X



トップページPSO
1002コメント224KB
【PSO2】バトルアリーナ総合94【PvP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 22:00:39.35ID:pVQEdBxm
いやツイッターID貼られただけじゃなんもわかんねーんだけど
俺は詳細を聞いたんだが
0881774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 22:01:13.25ID:PuKTDoGn
こんなのでも50位とかになれるのか
0882774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 22:03:56.65ID:Xk4X5Com
アマンダに構ってるような奴だけあって自分で探す努力もせずに文句だけ言ってて草
0883774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 22:06:47.99ID:hrLhdB9q
【プレイヤーIDネーム】歌凜
切断厨かな
0884774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 22:07:12.52ID:BvZCjBGI
アマンダの粘着リスト

アアアチーズヨ追加
0886774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 22:13:34.90ID:6sM2DtvS
なーみょんの事だからこいつが雑魚過ぎて次の試合、毎試合と開幕に粘着暴言GJさらには本編にも出向いて何かしたとかじゃないとストーカーって単語は出て来ないと思うが気になるなwwwwwww
0887774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 22:30:10.44ID:RItfCqqa
アマンダ消えろ
0889774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 22:36:15.36ID:GtFph0gv
>>881
そりゃお餅くんはオメーと違って無駄な動きしてないからな?カチャカチャボタン押すのだけ早くて攻撃当てれない奴〜wwW
0890774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 22:40:21.31ID:3hkDTzFN
その50位は歯抜けの話じゃなくね?
歯抜け100位以下だぞ
0891774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 22:43:07.57ID:Blb4+Wu6
>>888
別に小藪馬鹿にすんのは勝手だがこのツイートから滲み出る性格の悪さやべえな
俺もなーみょん嫌いだがこういうの見るとストーカー云々はこいつの被害妄想なんだろうなと思う
0893774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:07.14ID:O+hfA2xF
>>878
こいつ普通に暴言吐くけどな
0894774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:17:50.44ID:PuKTDoGn
>>889
お前のレスが一番ミスってるぞ
0895774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:21:08.61ID:BozH3o/t
ゲーム中でもスレでもバトルアリーナ民やばいの多すぎやろ、、、
それもこれも切断、bot、放置、暴言なにやってもBANしない運営が悪いか
なんでもありwなら無法地帯と化しますわ

いつになったらtronはBANされるのやら
0896774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:21:22.48ID:TJyNnyvZ
マウント失敗兄貴多すぎんよ〜
0897774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:08.71ID:Jehshd3J
ゲージ見れない奴多すぎるんよ〜
下がってりゃ勝てたのにわざわざポイント献上してまで負けたいんか〜
ゴッミwwwwwwwwwwwww
0898774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:09.04ID:Jehshd3J
ゲージ見れない奴多すぎるんよ〜
下がってりゃ勝てたのにわざわざポイント献上してまで負けたいんか〜
ゴッミwwwwwwwwwwwww
0899774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:55.51ID:Jehshd3J
書き込みましたのページ出るまでに2回押すと二重なるwwww
0900774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:03.34ID:BozH3o/t
>>897
めっちゃわかる
前そんなことあんまりなかったのになあ
0901774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:45.74ID:PuKTDoGn
最近スレの流れが速くなったとは感じる
0902774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:13.44ID:pVQEdBxm
前ってのがどの時点の事いってんだか知らんけど
実装から今に至るまで基本的に12人中半分はゴミが混ざるのは今も昔も変わってないと思うが
0903774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:59.37ID:4i9WBSX8
該当者なしとかいうサブ誰だろ
くっそゴミ何だが
0904774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:43:42.80ID:BvZCjBGI
レジェンドの下位弱すぎるわ
もう少し足切りしろよ
0905774メセタ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:52:01.07ID:qo8EjN/e
>>878
昔からの地雷君
0906774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 00:19:51.05ID:rEAufC45
>>888
来月にはこいつも入ってそう
0907774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:20.23ID:eJxJUTxv
>>877
ここだけの話わりと好きなんだ。楽しそうにやってるし。
0908774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 01:02:16.98ID:QXsSl4Np
>>906
むしろ載るための誘導じゃないか?
こいつ本編でいいね返しで大量にいいね稼いでたくらいには自己顕示欲強いからな
0909774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 01:33:28.06ID:wTfXj70G
SBA君自分から載ろうとする奴や目立ちたがり避けるからなあ
0910774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 02:11:19.30ID:J/eO6ycL
まぁ見てないけどなーみょんは嫌いな奴おおい
そのゴミの性格の悪さは天然だろうがなーみょんは身内にだけいい面してて騙されてるやつ多そうなイメージ
0911774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 02:41:55.37ID:MfSX9BXd
暴言するなら身内にも同じようにって奴はほとんどいない
0912774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 02:51:58.56ID:4EOoofeV
亜茶々とかいうカスしんどけや
0913774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 04:54:55.20ID:Xjyi9AoT
粘着リスト追加

