X



トップページPSO
1002コメント296KB

【PSO2】ラドルス総合スレ16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2020/06/20(土) 15:31:15.10ID:Be2Ot+fI
ファンタシースターオンライン2のラドルスについて語るスレです

ラドルスwiki
http://www65.atwiki.jp/radols/

前スレ
【PSO2】ラドルス総合スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1589583494/

関連スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1541509213/

それ以外に立った場合乱立されたスレなのでこことは関係がありません

テンプレは現在検討中のため決まり次第随時更新予定
他のスレで所謂粘着と呼ばれる方が暴れていますが一緒になって他のスレに行かないようにしましょう
0447774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:33.96ID:O2YSQqo4
リサスレの冷蔵庫ってまた顔文字?
0448774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 18:33:19.85ID:FH8r/dsL
そうだろうな
タイミングもバッチリだし
0449774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:04.89ID:LSpCfcTE
複数人説もあったけど同タイミングでわいてるし、結局ボーイコピペ馬鹿も顔文字狙いも粘着なんだろうな
乞食スレで頻繁に貼られるのも全く同じ手口だし、必ず粘着のいるとこにコピペシリーズ投下されるし
0450774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 18:48:07.51ID:28uNbuM+
冷蔵庫のどこに(笑)入れる要素があるのだろう
もしかして羨ましくて悔しくて煽ったの?
0451774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:46.06ID:Khy+CW7v
ネ実3、18年のIDなしの62スレから人物のまとめ

【たつろう】
大量の芝を用いた煽り屋。
以前はラドルスを叩いていたが、現在はラドキッズを煽った方が面白いと思っている模様。
ネ実3の炎上中のスレを渡り歩いて、飽きるまで煽るだけの人。

そっくりですね
0452774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 19:38:25.81ID:ooKBHLJ2
>>444
>>445
思いっきり答え合わせになってるのがもうね
0453774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:25.79ID:Khy+CW7v
下は途中抜粋ですがたつろうについて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515893708/64
>64名無しオンライン2018/01/18(木) 14:23:27.59ID:KdwsYuhv
>とあるゲーマー界隈では実績と元世界記録保持者の天才プレイヤーがたったの6ヵ月でPSO2止めたそうですが
>スレオンして未練タラタラオンラインなんだとか

元世界記録保持とか今でいうイキり、証拠は未だにないです
この人は味方の振りして懐柔が失敗したから混乱させるのが最終目的だったようで
0454774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:07.95ID:Khy+CW7v
>たったの6ヵ月でPSO2止めた

この過去のスレの話ではラドルスが大炎上する前からPSO2を始めてMas4、まさよしらと交流持ってた人物で
人の混雑する変な人が多い4鯖選んだのは偶然とは思えません
PS4のサービスは2016年4月20日でそれ以降の夏にわざわざvita選ぶって変ですね
元世界記録保持者が記録の伸びないプラットフォーム選ぶとか嘘ですよ
0455774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:18.38ID:f141/SlJ
んで、なんで特定されたの?
0456774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:25.31ID:+I6tIFeK
たつろうって気が付けばなくなってたけどTwitterアカウントあったよな
0457774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:28.27ID:Khy+CW7v
たつろうはDFRさんとかFL相互の人で今年の新春辺りはアカウントは確認できてましたよ

これらは本人が言ってましたからね、スレが長いので簡単にまとめました
2017年7月のラド通報の件から関わってましたが通報スクショ貼るだけの簡単な工作で信憑性が無く
擁護に転じてからは2017年の末まで期限設けてリプライやMD等で意見寄こせとか愚図ってましたから

ネ実3の上がってるネームスレの殆どが4鯖、ちょっかい出すスレも同じ、情報得てるか監視追跡でもしてなきゃ暴れないですよ
0459774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:58.75ID:Khy+CW7v
おそらく新しく垢作ったのもフォロワー監視する垢だったのかと思います、嫁垢と同じで利用が限定的だから
その垢を作り相互し合うまで何処に雲隠れしていたのか聴いたら、本人曰くどこかで動画配信してたそうです

