X



トップページPSO
1002コメント260KB
【藤本結衣の肛門は激臭】酒井智史溶原性細胞説【酒井智史の肛門は良臭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ db58-wP4P)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:35:53.58ID:UkEnvQ7f0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・汚物
・ゲロ
・もんじゃ
・■んでほしい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
[あります]エスパー藤本イヴリダユニット説[ないです]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1550237102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253774メセタ (ワッチョイ c742-Xnce)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:39:45.89ID:42KJ+TT20
クラウドブロック使おうよ!ガキじゃないんだからさぁ!
0256774メセタ (ブーイモ MM7f-JsRt)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:43:13.88ID:Dm8vAiQ0M
過去の遺産のサーバ移動とかは自動化とかされてきちんと出来るのに補填は出来なくなってるあたりほんと無能しかいないんやな、って
0259774メセタ (ラクッペ MM3b-TyjY)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:46:50.59ID:r2fC681VM
まともな奴からやめてけばいつかイマッチュも取締役になれますねえ!
ん?(もう既にSEAGにまともな奴は居ない)ダメだやっぱ!
0263774メセタ (ワッチョイ 2773-LvFT)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:53:55.60ID:0THpnYua0
うまく説明出来ないんですけど
クエスト受注したらクエスト専用ルームが作られて、そのクエストに参加したい人達がどのブロックから受注してもそこに合流するような仕組みにすれば良かった…良くない?
僕の感性が悪かったんですかね🤔
0267774メセタ (ワッチョイ 7fbc-o4ea)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:57:06.04ID:y/CWiW610
アンチ乙シップでいろんなことが出来るとシップ待機で寄生が増えるから何も出来ないようにしてるんだよなぁ
0268774メセタ (アウアウカー Sa5b-spoI)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:57:35.33ID:YYsV0MRTa
12人で回すのを前提にしてソロが損しかない仕様で始めた時点で終わりは決まってたんやなって
ソロでも普通に回せて人がいっぱい居ればお得な仕様にしなかったのは何故なのかコレガワカラナイ
0269774メセタ (ワッチョイ c755-tKWi)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:58:01.35ID:D7xkTFrl0
>>263
そのクエストというより周回しますやクエスト進行手伝ってみたいな条件ルーム作れればね…
後はPSOみたいにクエスト中もテレパイプで拠点戻れて鑑定とかもできればね…
NKさんが退社してギジュツガ…
0270774メセタ (ワッチョイ 47a6-LDcR)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:58:19.64ID:ButIzXgt0
満足される懸念があるってことは、要するに自分達の作ったものが薄っぺらくて自信ないからってことじゃないかな?
0271774メセタ (ワッチョイ c7b1-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:58:41.39ID:YxRiFHHl0
>>263
複数ブロックマッチングがその仕様だと予想してたのに実際はブロック移動マッチングでねえ技術の無さ感じちゃう
0272774メセタ (ワッチョイ c755-tKWi)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:59:42.79ID:D7xkTFrl0
無料で提供満懸は分かるんですけど…
不便を敷いてる部分に課金で解消させればキャクタンカー増える…増えない…?
0273774メセタ (ワッチョイ 7fbc-o4ea)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:00:42.60ID:y/CWiW610
複数ブロックマッチング実装!
は?(移動するだけ)は?(過密ブロックには入れない)は?(過密ブロックでやると追い出される)は?(複数ブロックがデフォルトカーソルで記憶機能もない)
0277774メセタ (ワッチョイ 5f7a-tf76)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:03:13.08ID:IaIZSUS20
>>272
ん?今素材倉庫買うって…
大事なのは「不便を課金で解消したら面白くなる」ってことだし、課金しても面白くならない■はダメみたいですね…
0278774メセタ (ワッチョイ e7a2-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:03:30.52ID:ZY445Rkq0
85ボスソロはいやーきついっす
せめて糞モーションを手直ししてほしいねんけどユーザーが満足される懸念がある
0281774メセタ (ワッチョイ 47a6-LDcR)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:05:32.33ID:ButIzXgt0
素材倉庫実装!→有料倉庫だと後出し、意味不明な仕様
複数ブロックマッチング実装!→ただのブロック移動システム、しかも実装時に部屋を分散させまくる意味不明な仕様