みるとん
0914774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 10:34:50.19ID:VU7yONN0
パネルメンバー誰推し?w
0916774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 10:41:34.74ID:hLeFKoVW
俺。自分の子が一番可愛い
0917774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 11:23:30.51ID:JOJBf5Vy
りゃんって奴可愛い
見た事ないけど
0918774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 11:25:00.01ID:3tkGaN1W
今マッチングしなくねーか?
0919774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 11:33:30.34ID:mSNfMZ/y
慶乃が最強だろ
ゴブリン界の姫だぞ
0920774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 11:34:37.23ID:wvBO6h7i
>>918
平日の昼間にふつーやらねーだろ 働け
0921774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 11:38:49.78ID:urgrUnxF
ネトゲユーザーに平日云々を問うのはナンセンスってレベルの話じゃない
逆に社会を知らなさ過ぎでは?
0922774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 11:54:26.28ID:F71Q56YY
日曜日以外の休日を知らないニートって事か
こどおじwwwwwwwwwwww
0923774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 11:58:51.01ID:T79L07Tg
アマンダってメセタ出川に渡して引退したと思ったけどまだ沸いてんのか
レジェ戻しすらできない歯抜け以下のPSの寄生ゴミカスの分際でうるせえし
あの真性クズがBANされないんだから何やってもBANされないんだろうな
0924774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 12:06:38.05ID:T79L07Tg
>>875
>>884
でもお前レジェすらいけてないゴミだからBLが機能するし
クソ芋の地雷枠のお前自身がBLされてて粘着できなくて草
0925774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 12:11:36.80ID:5IxOlgDJ
夜勤形態の奴ならこの時間前後が寝る前の暇つぶしだったりするし
接客業ならちょうど火水のどこかが休日なのが基本だし
ニートなら言わずもがなネトゲなんて学生も多いし
都心に出りゃ平日昼間深夜構わず遊び呆けてる奴なんて山の様にいる
これだけ色んな人間がいてる中で全国からたった30人そこらの暇人がいるだけで
バトルアリーナなんて即マッチするだろう
これが如何に低いハードルか
それを考慮してマッチングしねぇってのは単純に廃れてるに過ぎない
こんな簡単な答えがわからないお前の普通って浅すぎない?っていうことだよ
ちなみに俺はニートな
0926774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 12:19:59.93ID:bUbRFKk3
結局平日休みだろうが人の多い時間にプレイすることになるよ
そこはニートだろうが朝方夜型あんまり変わらん
0928774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 12:36:36.06ID:T79L07Tg
ID:BvZCjBGI
https://i.imgur.com/ZnfpF6X.jpg

