X



トップページPSO
1002コメント272KB
【PSO2】ラドルス総合スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2020/05/16(土) 07:58:14.64ID:BLgP+PV4
ファンタシースターオンライン2のラドルスについて語るスレです

ラドルスwiki
http://www65.atwiki.jp/radols/

前スレ
【PSO2】ラドルス総合スレ14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1587263220/l50

関連スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1541509213/

それ以外に立った場合乱立されたスレなのでこことは関係がありません

テンプレは現在検討中のため決まり次第随時更新予定
他のスレで所謂粘着と呼ばれる方が暴れていますが一緒になって他のスレに行かないようにしましょう
0293774メセタ
垢版 |
2020/05/23(土) 23:57:06.66ID:M006d/WW
そういう経緯だったのか
だからあんなスレも立ってるのな
0294774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 00:35:33.93ID:4MEyl57d
>>292
連中、っていうか糞虫小僧って連呼してる糖質は1人しかいないよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1582596109/
このスレの事なら糞虫連呼ガイジって呼ばれてる糖質1人が延々書いてるだけや
0295774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 00:51:15.89ID:A1zVkNlR
>>290
また鍵かけてやってんじゃない?
見えない状態にしてさ
0296774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 01:06:19.99ID:pKYsy+xT
>>294
あれって1人でやってたのか
ただ見たところこのスレは粘着もいるよね?
けしかけようとしてるみたいだけどその糖質にすら相手されてないのが哀れだけども
0297774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 01:36:57.93ID:tf4F/8/l
699 774メセタ 2020/05/24(日) 00:21:43.05 ID:sMD4vAYw
Keyの作品だった
調べたらSwitchでも発売してる一般向けゲームだわ

チームスレに唐突に書き込まれたこの書き込みどこか他でも使ってなかったか
0298774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 01:55:24.94ID:pKYsy+xT
252 774メセタ2020/04/24(金) 21:16:25.52ID:v7xjfPQn>>256
>>250
Keyの作品だった
エロゲとか言ってるけど調べたらSwitchでも発売してる一般向けゲームだわ


その文字列で検索かけたら前スレのラドルス総合スレ14が出てきた
『エロゲとか言ってるけど』の部分外しただけだから何かやろうとしてるね
チームスレも見てきたけどサマポケの話をしてるのは1ヶ月前だから今頃言うのも何かおかしいしな
0299774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 01:59:17.31ID:h7xYMkx8
その統失も粘着もやりすぎたらどうなるか体験すりゃいいのにな
スレを立てても内容がアレすぎて豚の悪評が広まるだけじゃないのかね
粘着こと豚は悪手しかできないのは病的というか終わってるというか早く身内は適切な病院連れて行けよ
0300774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 02:07:39.33ID:iDbJXkPL
なんか見覚えあると思ったら、前スレの書いたの自分だわ
確かそのあと粘着に意味不明な絡まれ方した記憶がある
0301774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 02:12:47.96ID:PHeNKhCi
他人になりすませないなら文章ごとコピペして使おうってことかもな
0302774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 04:01:53.50ID:HDG5Rp83
ラド豚スレの歴史あんま詳しくないんだけど、DFR粘着って奴も多分糖質だと思うよ
傍から見てわけのわからん文章を貼り続けられる時点で間違いなく統合失調
0303774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 07:09:19.33ID:34M5807x
0773 名無しオンライン 2020/05/23 10:30:29
それは勘違いしてしまったすまん

