X



トップページPSO
1002コメント303KB

酒井智史スマブラ参戦説

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (ワッチョイ 9b73-AeNZ)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:55:07.04ID:3WdwOWoQ0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


酒井智史スマブラ参戦説
・生き恥ダンス→弱連
・マウントバズーカ→スマッシュ
・トガッテテ…→DA
・ハミダシテルンデ…→空前
・ヒカルシ…→空N
・セデッチュ→NB
・それは、どうしてですか。/それ後で聞こう→カウンター系下B
・なんだこれ→スーパーアーマー系横B


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【ガンプラ動物園】酒井智史エクバプレイヤー説【でありまッチュ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1560248532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851774メセタ (ワッチョイ 9a98-cDow)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:17:24.09ID:NDxTqV8L0
ィマッチュが有能だった世界線にいきてえなー俺もなー
でもさぁ〜自分がSEAGの社員だったらと思うと上司のこんなスレ立ってるの面白くてしょうがないんだよなぁ
なんならSEAGの社員イマここ見てるよなぁ?(統失)
0859774メセタ (ワッチョイ 0ee6-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:28:56.49ID:+KdPnnAg0
酒井智史のプラスパワーが足りてないんだから酒井智史スレが元気ないのは当たり前だよなあ?
ここにプラスのパワー溜まってきたッチュ?
0864774メセタ (ワッチョイ 5b12-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:35:45.61ID:hgHi3lYL0
酒井智史(注釈:エロすぎ)ムチッ♥ムチィ♥
ゴミ共「イマッチュ歩くだけでもエロすぎだろ…崇めるか…」
0865774メセタ (ワッチョイ b603-Jlhj)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:36:05.71ID:xT48GdES0
SKIがサイコパス特有のノンブレーキ突撃した後ろに便乗で着いていく奴が多いんでしょ
0867774メセタ (ワイモマー MMba-2j9z)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:40:23.15ID:9oqZlo1QM
建国宣言は臭いうるさい汚いホモを蹴落として酒井智史がスレタイになったレベルのインパクトだったのが草生えちゃう
0874774メセタ (ワッチョイ 0ee6-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:33.52ID:+KdPnnAg0
トロマンミントにチョコも加えいれろー?
STMはイマッチュがエロ過ぎて野に放つのは危険と判断したから飼ってるってァじ?
日本ゲーム業界に貢献しすぎだろ…不買するか
0877774メセタ (ワッチョイ f36c-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 03:18:33.69ID:KyZDhoH60
しかし、今回の発表後にネットの反応を見てみたら、幸いにも“触ってみたいジョブ”として機工士の人気がかなり高まっていたので、
「思い切ってよかったな」と感じました。本当にガラッと変わってしまったので、今の機工士が好きだという方からすると
「そこまでしなくても」という声が出るかなと危惧していたのですが、そういった方からもポジティブな反応をいただけているので、
正直ホッとしています。苦労して作り変えたジョブでもあるので、ぜひ触っていただけたらとうれしいです。

YSDも正しい意味でポジ受けご理解使ってて草生えた
0878774メセタ (ワッチョイ 63b1-/1z5)
垢版 |
2019/06/14(金) 04:02:14.41ID:LMP6Qwcm0
「んっ!・・・・木村・・・」

