 |
2020/07/12(日) 19:01:15.11ID:ddh+mppw
無知だと決めつけちゃうよね!
俺も昔はそうだったわ
0114774メセタ
垢版 |
2020/07/12(日) 19:09:08.02ID:SCxT0jLL
穴民とか100%テンパワードやん
0115774メセタ
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:10.98ID:3UM1bhpB
なんで穴なん?
0116774メセタ
垢版 |
2020/07/13(月) 18:28:28.96ID:diffy8F+
穴って呼んでる理由はテンパにしか分からない
0117774メセタ
垢版 |
2020/07/13(月) 18:55:14.67ID:uGLyyicE
なぜテンパと呼んでいるのかPSO2民にはわからんだろ

というかこのスレ、FF14アンチの自作自演だろ
0118774メセタ
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:35.30ID:Dq06yVxj
探偵気取りがワラワラで草
0119774メセタ
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:19.13ID:35yZF6wY
もんちって誰だ
0120774メセタ
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:29.31ID:g3CecRqb
チノ「すみませんじゃないですよ。何回言わせれば気が済むんですか?いい加減にして下さい!そもそもいい年した大人の男の人が中学生の女の子に説教されているなんてあり得ませんよ?本当に気持ち悪くてだらしのない人ですね。近寄らないで下さい」

俺「…………」

チノ「なんですかその目は?何か言いたいことでも?」

俺「ぷきゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」チノを押し倒す

チノ「いたっ!?」

俺「ブヒーーーーーツ!!!!!!ブヒーーーーーツ!!!!!!」力いっぱい何度も顔を殴る

チノ「ガッ………ウグッ…………!」ボカドコガスバキ

俺「アッアッアアアアアッ!!!!!メーッ!!!!!メーッ!!!!!!ナノオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!」渾身の腹パン

チノ「ごふぇっ!!!?げほぉっ!!がはっ!」ズドンッ!!

俺「オレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメ」チノのパンツを破ってFULL勃起マラをブチ込み、チノの処女膜を破る

チノ「がっ!!?あぐっ!?ぐうぅっ!!?」ブチブチブチィ!!

俺「キモチイイイッ!!!!キモチイイイッ!!!!キモチイイイッ!!!!アイ!!!!シ!!!!テル!!!!!!」力任せにむちゃくちゃに腰を振る

チノ「やあああああ!!!あああああああ!!!あっ!!!ああああ!!!!!」ドリュッ!!!!ドリュッ!!!!