サマポケをエロゲエロゲと言ってるから調べてみたけど一般向けじゃねーか
ID:ZovdvUQ3(1/3)
これも見覚えあるから調べてみたらパクリだった


74 :名無しオンライン:2020/04/21(火) 12:06:16.65 ID:RSoqxNqU.net
それは勘違いしてしまったすまん

何か各所でサマポケをエロゲエロゲと言ってるから調べてみたけど一般向けじゃねーか
嘘情報流してると逆に信用無くすしぞ糞豚
0304774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 07:19:10.11ID:BBeg4GJR
粘さんの事だからあんな物誰でもーとか言い出すと思ってたがサマポケネタ引っ張り出してきたのは直接の批判を恐れてかねぇ
0305774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 08:15:47.37ID:zXk3IC1v
ゆず垢は残ってるけどたつろう垢は消えたな
0306774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 08:56:11.04ID:SjiXwi0t
今のkeyをエロゲブランド扱いするってかなり無理あるわ
元々泣きゲー要素あったしCLANNAD辺りから一般向けも多くなってきたから女性プレイヤーも増えた
だから顔文字がやってても何もおかしくないんだよな
0307774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 08:59:59.95ID:IL3vO4Dh
煽れれば何でもいいんだろうよ
0308774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:01:50.93ID:SjiXwi0t
どうせギャルゲーやってるのは男=ネカマっていう偏見と決め付けなんだろうよ
それも20年くらい前ならその言い分も通じただろうけどな
粘着のことだから少年漫画読むのは男、少女漫画読むのは女のみだと思い込んでそう
0309774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:05:54.95ID:SjiXwi0t
>>307
昔ならありえたものを言いがかりで決め付けてからかうだけなんだろな
ただしつこすぎるし絶対やめないから異常すぎるってだけだが
0310774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:07:36.07ID:IL3vO4Dh
顔文字に対して逆張りレッテル貼りたいだけでしょ
深く考えてないよ
0311774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:18:05.85ID:SjiXwi0t
法的手段してくる可能性あるやつによく触れるよな…リスクでかすぎて俺なら絶対しないわ
0312774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:35:10.95ID:SjiXwi0t
つか粘着はここ見てるなら本当にやめといた方がいいぞ
昨日のニュースでも誹謗中傷で自殺した人いたしそういう行動の風当たりがどんどん強くなってる
取り返しつかなくなる前にマジでやめとけ
0313774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:47:33.36ID:HJI3Yxoq
だから直接名前出さないんでしょ
顔文字が被害受けたと思っても名前出してないのに自意識過剰ですよwwwとかで言い逃れするよ
0314774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:50:49.33ID:wZWB0Q8t
あそこまで誰か分かる書き方しててその言い訳通じないでしょ
0315774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:54:55.82ID:UQTgmVF2
粘着はこの期に及んで言い逃れできるとまだ信じてる様子
徹底的に痛い目にあっても駄目なタイプだしそれどころか逆恨みするぞ
0316774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 10:12:49.00ID:wDMOHiIQ
粘さん今はIDコロコロで偽装工作出来てると思ってるみたいだけど暴言dmで足ついてるの完全に忘れてるのかな?
あの画像だけでも誹謗中傷の証拠としては十分だし捨て垢でもサーバーには保存されてるからツイに要請通れば登録時のipや端末番号から個人は割れる
もしも仮に今コロコロで荒らしてる粘さんと同一人物だった場合余罪って形で追加されるのを現在進行形で増やしてるようなもんなんだけど
0317774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 10:51:39.28ID:pKYsy+xT
暴言DMはすでに誰も覚えてないだろうから別に良いって考えじゃないかな
自分が認めなければ証拠にならない、物的証拠があっても認めなければ問題ないってどこかの誰かと同じ考え方
0318774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 11:19:03.86ID:HJI3Yxoq
粘さんは一度痛い目見ないと分からない人種だから仕方ない
0319774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 11:25:54.76ID:zXk3IC1v
会社から貰ったとかその場しのぎの浅知恵ばかり
マスゴミや政局批判して騒いだ割にはブーメランばっかりだな、オフイベントで今まで何やってきたかを忘れてるようだ
TL上でコントでもやってるのか
0320774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 11:27:10.21ID:pKYsy+xT
DFの日の一件で仲間から村八分にされたり年単位で無視されてたのに今ではそれを許されたと思い込む人を知ってまして…
壽屋にしても運営にしても注意受けて一定時間逃げ切ったらリセットされたと思い込むのは本当に理解出来ない
命ある限りいくらでも(叩く)チャンスあるって考えてるのが一番めんどくさい
0321774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 11:29:12.13ID:pKYsy+xT
>>319
最近Golとかと宣言解除されたからと外出て遊びまわってる人のこと批判してたな
あれもよく言えるもんだと呆れたよ
0322774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 11:31:39.97ID:Uxa7BCtk
乞食スレでやってるね
あれで他人装えると思ってるんだから浅はかすぎる
0323774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 11:54:46.30ID:HJI3Yxoq
文字通り乞食スレでレス乞食するとかギャグかな?
0324774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 12:16:38.75ID:U9NGi+/P
これは何やってるんだろう?