そう寝言を言いながら眠りから覚めた酒井

どれだけ眠っていたのだろうか。

周りを見渡すと暗く湿った空間が広がっていた。
酒井はしばらくさまよったがここがどこか分からない

「早く戻らなければ。みんな心配しているだろう。」と焦る酒井

ふと、あたりを漂う激臭に気付いた

まさかと思い地面を強く踏みつけると自らの下半身に慣れ親しんだ刺激が走った
そう、酒井は今、酒井の肛門の中にいたのだ

それに気付いた酒井はおもむろに自らの肛門に手を突っ込み自らを引っ張りだそうとした
アナルから入り込んできた自分の手に掴まれ出口まで辿り着く

ようやく外に出られる――そう思ったのもつかの間
引っ張りだされた先は未だ、暗く湿った空間であった

当然だ、肛門の中にいる自分が肛門から自分を引っ張りだしたところで肛門からは出られない。
しかし酒井の知能ではそれを理解することはできない。

延々と自分の肛門に手をねじ込み、肛門から自分をひり出す作業をループする酒井
暗い空間に「わっかんねーー・・・」という声が虚しく響き続けた


以後、酒井の姿を見たものはいない
0880774メセタ (ワッチョイ aa33-jya6)
垢版 |
2019/06/14(金) 04:27:08.59ID:GLuVotY80
                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\          ...-二ミヘ、
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;         l゙.!、   .! .!
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|         !,,_,,!  ./ . /
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|           ./ ,/
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|           .l゙/
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、           .!/
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、         ./^';
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/         ゝ-′
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0883774メセタ (ワッチョイ 031f-RJom)
垢版 |
2019/06/14(金) 05:45:20.10ID:eyJr6Ckf0
東京おもちゃショーがやってるってこマ?
トガハミヒカPCとママー人形持参して参加すんだよあくしろよ
0885774メセタ (ワッチョイ 9a76-xvaG)
垢版 |
2019/06/14(金) 06:46:27.55ID:/dI//y870
PhantasyStarOnline2 認証済みアカウント@sega_pso2
その他

【“PSN”障害発生のお知らせ】6/13 20:58頃より、“PSN”にて障害が発生しております。
『PSO2』のゲームサーバーに問題は発生しておりません。 http://pso2.jp/players/news/24205/ … #PSO2

なお我が国に非は一切ありませんご理解
0886774メセタ (ワッチョイ 2773-veD0)
垢版 |
2019/06/14(金) 06:50:44.86ID:+YgJJg3C0
PSN落ちてたしPCのクライアント更新してなかったからクラウド試してたけどよくクラウドやろうと思いましたね
今まで味わったこと無いレベルの遅延でもう本当にビックリした
0888774メセタ (ワッチョイ 2758-eT1Q)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:37:13.38ID:d0n8+TLz0
■PSシリーズと勝手にコラボしているゲーム説
・PSシリーズの要素が多々ある→勝手にコラボしているので当然
・無関係のおっさん
・PSシリーズとは矛盾する設定の数々→関係ない作品なので当然
・うんこ
0889774メセタ (ササクッテロラ Spbb-/1z5)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:45:29.81ID:PbdM9V1qp
流行にだけは敏感なこの男がタピオカブームを見逃すはずも無い。
この恥知らずの47歳はあろうことか「手放しタピオカ」などと宣い、尻にカップを挟んで大崎ゲートシティを走り回っていたのだった

こぼれ落ちるタピオカ。そのあまりの激臭にテナント入居者が次々と倒れて行く

ローソン社員が、富士電機社員が、サンリオ社員が、日立システムズ社員が、東芝テック社員が救急搬送されて行く。
日本の流通市場はたった一人のハゲ中年の手で機能停止寸前まで追い込まれた

ウエストタワーを登り切った付近で、尻元から
「馬鹿じゃねーの?不
0907774メセタ (アウアウウー Sac7-77T8)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:27:35.67ID:edErfevia
「西の空に、酒の肛門が輝く頃、一つの光が宇宙へと飛んでいく。それが僕なんだよ。さようなら、菅ァンヌ」
0909774メセタ (オイコラミネオ MM06-s3px)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:30:06.41ID:XXqB/epzM
「わいはあああああああああああああ」
「!」
「どんだ?木村」
「まいねまたあめてら」
「……そんがぁ」
なんどもなんどもけっつでまぐわってはこっこもうけたんども木村さ力加減できねぇはんで
わらしばもんじゃさなった。バケツさ集めて鉄板でつけらっと焼き始めたんど
「け、木村」
とんぷけた酒井さ見て木村ははどたでたんど
0910774メセタ (スププ Sdba-Rv49)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:32:47.95ID:70umsUzGd
ィマッチュみたいなエロすぎる奴がむちむち腰振りながら歩道歩いてたら
目を奪われて周りの車全て殺到して原形残らないくらいミンチになるんだよなぁ…
0912774メセタ (スッップ Sdba-MM67)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:35:09.64ID:N7Iz+TSVd
11:00 出社
11:15 パワハラ
11:15:00.944 肉弾性交開始
15:00 肉弾性交終了
15:30 チェスタに肛門のシワを数えさせる
16:15 退社
0916774メセタ (ワッチョイ 8bb1-xU2V)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:43:53.24ID:zLbpNtsK0
>>909
「わいはあああああああああああああ」
「!」
「どんだして?木村」
「まいねまんだあめでら」
「……んだがぁ」
なんべもなんべもどんずでまぐわってはこっここさへだんんども木村さ力加減できねぇはんで
わらしばもんじゃさなった。バケツさ集めて鉄板でつけらっとして焼き始めたんど
「け、木村」
とんぷけた酒井さ見て木村ははどっこたでたんど
0923774メセタ (スップ Sd5a-P7Fo)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:59:43.54ID:5dQhFC5kd
朝イマッペおーいいね

