X



トップページPSO
58コメント9KB

【PSO2】地球産14アップグレード希望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 07:38:51.86ID:IZ/3HoI1
ろくに使わないまま15になってんじゃねぇか
なんとかせぇや
0002774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 07:41:42.82ID:7Q/wX81X
あるないですありますやっぱないですご理解
0003774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 07:54:03.01ID:d6vs1BUh
うんこ棒とデュアルバード一回も使ってない(笑)
なおアカツキは一度も封印解放された事がありません
0004774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 08:07:37.35ID:fYyiQkbg
ラヴィスがマスターべとか言ううんこで一度使っただけだなw
0005774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:26.43ID:4P+j0xdZ
後出しでアップグレードとか物が捨てるに捨てれなくなってる原因なので
正直後出しは今後一切やめて欲しい
0006774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 08:14:33.16ID:fYyiQkbg
威力控えめでいいから無条件でアップグレしろ
アカツキはHeでも開放できるようにしとけ
0007774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 08:44:51.25ID:NMvQf7m6
ウラヌサラとかいううんこ棒
0008774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 08:47:16.90ID:RcWJKwxC
99%カットと言う頭おかしいアカツキ解放できたらデモニアより強くね?
0009774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 09:06:43.39ID:qSrJK5Sg
クラフトの解禁でどんな型遅れの武器でも14シオン程度の攻撃力まで強化できるようにしてほしい

ユニーク潜在だけど数値が低すぎて型落ちみたいなのはそれで全部救われるだろ
0010774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 09:41:38.83ID:b2x5SRgm
>>9
武器フォーム変更でご理解ご容赦次スラ
0011774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 10:16:15.11ID:nbh0a6/1
威力潜在じゃないとすそになっちゃうからしょうがないんじゃない。
0012774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:13.25ID:aF080ik4
>>9
もんじゃ石A〜Zそれぞれ999個な
0013774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 11:44:58.46ID:Xulft7K0
ステ6として今も生きてるんじゃないの?
0014774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 12:42:43.41ID:u59YTUzu
そりゃ13だろ・・・
14だしアカツキとかラヴィスとかあの辺
ちな、アビ4
0015774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:09:35.19ID:RcWJKwxC
デモニアNTで殆ど使ってないぞ
0016774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:29:11.41ID:psx8/18u
☆14にもウェポノイド潜在付けて盛れば解決
みんな今のうちにes進めておけよ
0018774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:35.38ID:ahEvGKdN
無条件でマグ効果のないオフスぐらいまで引き上げないと覇者も王者もゴミ
0019774メセタ
垢版 |
2019/02/19(火) 00:39:32.13ID:lk9fwSxy
モアイ見てやばいと思え糞埼
ギア開放だけの為にカザミ使ってだろ
0020774メセタ
垢版 |
2019/02/19(火) 02:49:47.23ID:OzzMFUn/
いくらなんでも賞味期限早すぎ
0021774メセタ
垢版 |
2019/02/19(火) 08:21:12.33ID:3l+9Jtq+
サイコなどの初期☆12と同じで14はあまりに絞りすぎたな
満足される懸念があったから仕方ねーかw
0022774メセタ
垢版 |
2019/02/19(火) 10:03:31.62ID:3plJ2K8z
基本六色ソードでダウン時にシオンタリスが最強
0023774メセタ
垢版 |
2019/02/19(火) 11:11:57.17ID:ea8WMVzZ
アプグレはよ
0024774メセタ
垢版 |
2019/02/19(火) 11:48:49.87ID:usc8kv9I
>>21
☆15をほぼ配布にして満足されてんじゃねーかw
0025774メセタ
垢版 |
2019/02/19(火) 16:13:07.78ID:ea8WMVzZ
作ったら満足されて作れないと引退されてるなw
0026774メセタ
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:47.52ID:Twi983LT
レアのままだったら迷彩として価値があったのにな
緩和がなかったら思い出が残るのに緩和されると無駄な時間を過ごした悪印象しか残らないぞ
0027774メセタ
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:09.94ID:PmJsTI9C
3時間もやれば取れますなら別に次でいい
何十時間も紋章なら何週間もやって取ってロクに使わずハイ次とやられたらあほくさい
0028774メセタ
垢版 |
2019/02/21(木) 01:30:11.76ID:79u9J9b0
せっかくコンプしても半分以上使う事もなく倉庫の肥やし
0029774メセタ
垢版 |
2019/02/21(木) 04:29:26.15ID:wKadBFsI
ノクスにエンペ武器そのまま突っ込んで
+10にして売ってるガイジが居るってマジ??
200kで買えるから合成素材費用>マイショ価格ですね