PSO2に未練たらたらなのか知らんがちゃんと引退しろよレジェすら無理な真性ゴミ雑魚wwwwww
雑魚はイドラ(笑)だけしとけwwwwwwwwwwww
0929774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 12:45:02.63ID:3tkGaN1W
今も昔もラグいPS4一強なんですが
0931774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 13:22:25.65ID:jZCtAult
ゴミの晒し名乗りなんざどうでもいい
0932774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 14:06:10.31ID:tpUQ5aQO
なんかつまらんな
もっとこう荒らしにしても知性ある手の込んだ荒らしが見たい
同じことばっかやってる知障や構ってちゃんばっかでつまらん。こんなんなら暴言厨でも発言にバリエーションがあるジェラールとかのが面白かった
0934774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 14:14:41.96ID:3tkGaN1W
どうでもいいんだけど歯抜けだっけ?
別に取り上げるほどでもない程度の薄いネタなのにずっと話題にし続けてるのはなんか意味あんのか?
なんでこんなに話題に上がり続けてるのかいまだに謎なんだが
0935774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 14:22:09.07ID:+MdRv4fR
まいたおる程度で暴言吐かれた傷付いただの喚くインキャだらけじゃあな
白チャで喧嘩始まるくらいの方が面白いのに
結局そういうことを煙たがるエンターテイナーみたいな人種とは真逆の人間しかいないから
そこから面白さに繋げる術を持たないんだよな
こんなコンテンツこそ本編とは違う白チャに溢れた動物園感があってもいいのにとは思う
0936774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 14:25:50.89ID:3tkGaN1W
別に陰キャやらどうとかはいいんだけどさ
普段の会話もこういう締りの無い感じなのかなと思うと相手退屈しないのかなって少し心配になる
0937774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 14:26:55.52ID:+MdRv4fR
話題にし続けるつーかこんなもん飛行機飛ばしまくって騒いでるように見せてるだけで
実際の所大したネタもないからしょうもない猿芝居を淡々を見させられてるってだけだぞ
でもこんなクソネタ投下してくれてるだけでも有り難いと思わないと話題がねぇよな?
0938774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 14:28:39.53ID:SEgKPxYD
すでに動物園だから安心していいよ
そんなこと言ってるお前もゲーム内じゃ思ったことを実際には白チャで言えないつまんねえ陰キャじゃん
BLされたり粘着されたり雪露wwwwwwみたいになると損しかないもんな
0939774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 14:42:26.28ID:WMLv5HtE
棚上げカスしかいねえな
そんなにつまんねえなら自分が暴れてきて盛り上げればいいじゃん
人には過剰に何か求めるけど自分は対して役立たないに加え、その自覚がない
こいつらアリーナ内でもアマンダタイプの寄生ニートばっかか?
0940774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 14:53:46.70ID:3tkGaN1W
・・・?
彼の頭の中では何が起こってるんだ?
0941774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 14:54:09.79ID:+MdRv4fR
なんか勘違いしてるけどそれを潰したのが今残ってる奴等だろ本編然り
この淡々とした無言の環境下に居心地の良さを感じるのが多数派だったことにつまんねーなって愚痴ってるだけであって
今更ピエロになった所でその少数派もいないようじゃ寒いだけだろ
0942774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:11:19.90ID:4ipKk9Ih
チャットやVCで喧嘩したいor見たいならちゃんとした対人ゲー行け
アリーナ自体を楽しもうとしてる奴らなんてもう一部しかいないし
SG稼ぎのために嫌々この対人もどきの謎ゲーやってるのがほとんどなんだよ
レジェ戻したらもう終わりって奴ばかりだろ
0943774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:11:48.53ID:XeIgg7qH
面白いのは歓迎だけど陰キャが無理してるのがどうしても伝わってくるのはキツイっしょw
今のところ面白かったの顔面だけ
0944774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:16:03.90ID:MfSX9BXd
有利環境と不利環境、酷い判定、戦略の幅を狭める武器ピック、不完全マッチング、機能しないBL、仕事しない運営
公平に近い状況が確立できてないゲーム、それを承知でプレイする層とそうでない層の違い
こんな環境でマウント取り合っても虚しいだろう

アリーナ初期の頃は白チャ飛び交ってそれなりに楽しかったが、今残ってる白チャは陰湿なタイプしか見ない
白チャ=粘着=捨て垢荒らし が即対応のBANされないかぎり今の雰囲気のままだろ
0945774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:50.58ID:i4e6uMXL
今まで歯抜け自演擁護って叩いてた誰かさん達が居たのに、別人だったのが分かった途端に反応がつまらんどうでもいいに切り替わっててワロタwwwww
随分と都合が悪そうですね^^
0946774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:21:34.17ID:vRGYbZoe
求めるっつーか荒らしのやってる事が寒すぎて呆れてるだけな
荒らしも結局自己顕示欲の塊なんだろうがやってる事が知障過ぎて面白く無いし
0947774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:25:37.88ID:i4e6uMXL
今見る白茶なんてアマンダの暴言
ねぴうむのもう来ないでくれ
イキリカスのなれ合いくらいしかみなくなったな
0948774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:29:51.25ID:NvKe6CqI
実力もない雑魚がアリーナで調子こいてるのを晒し上げて精神的に虐めるのは俺は楽しいよ
意図がよく分からない滑ってることしてる奴は興味が湧かないからそもそも触れない
0949774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:22.85ID:Ry/ch9x0
目立ちたいなら知恵絞れよな
馬鹿の一つ覚えみたいなことしか出来んからわざわざ自分でスレに書き込まないと相手にもされないんだぞ
誰とは言わんけど格好悪いぞ
0950774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:31:53.27ID:+MdRv4fR
ちゃんとした対人いけとかわかってねぇなあ
クソゲーだからこそ後に残らないからいいんだろ
まじにならなくていいけど真面目にふざけれるってクソ環境をいい意味で使ってた奴等も昔はいたのに
0951774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:32.63ID:i4e6uMXL
カスに騙されて逃げ出したカスが目立ちたいとか言い始めて草
普段から目立ちたがってるからそんな妄想しちゃったのかな?もっと知恵絞ってレスしような?^^
誰とは言わんけど格好悪いぞ ^^
0952774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 16:40:34.39ID:fzigRM2o
アリーナとかパラリンピックみたいなもんだろ
歯抜け障害者らしいし
0953774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 16:41:49.09ID:NuAQxH68
スレオンキル厨ランカーが、初心者芋カスが知恵を付けるのを嫌って団体戦の議論をしないんだよ
0954774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 17:15:54.59ID:zOu7LwUd
ねぴうむなんてパト一派でも一番パッとしないような奴なのに白チャするのか
0955774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 17:22:49.79ID:aJuBKKx+
koko6以外は一言二言書いて終わるスレだったのが
なんかここ最近スレの住人がガラっと変わった感じがするな
0956774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 17:39:17.84ID:ovETw7U+
>>924
アマンダってなんで自分はBL入れられてないと思ってるのか分からねえよなwwwwwww

