X



トップページPSO
1002コメント244KB
【ィマッチュ】酒井智史催眠アプリ説【エロ過ぎだろ…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 0b55-90uM)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:32:30.70ID:/uXHEEvx0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


酒井智史催眠アプリ説
・国内屈指の開発力を持つSEAGにとって人型催眠アプリの開発など赤子の手をひねるより簡単
・酒井そのものが催眠アプリなので目にした臣民は催眠される
・意味不明な運営擁護も催眠によって言わされているのなら辻褄があう
・催眠が解けると猛烈なアンチと化す


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【藤本結衣の肛門は激臭】酒井智史溶原性細胞説【酒井智史の肛門は良臭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1550342153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0621774メセタ (ワッチョイ 5f1d-4hK9)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:58:26.13ID:l3b+8HXY0
藤木の放送は共感性羞恥(うろ覚え)とは違う感じで観てられないんですけど
あの現象は何て名前なのか物知りホモは教えてくれよな〜
知ったかぶりして適当に返事してるの見るとイライラ💢💨して動画閉じちゃうんですけど
これがKMRインストール(精神医学用語)なんですかね?
0638774メセタ (ワッチョイ 2711-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:11.90ID:k3IydENu0
だんなウーマン、なら炎上だけどITK兄貴は聖人で信頼もあるから炎上しないんだよなあ
これぞ信頼の差だな
0642774メセタ (ワッチョイ 2711-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:42.94ID:k3IydENu0
課題のPLSNトリガー練習用にトリガー9個配布
エンドレス目標より6ステージ多くクリア+他課題3つノーミスクリアのご褒美だそうです
0643774メセタ (ワッチョイ df4b-2SAL)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:11.66ID:5QqBMbw60
脳髄だけになったホモは永遠にイマッチュ愛し続けるんだよなぁ…
イマッチュ除雪機に巻き込みたいくらい愛してる
0646774メセタ (ワッチョイ 2711-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:19.44ID:k3IydENu0
ITK兄貴はトリガーをソロ練習用にしか使わない宣言してましたとりあえず
マジメくんなら信頼されるってはっきり分かんだね
0649774メセタ (ワッチョイ 471d-OYh1)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:54:34.67ID:yNbekJd40
PRSNくん子どもの落書きを立体化させてそのままモーション付けてんのかってくらいめちゃくちゃな動きしかしなくて草
0658774メセタ (ワッチョイ 47a6-LDcR)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:43.47ID:4z4eX1Kw0
藤本に教えてあげようとするマウントピラニアがSP振ってなかったり動き見て絶句してるのほんと草生える
0662774メセタ (ワッチョイ 7fbe-hzFU)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:38.33ID:bHYR6WPB0
酒井智史薪の王説
・どちらも王である
・常に炎上している
・燃えるものがなくなった■の世界に緊急措置として召喚された
・世界蛇の口腔は激臭
0681774メセタ (ワッチョイ c742-Xnce)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:38.08ID:c/D0E3F/0
不正女神、愛してくださいっ
0682774メセタ (JP 0Heb-amp2)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:53:47.82ID:zl1X+ANoH
属性がなかったら魚が武器を集めるために課金しなくなりボクソン
0684774メセタ (ワッチョイ 5f10-8pxE)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:18.33ID:2uM9K1KB0
新規取り込み、他のソシャゲとかだとガチャ多重連とかしてますが、くそつーはなにかしてますかねぇ?
0687774メセタ (ワッチョイ c7b1-U6mL)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:35.78ID:B0QBU38p0

0694774メセタ (ワッチョイ 4758-fXCu)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:11.50ID:+8zxNyD+0
酒井がレストランで一杯食わされる怪文書みてぇなぁ…(他力本願)

星新一のショートショート並の出来の良さだったと思うんですけど
0698774メセタ (ワッチョイ 5f11-L3ZG)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:53.53ID:Q6lco74U0
ITKさんいいね

あっそうだ
この辺にぃ、声優会最強を自負していた声優[要出典]いるらしいっすよ?
0700774メセタ (ワッチョイ df4b-2SAL)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:35:30.75ID:5QqBMbw60
怪文書作ってみたいけどホモ特有の文才ないから駄目だやっぱ(諦)
イマッチュのせいでホモの才能が広がってないか?
0709774メセタ (スップ Sdff-mrbm)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:18.04ID:c2PBVImAd
ライカン男よりデモニックが迫害される意味は不明


ホモより池沼が迫害される意味は不明
0711774メセタ (ワッチョイ 0774-KHu+)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:27.35ID:Qnn0WfZN0
https://www.atlus.co.jp/news/10849/
『キャサリン・フルボディ』に関してお詫びとお知らせ

『キャサリン・フルボディ』をご購入いただきましたお客様にお詫びとお知らせを申し上げます。

このたび、ゲームを立ち上げた際、ごく稀に特定の条件下でシステムデータのロードが反映されないという現象を確認しており、現在、開発チームで原因を調査中です。

システムデータが反映されない状態のままゲームを進めると、オートセーブ時に初期状態のデータが上書きされてしまうため、
コンフィグ設定、バベルステージの開放状況といった内容が初期状態になってしまうことがあります。

SEAGグループで不具合コラボするのか(困惑)
0713774メセタ (ワッチョイ 7f73-Cl+w)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:35.65ID:FWtxVfnN0
酒井智史世界が祝福するみんなのアイドルれいみゅ説
・お尻をもるんもるんさせて周囲を魅了する
・ダンスが得意
・すごくゆっくりしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況