俺「ウッ」中田氏

チノ「あ……う………」ビューーーッ!!!ビュルルルル!!!
0121774メセタ
垢版 |
2020/07/14(火) 09:57:16.94ID:qCV4HRAj
穴だかに文句言いたければアナルスレ行けよアホテンパ
0122774メセタ
垢版 |
2020/07/14(火) 12:23:42.65ID:jTJYP9YX
テンパってなんだよ
0123774メセタ
垢版 |
2020/07/14(火) 17:39:06.96ID:g3CecRqb
テンパとか言ってるが一体何と戦ってるんだ・・・?
0124774メセタ
垢版 |
2020/07/15(水) 09:00:13.93ID:csEBdFS1
そもそもアークスがうんちとか言う14プレイヤーに興味あるわけないじゃん
バレバレなのに毎日良くやるわ
0125774メセタ
垢版 |
2020/07/15(水) 11:09:03.26ID:vhob6UZP
穴とかテンパとかググッても出てこないんだが
身内にしか伝わらない用語使わないでもらえるかな
0126774メセタ
垢版 |
2020/07/15(水) 12:13:05.56ID:ozuCK+gs
身内しかしらんようなやつのスレなのに?
0127774メセタ
垢版 |
2020/07/15(水) 12:23:31.19ID:1t7ZBCLt
テンパは出てくるだろ
FF14以外のオンゲを荒らしまくってるキチガイだよ
0128774メセタ
垢版 |
2020/07/15(水) 12:28:48.08ID:1t7ZBCLt
というかこの板いてテンパード知らないやつがいるわけないか、自演乙
0129774メセタ
垢版 |
2020/07/15(水) 14:37:32.26ID:pNo1LGhA
田村を倒した男
0130774メセタ
垢版 |
2020/07/15(水) 19:05:48.51ID:buRIqMjn
盛り上がってきたな!!!!
0131774メセタ
垢版 |
2020/07/15(水) 19:09:40.89ID:cVVaIEte
穴の説明をお願いします
0132774メセタ
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:21.00ID:4PAppYmS
いるわけないって…
馬鹿は自分の世界しか知らない
0133774メセタ
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:49.26ID:J15yO+OK
この板で14のスレ乱立させてる14信者がテンパード
穴=FFO板のアナルスレの14アンチなのでこの板はそもそも関係ない
テンパードが一方的に荒してるだけのマジキチですな
0134774メセタ
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:52.90ID:J15yO+OK
FFO板以外で穴穴言ってるのは100%テンパで間違いない
0135774メセタ
垢版 |
2020/07/16(木) 20:45:13.77ID:QI+VoxnK
こんなスレほかっとけばいいのにどうして相手しちゃうの?
そいつもあらしみたいなもんじゃん
0136774メセタ
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:50.03ID:HegORbKN
荒しはテンパだろ
0137774メセタ
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:10.46ID:44uIfDFG
テンパはアホだからスルーできないんだよな
0138774メセタ
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:59.25ID:aLA0tev5
もんち
すげー男だよ…
0139774メセタ
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:56.11ID:LyaRi15X
ここまで騒がれるもんちさんやっぱ最高だよな
0140774メセタ
垢版 |
2020/07/16(木) 23:07:15.78ID:z/D+E1AQ
14信者がpso相手にすると思うか?
0141774メセタ
垢版 |
2020/07/17(金) 01:19:19.02ID:osSx5JF2
じゃあお前pso2から来たってロドストに書いてみろよ
それだけで晒されるから
0142774メセタ
垢版 |
2020/07/17(金) 07:03:04.41ID:F9v7/y31
テンパはスルーしても荒し続けるからネ実3みたいになるだけだろ
0143774メセタ
垢版 |
2020/07/17(金) 07:16:22.58ID:1EKwOXMu
5chじゃなくてロドストまでいって書けとか頭おかしいんじゃねえの
0144774メセタ
垢版 |
2020/07/17(金) 07:43:33.54ID:vdvjsVfu
>>141
あれを5ch扱いしてる奴w
やっぱバカなんだな
0145774メセタ
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:07.88ID:71WylLYt
14から来たプレイヤーってキチガイばっかりだよな
0146774メセタ
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:38.42ID:vdvjsVfu
14から来たというより、前からいた奴が14やってもまだ居座ってるんだろう
居場所のない連中だよ
0147774メセタ
垢版 |
2020/07/17(金) 08:09:00.73ID:osSx5JF2
5chに14信者って絶滅危惧種じゃん
糞過疎って他板に寄生してなんとか生きてるみたいだけど
0148774メセタ
垢版 |
2020/07/17(金) 12:19:13.86ID:1EKwOXMu
出たキチガイ
0149774メセタ
垢版 |
2020/07/17(金) 12:25:28.47ID:N/TT8WWU
14もかも知れんがpso2やってるやつでまともなやつ一人もおらん
体験談です
0150774メセタ
垢版 |
2020/07/17(金) 14:07:25.95ID:N1GfVaP2
荒しのテンパが何言っても無駄
0151774メセタ
垢版 |
2020/07/17(金) 19:23:34.95ID:rcMjr7lM
>>149
スレに書き込んでる時点であらしだろ
お前がテンパなんじゃね
0152774メセタ
垢版 |
2020/07/18(土) 01:40:44.36ID:gLT//3hS
喧嘩しないで仲良く使おうぜ
0153774メセタ
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:13.33ID:gjTyXltP
このスレで荒らしと叫ぶ奴はこのスレの秩序を護りたい
このスレは偉人もんちのスレ