最近はもう蓋開けないでそのまま渡されるパターンにも慣れてきたゾ
0927774メセタ (ワッチョイ 9a76-xvaG)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:11:09.45ID:/dI//y870
なんだなんだどういうこと?
『モンハンワールド:アイスボーン』辻本氏&藤岡氏インタビュー!
「追加モンスターはこれだけではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190613-00000008-isd-game

――『モンハン』シリーズにおいて、“大型DLC”というのは初めての試みだと思うのですが、いわゆる「G」ではなくDLCにしたのはなぜでしょうか。

辻本氏:今は据え置き機かつ、時代的にDLCというものが身近になっていて、
それを楽しむための環境を整えている方も多くなっているので、DLCという形にしました。
ですが、コンセプトとしては、今までの「G」と同じです。
タイトル等で出していないので、日本のユーザーさんはちょっと戸惑うかもしれませんが、『ワールド』をより深く遊んでもらうためのものというのは変わりません。

――「G級」という言い方をやめたのには、何か理由があるのでしょうか。

辻本氏:『ワールド』からグローバルでマッチングするようになったので、
違う国の方ともコミュニケーションを取りやすいように、
極力、ゲーム内で出てくる名称は統一するようにしています。
確かに、日本のユーザーさん的には「G級」というのは馴染み深いと思うのですが、
他国のユーザーと話をするときに、通じない可能性があるなと。
なので、「G級」という言い方をやめて「マスターランク」に変え、
タイトルも「アイスボーン」という今回のテーマを強く反映したものになりました。

「マスターランク」という名称については、例えば「エキスパート」とか、
他にも色々と候補があったんです。でも、「G級=難しい」というように
捉えられてしまうのは避けたくて。一番しっくり来た「マスターランク」
という名称を選びました。

藤岡氏:ゲーム内で度々「グレート」という言葉を使っていたというのもありますが、
元々「G」と付けたのも、「なんかすごそう」という理由でしたね(笑)。
名称は変わりましたが、先程も辻本が言っていたように、コンセプトは「G」と同じで、
今までと軸がブレるようなこともありません。内容が変わったから「G」という言い方をやめたのではなく、世界での共通言語を作りたかったんです。
0931774メセタ (ササクッテロラ Spbb-/1z5)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:25:43.29ID:PbdM9V1qp
いっばんの課題……今やっぱい5年目、ちょうどなんか多分ほかんソフト、
皆どんともそうかて思うんじゃじゃっどん、
5年目ぐれって、結構なんじゃろう、うーん……

割とターニングペントになっんじゃらせんかな
っていうふうに思うんじゃじゃっどん、どげんな?

(司会から「ターニングペントちゅうたぁ、
具体的にどげんターニングペントなんか?」て問わるっ)

やっぱいそんユーザー層が、どんどん成熟してくっちゅうか、
そげん形になっちょっ所って、そん、オンレンゲームって
僕、僕らん中では割と「国ん運営に近か」ちゅうようなふうに思うんじゃけど。

だんだんそん政府ちゅうか、我々に対してん、不満とかがわっぜ溜まってきて。
爆発すっかな、せんかなくれんテミングで。

まぁ、僕らん場合はちょっと……今現状爆発しちょっような状態ではあっんじゃけど。

そげんところで結局、川又どんもおっしゃっちょったけども、失敗をさらに成功じゃなかじゃけど。

失敗して、そいを立て直して、失敗して立て直してっていうたぁどげんしてん続いてしまう部分って
結構あっとじゃろうかーっていうふうには、思うんじゃけど。
0938774メセタ (ワッチョイ 5b12-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:02:02.63ID:hgHi3lYL0
シャア、どうぞ
わぁ〜これが顔面発射のド迫力ですか、いろんな語録がありますね
2軍淫夢で活躍した、その素敵な語録を見せてよ
バキッ!(謎の音)
0946774メセタ (スップ Sd5a-rN2q)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:13:58.20ID:e4GsWNdpd
過去かつてないほどにィマッチュが求められてるのになんで復活しねーんだよ馬鹿じゃねぇの不愉快だわ
0948774メセタ (JP 0H5f-J6OO)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:17:01.29ID:SNjNeWv0H
話が途切れたらいつもセデッチュの話してるの本当に草
0951774メセタ (ワッチョイ 3614-Le4R)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:23:12.26ID:QO2yKgT00
■プレイしてプラスのパワー溜めないとィマッチュ復活できない
ィマッチュの嫌いな■をプレイするとィマッチュのアンチになってしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況