X



トップページPSO
1002コメント264KB
【かつてない規模】酒井智史酒井智史ではない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 0a11-lIWf)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:04:45.77ID:hzZXFQ8O0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史酒井智史ではない説
・not 酒井智史

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
酒井智史vita説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1585060746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0700774メセタ (ワッチョイ 2b73-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:01:07.76ID:y+TERPJE0
酒井「一番の課題......まやっぱりそのー...5年目ェ、ちょうどなんか多分...ほかのソフt...皆さんともそうかと思うんですけどぉ、5年目ぐらいって、結構...なんだろ...ウーン......
割とターニングポイントになるんじゃないかなって思うんですけどもどうですか?」................(微妙な空気)
(具体的にどういうターニングポイントなんですか?と問われる)
酒井「やっぱりその、ユーザー層が、どんどん...成熟してくるというか...そういう形になりつつあるところってぇ、そのー、まオンラインゲームって、
僕...僕らの...?...中では割と、「国の運営に近い」ってなふうに思うんですけどwだんだんその、...ま政府というか、我々。に対してのぉ、不満、とかがすごく溜まってきてw爆発.........wするかな?しないかなwくらいのタイミングでぇ、
まぁ、僕らの場合はちょっと...今現状爆発してるような状態なんですけどぉwえーとぉー...まそういうところでぇ、あのー...ま結局その、川又さんもおっしゃってましたけども、ヤッパリ失敗、...失敗をぉ、さらにこう...成功じゃないですけど、
失敗して、えーそれを立て直して、失敗して立て直してってーのはどうしても続いちゃう部分って結構あるのかなーっていうふうには、思うんですけどぉ、.........」

酒井「やっぱりユーザーの皆さんって常にぃ、アノ新しいコンテンツを求めていくじゃないですか。で.........だいたいその新しいコンテンツを求められる事によって新しいコンテンツを作るんですけど、
で今度それを...どんどん改善していくとぉ、今度は「使い回してる」って言われちゃうんですよね?.........どんどん「使い回してんじゃねぇよ」っていうふうに言われていくのでぇ、えーっと...今度は、
じゃあ.........ウーンど、どうしよう、って感じになってって、えーとぉー......それを改善...?改善というか。ンー...なんて言えばいいんだろうな?(小声).........やっぱ、w建て増し住宅になっていくというかw」
0710774メセタ (ササクッテロ Sp01-tptV)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:28:03.35ID:oozcQjjsp
ミュータントタートルズを1人で担うのは皆さんご存知
0717774メセタ (ワッチョイ e5b1-tptV)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:59:07.12ID:dRH6lQ0P0
「.....えぐっ.....はまはァ.....みんなに楽しんで欲しくてぇ.....」
0721774メセタ (ワッチョイ a3b1-XXEA)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:13:26.83ID:+SQ7cHzW0
春濱「今年の目標は、いや人生の目標は面白いゲームを作ることです」

EP6濱「濱はぁ…皆に楽しんで貰いたくてぇ…」
0723774メセタ (ワッチョイ 3555-s+k+)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:19:52.57ID:PEeOwQBz0
話の作りなんだよこれ
読者置いてきぼりとかなんか失礼だな

というかマジでPKKの絞りカスをさらにゴミにしたレベルじゃないか…
0734774メセタ (ワッチョイ e5b1-tptV)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:08.88ID:dRH6lQ0P0
でも嬉しいだろ?
0737774メセタ (ワッチョイ 6df4-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:55.18ID:G8UyGd/50
なんか失礼だなとなんだよこれに頼ってばかりいないで新しい語録を発掘した方がいいと思いまチュ
0740774メセタ (アウアウカー Saf1-dQBn)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:59:39.57ID:vtKTsjm6a
平素よりファイナルファンタジーXIVをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が全世界的に拡大している状況において、罹患された方々、その他様々な影響を受けられている皆様に、
ファイナルファンタジーXIV開発/運営チーム一同より、心からのお見舞いを申し上げるとともに、一日も早い回復をお祈りしております。

