X



トップページPSO
1002コメント222KB
【PSO2】バトルアリーナ総合77【PvP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 10:06:43.40ID:tGra6Dw/
サーバーHDDバ〜スト(エンブレムフィーバー風に)
0120774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 10:07:47.27ID:pdwPoXBf
ナックル以前の環境をプレイした事ないからなぁ
ツインダガーとか遊んでみたいわ
0121774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 10:15:38.49ID:fX6pWbYE
>>115
俺が書き込もうと思ったことを先に書くのやめてくださる?
0122774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 10:25:18.26ID:xQnVDCjl
やめなされ…やめなされ…
0123774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 10:33:46.20ID:tGra6Dw/
嫌な事件だったね
0124774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:36.81ID:OmWzO5Oa
>>115
先越されてた……
0125774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 11:37:12.24ID:sFQjybRN
一個人の回線抜きでサーバーダウンにまで追い込みとか大物クラッカーすぎやろ
0126774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 12:18:16.41ID:DOg/d3ak
ちんぽで鯖ダウンしていけよ
0127774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 12:22:56.70ID:TKUUARp/
ちんぽでストチャしていけよ
0128774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:08:44.78ID:Ckb679wb
あの程度でパトリックが>>86でいうSに相当するわけねえだろ
よくてもCレベル
0129774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:22:49.11ID:hHIcnAO2
>>86アストレア本編はフォーエバー取ってるからポテンシャルは認めるけど、アリーナは雑魚なイメージ
0130774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:37:56.37ID:sFQjybRN
東西パスマの開催前ぐらいの時期アストレア見たがクソ雑魚やったぞ
みゅう先生と同等か下手すりゃそれ以下まである
0131774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:44:09.21ID:puOOY7La
そらバトルアリーナの操作テクなんてたかが知れてるし殆ど立ち回りで決まるやん
慣れてるか慣れてないかはでかい
0132774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:54:06.66ID:LRcKGFu4
本編勢には大抵擁護入るけど大会の練習してた頃から弱かったじゃん
0133774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 15:01:16.59ID:0FBNxKY0
雑魚が喚こうが公式戦大会優勝者という事実があるからな
0134774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 15:21:09.42ID:8SbEsTqC
アストレアも無理しないイメージだからミルン君と似てる印象
0135774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 15:23:08.80ID:LRcKGFu4
あんな消しテクしてただけの中身の無い大会の実績を気にする人いるんだ・・・
0136774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 15:23:36.00ID:puOOY7La
本編やることないからゴミ大量に来てるな
ヤバすぎるわ
0137774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:38.09ID:3bEgj0Or
ちんぽ汁撒き散らしていけよ
0138774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 16:58:17.21ID:MJ0Xetph
Renて人いつ見ても成長しない
0139774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 17:56:34.19ID:nMLbDnL0
強化上限出ねえよおお
2か月毎ぐらいに出る印象だったけどもう何か月も来てないくそくそくそのくそおお
0140774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 19:04:49.79ID:0Q5vP6ip
俺だって出ねえよ
BC+◯◯%とか経験値獲得3000ばっかでたまにゴミ値に成りはてたジラド迷彩がくるぐらいだな
強化上限出るのは3〜4ヶ月に1回ぐらい
なお、毎日3時間ほど籠もってこの確率だからこれより長い時間こもれば短い間隔で出るんじゃね
0141774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 19:13:26.52ID:xQnVDCjl
半年やってるけど一切出ないぞ
0142774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:30.17ID:JkiEIlkX
出たとして売れるのかあれは
0143774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 19:38:34.57ID:wXkNypKj
転売狙いのやつに安めに売り付けろ
買ってすぐ転売したやつのマイショ見たら数ヶ月売れてなくて草生えたわ
0144774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 19:50:56.63ID:E7O/GKo2
>>142
まあ、ほら…esの武器上限30固定だから…
0145774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:06:15.39ID:vNk6plXz
噂のにゃっちん居るけど弱いわこいつ
糞の役にも立たないしステルスなのに裏取りも行かずに一位の後ろでウロウロしてるだけ
0146774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:06:29.75ID:d6h04VMN
>>142
es武器を+35にしてどうにか実用化したい人
リュミエル武器を作ってアトラ・イクスを手に入れたいが入手したジュティスが+34だった人
オフスティア-NTを作ろうとしている人で同じく入手した素材が+34だった人
くらいではないだろうか 
0147774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:34.76ID:7qyfeQJa
パトリック君とにゃっちんのカプ
これは流行りますよ…!
0148774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:30:53.09ID:7wBysyNu
>>144
アリーナで強化上限狙いとか効率悪すぎだろes武器ならes緊急で取れるアイテム集めて交換した方がええやろ
0149774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:38:12.30ID:zZovpX78
実はお前ら1回は出てるんだぞ
最速再戦でスクラッチ飛ばしまくって見逃してるオチ絶対あると思うわ
0150774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:43:19.61ID:9K1rC4Tq
es産14は確率やばいから複数集めるのは現実的じゃない
0151774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:57:30.60ID:VJ73F28C
前から色分けして区別付きやすいようにしろつってんのに全然変えないからな
0152774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:10.91ID:zZovpX78
わかりやすくしたら運営が損するじゃん
0153774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 21:34:40.14ID:hHIcnAO2
レアエフェクトとか出せばいいのにな。本編の虹音使うとか
0154774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:36.96ID:VJ73F28C
客の得は運営の損ってマジに考えてるんだろうな
カス過ぎる
0155774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 21:43:15.56ID:hFyg74Hk
運営の人らは昭和の考え方の抜けない老害しかいないからね
当時ウケてたものが今の時代もウケると信じてやまないから僕損満懸とか言っちゃうんでしょ
0157774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:29:18.90ID:SJJKSoEE
イドラとかが売れると思ってる辺りもうまともな思考の人間は残ってなさそう
0158774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:07:46.22ID:JkiEIlkX
みゅうくんの配信まだかよ
0159774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:28:36.54ID:3bEgj0Or
ちんぽ腰掛けていけよ
0160774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:38:31.87ID:sFQjybRN
ギュスミルンのどっちかは配信してて欲しい
二人いなかったらみゅう見るけどそれも居ないとか
0161774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:39:42.43ID:zZovpX78
おんなちんぽのアーカイブ見ていけよ
0163774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:56:42.04ID:sFQjybRN
その人上手いけど毒気と語りが足りんねんな
あんまり見てて面白い配信じゃない
0164774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:57:15.57ID:zZovpX78
ギュス様がコメントしてるやろ
それみて慰めーや
0165774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 00:01:39.63ID:0yIvoCWO
わかるわ
スレオンしながら配信みてログインせず終わる
0166774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 00:07:02.15ID:473zCAaR
ちんぽ分断していけよ
0168774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:47.54ID:0yBLd+iF
ガッキ―くらいの愚痴が個人的には好き
0169774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 01:21:00.62ID:gN4K9F4a
ツヴェタって人の毒吐くんだ。
0171774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 01:29:20.61ID:cHEAFrRv
このスレで暴言厨って晒されてただろ
0172774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:45.98ID:uMI0gIU3
すっげぇ昔にな
0173774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 01:39:21.53ID:MaQSrXCg
特に強くもないのに毒を吐くエセランカーの典型みたいなもんだろアイツ
0174774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 01:40:07.99ID:rMbb8Tsh
森林は後ろでライフル絶対撃つマン多すぎ
夕方-160からの夜+300で終わったけど無駄な1日過ごした気分だわ
またビンゴにバトルアリーナ入ってるせいなのかこれ?なんか埋めに来ました!みたいな白チャ見たけど

