X



トップページPSO
1002コメント275KB

酒井智史 救いようのない無能説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 1f33-P7q6)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:32:27.69ID:vkbHgJ+c0
酒井智史 救いようのない無能説

・■アニメ化 → UN-R-と言う蛆の集ったゴミをプロの料理人(GONZO)に預ける
・他社スポンサーなし → 里見が全リスクを負う
・予算5億? → 1200ごちぃwを稼ぐアテは不明
・2クール → コケても後に退けない
・黒人殺し → PSOの看板キャラ(スゥ)を殺し古参ファンに喧嘩を売る。GONZOは知らないから罪はない(多分)
・アニメ化で■存続をかけた新規獲得 → TOKYO MXのみ、地方放送なし
・アニメ化で知名度Up狙い → UNEI語録で既に知名度は飽和状態
・このスレの存在 → 不評を知らなかった人も見ればインストール回避
・主人公がアッシュ → アッシュはヒューマン男性ハンター01。
           奇跡的にインストールまで来た新規にHuというデストラップ
・エピソードオラクル → ここまで来た人に「ここは地球!」とUN汁ウェルカムドリンクブッカケ
           オラクルどこ…ここ…?
・導線構築を放棄したまま → 居付く可能性ゼロ
・過去の期間限定配布★15★14→仮に居付いてもすぐに気が付く新規お断りシステム完備
・アニメ業界の方(有能な方)の酒井智史さんに迷惑をかけるなトロマン
・アニメ化のために開発費削減でイキリキノコがしなびて虚無落ちした可能性がデカいので枕もデカイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0520774メセタ (ワッチョイ f776-H0DN)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:48:40.97ID:cv92MD4E0
国2また変な方向に吹っ飛んでて草
もしかしたら一周まわってまた遊べるクソゲーになる可能性が微粒子レベルで存在している……?
0521774メセタ (ワッチョイ d71d-XtBh)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:49:55.80ID:/kgkfRZ80
チャアククソだよクソ!ヘベェやるゾ〜って思って25cmナルガ砲作ったんですけど
いくら探しても心眼珠無いんですがィマ更上位戻って歴戦やらなきゃいけないんですかね…?
0523774メセタ (ワッチョイ 7773-8cCB)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:58:49.40ID:dYvkb/C20
マスター歴戦やってても出るから頑張ってどうぞ
散弾してもらってさ終わりでいいんじゃない?
0524774メセタ (ワッチョイ 57b1-xt5Y)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:58:55.76ID:3oeSwCQd0
道民なんでィマまで台風とか気にもしてなかったけどわりとァジでヤベーやつらしくて草も生えない
千葉県民大丈夫っすかね…
0530774メセタ (ササクッテロル Spcb-W2Tq)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:18:42.61ID:AdMh2CrMp
そういえば威力下げただけじゃなくてカクサンの実やザンレツの実の所持数減らす意味はなんなんですかね?
徹底的に叩き潰す感凄いんですがそれは...
選択肢狭めた結果散弾ヘビィの一択になったのほんと意味不明ゾ
0559774メセタ (ワッチョイ d758-0D5F)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:01:11.29ID:1aGwEZFQ0
>>553
懐かしい(コナミ)
その語録かわいいから好きだったんだよ(大胆な告白は女の子の特権)
0564774メセタ (ワッチョイ f776-NJTS)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:05:04.46ID:pA2aRifT0
早めの避難なり準備なりしろって異例の三日前からえらいひとが言ってるのに普通に明日明後日も会社で
なんなら日曜も出勤予定になってるこの社会ってやつ狂ってんのか……破壊するか……
0566774メセタ (ワッチョイ 17a8-8cCB)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:07:18.87ID:CMSBinjj0
"代わり"はいくらでもいるじゃんねぇ?w
悔しかったらスキルアップしなさいよアッハーwwwwwwwwww
0568774メセタ (ワッチョイ ffbc-NrES)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:15:56.71ID:J88p3RGS0
会社を休まれたら僕らが損をしてしまう
休日を満喫される懸念がある
台風直撃でも出勤イケるかな?ってw
0571774メセタ (ワッチョイ 9f06-8cCB)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:20:30.15ID:NXd3FF0P0
「酒井イイイイイイ!!!!どこだああああ!!!!!!」
雄叫びを上げながら25cm砲を振り回し街を徘徊しているのはみなさんご存知平成の侍、木村である。
彼は肉弾性交の苦痛に耐えかね逃げ出した酒井を探し、フィリピン沖から海を渡りついにここ日本へとたどり着いた
「酒井ィ…かくれんぼ終わりだよぉ…」
彼がいくら呼びかけても地上には何の反応もない、さすがの木村も諦めかけたそのとき――
「この不遜は…酒井!?」
他ならぬ木村が間違えるはずもない酒井の不遜、それを辿っていくとなんとそれは南方で渦巻く熱帯低気圧から放たれていた物であった
「んっ!ついに気付いちゃったみたいね!でも熱帯低気圧になったアタシと肉弾性交することはもうできないのよアッハーwwwwww」
勝利を確信し不遜を撒き散らす酒井、しかしそれを受けた木村は木村をインストールしてしまった
「だったら"回せば"いいじゃん」
ただでさえ木村の木村がさらに木村になったことにより94.4倍になった25cm砲を渦巻く積乱雲の中心に挿入し高速で回転する木村
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
「やめろ木村!俺今熱帯低気圧だから!台風起きちゃうってまァじ!」
「うるせーよトロマン、今からお前を台風堕ちさせる」
「んっ!スケール6!生まれる!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」