766 名無しオンライン sage 2020/05/22(金) 16:29:00.37 ID:wWJWcZfy
Keyの作品だった
調べたらSwitchでも発売してる一般向けゲームだわ

773 名無しオンライン sage 2020/05/23(土) 10:30:29.73 ID:ZovdvUQ3
それは勘違いしてしまったすまん

サマポケをエロゲエロゲと言ってるから調べてみたけど一般向けじゃねーか


次にチームスレ

699 774メセタ 2020/05/24(日) 00:21:43.05 ID:sMD4vAYw
Keyの作品だった
調べたらSwitchでも発売してる一般向けゲームだわ

700 774メセタ sage 2020/05/24(日) 12:04:16.20 ID:jXcKkiw8
>>699
それは勘違いしてしまったすまん

サマポケをエロゲエロゲと言ってるから調べてみたけど一般向けじゃねーか
0325774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 12:17:47.25ID:U9NGi+/P
上の766からの方はネカマスレね
改行も全部写して使われてると考えるとこの話題のやり取り全部やらせかも
0326774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 12:32:56.68ID:HJI3Yxoq
0096 名無しオンライン 2020/05/24 12:22:26
ネカマは他人に攻撃的なんや
クエで寄生装備晒すのもこいつらばっか
ヒメキやラド豚叩いて晒されたら逆ギレした顔文字エロゲおじもやけど他者を偽ってるって相当ストレス溜め込むんとちゃう?

てか一日中ログインしてる廃人ニートが女だって幻想抱いてるのも病気やろ
ID:veCUjP7S

記憶の改竄が激しいけど脳か損傷でもしたのか?
0327774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 12:44:17.17ID:zXk3IC1v
今更だがTwitterのラドルスエゴサでラドルスの代名詞がイキリ〜と定着してる
クソリプかましに行く威勢はもうないのか中二病と害の格好の餌食
ラドルスが鍵しようがTwitter上では垂れ流し言われっ放しで普通の人なら耐えられないものだが
0328774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 12:50:05.61ID:zXk3IC1v
>>326 それが粘着の普段考えてる本音、害の人もそれと同じ歪んだ解釈あるよ
0329774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 13:19:03.00ID:WBhR+Bue
>>326
粘着に脳味噌が存在してるかの様に言うのやめろw
0330774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 13:20:50.17ID:+6RcbWdU
粘さん色んなスレに沸いて荒らしてるからかどのスレでも味方居ないね
0331774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 14:10:39.32ID:6zERgm/B
向こうのラドスレ戻って自演してる
0332774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 15:18:35.07ID:KYafXGgM
あんなバレバレの自演笑うしかないわ
0333774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 15:21:43.33ID:kZNzL/mE
ラドルス渾身のパッケージ8本買ったツイートが乞食タグ創設者の異常性と粘さんのノンフィクション発言に潰されてるのがもう
0334774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 15:59:44.32ID:34M5807x
粘さん顔文字の名前出さないよねって言われてムキになっちゃったか?
0335774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 17:28:07.16ID:UQTgmVF2
粘着のここ最近の異常な行動はちょっと怖い
秋葉加藤、青葉、熊澤Jrはこんな感じで暴走してやらかしたり殺処分なったんだよな
0336774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:57.87ID:34M5807x
まあリアルで何かやらかす勇気はないと思うけどね
勇気あるなら名前濁したりしないだろうし
0337774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 18:42:21.58ID:KaTSwtdE
#RIPDFRって貼り付けてるけど存在してるタグではあるんだな
0339774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:56.26ID:pdZwhCh3
はっしーれ(はしーれーWWWWWWWW)王国のー
帝国過激だん〜〜♫