昨年後半のツイッターの改定で放置アカウントが消えるものと見てましたが維持してて消えてなかったので
今年自主的に削除したようです、保持期間の30日間ルールはもう過ぎてるので次現れるなら新しいIDになると

17年の時に通報して幕引きしたかったんでしょうね、人を騙していくやり方はラドルスと同じ様だね
0460774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:04.78ID:dOBN+x5Q
顔文字への直結発言問題の責任をDFRに擦り付けようとしてるな
あれを他人に擦り付けるのは悪手だぞ粘さん
0461774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:13.42ID:+I6tIFeK
隙あればすぐにDFRのせいにしようとするけどあれに騙される人ほぼいないだろ
0462774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:04.76ID:Khy+CW7v
DFRさんは>>458の件はどう見てるんだろうね
宣伝乙って言われた辺りから粘着の行動が更に変になってるし
0463774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 22:26:53.56ID:dOBN+x5Q
また嘘吐いてるわ、程度じゃない?
0464774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 23:30:49.98ID:+I6tIFeK
>>451
これ見て思ったんだけど乞食スレに常駐してるのはさすがに違うかな?
0465774メセタ
垢版 |
2020/06/30(火) 23:43:25.94ID:WZWEWFAu
少なくともあの程度の挑発で怒る人ではないんじゃないかな
0466774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 00:16:50.15ID:CqN/F3eM
確実に仕留めるため位に準備してそうだよなぁ
0467774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 00:44:21.89ID:8R2s+bcV
お前らが叩きまくるからとうとうラドルスGTの緊急にログインすらしなくなってしまったぞ

あれだけ偉そうに言ってたのに1人だけ抜け駆けしてしまって絆の仲間に合わせる顔がないだけかもしれないけど
0468774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 00:52:09.80ID:z6YTsJ2h
見せかけだけの絆という証明になったじゃないか
このままオフイベもフェードアウトすりゃいいのに
出禁食らって刑事事件でもやらかしそうだけどな
0469774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 01:37:48.94ID:bi71dnjv
ラドルス別垢持ってるって話あるからそっちやってるか別鯖に逃げてるんじゃない?
0470774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 02:24:54.08ID:aqFjstId
他所に行っても結局使えるクラス限られてるよね?

何年か前にポータブルゲームの事で調べ損ねてたのを掘ってきた、ブクロに出没してたらしいから
暇つぶしにどうぞ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507625034/156
 昔のスレ、この中にあるブログタイトルが引っかかる、PSPo2iの隠しミッション名
https://blog.goo.ne.jp/radols/e/34c5d5231ebea210cba742047ce77e0c
 集会場(所)にある無線規格地域、前年2009年に行われたネットワーク実地試験の記事
http://wirelessbroadband.seesaa.net/article/113051939.html#more
 メッシュ型無線LAN、802.11s規格を使用し世界初らしい、モンハンとか無線ゲーの夜明けだった?
https://akiba.keizai.biz/headline/1552/
 これが当時2009年のポータブルゲーム集会所(場、ではない)乙女ロードに存在した
https://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/14362/
 現在の乙女ロード

Fate観る前にお茶して行ったお店が駅前東の集かな?、シネマとか全部東側に集中してて西側はいかないみたい
ヤマダ電機をLABIと言いポータブルゲーム場と言わず池袋集会場と省略して言い
地理的にもゲーム情報にも詳しい人でないと通じない話ばかりだった、世界初とか盛り上げる気更々無いね

最近では嫁垢は池袋でデートと呟いてたけど、ヲタクの集まる腐女の聖地におっさんが何しに行ってる?
0471774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 02:40:07.76ID:94hmwqZG
ブログネタでだけどPSO2の最初の方のアニメの声優トークショーに行ったって話がどっかにあったはず
ラドルスが贔屓にしてる男性声優のトークショーで9割女性の中におっさんが1人混じってたとか
こういう話がたまに混じるからそっち系なのかなって思うことがたまにある
0472774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 02:52:48.90ID:aqFjstId
やっぱりセントラル乙女的な淑女の為の薄い本に興味がおありかな、乙女の修行かな?