なにこれ?(素)
0284774メセタ (ワッチョイ 87be-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:07:26.79ID:LL50dYb90
素材倉庫ってゴミが1500種類くらい入るんでしたっけ…?
100だか200くらいしかゴミがないのにそんなに大容量の倉庫を作る意味は不明

ていうかそもそもユーザーの言ってる素材は武器や防具のOP付素材のことなんだよなぁ…
0285774メセタ (ワッチョイ e7a2-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:07:54.18ID:ZY445Rkq0
基本無料のネトゲで不満を解消するために課金してたのはネトゲ自体が少なかった時期くらいっすね
ゴキブラ実装以降課金してないゾ
0295774メセタ (オッペケ Sr7b-QsKG)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:15:12.55ID:Hq67svb4r
クッソー藤の肛門というワードにノンケが引き寄せられていますね、間違いない…
0296774メセタ (エムゾネ FF7f-82rH)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:15:41.05ID:5DNjNZnkF
>>250
埋まり具合を知ってる、、、

やっぱすき焼きw
0297774メセタ (アウアウカー Sa5b-spoI)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:16:27.12ID:YYsV0MRTa
サーバー不可的にレンタル倉庫増やせないから代わりに素材倉庫作ってやったのになんやねんその態度
そんなもん作る余裕がある意味は不明
0299774メセタ (ワッチョイ 47a6-LDcR)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:16:51.40ID:ButIzXgt0
ギャザリングもデスコンテンツで笑っちゃうんすよね
コンテンツを全て大事に扱えとまでは言わないけどやりっ放しとか多過ぎるんだよなぁ
0301774メセタ (ワッチョイ 8711-RdL+)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:17:49.48ID:nZFuJSC70
KMRは通常の拡張倉庫2、3個分の価値があってとにかくこれひとつで済むとかエアプ丸出し発言してましたね…
結局ギャザリングもリング素材除けばTA勢がPP回復するバーガー?くらいしか使ってなくて草も生えないんだよなぁ…
これいる?
0305774メセタ (スププ Sd7f-82rH)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:22:12.76ID:KufPCzt3d
>>303
まるでBloodborneみたいだぁ...
0309774メセタ (ワッチョイ 47a6-LDcR)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:22:56.95ID:ButIzXgt0
クラフト→インフレとSOPと武器フォーム変更でPAテクカスを残し死亡
ギャザリング→リング更新もほぼなく拡張も無しのため死亡

というかSOPはクラフトでやれれば良かったんじゃないですかね・・・
0327774メセタ (ワッチョイ 07a6-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:29:09.37ID:4YIwazn00
酒井智史ファンクラブスレなのに酒井智史が作ったゲームプレイしないとかこれ魔神城?
みんな待ってるよ!いっしょにいこ!■入ってますか〜?
0328774メセタ (オイコラミネオ MMdb-YjBN)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:29:37.27ID:xatgGOJsM
酒井智史スレなんだから酒井智史が産み出した■をプレイするのはあたりまえだよなぁ?
なんでやらないッチュ?
0329774メセタ (ワッチョイ 4702-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:31:01.38ID:6s7kAF7V0
なんでもかんでも後先考えず作ってはデスコンテンツにするせいで歪みだらけやんけお前んちぃ!
リングも毎回ユニ更新ごとに+20育てて埋め込むとか頭お菓子なるで
複合リングも+1からスタートでアホラシエラ
0333774メセタ (ワッチョイ ff73-RzcP)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:32:39.61ID:IOPzCdrA0
じゃあログインしてやるぜ!って勢いでインストールしようとしてもファイルの多さにビビってキャンセルなんだよなあ
0336774メセタ (ワッチョイ 87be-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:33:56.80ID:LL50dYb90
SKIが語ったユーザーが飽きないようにコンテンツを提供し続けるとかいう謎理論が開発スタッフ減って足引っ張ってるの最高に笑えんなあオイ
楽しいコンテンツは提供できましたか?(皮肉)
0342774メセタ (ワッチョイ 7f0c-3a8x)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:39:38.09ID:+ceCtXuk0
>>338

運営が長くなり、『PSO2』の世界も多くの価値観を持つ皆さんが混在する一つの社会になってきています。(以下略)
0348774メセタ (ワッチョイ 87f1-zJOq)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:46:40.48ID:K6LN9qHg0
酒井智史ハムちゃん説
・ブサイク
・かわいい
・害獣
・ペットの餌として役に立っている →ホモの餌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況