そんなエアプが何故ロナーロナーと騒ぎ上げて
私はロナーです、と主張したいのか謎だったが

FF14のプレイヤーなら納得できるんだよ
ほら、Manaスレにあったこの書き込み

>247Anonymous (ワッチョイ bbb1-lXPh)2019/06/01(土) 13:28:37.38ID:0XS80grp0
>ギミックミスしない紫〜青色凡人とギミックミス多いオレンジなら実際どっちがいい?
>早期固定入ってるけど新規加入者が後者の匂いぷんぷん勢なんだけど...
>個人的には前者でストレスフリーがいいんだけどどうなん?

零式スレでやれ、スレ違いだ、と突っ込まれて嫌われているようだけれど
何故こんなスレ違いを書き込むかと言えば
こいつが言いたいのって、要は「俺は早期固定組んで零式やってるコアプレイヤーなんだ!」って事でしょ
質問に見せかけたイキリ。

これと同じ事をここでもやっている
だけれどこっち、PSO2ではイキるほどの知識もないから
ロナーロナーとニワトリのように連呼するだけ
それじゃ格好は付かないね