X



トップページPSO
1002コメント270KB
酒井智史KOF日本代表説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ d7b1-+uq0)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:00:34.56ID:LHFy7xko0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


酒井智史KOF日本代表説
・多彩な攻撃モーションと必殺技を持っている
・KOF特有の即死ハメも可能
・挑発、決め台詞も完備
・突然酒井による画面外からのアシスト攻撃
・たまに小さく背景に混じっている


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【酒井智史肛門激臭】酒井智史Vtuber説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1554734801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0099774メセタ (ワッチョイ 93b1-2loy)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:44:16.84ID:O8LGXIKm0
葵纏!ジョーカーさんはPSO2を諦めきれないファンダッタージだからこそ今出て来ないのは良い事だゾ
ちゃんとマダヤやファンダッタージから共感得られる内容じゃないととりあえず嘘字幕で叩き動画作りたい本物の唯騒連になっちゃうヤバイヤバイ
じゃけんEP6で裏に回った四馬鹿が特大やらかしするまで待ちましょうね〜
0101774メセタ (ワッチョイ b173-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:45:04.92ID:N7hpMtva0
伊馬中ああああああどこだあああああああああ
お前がやらかすのをアンチファンダッタジーになって待ってたんだ
0103774メセタ (ワッチョイ 8b44-VKs9)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:47:37.94ID:PHEgyfNo0
語録アプデもなく■内が二ヶ月ぐらいスローダウンどころかストップしてるから僕損動画作る気すら起こらないのも多少はね?
0104774メセタ (ワッチョイ 1311-NlSl)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:59:29.42ID:pJagsO/k0
ここは一つ忍殺でもしねぇか

宇宙でも隻腕でもあ、いいっすよ!
そう言えばE!D!F! Iron Rainってどう?(熱いEDF魂)出そう?
0109774メセタ (ワッチョイ 8bbc-X+XG)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:20:39.39ID:f5a1xsib0
宇宙と一体化して肛門がブラックホールとなったアタシを犯すことなんてできないのよアッハーーーwww
0115774メセタ (ワッチョイ b356-nBUp)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:23.45ID:fc1Ne/Y70
ブラックホール観測についてのNSFの会見でNHKの記者が日本人活躍しましたかみたいな質問して失笑されたみたいですけどCEDEッチュのSKIの振る舞い思い出してア-ハキソ