wwwwwwwwwww
0341774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 19:43:23.91ID:Nxq6ub0/
目くそとはなくその戦いで草
0342774メセタ
垢版 |
2020/05/24(日) 21:00:16.90ID:iDbJXkPL
PSOが人生すべてのアラフィフ二人が争ってる構図って絵面が酷すぎるだろ…
0343774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 00:07:18.38ID:7j7CPwdJ
もともと頭がおかしいガイジおじさん達だから年齢関係なく絵面は酷いぞ
0344774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 01:11:42.33ID:0hbKphoe
>>337
マジで死んだことにして言いふらして追悼とかやってるのは理解出来んわ…
0345774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 06:57:19.72ID:Hq42yEvw
粘さん今までも気持ち悪かったけど最近は気持ち悪さに拍車がかかってる
0346774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:50.94ID:HQYLHsBZ
去年のエア嫁垢作成からなんか箍が外れてしまったんだろうな
急速に悪化してるよね
0347774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 08:28:37.50ID:64cO/BfF
そのまま病棟収容になって二度と出てこないのが一番丸く収まる訳だが
そのためには親族と行政が動かないとあかんのが厳しい
0348774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 09:16:44.15ID:rYsz+bVj
>>345
人として踏み込んじゃいけないラインに平然と踏み込んで相手が何も言わないからって踏み荒らしてる感じだな
定期的に来てさらにエスカレートことを繰り返してアピールしてるからもう見てられない酷さがある
0349774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 09:33:49.07ID:Hq42yEvw
相手を人として見てないんだろうな
だからどんな事でも平気でやる
0350774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:13:44.88ID:qGWKXMKj
その割に法的対応されそうになるとすぐ逃げるからなぁ一番始末が悪い
0351774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:28:39.55ID:PY7uKTMB
構って欲しいから誹謗中傷繰り返す
その癖相手が動くと逃げる

もう意味が分からん
どんな行動原理してるんだ
0352774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:31:04.74ID:mzFpQtda
粘着は反撃してこないカカシ殴りしかできない小物ってこったよ
0353774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:33:40.60ID:rYsz+bVj
構ってほしいなのか憎くて仕方ないなのか分からないけどやりすぎのライン見えてないよな

>>349
>>350
DFRや顔文字を人として見てないんだけど法的措置で逃げるってことは反応待ちなのは間違いないんだよな
相手してほしいけど相手されると逃げるって本当に意味が分からない
向き合ってもらったなら喜ぶところじゃないのかなって
0355774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:40:31.56ID:cgrhP/TT
顔文字に対しては法的措置されそうになったからか相当遠い一定距離から石投げるくらいになってるけどな
だからか目標に届かないどころか全然違うところに飛んで行ってるのであまり影響はないんだが…

DFRに対しては本当にひどいとしか言いようがない
相手してもらえないからって勝手に墓作って死因まで捏造してるしな
砂の山自分で作って他人の作った物ってことにして踏みつけ蹴り飛ばして笑ってる状況がまさしく哀れだわ
ここまで心のリミッター外れた状態になってると今後他人に対してもやりかねないな