つまり荒らしと叫んでる奴がテンパだったのだよ
0154774メセタ
垢版 |
2020/07/18(土) 01:52:03.46ID:DcZ3vjZ/
合点がいったぜ
150はテンパの荒らしかよ
0155774メセタ
垢版 |
2020/07/18(土) 10:49:30.19ID:NnP3I9nZ
もんちっていやぁあの男が…!!
0156774メセタ
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:48.17ID:Th0+oMuV
いい加減誰なのか教えろよ
伝説なんて嘘なんだろ?
0158774メセタ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:54:34.06ID:dE39GqcI
テンパが自演でのばしてるだけ
他ゲームのプレイヤーなんて知ってるわけないじゃん
0159774メセタ
垢版 |
2020/07/19(日) 13:09:52.44ID:1rpjy5sc
テンパはもんち大好きやからなぁ
0160774メセタ
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:49.50ID:ui4zuHgz
【PSO2】糞画像アップIP【田村またお前か】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594867574/
 
656 既にその名前は使われています 2020/07/19(日) 12:32:53.33 ID:fidCnYgm
ID:ZwVRoKhF
http://hissi.org/read.php/ogame/20200719/WndWUm9LaEY.html
 
◆MONCHI.YEo ID:UUJcqGgq
http://hissi.org/read.php/ogame/20200719/VVVKY3FHZ3E.html
 
どっちもなりすまし失敗した田村だったりして・・
 
 
664 既にその名前は使われています 2020/07/19(日) 13:01:29.93 ID:X9lLzsyN
"◆MONCHI.YEo" 検索結果

ネトゲ実況 ID:gGFiizAO
http://hissi.org/read.php/ogame/20200719/Z0dGaWl6QU8.html
ネトゲ実況 ID:UUJcqGgq
http://hissi.org/read.php/ogame/20200719/VVVKY3FHZ3E.html
ネトゲ実況 ID:k77GSKoD
http://hissi.org/read.php/ogame/20200719/azc3R1NLb0Q.html
ネトゲ実況 ID:cuCqtzg9
http://hissi.org/read.php/ogame/20200719/Y3VDcXR6Zzk.html
FFO ID:p0vKHmnm0 ワッチョイ 5af4-XOj4
http://hissi.org/read.php/ffo/20200719/cDB2S0htbm0w.html
FFO ID:3imf/IVt0 ワッチョイ 95b1-7Y9o
http://hissi.org/read.php/ffo/20200719/M2ltZi9JVnQw.html
FFO ID:Zrdhn3ER0 ワッチョイ daf4-g6ya
http://hissi.org/read.php/ffo/20200719/WnJkaG4zRVIw.html
FFO ID:nocUUwIV0 ワッチョイ daf4-CUwK
http://hissi.org/read.php/ffo/20200719/bm9jVVV3SVYw.html
 
 
そういえば田村はFEZでよくセスタスっていうモンクをベースにした
職業のキャラ使ってたなw
0162774メセタ
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:17.85ID:VwLSMpi8
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【FFは別アプリ(漆黒のヴィランズ)とコラボ中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1594268702/

751Anonymous (ワッチョイ edb1-YsWi [60.114.54.165])2020/07/17(金) 12:10:29.66ID:BfuJ9l630
>>743
(´・ω・`)お前みたいなやつが誹謗中傷するから


>>751
まさにFF14はシナやチョンって言っても良いぐらいに
PSO2やドラクエになりすまし工作員はいるわ銭ゲバまとめサイトに案件降ろしたりと本当にやってることはシナやチョンなんだよな


