X



トップページPSO
1002コメント245KB
【PSO2】ラドルス総合スレ12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774メセタ
垢版 |
2020/03/08(日) 13:16:06.94ID:PBKctAuO
ファンタシースターオンライン2のラドルスについて語るスレです

ラドルスwiki
https://www65.atwiki.jp/radols/

前スレ
【PSO2】ラドルス総合スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1582598703/

関連スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1541509213/

それ以外に立った場合乱立されたスレなのでこことは関係がありません

テンプレは現在検討中のため決まり次第随時更新予定
他のスレで所謂粘着と呼ばれる方が暴れていますが一緒になって他のスレに行かないようにしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0848774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:05:22.34ID:3zmw8t+C
今の状況になってきてだんだん余裕なくなってきてるなーとは思うよ
皆イライラしてきてるんかねぇ(´・ω・`)
0849774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:06:59.35ID:hiIl6EAw
喧嘩腰はあれだけどラドになら何言っても良いみたいなのはあかんぞ
0850774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:07:44.63ID:+zTyE+an
>>845
ほんとそれコロナ市中感染の危険性があるのに出歩くバカの横槍なら納得してしまう
0851774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:42.23ID:3zmw8t+C
もしもの話だけども旦那=ラドルスとして仮定すると旦那は3月頭に福岡行ってその足で池袋行ってるよな
21日には新宿でセガサターンのイベント、26日時点で静岡
この場合濃厚接触者に該当する中でもっとも時間が長いのは嫁だよね
コロナだとしたらやばいってのは間違いないよね
0853774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:20:47.97ID:r8xmi45j
>>852
そうだろうな
またスレ荒らしに来たんだろ
0854774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:22:53.01ID:TnFjKO0t
>>851
それが妄想だろw
何ですぐそういう話をしたがるかな
コロナになってるかなんて分からないんだから決めつけるものじゃない
だから粘着に馬鹿扱いされんだよキッズ
0855774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:28:02.70ID:3zmw8t+C
頭にもしもの話って書いてるんだが…
あと旦那が福岡、池袋、新宿に行ったって話はエルシェンテーラから出てる話だよ
もしコロナだとしたら濃厚接触者に嫁が入るのも別居でもしてないなら自然だよね
0856774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:31:46.69ID:BLxDy0zg
キッズ煽りのクズに話しても無駄でしょ
0857774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:33:42.61ID:TnFjKO0t
落ち着けよw
少しは冷静になって深呼吸してみろ
そして自分がどれだけひどい妄想を書いてるか読み返してみなさいw
0858774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:36:33.59ID:9iNy2RT+
ならお前も少し落ち着いてキッズ煽りすんなやって話
0859774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:36:43.05ID:TnFjKO0t
>>856
ちょっと煽られたからってすぐそれか
話も出来ないなw
顔真っ赤になりすぎてトマトみたいだぞ
0860774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:37:32.06ID:TnFjKO0t
>>858
キッズにキッズと言って何が悪いw
それで簡単にキレるんだから若者はこわいww
0861774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:38:26.92ID:3zmw8t+C
真面目に話をしたいならキッズって単語使うなって前から言われてるのになー
0862774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:39:27.62ID:+zTyE+an
ID変えてキッズ煽りか仮定と妄想の違いがわからないのはないな
自分が一番キッズのキチガイ自慢したい豚かよ
0863774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:40:42.75ID:wv2nwXdg
煽って相手が怒ったら相手が悪い、とか馬鹿じゃねーのこいつ
0864774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:40:54.61ID:TnFjKO0t
>>861
>>862
はい、キッズって単語使ったからお前らも同類ね(笑)
0865774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:41:39.24ID:QIVqmHZM
お前らって上っ面だけしか見えてないから懲りずに何度でも同士討ちしてるんだよな
本当おもしれーわw
0866774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:42:01.59ID:TnFjKO0t
>>863
真面目に話をする気があるなら少しくらい煽られたところでキレないだろうよw
妄想扱いしたら簡単に怒ってるくせに議論なんて出来ると思ってんのか
0867774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:42:40.78ID:TnFjKO0t
>>865
煽ってこれほど面白いものもないからな
ラドルスよりキッズの方がコンテンツw
0868774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:42:48.06ID:wv2nwXdg
小学生理論で草
0869774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:44:59.59ID:xY+1Vk5q
>>867
いやいや、息くせーから話しかけてくんなよw
何勘違いしてんだ出来損ないw
0870774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:46:32.19ID:+zTyE+an
>>855
煽る馬鹿はほっといて客観的に考えれば別居していない限りそうなる
豚はこんな時期に動き回ってるから市中感染して自分がクラスター化した可能性だってある
藤浪みたいに味覚の異常で自己申告して対応したのと真逆であきれるよ
0872774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:47:46.93ID:TnFjKO0t
>>870
ラドルスだからって何言ってもいいと思ってるのか?
妄想でそんな馬鹿なこと言ってるからキッズ
0873774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:47:53.54ID:rg7FCS08
>>869
煽りに煽りで返しても煽り返されるだけだぞ
無視するのが一番良い
0874774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:49:37.62ID:x90qgmeW
>>837
ご親切にどうも
それが出来ていれば俺みたいな逆張りクソ野郎も生まれてこなかったのに、残念だったなw
0875774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:52:29.32ID:qEytPhq/
この短時間で9レス笑うわ豚が物凄い早口でブヒってるの?
0876774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:52:41.43ID:wv2nwXdg
取り敢えず妄想って言っとけばいいやって感じだな
勝手な妄想とその人物の行動から考えられる可能性は全く別物なんだが
0878774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:54:53.41ID:6wO9i6hM