ところでラドブログに追記が19日に来てたな
最近他のところが騒ぎ大きくなりすぎて全然気付かなかったわ
https://blog.goo.ne.jp/mrheppoko/e/8000b7122bad33b9ff65062791dec8ad
0356774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:48:36.66ID:Hq42yEvw
顔文字に対してはプレイしてるゲームを批判してるけどあれ全く命中してないよな
批判内容も頓珍漢な内容だし何故あれで叩きたい相手に届くと思ったのか不思議で仕方がない
0357774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:53:00.55ID:rYsz+bVj
>>355
DFRはほぼリアル情報カットしてるからだろうな
個人を出したのってくろざとうの体調不良を心配したり顔文字とPSO2の話をしてるくらい
よく分からない存在だから無理矢理作って固定してそれをって感じか
どちらにしても異常だわ
0358774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:13:49.03ID:cgrhP/TT
>>356
他人叩くくせにその作品内容とかをまったく調べようとしないからだろね
だから思い込みで叩くしか出来ない
サマポケの話も絵柄がギャルゲ→Keyはエロゲって叩き方してるっぽいしな
それ以外の話題も言葉だけくり貫いて叩くから意味分からなくなってるし…

>>357
俺の想像になるけどDFRは指摘に専念してるからメリハリ付けてるように見える
ラドルスの記事や嫁垢ツイートを現実にある物で確認して矛盾を指摘する活動なのでリアルを入れる必要がほぼない
例えるなら新聞垢の人が公式垢と個人垢で分けてるようなものかな
もちろんレトロみたいに電撃の看板背負いながら個人的なツイートをしたり特定の人と仲良くするようなのもいるけども…

うまい言葉が思いつかないが粘着がやってるのは公式垢動かしてる人に無理矢理人格つけて思い込みで叩いてるだけ
止めても聞かないし周りが反応するからそのやり方をどんどん強化してるだけなんだよね
0359774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 16:18:46.04ID:Bb4uPsOX
チームスレでごちゃごちゃ言ってんな
最近ラドルスとは関係ないスレばかりにいくな粘着
0360774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 16:27:52.95ID:qmmFUqaK
ラドルス自身はエロゲオタクだったりサクラ大戦ファンなのに
粘さんはエロゲやゲキテイを馬鹿にしたりで、もはや完全に別人としてみてほしい説まである
0361774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 16:43:12.01ID:mY2QSh8V
480 名無しオンライン sage 2020/05/25(月) 16:13:21.36 ID:jjirRcyk
ラドルスのことはもういいよ
個人で雑誌の刊行潰せると考えてるような妄想はDFRだけにしろw
0362774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 16:57:19.47ID:Ft+biEIg
DFRそんなこと一度も言ってなくね?
粘さん妄想酷くなってきたな
0363774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 17:01:22.16ID:eJSm3pBK
>>360
実際別人だと思うよ
考え方違いすぎるし偏見がラドルスよりもひどすぎる
0364774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 17:40:59.27ID:Hq42yEvw
>>362
最近前にも増して妄想が酷いよな
0365774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 17:59:12.40ID:12c4llV6
0127 名無しオンライン 2020/05/25 17:41:06
株主(IZZおじさん)
ID:TtMtoFEF

粘さん…
0366774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:24.29ID:BcdSzn4Q
>>364
DFR叩きが一層ひどくなったあたりに親死んだんじゃねーかなとか思ってたわ
ラドルスの金ってほぼ親年金だろうし
0367774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:41.91ID:Hq42yEvw
まあ人生何があるか分からんから無いとは言わんが…
単純に二人がどんな嫌がらせしても全く反応しないからストレス溜まってるだけじゃない?
0368774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 19:14:24.14ID:13lneREF
下痢のたまーご
下痢のたまーご
つはだぜ大変だー
はーだかでジルバー♫

WWWWWWWWWWWW
0369774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:00.05ID:TJl0Xh/G
粘さんどのスレでも叩かれて惨めで哀れ
これじゃストレスも溜まるわなw
0370774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 19:36:48.56ID:13lneREF
うーなーれー王族のー帝国過激だん〜♪
くーらーえー王族のー帝国過激だん〜〜♪