火山横で何かしてるだけで全く中央来ない地雷、KDログが流れない芋雑魚、数々のクズ行為
こんなんで何度もランカー様と組めると思ってる頭お花畑
0957774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 18:02:12.87ID:RJ0oNlEv
>>953
知恵付けようと言う意欲があるなら初心者でも芋カスにはならんだろ
レジェ未満が適当言ってるだけのケースもあるから参考にするなら配信見りゃいい
0958774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 18:06:56.36ID:V60WhiFQ
誰の配信見ればいいんだよ
0959774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 18:07:27.84ID:EO63fdk6
>>923
渡したよ^^
たかが100m〜200mなんて簡単に稼げるってこと
ウィークリー必死にやってるアホに教えるため
0960774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 18:10:07.15ID:EO63fdk6
>>956
こんなアホなシステムで必死にやってるの?w
レジェンドはBLできてそれ以下はできないとか
無能そのもののシステムwww
普通逆なんだよな、使えないレジェンドは下からBLされてレジェンド降格
まぁPso2の開発スタッフは募集してる時点で無能なんだわ
0961774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 18:23:50.06ID:ovETw7U+
>>959
まともなPCすら買えずPS4()でずっとプレイしてるヒキニートがそんなことしても誰にもマウントとれてねえんだよなガイジwwwwwww

>>960
お前みたいな小物がツイカスでどんだけシステムや運営批判しようがなんの影響力もなしwwwwwww
嫌ならやめるか雑魚ニートらしくそのままずっとレジェ戻しすらできないで無意味に駄々こねてろこどおじwwwwwwwwwwww
0963774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 18:42:33.07ID:ovETw7U+
まともなPC買えないこどおじニートのアマンダ画面の前でイッライラでワロタwwwwwwwwwwww
100〜200M程度なんてもう「稼ぐ」なんて言わないちょっとスク回すだけで手には入る額wwwwwwwww
いつまで経っても働く気ないお前にカーチャン絶望してるぞwwwwwwwwwwwwww
0964774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:48.13ID:RJ0oNlEv
>>962
大体こういうのゴミ配るのが定例だったけど今回豪華だな
0965ランキング補完委員会
垢版 |
2019/10/08(火) 19:16:24.77ID:zKgWfVjK
せっかくABT2019まとめとして東京予選決勝から全国大会決勝までのURL貼ったのに
マルチポストに引っ掛かって張れんかったわクソガ
>>1>>2>>3>>950
代わりにまとめてくれ
0966774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 19:21:12.25ID:rEAufC45
まとめた所悪いけど陰キャのお遊戯大会に誰も興味ないと思うわ
0967774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 19:24:37.88ID:BrnNKxxp
かぢちゃんと濃厚セックスしたい
0968774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 19:26:46.57ID:zKgWfVjK
ここって基本的に醜い足の引っ張り合いしかしなくて、前へ進もうと思う気持ち全然ないよな
0969774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 19:47:28.78ID:EO63fdk6
>>961
Pso2をPCで?
嫌やわぁwww
だって壊されるもんwwwwwwwww
0970774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 19:59:07.07ID:9CCfSPxC
貧乏かなw
0971774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 20:01:39.76ID:RJ0oNlEv
俺も興味ないけどラハールあたり絶対喜ぶぞ
0973774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 21:12:42.57ID:usu/tq5F
FF10でお餅君っぽい声の生物居たよね
0974774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:51.11ID:39othpOO
>>963
100〜200M貰うためにスク回すとか魚じゃん
0975774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:35.50ID:hLeFKoVW
>>973
ジパーフ乗る〜?
0976774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:57.28ID:NYxrk2IG
メセタって今どれぐらいの価値あるのか見てたら今めっちゃ安くなってんだな
流石に7年も経ったゲーム内通貨はこうなるか
0977774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:22.04ID:39othpOO
誰でもウィークリーで毎週50M貰える今なら価値ダダ下がりして当たり前だからな
0978774メセタ
垢版 |
2019/10/08(火) 23:39:46.96ID:vEAIWg/j
アマンダ消えろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況