ラドルスのマガツソロも妄想だしなw
0879774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:54:55.78ID:TnFjKO0t
>>876
妄想で勝手に病人にされる方が可哀想
0880774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:55:29.56ID:TnFjKO0t
>>878
だからキッズも妄想していいと思ったら大間違いだぞw
0881774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:56:58.40ID:6wO9i6hM
やっぱりラドルスは妄想癖と虚言癖もちなのか可愛そうだなw
0882774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:57:42.83ID:wv2nwXdg
病人扱いが可哀想?
正直今の時期なら仕方ないわ
軽率な行動取る奴が悪いぞ
0883774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:57:53.67ID:+KNXVsO5
妄想と考察の区別はしろよ
>>824からの流れみたいのが妄想だぞ
0884774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:59:07.38ID:+KNXVsO5
>>878
虚言から思い込みで事実になってるからちょっと違う
0885774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:59:24.89ID:3zmw8t+C
>>870
福岡行ったのが本当だとしたらこの時期からすでにやめろと言われてた長時間の密室での移動に該当するね
移動手段が電車かバスか飛行機かは分からないけどどれでもアウトなのは確実
自粛要請出始めてるのにパーフェクトカタログ開催する方も悪いけど気にせず参加するのもな
0886774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:59:43.02ID:9iNy2RT+
あっよく考えたらスレが終わる間際の、いつもの人の定例行事だなこれ
「仲間割れしてるなら次スレはいらないですね」で埋めてくるヤツがそのうち出てくる
0887774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:00:23.01ID:TnFjKO0t
>>883
キッズが考察wwwwww
頭良さそうな言葉使っても誰も得しないぞキッズ
0888774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:01:01.42ID:TnFjKO0t
>>886
実際そうでは?
こんな妄想ばかりになるならスレなんて不要
ネ実も一緒に消えてどうぞ
0889774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:01:33.35ID:TnFjKO0t
>>885
電車もバスもドアが開くのに密室www
0890774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:01:40.65ID:wv2nwXdg
>>882はラドルスだろうと誰であろうと関係ないらね
例えばDFRだろうと顔文字だろうと嫁垢の旦那みたいな行動したのなら同じように責められる
0893774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:15.57ID:wv2nwXdg
そうだね
ただ遊びと仕事を同列に語るのはキチガイが過ぎるぞ
0894774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:06:37.71ID:3zmw8t+C
顔文字何かあったかと見てきたけどこれで批判はされないんじゃないか?
0895774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:06:41.76ID:OBRabSNp
で、粘着くんはディバイドクエストクリアできたの?
ラスボスの閃機種にすらたどり着けてなさそうだが
0896774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:07:41.91ID:TC7K7fJb
あーあ、このままじゃ収拾がつかないぞ
箱兄貴さんにラドルスに引退させられた友達の話をしてもらって場をおさめてもらおう
0897774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:08:25.46ID:G7s8sQoU
連投しすぎだよ
0898774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:11:02.26ID:TnFjKO0t
>>896
その設定はもういいから(笑)
0899774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:11:34.87ID:TnFjKO0t
>>895
あんなもの余裕で30ですが(笑)
0900774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:13:22.04ID:wv2nwXdg
>>894
感染の危険はあるけどそれ言うと国民全員だしな
少なくとも批判される理由はないね
0901774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:13:58.07ID:7HAbuRDE
あららん(笑)
0903774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:16:06.48ID:3zmw8t+C
900突破したから埋めに来そうね
本当に暇人すぎる
0904774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:16:55.83ID:3zmw8t+C
>>900
墓参りを不謹慎だから自粛しろなんて言う輩がこの馬鹿以外に居ない事を願いたいよ
0905774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:20:04.24ID:TnFjKO0t
>>904
誰も自粛しろとは言ってないぞキッズw
それが許されるなら嫁垢も良いだろって話だ
0906774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:23:15.43ID:wv2nwXdg
>>904
多分複数沸くよ
中身は同じだろうけど
0907774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:23:35.85ID:0LRDeXQa
それはそれ、これはこれ
0908774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:26:05.04ID:6wO9i6hM
さっきからID:TnFjKO0tは馬鹿だって自己紹介してどうしたの?頭悪いの?
0909774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:33:46.73ID:+zTyE+an
スレの埋め立て狙いの煽り連投だなやることが幼稚なキッズは粘着
0911774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:43:41.56ID:WdC6SCkf
>>904
先週四十九日法要やったわ
ごめんな
0912774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:44:55.74ID:TnFjKO0t
謝らせるなんて最悪だなキッズ
0913774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:51:39.60ID:3zmw8t+C
>>911
そればかりは仕方ないんじゃないかな
というか何故謝る
0914774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:50.55ID:TnFjKO0t
>>913
お前が謝れと言ったからでは?
0915774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:33:18.98ID:9gVyeP6T
話題を広げて書き込み増やせばいいのに止めるのは頭悪い
0916774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:03:16.88ID:xI80Hm2G
ワッチョイで立てるか…
0917774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:07:15.33ID:wv2nwXdg
ワッチョイなら既にあるしなぁ
0918774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:20:25.81ID:s9Zo99bH
言うことだけは(