WWWWWWWWWWWWWW
0371774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 20:05:09.70ID:8Xt63g4b
独善的で支離滅裂で意思の疎通が取れないので叩かれない要素がないw
0372774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 20:07:17.98ID:/EmrgKLg
61 774メセタ sage 2020/05/25(月) 16:12:16.43 ID:SYLdGtE2
アルファベットや顔文字を名前にしてる連中はカッコいいと勘違いしてるw

これもそうだよな
スレタイ読めてない書き込みしてるけど本当にいろんなとこにいるわ
0373774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 20:20:22.54ID:Hq42yEvw
何だっけか…
宗教用語を別の言葉に訳して読み方を変えたのがラドルスだっけ?
おっさんはこれが格好いいと思ってんのか?
痛いだけだぞ
0374774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 20:59:15.87ID:TedkA2oH
実際はそういう設定なだけでそこまで深く考えてないやつなんだろうな
0375774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 21:03:25.18ID:eJSm3pBK
ラドルスは設定作るの下手くそだからかっこよさそうな語呂で選んだってだけだろね
0376774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:42.62ID:Hq42yEvw
儀式用言語の単語を二回程別言語読み、それを少し変えたって痛い設定か

少し変えた時点でもう元の宗教用言語とは全くの別物では?
そもそも文字を変えるのなら別言語にする必要はなかったような…
0377774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:55.38ID:oMHC+IOq
ラドルスが別言語分かるとは考えにくいんだよな
そもそも宗教って基本的にある程度言葉が固定されてるから別言語ってなくね?
0378774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:28.97ID:48eXSi03
ラドルスの頭の悪さとおかしさは折り紙付きだから妄想を語ってるだけちゃうの?
0379774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:29:09.39ID:OnfDopB6
障害に対しては思うものがあるのかしつこくスレに居座ってんな
0380774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:39:02.24ID:QHrZ2lOM
ラドルスからしたらDFR顔文字に次ぐ怨敵だろうからな
そりゃ叩きたいだろうさ
0381774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:00.71ID:BcdSzn4Q
相変わらずなんでもかんでもDFRの所為なんだな、流石学習機能がついてない豚だわ
0382774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:46:49.02ID:Hq42yEvw
もう誰も信じないだろうにね
よくやるわ
0383774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:01.08ID:48eXSi03
ID変えても煽り内容が同じパターンで誰が見ても判る
0384774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:22.20ID:eJSm3pBK
DFRのせいにするにしても理由の部分がないのがな
とにかく何でもDFRのせいだけど理由を付けないから周りも同調しないというか出来ない
0385774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:41.78ID:OnfDopB6
ああやって騒いでDFRが止めに来るの待ってるんかな?
0386774メセタ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:53.35ID:48eXSi03
そもそもまともに説明する能力が欠落しているから話にならんでしょ
0387774メセタ
垢版 |
2020/05/26(火) 06:30:16.47ID:en06HlA1
DFRがー顔文字(IZZ)がーとは言うが垢やツイート貼ったりはしなくなったな
0388774メセタ
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:17.67ID:fRRaWgPP
粘さん単純だからそんな事言うと貼り出すぞ
0389774メセタ
垢版 |
2020/05/26(火) 07:33:10.24ID:gbraAtMj
こんなんだからクビになるんだよ
朝から晩までスレ粘着してないでハロワにでも言ったらいいのに
0390774メセタ
垢版 |
2020/05/26(火) 07:38:59.49ID:y0uupCy7
それでも以前よりは書き込み頻度減ったんじゃない?
0391774メセタ
垢版 |
2020/05/26(火) 08:15:40.14ID:Z/8Ac5r0
シャルティアとかボーイやらなくなったからな
0392774メセタ
垢版 |
2020/05/26(火) 08:15:41.34ID:IZfExq4I
コロナの影響はこれからだしな
ハロワは登録した時点で求職者扱いになり保険証や年金制度登録も過去から全部調べられるから逃げるか更新すらしてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況