夜は見かけたことある人と組む率たけーから安定するな
0175774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 01:41:25.70ID:JV7QL8HD
夜のほうが糞ゴミ雑魚軍団と永遠に組まされるんだが
0176774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 03:06:56.17ID:Z7TZKPCI
今の時間帯ワープしたりする輩がいるなぁ
0177774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 03:16:17.38ID:nHs84lSm
多少違和感ある程度のズレやらはどの時間でもあるが
露骨なワープは例のあの人ぐらいしかおらんやろ。金髪やったらほぼ確定
0178774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 03:16:56.99ID:C1noTpQb
「c」の人はラグスイッチ使用の疑い濃厚過ぎ
停止場所があからさまなので積極的に停まってる所を斬りましょう
0179774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 03:20:42.01ID:uMI0gIU3
今日いたよなcruz
0180774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 08:52:18.17ID:r9375IWF
ちんぽずらしていけよ
0181774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 09:00:53.61ID:3LCPdyGH
予選で放置してるやついて流石に草
勝ったからいいけど4人しかいないのに放置するんじゃねえよ
0182774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 09:12:28.26ID:3OS10j7X
なんか勝ち負け関係あんの?放置したい奴は放置で良くね?
0183774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 09:13:28.38ID:0fqqYWN7
全員真面目に戦ってるのに一人だけ放置してたらいい気はしないだろ
0184774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 09:25:40.81ID:3OS10j7X
いやだから俺は気にしないんだが
お前らは気にするのかもしれんがな
まあ嫌ならその場で言えばいんじゃね?
言っても改めないなら通報したれよ
0185774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 09:30:28.51ID:6gXwuc6u
ガイジ湧いてて草
0186774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 09:36:54.30ID:0fqqYWN7
こういうガイジが放置してるんだろうなw
0187774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 09:40:13.06ID:pNQHfxvA
ここはこれをやる場所ってところで違うことしてる人がいたら周りからおかしく思われるのは当然ってだけの話だな
別に自分がやりたいように振舞えばいいんじゃね 強制力はないからな

