X



トップページPSO
1002コメント241KB
【酒井智史】酒井智史スレ■■■■説【酒井智史】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (オイコラミネオ MM9f-hgVR)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:54:13.87ID:E0Fck/s0M
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史スレ■■■■説
・アップデートが頻繁で装備を揃えていないと後で損するかも知れない
→酒井智史スレも語録や怪文書等のアプデが比較的頻繁
・かと思えば使い回しや誤差程度のゴミ武器量産期間が数ヶ月続いたりする
→酒井智史スレも同様の傾向が見られる
・稀にだが落ちなかった素材などが緩和される
→親切なホモが再掲してくれる現象と酷似
・■■■■から酒井智史が消えた
→酒井智史スレに移住したので辻褄が合う


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
https://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
酒井智史ミハ(長いため省略されました。ここをクリックしてください)ージ説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1549781859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0075774メセタ (スップ Sd82-sQZ6)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:59.20ID:WIOjknABd
通学ロシア少女痴漢電車とかおまえらノンケかよお?ファッションホモ(激寒い)らしいな

通学車掌の真似少女池沼電車ダルルオ?
0077774メセタ (ワッチョイ 8d02-nsm2)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:54:26.98ID:7uFHlRR70
一週間くらい▪のこと考えずに過ごしたら真面目くんに体調良くなったんだよなぁ…
引退のきっかけゾ
0080774メセタ (ワッチョイ 914b-iZhW)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:58:26.28ID:zz5SjNSc0
■やらずにアプデ情報、不具合やらかし、運営の動向みてるだけでも十分楽しめるんだよなぁ(*)
0083774メセタ (ワッチョイ ae0c-85un)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:14.34ID:f82U3Y/S0
アプデ情報も見てると結構…面白いっすよ?
新ペットとディアルブレードと短剣がいつ実装されるのか楽しみですねぇ!

ところでイヴリダのアプグレとか……
0089774メセタ (JP 0H16-/wc1)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:06:40.10ID:EldaS4DSH
昼開けても下げ止まらなくて投資家イル・バータ食らっててカワイソウニ…カワイソウニ…
0090774メセタ (スッップ Sd22-g/yV)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:07:00.72ID:rdn+iPA7d
SEAGの株価が週明けてもナイアガラで13トクソンを更に更新してて笑っちゃうんでしたよね
UNEI顔負けの底抜けで蔦生えちゃう
0094774メセタ (ワッチョイ 411f-YNff)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:10:46.20ID:7/JZpos90
まるでバイトがやらかした不祥事みたいだぁ(直喩)
株価に大打撃与えたの何度目だったかなぁ…(ちせう)
0098774メセタ (アウアウカー Sa49-RrWi)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:12:35.91ID:zWA70IqDa
市来・まりお国家反逆シーン一覧

市「(煮込みサンプル本見て)これ欲しい、ください」
ま「これアイテムコード使ってるやつか…じゃあいらねえかな」

市「おい家ェ!やめろ」
ま「俺このクエストのここは駄目だと思う、アポストロドラゴンと糞家ダーカー両方置くのはゲームとして駄目だと思う」
市「アポストロのやんちゃぶりもやべえっすよね」

ま「画面見ながらコメント見たいんだけど何でチャレンジニコニコ使うのやめたの?」
ま「でも俺ニコニコ好きだしお世話になってるけどすげえ画質悪くて」
市「俺も家で番組見る時はYouTubeとかペリスコープ」

ま「俺自分の家じゃないから1個だけ後悔があって…ダークブラスト半透明にしてねえやって思って」

市(エンペ倒して)「錬成の導きあるかな」
ま「あー100%が落ちる噂の」
市「しーっ!!!」

(エンペ整理中『パック検索機能使えば?』のコメに対し)
ま「アイテムに検索機能ってまだ実装されてないんじゃないの?今もう実装されたの?」
市「まだされてない…?」
『上の虫眼鏡アイコン』
ま「えっそうなの!?マジで!?」
市「えっこれいつからあった!?」
ま「まだ実装されてないと思ってたわこれ」
市「俺ら置いてかれてますよ…やばいエアプがバレちまった」
ま「俺も今気づいたけどそれはアナウンスが足りない」
市「セガのせいにしていくぅ」

ま「一昨日のアークスライブでリターナー5を7sユニットに付けてる人何人いるかってので、確か9人とかだったんですよ」
市「ひと桁かー」
ま「そん中の1人が俺のフレンドで」
市「マジで!?すごい」
ま「でその人最近ゴールド○○って呼ばれてます」