よく行く新宿を利用する点が少しだけ分かってきた
アニメイトとか同人本、アニメや漫画、小説と好きなものが一杯詰まってる地域
ヲタの聖地が元々は池袋で秋葉に男ヲタ本が流れていく経過を見てきているとすると
そっち系濃厚かも
0473774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 03:23:26.29ID:aqFjstId
男性声優のトークショーとかは昔と今を比べるとファンの男女率が偏ってる
昭和の頃からアニメイベントやラジオの収録で全国回る事が多々あった

追っかけが目立つようになった有名どころだと矢尾さんとかファン層も当時は腐は少なかったけど男女半々とか
声優が歌手やアイドル化してから偏りはじめ、男が混ざってると腫れ物を見る様になってた
BL役やるようになると男のファンが普通に混ざって来てるからね、フォロワーにそっち系の人いたし
書いてた小説がアレなのもそれで納得したわ
0474774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:08.29ID:04Dvwq4l
厨二スレが定期的に上げられてる
0475774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 11:45:59.28ID:WBwZnL98
>>473
ラドルスの男に対しての話題がファンの域越えてるんだよな
妄想や嘘だとしても内容が気持ち悪いレベル
これとか男狙いじゃないと書けないでしょ

>ラドルス:「ああ、ここの□ーソンで酒井Pって鳥から買ってるのかな?」ってとこで、唐揚げ君を買いましたが…。
>     なんか、オーナーさんがかっこよすぎて、そっちに持ってかれた…。もしかして、レダのモデルですか?

菅沼元Dは辞めても仕事抜きで来てても追い回してたし、小林神には去年の決勝大会で肉薄するレベルの接触だっけ
声優関係は女性声優の話よりも男性声優の話がやけに詳しく書いてる
多分>>471で言われてるのは蒼井翔太と佐藤拓也かな
この辺とかそっちの感性持ってる人じゃないと話題にしないかなって思った↓

>ラドルス:先日のアークスカフェのイベントは9割が蒼井さん達声優ファンでしたけど
>     (アイテムコードや追加メニューチケット自体への質問が多発してたとか)
>     今回は、過去のイベントで見たアークスさんも入って、半々ってとこかな?
>     って思ったら、大体その位はアークスだったようで

>ラドルス:蒼井翔太さん「イツキの尻が欲しい!!」とか…
>ラドルス:蒼井翔太さんが尻の話始めた時の木村Dの口の開き方がちょっと面白かったです

>ラドルス:にしても、100席ちょいあったし、抽選に外れた方も居ると聞いたのですけど。
>     女性ばかりでして・・・肩身が狭かったです。
>     思わず、スタッフさんの方に逃げて、
>     「マサヤや双子をメインにした日常回のOVA出して〜」
>     ってお願いしちゃう位でした

>ラドルス:さて、出演されたのは、
>     橘イツキ役の蒼井翔太さんと、工藤マサヤ役の佐藤拓也さん。
>     1時間程のトークショーだったのですけど、
>     殆どマサヤがいじられてましたね

女性客しかいないところにいることにもほぼ気にしてないね
0476774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 11:51:18.96ID:+EHIx1os
自分が女性から嫌われてるなんてひとつも思ってないんだろう
汚い五月蝿い臭い執拗い総合して気持ち悪いデブおっさんが居座れたのは周りの人間が泣く泣く我慢したからだからな
0477774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 11:58:50.99ID:WBwZnL98
それと女性への態度の悪さというかどういう見方をしてるかが分かるのはやっぱりこれだな
http://i.imgur.com/HTink4l.jpg
同性でもこれを貰ったら気持ち悪いと思うね
何よりラドルスのツイートや記事に出てくる女性って同じようなタイプが多い
それに母親に対しても非常識なことをする存在って書き方されてる
こういったことから根が女性に対して常に下に見てる偏見持ちなのかなって感じはする

何度か嫁垢で顔文字のツイートに対抗するような書き方もあるし、あれが偶然じゃないとしたら女性に対しての負けず嫌いってのかな
ブログくらいでしか判断材料ないけど故人以外で女性褒めてるのほぼないよね
0478774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:03:28.43ID:3yYHPmI/
昨日マルチポストで貼れなかったらしい新テンプレ