その後それ相応の反応が周りから返ってくるだけだし好きにやったらええんじゃないの
決まりはない ただし因果応報はあるから考えながら動くことだな
0188774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 09:41:09.35ID:3OS10j7X
まあ通報したところで絶対にBANされる事は無いだろうけどな
だって完全にお前らのワガママでしかないから
予選はパスマ形式なんだがどうせ未入力での話だろ?
キャンペーン中で勝ち負け何も影響無いんだから放置が湧くのは当然っちゃ当然
真面目にやりたいなら真面目にやりたい奴らだけで専用パス設定してやってればいいだけの話
0189774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 10:02:41.03ID:RpYFNWvg
会いたくないやつほどランカーであって欲しい
そうすればいるかどうか確認できるし
0190774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 10:16:43.97ID:0yBLd+iF
フレ以外で確認なんか出来るの?
0191774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 10:22:48.15ID:pNQHfxvA
ランキング表からAC覗けばいるかいないかわかるべ
0192774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 10:39:45.74ID:0yBLd+iF
ACってアークスカードでいいのよね?
そんな表示あったっけ...
0193774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 10:43:03.30ID:0fqqYWN7
いやAC見ればすぐわかるじゃん…
0194774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 11:19:03.95ID:GEXBAAQZ
現在のキャラクターって所に名前が入ってたらオンライン無かったらオフライン
ちんぽ優しく教えていけよ
0195774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 11:39:47.22ID:pNQHfxvA
2時から17時あたりのアリーナゴミばっかなんだが
キッズか夜の仕事してるやつでも集まってんのか?
キッズはともかく昼間の仕事出来ないやつって思考に問題あるんじゃないかって偏見持ちそうだわ
0196774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 11:43:42.52ID:0yBLd+iF
ああ、なるほど...
普段そんな見ないから気が付かんかった///
ちんぽ紳士ありがとう
0197774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:14:00.21ID:MBj2VvRt
>>195
その時間って比較的安定してない?
個人的には17時〜21時くらいが魔境なんだが、格差マッチが多い
0198774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:35.49ID:vB0mMFAl
残り1分で虹場取ってて残り五人どっかいって倒されて逆転負けわろた

大丈夫かこいつら🤔
0199774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:21.99ID:wDebIule
BL入れてる奴らのAC覗けたらいいんだけどそんなことは出来ない
0200774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:51.69ID:vB0mMFAl
はーまた負けマッチ
東京の裏どりステルスとか無視でいいよ無視で
二人掛かりで行くなよ
それでやられてるし
0201774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:38:32.64ID:GEXBAAQZ
じゃらって奴1位なのにロッドで凸るの何なんだ
0202774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 13:45:42.42ID:Ku8kwP4y
1位がロッドで芋って文句言われてるのかと思ったら、凸ってんのかよw
知らねーよwもしかしたらロッド通常ハメ自信ニキかもしれんw
でも届かない位置からメギドフォイエ垂れ流しても意味ないよね
0203774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 14:12:32.75ID:NAbE/2uS
>>195
昼間仕事できないやつってのは今どき高収入な奴らばっかりだから人生は勝ち組なんだぜ羨ましい。ニートもいると思うが
0204774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:27.27ID:0yIvoCWO
つか大学生なんじゃないの

今の時期なんて暇な奴腐る程いると思うよ
0205774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 14:39:11.40ID:GEXBAAQZ
通常はめするのはいいんだけど森敵陣まで行かれたら援護も出来ないしただのポイント献上マンっぽかったわ
0206774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 14:41:08.57ID:t6JXtRdI
アOトサイ君のツイ垢アイコン自撮りで草
0207774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 14:44:09.28ID:ampjcJDy
最近アリーナで見んけどたまに通っとったんやね
0208774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 14:47:35.92ID:QvdvKeqD
つか結構ここ見てるやつ多いな。やっぱ雑魚はここに晒してアリーナに来させないのも
優しさの一つだな!もっとやれパトリック
0209774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 14:50:21.11ID:oDodX4SF
エクセリア いっぬ 理事長 アシャーン…etcの今までスレにセックス系のネタに出てきた
やつのスレを見た時のドン引きした顔で射精したい
0210774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:38.13ID:NAbE/2uS
今の時間とんでもねぇのいるぞ。攻撃モーション出る前に倒してくるやついるぞ。
0211774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 15:16:12.09ID:092zf07G
晒すより敵側の時に徹底的にぶちのめして心へし折った方が行きたくなくなるんじゃね?
0212774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 16:22:56.21ID:MLIV80oO
いぬちゃん10万回イカせてんのか。俺何回搾り取られたんだろ…
0213774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 16:43:47.64ID:lp1045IV
ちんぽで腕立てしていけよ
0214774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 17:26:10.41ID:K+u/NOF7
>>210
こんな奴が13時くらいにいた
東京高台真ん中でジャンプガードしたと思ったらライン超えたところまでワープしてライジモーション即発生
びっくりしたわ
0216774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 17:58:11.68ID:3wXNu43y
キモいからみゅうが敵側にいたら即ぶち殺しに行ってる
0217774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 18:00:09.34ID:RpYFNWvg
遠目から見てわかるのか?と思ったが意外とわかるのにきづく
0218774メセタ
垢版 |
2019/02/18(月) 18:01:45.08ID:0y3JLjP2
バケモノは当然だが人間でもそこそこ特徴のあるやつは目立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況