大型で猛烈な台風第19号の影響により、11日までには、東日本太平洋側から南西諸島にかけての広い範囲で猛烈なしけや大しけとなる見込みです。
台風はその後、非常に強い勢力を保ったまま、12日午後から13日にかけて、紀伊半島から東日本にかなり接近または上陸し、東日本を中心とした広い範囲で暴風や警報級の大雨、猛烈なしけとなるおそれがあります。
暴風やうねりを伴った高波、土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水や氾濫に厳重に警戒してください。
0572774メセタ (ワッチョイ 1f56-qOfT)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:47:29.24ID:28TcNLsv0
国王のご尊顔を淫夢界隈に広めるためにィマ田浩司先輩キスィマフェイスコラBB作っといたから・・・お前らの為に
0576774メセタ (ワッチョイ ffbc-NrES)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:17:54.94ID:J88p3RGS0
なんてことを…って思ったけど淫夢も■も同じようなもんだし別になんてことないですね
世界に広がれィマッチュの激臭
0580774メセタ (ワッチョイ 1f33-P7q6)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:43:23.79ID:EzzlO7C20
なんかゲームランキングが■で汚染されてる(全部批判の類)ですけどなんかやらかしたんですかね?
0582774メセタ (ワッチョイ 17cf-x5za)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:47:00.86ID:ujv1nlDO0
いきなりステーキって名前おかしいよな
「いきなり」ステーキって言う名前だと
例えば今までイチゴだったものが「いきなり」ステーキに変わるみたいなことを指すだろ
あるいは入店した途端目の前にステーキが現れるとか
何がいきなりステーキだよ腹立つわ
0586774メセタ (ワッチョイ ff1c-r3yB)
垢版 |
2019/10/11(金) 03:10:17.49ID:BOIIcPby0
https://p.imgur.com/kntmpwp.gif
2分足らずの動画で20回以上もキス顔してる酒井エロ過ぎだろ
0592774メセタ (スプッッ Sdbf-YDEe)
垢版 |
2019/10/11(金) 03:32:14.61ID:GV1TymKVd
中卒と高卒の生涯賃金の差は約2千万円
そもそも、高校を卒業する意味はあるのでしょうか。
中卒と高卒の格差については、厚生労働省と関連法人のデータを見ていくことで、その実状を読み取ることができます。

まずは、生涯賃金の差を見てみましょう。独立行政法人労働政策研究・研修機構が発表した「ユースフル労働統計2017」によると、
男性のみのデータですが、中卒で約2億3千200万円、高卒で2億4千900万円と、約2千万円の差があることが示されています。

約2千万円という金額は、それほど大きな差ではないと感じる人もいるかもしれませんが、この生涯賃金データは、正社員として定年まで働き続けた場合の比較です。
実際には、中卒後に正社員として働き続ける人の割合はかなり低いため、生涯賃金の差はさらに大きく広がることになります。
目安として、中卒者がフルタイムの非正規雇用(パート・アルバイトなど)として60歳まで働いた場合の生涯賃金は、男女平均で1億1千800万円です。高卒で正社員として働き続けた場合との単純比較はできませんが、数千万円の差が開くことが分かります。

中卒者の約40%しか正社員になれないという現実
実際に、正規雇用の割合は、中卒と高卒でどのような差があるのでしょうか。厚生労働省「平成28年 賃金構造基本統計調査」によると、中卒の場合は正社員が37.5%、非正社員が62%、高卒は正社員57.1%、非正社員42.8%で、中卒と高卒の正社員比率は、約20%の開きがあります。
男女共に、中卒後に正社員として働く人の割合は約40%で、そのほかは非正規雇用として働いています。

このように、多くの中卒者は非正規雇用で働いているため、生涯賃金においても、前項のデータ以上に大きな差が広がることが分かります。

高卒以上が条件の資格は多数
条件の良い就業先を目指すには、専門的な資格を取得するという道がありますが、その多くは高卒以上でないと取得が難しいことも事実です。
高卒以上の学歴が必要な資格としては、下記のようなものがあります。

栄養士、管理栄養士
歯科衛生士、看護師(または准看護師)
臨床心理士
理学療法士
美容師免許(中卒の場合、通信過程3年以上を終了することが条件)
学歴不問で取得可能な資格では、3〜5年以上の実務経験や、それに加えて養成機関での学習が必要というケースが一般的ですが、
実際に中卒者が採用され、現場で実務経験を積むことは、高校卒業と同程度、もしくはそれ以上の努力が必要かもしれません。専門学校や大学に進学するためにも、高卒資格の取得は必須です。

求職時においても、多くの企業が正社員の応募条件に「高卒以上」を掲げています。高校3年間は、社会に出るための重要な準備期間であり、高校を卒業した人材が「一般的な社会常識や、基礎知識を身に付けている」と判断されていると考えられます。
0603774メセタ (アウアウカー Sa2b-8l7o)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:41:19.74ID:lbg9OYd6a
Himeki Hydrangea

@PSO2_himek

悪いこと言わないから危機感もったほうがいい...

午後7:29 2019年10月10日�TweetDeck
0613774メセタ (JP 0Hdf-6ej8)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:16:48.30ID:2c7GnxLXH
実際いざって時に連絡が出来ない人を雇える場所ってどこの穴だよ
シフト制のバイトもキツい…キツくない?
0617774メセタ (ワッチョイ 9f72-JFrh)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:29:31.04ID:yTZ6jYqT0
へんなホモ達に絡まれてヒメキさんかわいそう(大豆インストール)

ヒメキさんといえばそっくりさんのマメキさんは完全に飽きてますねクォレハ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況