嫁垢ポスター盗撮問題
https://i.imgur.com/X33kVJg.png

映画館内外のポスターの撮影は複製にあたるため撮影可能なもの以外は禁止
https://www.zenkoren.or.jp/faq/
https://i.imgur.com/vbVeOYa.jpg

TOHOシネマズ新宿で観たと思われるが、嫁垢のツイートは16時

その時間のTOHOシネマズ新宿の時刻
吹替版→12時40分〜14時半、17時半〜19時20分の2回
MX4D吹替版→11時10分〜13時、13時半〜15時20分の2回

ツイート時刻16時1分までの最短でも40分の時間のずれを埋めるものがない

字幕版だと10時20分〜12時10分、15時〜16時50分、19時50分〜21時40分、22時10分〜24時
映画の封切りしてから数日しか経ってないので時間が変わることは基本ない
どうあっても矛盾する
0479774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:07:06.00ID:Nn3jwPs0
>>477
女性に限定しないんじゃない?
他人と比べて劣ってる部分があるのが許せないんだと思うよ
0480774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:09:02.19ID:3yYHPmI/
>>475
>ラドルス:さて、出演されたのは、
>     橘イツキ役の蒼井翔太さんと、工藤マサヤ役の佐藤拓也さん。
>     1時間程のトークショーだったのですけど、
>     殆どマサヤがいじられてましたね

あまり役名で言わないよな
普通なら一番下は「殆ど佐藤さんがいじられてましたね」だ
0481774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:13:50.91ID:WBwZnL98
>>479
それはあるだろうね
ただ女性に対しての批判が結構多いなとも思う
Twitterでツイログで見れる範囲でも女性候補者を非難したりとか危害加えるようなこと言ってたしな
頭悪い形で描かれてることがとにかく多い
0482774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:18:26.66ID:yIfzXhub
勝てる部分もあれば負ける部分もある
別にそれでいいと思うんだがなぁ…
0484774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:21:51.38ID:Va2rlXsK
>>482
ないだろ
古参であることマウントにするわ自分より能力ある年下認めないわな性格だから下は何が何でも作りたいんだろうよ
じゃないと惨めになるからな
0485774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:22:02.33ID:AxjTx6pl
掘られたくない話題が出たら荒らすとか分かりやすいなぁ
0486774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:26:38.18ID:Nn3jwPs0
勝てる部分…
腕力とか頭の悪さ、神経の図太さに非常識さとかか?
0487774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:30:13.76ID:WBwZnL98
>>482
それもあるしそれ以前に男とか女とか気にするのも意味がないことなんだけどね
男尊女卑、女性蔑視、年功序列が極端な人と付き合うの大変だし今の世ならそれがはぶられやすいんだけどもあそこの面子レイシストも何人かいるからなぁ
0488774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:31:19.78ID:Va2rlXsK
>>486
体格、腕力、常識が通用しない考え方

