X



トップページPSO
1002コメント287KB
酒井智史vita説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 9bb1-diTV)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:39:06.02ID:t1BzdyWN0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史vita説
・足を引っ張っている
・時代遅れ
・■から見捨てられた

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
酒井智史やっぱり失礼説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1584758530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0359774メセタ (ササクッテロレ Sp79-v001)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:02:28.47ID:XOr9GPMFp
えいごリアン吉岡死ね
0366774メセタ (ササクッテロレ Sp79-v001)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:26:57.71ID:XOr9GPMFp
クソ寒いオリジナルタグマジでキモイっすね
0368774メセタ (ワッチョイ d97f-MKmk)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:36:43.52ID:IIA69r3F0
今流行りの鬼滅に便乗しようとしてて草
一般通過ホモ達に鬼滅タグでへんな不正したおっさんがお目汚ししてると思うと涙が出ません
0369774メセタ (ワッチョイ ad12-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:40:29.46ID:Mq23eDXv0
一度は捨てた侍キャラ復活させようとしてるの草
こいつが上弦の鬼だったら生き恥認めずに鬼殺隊全滅してそう
0379774メセタ (アウアウカー Sab1-Py2z)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:42:10.35ID:iJgaOIkYa
もう何やってもパニック起きるだけで無駄だからコロナ蔓延させて老害に死んでもらうしかないんじゃないですかね
0380774メセタ (スプッッ Sd12-bMAh)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:54:31.05ID:k/N7nifjd
んっ!やっぱり黒の民(直球)はダメじゃんねえ?海外版■にもEP3を修正無しで追加しなさいよお!アッハーーー!W


【ニューヨーク共同】新型コロナウイルスの脅威を過小評価し、世界的な感染拡大を招いたとして、世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長の辞任を求める声がインターネット上で高まっている。署名サイトでは25日までに、賛同者が50万人を超えた。

 このサイトは「Change.org(チェンジ・ドット・オーグ)」。カナダ在住の発起人は、1月23日に「時期尚早」だとして緊急事態宣言を見送るなどしたWHOの初期対応を問題視。新型コロナの感染が世界規模で広がった責任の一端がテドロス氏にあると非難した。
0383774メセタ (スプッッ Sd12-bMAh)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:00:40.40ID:k/N7nifjd
んっ!■パッケージにコロナ有効成分配合と書いとけば馬……しん……ファンに爆売れ間違いないじゃんねえ?ん〜〜アタシってば天才!
0385774メセタ (ワッチョイ b1bb-rJzj)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:07:50.95ID:K8/g8G/R0
年寄り死ぬ死ぬウイルスだしむしろ表に出てくるおかげで掃除がはかどるというポジティブな意見もいただいております(人間の屑)
いや割とマジで年寄りは引っ込んどかないと死ゾ
0386774メセタ (スッップ Sdb2-A41s)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:11:41.26ID:DG8KVLH6d
正直年寄りが死ぬし、ばら撒くから引きこもって欲しいし
年寄りに買い占めるなとも言えないねんな
0388774メセタ (ワッチョイ b1bb-rJzj)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:14:47.43ID:K8/g8G/R0
見えない何かとしゃべっててコワイ・・・アイアンマン!
0396774メセタ (アウアウカー Sab1-sxZG)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:33:42.90ID:CqtnnZWva
会社の損とボクラガソンは一致しないというヘドが出るほど見た酒井智史案件ですねえ
あと悪い均衡ってもしかして六なんとか
0399774メセタ (ワッチョイ 6e73-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:02:56.97ID:bvsvQGXP0
もしかして国↑会↓って酒井智史よりも無能なんですかね?
お肉券の次はお魚券とかバカか何か?
0403774メセタ (ワッチョイ 5507-rJzj)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:19:18.57ID:x7kbP5So0
ァンタたちぃ!コロナで自粛よ!許可がでるまでァタシのトロマンから外出しないように。いいわね?

数日後、木村インストールした結果突然パチンコしたくなった木村達の行列とゴミ捨て場に投棄されたトロマンの姿が
0405774メセタ (ワッチョイ 5507-rJzj)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:26:13.58ID:x7kbP5So0
配布やらなんやらコストかかるんだから所得税減税とかで対処するとか…お考えにならないのでしょうか?
0406774メセタ (スフッ Sdb2-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:27:46.85ID:njYxRLZKd
んっ!アベちゃんさぁ〜さっさと現金配りなさいよァジデ!
外出自粛の今なら国民全員がァタシの国に納税するのは当然じゃんねぇw
0415774メセタ (ワッチョイ 5158-3pKe)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:18:32.90ID:w0ld1uGR0
SAEGの業務がほぼテレワークに切り替わっても毎日元気にプラモを作るために出社するのは皆さんご存知酒井智史その人である
0417774メセタ (アウアウカー Sab1-Py2z)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:24:44.35ID:O+o1rWURa
休日だけ自粛要請したところで平社畜がは出勤無職老害が買い占め行列暇な学生は遊び放題で無意味なの分かってないんですかね
0418774メセタ (ワッチョイ 5507-rJzj)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:51.88ID:x7kbP5So0
ァんたたちぃ!ァタシにもエールを贈りなさぁい!

黒岩知事 「医療従事者、コロナファイターの皆さんに、エールを送るキャンペーンを展開いたします。具体的に、県民の皆さんに、医療従事者への感謝のメッセージと共に、コロナファイターズとエールを送っていただき、ご自身のSNS等で拡散していただきたいと思います。」
0419774メセタ (スッップ Sdb2-vkDB)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:31:23.22ID:JMnWNwb1d
レ帝は首都で1ヶ月企業閉鎖命令ってこれ魔神城?
こっちはこっちですごいっすね(KONAMIスポーツ
0426774メセタ (ササクッテロレ Sp79-v001)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:53:58.32ID:XOr9GPMFp
いつまでもコロナを引きずるのではなく....
0435774メセタ (ワッチョイ a283-3w12)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:31:12.62ID:tAeteU/+0
イマッチュ「コロナぁ?ァタシを誰だと思ってるわけ?あんなのこねくり回して刻んで茹でて蕎麦にしちゃうわよ!これだから人間は弱くて嫌ね」
0436774メセタ (JP 0H1a-tePK)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:33:17.68ID:jNtheGXoH
酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史酒井智史
0437774メセタ (ササクッテロレ Sp79-v001)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:46:12.09ID:XOr9GPMFp
コロナ
ポポナ

ん?
0443774メセタ (ワッチョイ 5553-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:31:39.68ID:2rpO8UzW0
MSOさんとかJAMおじさんの声優の方が亡くなったってこれマジ!?
始まった・・・!(追悼SSのクソッタレどもが蠢きだす様子)
0446774メセタ (ササクッテロレ Sp79-v001)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:40:50.36ID:XOr9GPMFp
全自動智史割り機
0448774メセタ (ワッチョイ b1bb-rJzj)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:36.34ID:K8/g8G/R0
ご冥福をお祈りします(自キャラSSぺたっ)
0449774メセタ (ワッチョイ ad76-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:57:39.99ID:U+RtC2Qq0
>>446
全自動智史股割り機
0454774メセタ (ワッチョイ a256-gmyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:38.29ID:lbcxUVhz0
「ア゙イ゙イイイイイイイィうまいぃぃぃ!!」
組み立てた端から全自動YMT割り機でYMTを割ってはたいらげて続けているのは皆さんご存じこの男、SEAGの逆益荒男酒井智史である
0458774メセタ (スフッ Sdb2-hvDm)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:17.54ID:tCNgDlHLd
パン生地になったお前を犯すためにジャムおじさんになって待ってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況