現在、開発/運営チームでは、テレワークの実施などサービスに極力影響がないよう体制を整えながら開発/運営を行っておりますが、
北米欧州の一部のカスタマーサポートがご利用いただけないなど、少なからず影響が生じております。

今後の状況や各国/各都市の対応によっては、開発/運営体制の制限、スケジュール等の遅延、さらなるカスタマーサポートの一時停止などが発生する可能性がございます。
スタッフおよび社会の安全を最大限に考慮しつつ、サービスへの影響を最小限にできるよう努めてまいりますが、
何らかの影響が生じた際には、すみやかにニュースでお知らせいたしますので、ニュースを適宜ご確認ください。

皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます
0741774メセタ (ワッチョイ 2b73-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:06:21.60ID:y+TERPJE0
4月以降のファン感謝祭ですが、皆さんの笑顔とキズナのチカラを取り戻して行くためにも、開催したいと思います。
元気である我々が、いつまでも震災を引きずるのではなく、笑顔とキズナでこの日本を元気にしていこうではありませんか。
0748774メセタ (ワッチョイ 3555-s+k+)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:21:46.26ID:PEeOwQBz0
コロナに感染しても酒井智史のおかげで発症もしないし何なら感染状態になる前に死滅するんだよなぁ…
0749774メセタ (ワッチョイ e5b1-tptV)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:21:48.18ID:dRH6lQ0P0
コロナの何億倍も危険な酒井智史とかいうダークマターが存在するんですがそれは
0752774メセタ (ササクッテロレ Sp01-lsl5)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:42:58.91ID:RRzdYBlTp
酒井智史は「(居ない方が捗るから)テレワークしてください」って開発室総出でお願いしても
「4月以降の酒井智史ですが、皆さんの笑顔とキズナのチカラを取り戻して行くためにも、出勤したいと思います。
元気である我が、いつまでもコロナを引きずるのではなく、笑顔とキズナでこのSEAGを元気にしていこうではありませんか。」
って返してきそう
0753774メセタ (アウアウカー Saf1-dQBn)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:47:41.58ID:vtKTsjm6a
セガ公式アカウント
@SEGA_OFFICIAL

#嘘か本当かわからないことを言う
哺乳類は3種類の相同遺伝子があるが、うち一つの名を「ソニック・ヘッジホッグ」遺伝子という。理由は形がハリネズミっぽいからである

午後4:34 2020年4月1日�Twitter Web App
0754774メセタ (ササクッテロ Sp01-tptV)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:07.75ID:oozcQjjsp
は?
0756774メセタ (ワッチョイ b5b1-f+0C)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:57:36.14ID:itf7FMRk0
ソニック・ヘッジホッグ (Sonic hedgehog, SHH) は、ヘッジホッグ (HH) ファミリーに属する5種類のタンパク質の内の1つ。
これをコーディングする遺伝子=ソニック・ヘッジホッグ遺伝子は、shhと小文字で表記する。
このファミリーの他のタンパク質には、哺乳類ではデザート・ヘッジホッグ (Desert Hedgehog, DHH)、インディアン・ヘッジホッグ (Indian Hedgehog, IHH)があり、
魚類ではエキドナ・ヘッジホッグ (Echidna Hedgehog, EHH) とティギーウィンクル・ヘッジホッグ (Tiggywinkle Hedgehog, TwHH) がある。

ソニック・ヘッジホッグ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%98%E3%83%83%E3%82%B8%E3%83%9B%E3%83%83%E3%82%B0
0761774メセタ (ワッチョイ 2b73-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:44:35.06ID:y+TERPJE0
酒井智史 #嘘か本当かわからないことを言う 説
・プロデューサー
・男性
・ハゲ
・不遜
・オフイベ好き
・大和好き
0763774メセタ (ワッチョイ 1de3-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:54:21.59ID:90MiDT7G0
スレが過疎ってるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんとかしろ!!!!!!!!!!!!!!!!
0764774メセタ (ササクッテロ Sp01-tptV)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:58:13.86ID:oozcQjjsp
https://i.imgur.com/HqAdpQ7.jpg
じゃけんさかい接骨院ときむら鍼灸院予約しましょうね〜
0766774メセタ (アウアウカー Saf1-dQBn)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:48.90ID:kyCDm9Hfa
存在しないオリンピックをプレイする有吉エロすぎるだろ…
セガ公式アカウント
@SEGA_OFFICIAL
【4月5日夜10時放送】
次回の「有吉ぃぃeeeee」では、田中さんが『東京2020オリンピック The Official Video Game™』をプレイ!! どうなったのか気になるー!お楽しみに。 #有吉ぃぃeeeee #Tokyo2020 #Play2020