(´・ω・`)それ痔





ワッチョイ edb1 が IP無しワッチョイスレでは ワッチョイ 95b1 になることだけは間違いないなw
http://hissi.org/read.php/ffo/20200715/QnBxVHJSZzkw.html
0163774メセタ
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:53.35ID:0Eq1w4f0
知ってるわけないのにスレ覗きにきちゃうって究極の馬鹿だよな
0165774メセタ
垢版 |
2020/07/19(日) 22:57:52.35ID:aS+9/hyg
FF14は自演荒らしの基地外ばかりなんだな
0166774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 00:23:00.47ID:54fwKIMX
テンパは荒し引退しろよ
0167774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 00:35:43.86ID:K5QE1PFo
みんなが荒らしなわけじゃない
純粋にもんちファンだっているんだっ…!!
0168774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 01:54:04.12ID:STg2j2NU
引退っていうな、休憩っていえ
0169774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 07:22:37.13ID:cZ2Qqx0R
もんち様はいつお戻りに…?
0171774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 10:38:48.70ID:hbrylnc+
つまるところ板違いのスレでも立てなけりゃ誰からも気にも止められない自称有名人サマ()ってわけだ
可哀想、マジ同情するわ
こいつの親御さんに
0172774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 11:53:10.12ID:STg2j2NU
もんちのドール作ってくれ
0173774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:26:55.95ID:YknHPNXv
>>171
このスレ馬鹿がホイホイ反応するからなw
0174774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:53:47.37ID:PtNGOT7p
>>171
早くもんちに謝罪しろよ
0175774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:01:09.03ID:VkJtSAVs
>>171
こんなスレでイキリ倒してるお前の親もかわいそうだよ
0176774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:33:21.12ID:MGEkN027
悪口言うと顔真っ赤なあたり本人自演だろ
0177774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 18:29:21.46ID:BX4LGG6H
大切な人を貶される気持ちは童貞にはわからんだろうな
0178774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:58.24ID:O1uI/q7U
ここまでマジで詳細無しで草
0179774メセタ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:53:34.80ID:STg2j2NU
もんちの伝説を示すにはここでは余白が足りないなぁ
0180774メセタ
垢版 |
2020/07/21(火) 00:33:57.70ID:lXnclnzX
もんち知らない奴ってリサーチする力がないわけ?
普通に生きてたら耳に入ってくるけど
0181774メセタ
垢版 |
2020/07/21(火) 00:50:57.91ID:Nihyyuf8
頭ナインズでIDコロコロのストーカーテンパがこのスレチェックしてて草
0182774メセタ
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:53.03ID:7T75EHd9
一生懸命考えました感がすごいって
0184774メセタ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:53:56.97ID:YcgCLmaZ
テンパの万能壁画として崇め奉られるもんち氏
0185◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/07/21(火) 18:28:02.97ID:vst1ZiqR
降臨してやったぞ

455 返信:名無しオンライン[] 投稿日:2020/07/21(火) 17:38:20.08 ID:wdmZf5RC
>>451
VPNの事わかってる?

457 名前:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2020/07/21(火) 18:13:40.32 ID:XlPr5bfn [5/7]
>>455
OpenV....
https://i.imgur.com/MUl2ccO.png

SoftEther VPNと違うから同じIPに接続出切る
https://freevpn.gg/c/119.170.48.139

で?

458 自分:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2020/07/21(火) 18:17:20.01 ID:XlPr5bfn [6/7]
ところで俺がネ実3を荒らしてる事になってるけど動機は?
動機が無きゃ行動には移さないだろ?ネ実から逃げてネ実3にあまり迷惑かけるなよ

459 自分:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2020/07/21(火) 18:25:10.40 ID:XlPr5bfn [7/7]
今は誰か接続中だから接続出来ないだけ
https://i.imgur.com/0MeTVse.png
0186◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/07/21(火) 18:59:38.84ID:vst1ZiqR
ああ、それと俺のコテハンに縋って他の板荒らすなよ。FFOでも名前出ないのにお前何してんの?
0187774メセタ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:04:59.20ID:kUfgBZ7G
393 :名無しオンライン[]:2020/07/21(火) 06:48:21.34 ID:TlKAG25T
>>392
3つは高知市判定、1つだけ佐川町判定
https://i-imgur.com/hK1D6vG.png
 