国際の場で空気読めない頭SKIな記者は窓際行って・・・落ちろ
0120774メセタ (ワッチョイ b173-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 02:22:29.88ID:N7hpMtva0
これだから最近のマスコミは・・・(アナル化)
って思ったけどマスコミなんて最初からクソっすね
0124774メセタ (ワッチョイ 8b1c-kv5O)
垢版 |
2019/04/11(木) 02:34:14.93ID:bPLW6lDr0
見えるくらいに科学が進んだって事ですねぇ!
真っ黒のカーテンの向こうに光があるのが確定したって感じでぇ、今までは計算では光っているかもしれないね?だったんですよ。
0126774メセタ (ワッチョイ b173-nh7l)
垢版 |
2019/04/11(木) 02:36:53.66ID:Phz0XGK/0
ブラックホールの先にはオメガがあるんだが?
ちょっと人類科学進んでないんちゃう?
王国を見習って、どうぞ
0132774メセタ (ワッチョイ 9984-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 04:28:30.16ID:w8A9tyT40
スウィヒ■って皆執拗にクラウド版って言ってますけど技術的には唯のリモートですよね
システムと関係ない名前で宣伝するのやめてください
0133774メセタ (ワッチョイ 13e9-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 04:30:19.82ID:1pEcHQHH0
スタッフA 「100%が落ちる原因は恐らく錬成の導きですよね」
スタッフB 「多分それで間違いないだろうな。内部処理で+5%がされてないと思うんだよね」
SKI   「ちょっとちょっとっ!緊急メンテとか一体何があったのよ?」
SKI   「んっ、ほうっれんっそうっ!上司にほうれんそうが基本でしょっ!社会人として恥ずかしくないの」
スタッフ  (うぜぇのが来た…)
SKI   「そこのお前たち、ァタシにしっかり説明してよね」
スタッフA 「えっと…特殊能力100%で落ちるバグがでましてね。恐らく原因は錬成の導きかと」
SKI   「は?(威圧)なによその錬成のなんちゃらって…聞いたことないわ」
SKI   「説明を求めてる相手に専門用語とかどうなのよ?自分でおかいしって気付けないかなそこ?」
スタッフA 「はっ、はぁ…すみませんSKIさん」
SKI   「まぁいいわ。次から気を付けなさい」
SKI   「はいっ!ペースアップペースアップっ!あと1時間以内に終わらせなさいよアンタたちぃっ!」
0139774メセタ (ワッチョイ 6958-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:28:51.08ID:Kd3zKiyM0
ネットの声ってどうしてもマイナスの声がすごく大きく聞こえてきちゃうんですよね。
言うのってすごく簡単なので、いくらでも言えちゃうので、そういう風にどんどんマイナスの意見ばっかり聞いてると、やっぱり開発者としても病む部分があって。
そういうところを中和じゃないですけど、実際にオフラインイベントとかでユーザーの皆さんに会うとすごく優しかったりとか、楽しんでますということを率直に伝えてくださる。
そういう方たちがいるし、そういって楽しんでくれてる方たちの為にしっかり作って…
もちろん文句というか意見を言ってくださる人のものをより良い意見にして楽しんでいただくために改善をしていこうという気になっていく。
オフラインイベントとかユーザーの皆さんと顔を突き合わせて何かやるイベントはすごく大事だなと開発としても思いますよね。
オフラインイベントばっかりやってるという言い方をされることも当然あるんですけど、
それってすごく僕らにとっても大事だし、ユーザーの皆さんにとってもいい機会かなと、
他のユーザーさんと触れ合う機会でもあるので。
0140774メセタ (ワッチョイ 6958-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:30:35.93ID:Kd3zKiyM0
ユーザー層がどんどん成熟してくるというか、そういう形になりつつあるところって、
オンラインゲームって僕らの中では割と国の運営に近いと思うんですけど。
段々その政府というか、我々に対しての不満とかがすごく溜まってきて、爆発するかなしないかなくらいのタイミング。
僕らの場合は現状爆発しているような状態ではあるんですけど、
そういうところで川又さんもおっしゃってましたけど、失敗して立て直して失敗して立て直して…というのが
どうしても続いちゃう部分があるのかなと
0142774メセタ (ワッチョイ 6958-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:02:31.50ID:Kd3zKiyM0
やっぱりユーザーの皆さんって常に新しいコンテンツを求めているじゃないですか。
新しいコンテンツを求められることによって、新しいコンテンツを作るんですけど、今度それを改善していくと、それを使いまわしてるって言われちゃうんですよね。
今度はじゃあどうしようとなって、それを改善というか建て増し住宅になっていく…(笑)
0145774メセタ (アウアウカー Sa15-WzN3)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:05:58.94ID:T40rwXHfa
gamestalk.net: 『ゴッドイーター3』無料アップデートVer.1.30の開発進捗を伝える映像が公開!修正パッチver.1.22の配信も開始.
https://gamestalk.net/post-121762/
0146774メセタ (スプッッ Sd73-pUGc)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:07:33.13ID:FGGnvcPfd
ファミ痛買ってきたゾ。ワシ(44)はお前ら口だけな(意味深)ホモと違うから行動で忠義を示すゾゾゾ

くやしかったらお前らもファミ痛114(買って)514!
0154774メセタ (アウアウウー Sa5d-kBIW)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:47:20.57ID:WEMmz4ria
「復興以上に大事なのはオフパコ」
モンジャール国王が自身のブログで問題発言!?

■酒井プロデューサーのコメント

ファン感謝祭についてですが、お知らせしている通り、3月19日福岡、26日札幌については、残念ながら中止とさせていただきました。

こう言うときこそ皆さんに笑顔を、と言う思いがありましたが、関東からの物流事情の悪化、来場される方やイベント関係者の安全面の問題等を考慮すると、本当に残念ですが中止を選択せざるを得ませんでした。

このために練習してくださっていた皆さん本当に申し訳ありません。

物販を楽しみにしてくださっていた方のために、物販で発売していたアイテムについては通販を検討しております。詳細の発表まではもうしばらくお待ちいただければと思います。