午後4:54 2020年4月1日�Social Insight Post

https://mobile.twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1245258303078195207
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770774メセタ (ササクッテロ Sp01-tptV)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:39.84ID:oozcQjjsp
ヒメキ・ハイドレンジアバカ殿説
・おっぱい
0771774メセタ (スププ Sd43-9a2z)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:32.68ID:V5zJ+qVyd
19時からSMRKEN追悼番組!
   ,,、,,、,、,、,、
   ,ャソム)ヾY)ぅ,、
  ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、
. 彡::::/:      `Yミ
 ノ:::::::ミ: : : -=  ==ミ
 }:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=)  
 l:::,-、ミ: :   ̄ r,_,) ̄.}
 ヾハヾ、: : .   ィ=ヽ /
  ヾ'::::Yヾ:: : .   ̄ / 
   `'、:;从ゞ、;.._,ノ
     ハ::ヽ:::: : :Y
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  だっぷんだ!
     ノ:;;,ヒ=-;、  
     (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
   ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゛)
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0772774メセタ (オイコラミネオ MM93-F2SD)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:41:15.36ID:H6H6W/K4M
TT-NApは分かるけど、CRNSpなのか(困惑
エアバーストにするかショットガンにするか
どっちつかずでビルド難しい…難しくない?
0773774メセタ (ワッチョイ 23e9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:41:18.69ID:OeB0slz30
SMRが現役アークスだった事実にビックリ…しますよね
次の禿生にゲスト出演する予定だったのに悲しいかな…
0774774メセタ (ワッチョイ 2311-duSw)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:51:35.52ID:72Lvunpz0
CORINTH PRIMEはどっちも使いたいからRIVENは基礎マルチですかね…アッ!(性質1以下)
PANGOLIN PRIMEが割れWAR越えのヤケクソ性能で草
0785774メセタ (スフッ Sd43-yCYu)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:42:34.72ID:WpHr00uhd
エイプリルフールまで酒井智史、愛してくれた皆さんに…㊙映像が!ございます!
0787774メセタ (ササクッテロ Sp01-tptV)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:45:30.91ID:oozcQjjsp
志村けん訃報日にメディア自粛後もコソコソファボだけしてたドラおアカウントで■アニメの情報RTぶち噛ましたィマッチュほんと草
0789774メセタ (ワッチョイ 6502-g9A3)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:49:59.92ID:DkI5FlPd0
エイプリルフールはそもそも午前についた嘘を午後にネタバレするとNCRSさんが生放送してるからだよ(突然発芽)するものなんだよなぁ…
0790774メセタ (ワッチョイ 234b-Fvtx)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:59:13.89ID:sGd8eF7V0
PS4は明日来るし楽しみだゾ〜
PA買いますよ〜COWCOW
TITANIA姉貴は空中ダメ軽減積めば4番中はカチカチになるから強さはそこそこですね(クソレビュー)
0794774メセタ (ワッチョイ 234b-Fvtx)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:09:05.10ID:sGd8eF7V0
>>792
ダージンパイロットの課題を楽に消化できていいゾ〜これ(現実逃避)
しかしDETHCUBEくんくらいしか強いの持ってこなかったくせに本体もそこまで強くないATLASよりマシというポ意
0795774メセタ (ワッチョイ a3b1-XXEA)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:12:58.06ID:+SQ7cHzW0
>>794
怒らせちゃったねぇ!俺のことね!TEKKO信者おじさんの事本気で怒らせちゃったねぇ !

動くと当たらない!(リーチ1.2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況