エルシェンテーラ@EntityUnseen 28分前
やだ…うちの人、かなりかっこいい事してる
0919774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:24:38.32ID:9iNy2RT+
指切りの構えかな?
0920774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:44:22.17ID:3SGPeJRi
>>918
こうやって相手の興味関心を引いて具体的な事は伏せる構ってちゃん体質は箱兄貴と本当よく似てるなw
0921774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:06.47ID:+zTyE+an
ID変えてご苦労なこと埋め立てしたいならさっさとやれ
0922774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:17.67ID:12EjZUvp
あの面で体型じゃ何やっても格好良くは見えないだろ(笑)
滑稽には見えるかもしれん(笑)
0923774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:38.52ID:GYN44m/T
箱の人?がスレにいると分かった途端これだから、ほんと分かりやすい低能豚だな
0924774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:06.84ID:+zTyE+an
口だけのヘタレだからな
0925774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:45.33ID:skIWJ50k
口だけのヘタレじゃなければお友達も助けてあげられたのかもしれないのにね わら
0926774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:17.62ID:wv2nwXdg
>>918

鏡見ながらツイートしてるのかな
0927774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:05.11ID:989IP3gJ
カッコイイの意味が立ち入り禁止区域でソロでお花見とかのイキりだったらワロス
0928774メセタ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:26.56ID:35qiS5tN
フォロワーの誰からも反応もらえなかったから自分で褒めたんだな
0929774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:13:08.18ID:tVTZtAHa
シャルティアちゃん可哀想
0930774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 03:03:27.79ID:K0TYQNy1
>>899
あーやっぱりエアプの嘘か
30クリアできたかどうかはすぐわかるんだよね
0931774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:44:55.66ID:gjRw1G3u
やっと次が30って所まで行きついたけど何かあるの?
0932774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:08:16.78ID:31KXoOC/
>>931
30までクリアしてるなら当然知ってるはずの事を言えずに「あんなもの」と肯定しちゃってるからじゃない?
簡単に言うと895に釣られてる
0933774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:06:11.39ID:ARKY16of
ネタバレになるから知ってるけど言わないと言い出します
0934774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:34.98ID:E0CwcJXs
ディバイドのラストって閃機種じゃなくね?
0935774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:30:41.22ID:gjRw1G3u
終わらせてきた
言ってる意味が分かったよ
0936774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 14:04:47.23ID:aspN80KC
今頃大急ぎでwikiを血眼になって探してそうだな
0937774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:39.55ID:uWY3AmHy
旦那は刀を常備してる模様
エルシェンテーラ@EntityUnseen 53分前
お昼
「これ鹿ですか」
宿の大将「とれたてだぜ」
女将「さばきたて?」
大将「どうなんだろうな?」
旦那「撃ちたてよかいいんじゃない?」
大将「こいつの止めは旦那が斬ったけどな」
「何やってるん(苦笑)」
0938774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 14:59:31.38ID:iu49y30A
禁猟時期に狩猟とは、通報案件だね
0939774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:05:32.24ID:9ewSV/bp
あの豚はクリアだけならできるということも知らないそう
0940774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:00.29ID:Cr5cn36h
自粛期間中なのに外出てるだけじゃなく本来なら閉まってるはずの旅館に泊まり、そこの従業員と狩りに出かけたと
しかも刀を持ち込んで使ったとなると通報されてもおかしくない
その宿も存在してるなら営業停止になる
0941774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:09:10.66ID:9ewSV/bp
また禁漁期間中にやらかしてんのか通報案件だな
そもそもこの豚は狩猟免許とってたか?
0942774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:11:11.36ID:uWY3AmHy
Golがリツイートしてるけどこれ拡散するのやばいだろ
0943774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:21:14.96ID:9ewSV/bp
Golは拡散するほどフォロワーおるか?
0944774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:24:09.05ID:uWY3AmHy
338人いるわ
豚の本垢よりも多いしイベント関係の人もいる
0945774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:32:04.17ID:gjRw1G3u
魚拓取った方がいいんかね
0947774メセタ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:34:14.88ID:gjRw1G3u
スクショとしても一応確保したぜ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況