4月以降のファン感謝祭ですが、皆さんの笑顔とキズナのチカラを取り戻して行くためにも、開催したいと思います。
元気である我々が、いつまでも震災を引きずるのではなく、笑顔とキズナでこの日本を元気にしていこうではありませんか。

もちろん関東でもまだ計画停電など様々な状況がありますので、節電と安全には最大限の努力を払いつつ、大きな余震等があった場合には中止の可能性もありますが、現時点では開催という判断をさせていただきました。

これまでファンタシースターユニバースのシリーズでは、「人々がチカラを合わせて、世界の大きな危機に立ち向かい、克服して行く」と言うものを描いてきました。
「ファンタシースターポータブル2インフィニティ」でもキャッチコピーに「キズナが無限のチカラになる」と言う言葉を入れました。

ひとりひとりの力は小さいかもしれません。でも、人々が助け合う「キズナ」のチカラはどこまでも無限に広がっていくものだと思います。
早く、一人でも多くの方が笑顔を取り戻せるように、我々全員で助け合い、この震災を乗り越えていきましょう!!
0157774メセタ (ワッチョイ 5902-mLCS)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:58:30.63ID:2PcRtSbq0
そもそも震災で笑顔が無くなるのは分かるとしても、キズナの力とやらが無くなるって何だよ(哲学)
0162774メセタ (ワッチョイ fb55-3JB1)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:20:11.47ID:hPW2ohYF0
3月の感謝祭は中止、4月以降は通常通り開催しますって事務的に連絡すればいいじゃんねぇ?w
ど、どう生きたらキズナとか笑顔とか取ってつけたようなワードでわざわざ不信感を煽ろうと思うわけ?w
0164774メセタ (オッペケ Sr85-UPK7)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:25:43.20ID:6/1KeCANr
キズナ、絆という言葉自体はいいんですけど、酒井智史が使うと安っぽくなっちゃってどうにもならないんですよ
0167774メセタ (ワッチョイ 13e9-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:39:26.15ID:1pEcHQHH0
というか3月とか4月とか震災の影響でいっぱいっぱいゆうじろうだったのによくオフイベやる気になりましたね
そんなに余裕あるならお前らUNEIで震災ボランティアでも行って、思う存分絆深めて来いよとか突っ込んだらSKIがマジギレしそう
0170774メセタ (アウアウウー Sa5d-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:45:37.36ID:6eKm6x9Ra
>>154
大和戦死者の遺族が今も追悼式で当時を思い出して泣いてるのにそれをプレイヤーが袋叩きにして破壊するクエストを共通心理だと宣って正当化する奴が言うと説得力ありますめぇ
0172774メセタ (アウアウウー Sa5d-Fukk)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:47:36.42ID:kURYyy0Ua
…?(MUR顔AA)


・ライジングスラッシュの威力強化
・ファイナルストームの範囲を拡大、全方向GP追加
・タリスの通常攻撃強化
・ステップアタック攻撃中の移動追加
・武器アクションによる高速移動後、更に移動が可能に
・ジェットホイールの吸い込み範囲が拡大、発動後移動も可能に
0175774メセタ (ササクッテロレ Sp85-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:53:14.50ID:dkB87m9qp
リフレッシュとか…なさらないんですか?
敵もプレイヤーもゴキブリもUNEIも冷却処分して終わり!平定!
0177774メセタ (スップ Sd33-cjRy)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:58:56.52ID:437CGCALd
ハマちゃんの残滓が漏れ出してないか?
えーお前らお待たせしましたヒーロー強化します
0181774メセタ (ワッチョイ 1356-Dzrt)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:08:41.12ID:WySlvu1H0
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
0188774メセタ (JP 0H8b-gsdp)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:17:55.96ID:Jxc4fEmLH
自己顕示欲と保身の塊で黙っていればいいのに口を開けばいらないことを言うからいつまで立っても鎮火しないの蔦生える
まだィマッチュとキムキムの方が賢いっすね…
0190774メセタ (ワッチョイ 53a9-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:21:00.54ID:AbwByLrv0
KMFRは信者が神格化しすぎなんだよなぁ
1期も大した話じゃないゾ
3話までスルーしてたニワカのくせに「たつきを返してよ!」とかほざいて暴れてるの笑っちゃうんすよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況