恐怖以外何もないな('ω'`)
0489774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:32:32.99ID:Va2rlXsK
>>487
Golとか岩上は見てたらそれだな
0490774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:36:52.89ID:Nn3jwPs0
>>488
リアルで詰め寄られたらって思うとマジで怖いな
0491774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:58.62ID:Va2rlXsK
Twitterでよく見てる絵師さんでそっち系の人おるけど周りを気にする人ほど異性との関係を自慢するんだと
社会的によく見られないから本人も嫌だけどやるんだとよ
でもそっち系の人から見るとすぐ気付くらしい
相手に対しての気持ちが向いてなくて嫌悪感が見えるとかってな
0492774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:41:58.13ID:Va2rlXsK
>>490
そんなのが来たら女じゃなくても恐怖で動けなくなるだろよ
しかも何言っても通じないんだぜ
言葉は通じてても意味が通じてないとかやべえよ('ω'`)
あれで誰にでもすぐ食ってかかるタイプのガイジじゃなくて本当に良かったわ
0493774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:42:53.27ID:WBwZnL98
>>489
オープンで言ってるからねあの2人
0495774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 13:42:33.48ID:cHyHcT9e
女に何らかのコンプレックスでもないと、エア嫁なんつー常人なら考え付かないことやるわけない
0496774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 14:17:51.34ID:rOFFREoz
>>495
そんな事やる奴他に一人しか知らんわ
トップレベルのキチガイすぎる
0497774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 14:18:40.99ID:Jt51/eN6
>>475
軽い程度と思ってたら予想以上にガチだった
これをブログに書いちゃう気持ちが理解出来ない
0499774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 14:23:08.12ID:rOFFREoz
>>498
ネトゲ界隈じゃないけどな
マジキチだらけのツイフェミ界隈だぞ
0500774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:25.56ID:Jt51/eN6
>>499
そっちの界隈豚みたいなのばっかりなのか
そこだと普通の方になるのかな
0501774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:17.34ID:rOFFREoz
>>500
流石に一人しか知らんし、キチガイだらけの中でトップクラスのキチガイ
エア嫁とエア娘はレベル高すぎるわ
0503774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:44:35.99ID:9c8hGAPM
お胸なんて言うのネカマだけだぞ
エルシェンテーラ@EntityUnseen 2時間前
シエラ…
お胸のサイズを神頼みしちゃったらもう駄目だぞ
0504774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:53:19.75ID:Nn3jwPs0
エア嫁先生の最新作来てたのか
で、これ何だ?
0506774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 21:03:28.90ID:73jQ0ktU
何を喚こうがブタさんが撮影禁止エリアで禁止を無視して不当撮影を行ったことは消えないんだよね
0507774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:54.70ID:N9cIhoD7
嫁垢のフォロー先にシエラがいないから意味が分からないツイートになってんな
まぁ意味分からないのいつものことだけど
0509774メセタ
垢版 |
2020/07/01(水) 21:08:51.07ID:N9cIhoD7
つかこれラドルスのリツイートに対して空リプするっていう第三者には何してるのか分からないツイートか
0510774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 00:01:35.33ID:SRKWCFGP
>>508
噛みつこうとして失敗したな間抜けな豚だことw
0511774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 07:21:00.43ID:lyomQcyL
今装備の強化、能力付与、SOP移植が無料だからラドルスもこれを機に一新すりゃいいのにな
これで次目撃されたとき何も変わってなかったらマジで何してたの?って言われかねないぞ
0512774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 07:27:13.08ID:ljfmmJCk
豚さんってまだエルなんちゃらでネカマゴッコしてるの?
0513774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 08:56:55.48ID:Z2NJoolF
>>511
それでもやらないんじゃないの?
SOPは弄れたとしてもユニットに何付ければいいかとかの知識ないだろうし
倉庫のキャンディー全部圧縮したとかその程度で終わりな気がする
0514774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:41.47ID:IqFTqxnu
池袋でコロナが出たって話だけど嫁垢が向かったところの発生率高くないか
0515774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:04:44.13ID:Zx1KSHIS
確かにね、自粛中でのイベント参加や静岡避難とか若い人と同じ行動してるのがわかる

患者の男女比率は男が高く、ブクロの客層は腐女の聖地からか女が割合高い街

野郎が徘徊する理由って……やっぱりナンパ?
0516774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:12:52.51ID:L8iA7xaA
おいおい笑わせないでくれwあの容姿でナンパとか冗談通り越して犯罪だろw
0518774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:30:15.47ID:hWIylze7
>>511
別に戦うワケじゃないんだから更新なんて無意味じゃね?
周りの奴ら強けりゃいいんだし
0519774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:37:51.17ID:Jy2h1V17
ラドルスと比べたら強いだろけど周りも非エキだからなぁ
救いのは紅茶が居てくれる事か?
0520774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:19.76ID:Zx1KSHIS
女レイヤーによくご熱心だったからナンパかと思ってね

