X



トップページPSO
1002コメント273KB
酒井智史デオキシス説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ d7b1-+uq0)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:07:30.01ID:8yWrdCpu0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史デオキシス説
・フォルムチェンジをする
・うちゅうウィルスから誕生した
・トロマンレーザー
・赤い
・青い

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【ノケモン】酒井智史プラスル説【裂傷の肛門者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1554379390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0645774メセタ (ワッチョイ c6f4-POUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:34:49.40ID:2pvUdLhE0
もう二度ともんじゃ焼き食えないねぇ…👽
ですが元々ゲロみたいで食べる気がしないというポジティブな意見も頂いております
0646774メセタ (スップ Sd02-PJUb)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:42:43.36ID:CgOYNoLyd
ワシの職場に高卒の新入社員がきたゾ


悪いな京都カマキリ、ワシの会社じゃ 中 卒 は採用してないんだわギャハハハ
0647774メセタ (ワイモマー MMa2-kE2b)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:44:22.41ID:NvMTaMYGM
実際食べてみればそんな感想は抱かないってそれ一
だけど作るの面倒だし食べるのも面倒だからそんな食べようとは思いませんよねはい
0649774メセタ (ワッチョイ edb1-78ua)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:46:59.63ID:gHAohDuR0
ヌキがバケツもんじゃ食った結果◼のサジェストが汚染されたとかバタフライ効果はえ〜すっごい…
0652774メセタ (アウアウカー Sa09-ZlJi)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:48:53.33ID:Hio0rJiGa
あんな木村いいな、出来たらいいな
あんな夢(12人PT)こんな夢(募集掲示板)いっぱいあるけど
みんなみんな 叶えてくれる
不遜なハゲが叶えてくれる
(https://i.imgur.com/ipyf6w1.png)
地面を自由に走りたいな
酒井「はい、かっこいいだろー!」
(https://i.imgur.com/IkW9KGm.jpg)
(https://i.imgur.com/ah1JtYq.jpg)
んっ!んっ!んっ!
とっても愛して サカえもん
(https://i.imgur.com/eyP6vIi.jpg)
0655774メセタ (スッップ Sda2-PJUb)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:58:57.62ID:pAsfdT15d
頭テカテカ ハゲてピカピカ それはどうしてですか ぼく酒井もん
優しい世界の P型置物 どんなもんじゃい ぼく酒井もん

※日本人形 ファルスPC 幻創戦艦 変なPA コラボ迅速 ネガティブ無用
酒井もん 酒井もん オフパコばっか オフパコばっか 酒井もん※

対応モタモタ 態度はデカデカ それ後で聞こう ぼく酒井もん
声なき声を ちょいと探れば どんなもんじゃい ぼく酒井もん

(※繰り返し)

私腹ブクブク 離婚歴バツバツ そういえばまだ ぼく酒井もん
言論統制 ちょいと効かせて どんなもんじゃい ぼく酒井もん

(※繰り返し)
0658774メセタ (オッペケ Sr91-NF3V)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:11:43.92ID:ZNFN6WFKr
知ってるか
ろくにログインすらしなくなっても24時間365日
国2と国の運営の往く先を案じている奴等がいる
彼等の名は――――

“真のアイイ国者”と呼ばれたゲリラ軍だ
小手先の攻撃は無意味だ
奴等は誰よりも“国の運営”に詳しい

魚の民が出たぞ!畜生KMFR2に汚染されてやがる
「呪詛の子だ!」
“T”が護ろうとした楽園はそこにはない
あれはもう除け者と畜生が跋扈するだけの“地獄”

≪KMFR3、血の海のままSEAGに丸投げだって?≫
≪自業自得だな≫
≪国の運営に詳しいんだろ?次も期待している≫
≪帰ったらケムリクサを買うんだ≫
≪もう生きて帰れねえな?≫
≪“来た”ぞ!呪詛の子だ!≫

愛イイイイイイ!!
吉岡!
“VeGa'”を出せ!

彼らが語る――――
変わる世界――――
変われない運命―――――

喘いでんじゃねーよ、不愉快だわ
0663774メセタ (アウアウクー MM51-c04X)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:39:28.37ID:Sa79BXwHM
根流しすっぺ

191Anonymous (ワッチョイ e373-k8NZ [27.83.228.94])2019/04/08(月) 00:51:39.88ID:zwSb6bAM0
糞雑魚チキンの痔とそのオナホのホモ連中がセガと無関係な山村工務店に対して風評被害してるけどさ
セガと無関係な山村工務店にネット掲示板にそちらの技術がこういう風な扱いされてますが本当のことですか?
って垂れ込みされたらどうするんだろうね
なんか開き直ってセガじゃなくて山村工務店に悪質なデマ流し続ける宣言してたからこれからも悪質なデマ流し続けると思うけど
0664774メセタ (ワッチョイ 79b2-gsLH)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:48:55.78ID:Oou3FQQB0
「ちょっと〜〜〜!!全旅程徒歩とか聞いてないんだけどァじでぇ〜〜〜!」
パッと見御老公と言われる服装を台無しにする不格好な巨尻を振り回し、お供に不遜を撒き散らすハゲた老人こそ、身とも肛門とも呼ばれた男、酒井智史である

EP6の開発を邪魔されたくない吉岡の思惑とは無関係に水戸光圀の行脚をオフパコと勘違いし勝手にSEAG本社を飛び出してきたのだ


ここから肉弾性交にもっていくの無理だゾ、高卒にはいやーキツいっす(素)
0665774メセタ (アウアウウー Sac5-qphv)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:52:35.32ID:xtkuh0rIa
その時である。

んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…
ー始まった。なんといつのまにか19時である。酒井は控えおろうとばかりに肛門所をおっぴろげているではないか。


って繋げたら大体肛門性交に繋げるゾ
0668774メセタ (アウアウウー Sac5-qphv)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:14:47.92ID:xtkuh0rIa
なにげなく今週のファッ!?ミ通開いたら■のページの攻略内容が「誰でも簡単に最強武器アトライクスを作ろう!」で草爆発した
0675774メセタ (スップ Sd02-PJUb)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:40:22.15ID:M7Y2ZHDed
>>661
638で岐阜(愛知の隣)まで来たとかほざいてるゾ

高等学校も卒業してないのに県外に出掛けるなんてシンジラレナーーーイ!!!(KFK)
0676774メセタ (スップ Sd02-PJUb)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:42:43.07ID:M7Y2ZHDed
>>663
SEAGと無関係なのに風評被害受けてるのは大東建託なんだよなぁ

🐼は入社式サボって仮面緊急やってそう
0684774メセタ (ワッチョイ a1b1-c04X)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:04:48.45ID:fAAa0byx0
ここまでしないと魚の知能では理解できないんですかね……?
ゲームより先にすべきことある気がするんですがそれは
0686774メセタ (アウアウカー Sa09-ZlJi)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:12:41.71ID:VlK5YPIka
公式とゲーム内のお知らせがもんじゃすぎて気づかない臣民がいるのも多少はね?
0691774メセタ (ワッチョイ b9b1-taJn)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:31:58.95ID:v5TEWP+w0
誰でもとか最強とかの言葉セレクションが動画キッズ釣り出しのユーチューブのタイトルみたいだと思った(ガキ並感)
何がナンバーワンゲーム誌やアホらしァェァ
0699774メセタ (ワッチョイ 2e73-HMCu)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:34:34.18ID:6CKCa4D20
せっかくだからATRIKSのオススメにワイヤーかパルチ紹介して赤錆から逃げられないようにして差し上げろ
0700774メセタ (アウアウカー Sa09-ZlJi)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:36:13.33ID:eqlbhigCa
Huson
酒井元帥

夢ならばどれほど良かったでしょう
未だにあなたのことを恨んでいる(アイイ)
忘れた物を取りに帰るように
古びた思い出の埃を払う(アイイ)

戻らないフレンドがあることを
最後に酒井が教えてくれた
忘れずに楽しんでたあの過去も
酒井がいなきゃ永遠に楽しいまま
0702774メセタ (スプッッ Sd02-nD0s)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:41:49.81ID:JOJm1Ce5d
酒井智史がオフイベには全て行く理由を熱弁する最中、トロマンから漂う激臭は観客の目をも刺激し一同涙が止まらなかったという…。
0710774メセタ (オッペケ Sr91-NF3V)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:46:39.42ID:ZNFN6WFKr
ちょっとあなたさあ〜!
wowaka本人が死んでるんだけど?どうしてくれんのぁじでw
4バカとショコラが代わりに死んどけや
返せよ…
0712774メセタ (オッペケ Sr91-mNBJ)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:50:13.98ID:5A2q5DHQr
激臭 (げきしゅう)なのか(げきくさ)なのか、どっちなのだよ(新たなる火種)
0725774メセタ (ワッチョイ a911-NtJA)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:42:58.47ID:bVNAKmXP0
あっ…グラールヒーローズ懐かしいなぁ…

∞は批評多いし実際モン、文句というか意見は結構多いけどわしはpspo2i自体は結構楽しめたゾ
0726774メセタ (スププ Sda2-603+)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:45:54.00ID:acWmoUzad
>>621
ってなんで岡くんが!?
0727774メセタ (スププ Sda2-603+)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:49:31.73ID:acWmoUzad
>>706
ワイヤーどころかハンター自体に存在価値ないんだよなぁ
ちなみにバウンコも同類ソソソ
0731774メセタ (ワッチョイ 0211-QS3y)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:56:41.16ID:g/j14Vcd0
みゅらは、■■■■はPSO2として完全復活の予定ですし例のアレ3も■■■■■■■2と比べればマシなので死ぬことはないし
新SKR大戦まで出て令和時代最初の新ハードまで出るってことはSEAGの全盛期が来るってことじゃないすか?
じゃけんSEAG株を今のうちに買っときましょうね〜
0734774メセタ (オッペケ Sr91-h5uS)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:00:52.81ID:YdLTgNJGr
アナル弱体化しても次に強いクラスが槍玉に上がるだけってそれ一
それだったら放置しておけばファントムが多少ガバ性能でも受け入れて貰えるじゃんねぇw?
0739774メセタ (アウアウウー Sac5-HMCu)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:13:01.04ID:gYqG8AdXa
>>737
こいつと並べてやるのは僕損に失礼
うんこと下痢を比較するようなもんだが僕損の方は好意的に捉えればぶっちゃけた失言を連発してただけだからな
特定の個人に敵意剥き出しとかしてない分まだ人間としてマシにはなってる
0742774メセタ (ワッチョイ eebc-5H01)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:20:13.36ID:Gyjo4INt0
突然のマジレス安価に少しびびった(素)
まあ向こうのKMRがTDN不愉快の塊でしかないのは理解してるつもりだから大丈夫だって安心しろよ〜
0744774メセタ (スプッッ Sd01-Jx1I)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:22:32.12ID:epqkVdXLd
ボクラガソン炸裂させた頃のホモスレに未来にもっとヤバいKMRがいるって伝えたらナンバーズ入りしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況