 
394 :名無しオンライン[]:2020/07/21(火) 06:56:53.09 ID:TlKAG25T
佐川町
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%B7%9D%E7%94%BA
 
隣接自治体
土佐市、須崎市、高岡郡越知町、日高村、津野町
 
高知市から佐川町までの距離 23 キロ
https://www.japanab.com/distance/11486628-31120863
 
 
399 :名無しオンライン[]:2020/07/21(火) 07:16:25.79 ID:TlKAG25T
わたしは違います
 
VPNでIP変えまくってコピペしてますって事にしたいのかなー
実際すぐVPNだとバレるIPでやってるしね
 
 
406 :名無しオンライン[]:2020/07/21(火) 07:43:31.76 ID:TlKAG25T
コピペの続きはしないの?
0188774メセタ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:46:32.49ID:95JQad7s
ここは?
0189774メセタ
垢版 |
2020/07/22(水) 07:15:29.30ID:Q4ciSMQg
FREE VPNでなりすまし荒らししていた ◆MONCHI.YEo の自演スレ
0190774メセタ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:22:48.49ID:6F59YOxk
テンパの万能壁画もんちでも絶対サドルにはならないよな
0191774メセタ
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:31.31ID:nSO4StyC
40近くになってまでこんなことやってて恥ずかしないんかもんち
0192774メセタ
垢版 |
2020/07/24(金) 12:37:41.29ID:vFlOqTQR
まーたFF14アンチさんの自作自演かー
PSO2を見限った反応しておいてこんなアホなことして低能すぎるだろ
0193774メセタ
垢版 |
2020/07/24(金) 21:12:55.37ID:zehcWJk1
検索してもスポーツデレクターとしか出てこないんだが…
欧州の方じゃないよなw
0194774メセタ
垢版 |
2020/07/25(土) 02:20:14.60ID:IPlSU479
俺たちのもんちを悪くいうのやめてくんねーかな
0195774メセタ
垢版 |
2020/07/25(土) 02:22:44.83ID:eQ2G172e
もんちはスポーツデレクターの一面もあるのか
0196774メセタ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:45:41.28ID:UwsUFyci
かしこかわもんち
0197774メセタ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:46:14.39ID:T76+impq
略してかしわもち
0198774メセタ
垢版 |
2020/07/26(日) 00:43:48.38ID:aHYIk0Db
めちゃくちゃ面白いこと思い付きやがったな!!!!
0199774メセタ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:25:35.48ID:2RuBY+/+
https://wikiwiki.jp/housamo/%E3%82%AF%E3%83%88%E3%82%A5%E3%82%B0%E3%82%A1
火鬼の炎で鍛え上げ、刀身に熱量を封じ込めたという星剣の「神器」を持つ。
あらゆる存在を燃やし、炎のもとに従える、まさにチート級の「権能」を宿している。
尋常の使い手であればいずれ燃え尽きてしまう定めだが、炎の化身であるクトゥグァにとっては使い勝手の良い得物でしかない。
そう、彼の肉体もまた、炎そのものであるため、焼いても燃えても自爆しても、あっさり復活することができる。妄想癖があり、
自分の学園がテロリストに占拠される想像に耽ったりするが、実際にそうなった場合、学園ごと吹き飛ばすのは間違いない。
ゲームやライトノベルについて非常に浅い知識を持ち、得意がって披露するが、
本当に深い知識を持つ相手を前にすると、『テンパ』るようだ。
押しても引いても燃やしても、ウンともスンとも言わない怠惰系旧支配者を苦手としているらしい。
やがて星に輝く運命にありながら対になるものが約束されたものに対し、「孤独なる星」として嫉妬に似た感情を抱く。
0200774メセタ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:40:16.25ID:ItY6oSnn
つまりもんち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況