こういう相場の波に死ぬほど弱いからノクスなんて売るのはバカだけなんですよwww
頭貧さんの無償労働アリガトゴザイマースwwwwwwww
0030774メセタ
垢版 |
2019/02/21(木) 06:58:32.00ID:Lc4zx+ZW
地球産のは絶対無理、実質一回アプグレしてるから
0031774メセタ
垢版 |
2019/02/21(木) 13:45:34.82ID:H6OsWEj3
大丈夫イベリコは2回進化しても材料だ
0032774メセタ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:06:19.84ID:ABWO9st6
アカツキをHe対応で頼むわ
0033774メセタ
垢版 |
2019/03/08(金) 18:04:46.36ID:ZQf0opq9
そんな気の効いたことするわけがない
0034774メセタ
垢版 |
2019/03/12(火) 03:33:04.81ID:Zceg/HyQ
これからクロノスばらまいて
アカツキNTの材料はイクスですとか言いそうだ
0035774メセタ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:01.01ID:82jWs+nL
武器フォーム変更用に旧シート再配信ぐらいしてくれもちろん取りやすく変えてな
0036774メセタ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:50.62ID:/m4aAcAA
地球産の14ってどれの事指してるんだ?セイガー系とかミリタリー系の事?
0037774メセタ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:24:33.40ID:OJ8ZhMPg
>>36
セイガーとかその辺は13だろ
0038774メセタ
垢版 |
2019/03/27(水) 20:01:58.15ID:w359Bf4j
地球産14を3本35でNTとか言いそうだ
0039774メセタ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:32:45.44ID:CrDHc6gk
6本じゃないか
アカツキを6本でアカツキNT
0040774メセタ
垢版 |
2019/03/29(金) 01:50:36.37ID:RUz3Mwq/
本当にやりそうだから困る
0041774メセタ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:42:57.50ID:POyMFlwx
アカツキ35を6本でアカツキNT30だろ
0042774メセタ
垢版 |
2019/04/03(水) 00:06:04.71ID:ogOsDZ/E
アカツキはすでにNTなんだが
0043774メセタ
垢版 |
2019/04/03(水) 10:04:33.16ID:LhnnWEJo
このアスペ臭いやつなんなんだ
いい加減うざいな
0045774メセタ
垢版 |
2019/04/12(金) 03:49:31.47ID:bXXBh34/
>>41
NT付いてなきゃNTじゃない
ヒーローの救済はアカツキを開放できればいいんじゃね?
間違いなく呪いの武器になるけどなw
0046774メセタ
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:11.54ID:CTMGd1Bp
満足されてしまう
0047774メセタ
垢版 |
2019/05/28(火) 16:39:56.62ID:jEX82vJ3
潜在のアップグレがくるがw
0048774メセタ
垢版 |
2019/05/28(火) 18:51:41.11ID:H9htw8M1
希望がかなってしまったなw
0049774メセタ
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:09.33ID:0xQVbE5u
今さらだけどなw
0050774メセタ
垢版 |
2019/06/06(木) 02:12:24.89ID:R/h8j8uU
14が弱すぎるから釣り合い取ろうとしてんだろうけど
もんじゃ使ってUHでアルティメットブースター取れって結構キチってるよなw
0051774メセタ
垢版 |
2019/06/08(土) 05:51:21.35ID:blcdwGuU
地球産14って何があったっけ?
って今度追加潜在来る組か
願い叶ってよかったな
0052774メセタ
垢版 |
2019/06/09(日) 13:23:20.82ID:fbkjGaV7
全部ぶっ壊れ潜在で復活

20%越えw
0053774メセタ
垢版 |
2019/06/10(月) 10:01:58.59ID:S/vJKOCx
スプニがアナルになるんですね
0054774メセタ
垢版 |
2019/06/19(水) 05:12:27.51ID:pmEzG92F
14増えまくりw
0055774メセタ
垢版 |
2019/06/19(水) 15:18:35.87ID:2FIaYMg+
地球産の武器は潜在がめんどくさいからいらない
0056774メセタ
垢版 |
2019/06/20(木) 17:07:24.70ID:mmyTrIwt
新潜在に気が付かないのが50%超えるだろうねぇ
0057774メセタ
垢版 |
2019/10/23(水) 11:04:22.83ID:JT9LU4Hn
知らない奴ばっかだよね
0058774メセタ
垢版 |
2019/10/28(月) 04:40:02.51ID:Xr/iCjJ+
Ph優先するとマグの関係で装備出来ないや手に入らないになって笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況