フォーム変更は除いて強化や能力値移植がタダだから使ってみたい能力値とかあるとは思うけど

イストリアとかイザネ装備はスレの意向踏まえて用意してたけど
ハンター的にHP信者なのか数値が多いから選んでる所あるのか?
流石にチケ使って6s簡単に作れるかしこさ、熱意はないか
0522774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:09:32.35ID:uHBkouVA
東京のコロナ100人か
設定なのか本当かは知らんけど数日映画館に入り浸った設定やばいんじゃないの?
0523774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:45:39.74ID:eqQT4PJE
若い人ばかりだし検査数かなり多いからそこまで深刻じゃないんだけどね
さすがにここで騒ぐのは頭ラドルス
0524774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:59:04.41ID:FEaVnAEa
ブタさんの行動は自ら感染に行く行動だって判らんやつのほうが頭ラドルスじゃね?
0525774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:01:57.74ID:ZzuL6KJv
新規感染百人だーーー!!!きゃーーー!!!とかさすがに頭ラドルスでしょ
0526774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:03:04.80ID:mcbCOOH2
映画館は感染対策してるんだから「自ら感染に行く行動」って言っちゃうのは頭ラドルス
0527774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:05:28.63ID:4kRa0rxF
映画館で感染してるならもっと被害出ているだろう
それは頭DFRだぞキッズくん(笑)
0528774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:06:27.17ID:cZjPLkLr
てか豚感染したらヤバくね?糖尿だろあいつw
0529774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:07:23.46ID:E44Y5b9+
それはそうなんだよね
まあそもそも映画館人あまりいないし

で、DFR関係ないけどその発言まずくない?
0530774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:07:53.15ID:98hHcuQY
別に映画館行くのは問題ないよ
問題になってるのはもっと別の事だしな
0531774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:08:13.77ID:lK8YCJsX
これは愉快犯くさい
0532774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:17.66ID:98hHcuQY
0325 名無しオンライン 2020/07/02 15:06:08
向こうにも書いてる馬鹿のようだな
そんなことでは感染せんよ(笑)
ID:4mM4hZkH

やっぱ居たわ
0533774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:14:14.26ID:FEaVnAEa
感染ネタからごまかそうと反応がいいなぁブタさん必死じゃん
0534774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:19:26.14ID:KELYNLKz
さっさとコロナ感染して死ねよ豚
0535774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:37.46ID:FEaVnAEa
んー自演がバレた途端おとなしくなるのはさすがラドルスだわ
0536774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:34:51.78ID:c3ANSbKl
3月に新宿行った後に新宿で出たよな
続けて東京で外出自粛が出る前に静岡に逃亡
静岡でも自粛出たのに無視して禁止されてる狩猟までやった
それで今回はソニック公開から連続5回映画観に行ったとなると最低でも3日はいることになるか?
ツイートで行ったと言われてる場所はその後必ず発生してること考えたら心配されてもおかしくはないんじゃないかな
0537774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:30.09ID:c3ANSbKl
3月2日〜3日 九州出張(プリンセスカフェ福岡店)
3月5日 プリンセスカフェ池袋店
3月6日 プリンセスカフェ池袋店
3月8日 プリンセスカフェ池袋店
3月9日 山下公園、上野公園
3月15日 カラオケ
3月21日 パーフェクトカタログ・サミット(北新宿)
3月26日 静岡→温泉宿
3月28日 密猟
4月8日 神戸・大阪出張

それと前にまとめられてた嫁垢の旦那が行ったとされる3月〜4月の行動ルートはこれだったか
九州も池袋も出てるしカラオケもよく発生してる
顔文字のツイートに明らかに対抗してるツイートといい偶然で片付けるのはだいぶ無理が出てきたんじゃないか
0538774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:47:52.81ID:c3ANSbKl
>>535
いやネカマスレでDFR弄りしてるな
0539774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:46.46ID:FEaVnAEa
3月前半のカフェを除いて他で実際行ったのはパーフェクトカタログサミット位で
あとは全部豚の妄想やろ
0541774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:52:23.99ID:c3ANSbKl
>>539
それは俺も思ってるけど発言したところが大体問題起きること考えると何なんだろうな
本人にのみ被害の行く予知でもしてんのかな
0542774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:55:16.36ID:FEaVnAEa
視野が狭い頭の悪い奴にありがちな行動だし手帳持ちガイジ説濃厚かもね
ガイジの思考なんて俺らが理解できるわけないしな
0545774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:28:42.74ID:69tQfVUs
頭ラドルスもスルーでいいから
0546774メセタ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:32:01.57ID:yi5k7gBL
>>537
でもほとんど嘘でしょそれ
実際はおうちでポチポチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況