ま「糞ゾウ糞ゴリラ糞カメラ糞家糞車糞鳥」
0104774メセタ (ワッチョイ c614-RIXb)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:14:43.99ID:scgR8QgG0
もうあがる見込みなくてヤケになって売ってる時期ですかねえ
下げ止まりの反発すごいことになりそう
0106774メセタ (ワッチョイ a912-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:15:09.01ID:TWA2QG1g0
酒井智史株で儲けようとしている説
・数々の不祥事→わざと行うことで株価を下げてから買うつもりだった
0112774メセタ (スププ Sd22-ayre)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:17:24.79ID:mXRPIdePd
あ、ァタシが賠償金払えってぇの?w
悪ふざけ生放送悪ふざけ講演ネットに垂れ流した従業員とかたまげたなぁ…
0117774メセタ (スッップ Sd22-gcJS)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:20:26.34ID:dGV5nNfYd
毎月客に出す食い物に陰毛や鼻くそを爆笑しながら混入する動画アップする食品メーカーみたいなもんだし多少はね?
0118774メセタ (JP 0H16-/wc1)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:22:46.39ID:EldaS4DSH
無料で提供されてるのに鼻くそごときで文句とか呆れる…
0119774メセタ (ワッチョイ 927e-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:25:51.36ID:Q6kjvTCF0
「行くぞ酒井!作るぞ!社食満員にするぞ!」
「アイイイイイイイイイ!!!!!!!」
木村がホワイトソースを放ち、酒井がデミグラスソースを放つ。
捏ね上げた酒井の“卵”をフライパンに落としたものが中央に乗せられる。
「さあ〜〜〜〜アタシ監修のオムライスよ〜〜〜!!!皆食べて!」
食わねば死ぬだロウ、食えばカオス。運命分岐オムライスの完成であった。
0120774メセタ (ワッチョイ 411f-YNff)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:28:07.71ID:7/JZpos90
一応落ち着いたら揺り戻しあるから1100近くになったら買ってもいいかもしれない(適当)
ん?(ストップ安)
0126774メセタ (ワッチョイ a912-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:32:41.48ID:TWA2QG1g0
これ前にも見たけど社食だった気がしまスゥゥゥゥ
食べたいならテンノして終わりでいいんじゃない?
0130774メセタ (オッペケ Srd1-hNvW)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:38:15.61ID:ZH7FpWJOr
酒井智史アストラルゴールド説

不遜
自分では直接ゲームをプレイしないが故に辻褄を合わせるために発現
仕事対するに誠意が微塵も感じられない
裏方のお仕事が本来の役目(意味深)
一般人には姿は見えないが音は消せないので魚太郎達に存在がバレてしまう
超至近距離限定で超スピード!?かつ超精密な動きをするが能力を使い終わった後にコントローラーを置く音がでかすぎる
成長性はなく完成されているため本人も人としてこれ以上成長することは見込めない
非常に数多くの異名を持つ

https://i.imgur.com/6Vao1r8.jpg
0132774メセタ (スプッッ Sd82-sQZ6)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:39:30.19ID:KbBJv8wQd
>>82
このままじゃワシ(44)の生き甲斐KNCLアーケードとSNGKS大戦がサ終しちゃうヤバイヤバイ

◼??もサ終の危機?どうでもええわ!
0133774メセタ (JP 0H16-/wc1)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:39:42.48ID:EldaS4DSH
学食みたいなもんだから別に一般人が利用できなくても値段は付いてるんですけどね、社食なしさん?
0138774メセタ (ワッチョイ bd58-7ADd)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:43:35.40ID:j1o+DN9B0
開発室がオートロックかかってるタワーオフィス系は無理っすけどゲーム会社なんて人の出入り激しいしバイト多いし食堂テンノされても気づかないんだよなぁ
0140774メセタ (ワッチョイ 7233-1PgY)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:45:24.05ID:g2agtuTJ0
PSO2移民の悪行(ごく一部)

0233 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2019/02/12(火) 11:14:10.48
アンチが割れ厨ばかりというのは分かったんだが、なんでロリコンばっかなの?wwww

265 名前:Anonymous (ワッチョイ 4573-/KUJ [106.165.172.178])[] 投稿日:2019/02/11(月) 05:57:42.24 ID:OW+oQWc90
下ェフが5万いかないどころか3万切ってるから
DQXもそのくらいにしておきたいのでは

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.165.172.178
・性欲に正直すぎるショタ勇者 (オリジナル).zip
・通学ロシア少女痴漢電車 (オリジナル) [DL版].zip
・天衣ちゃんをめちゃくちゃにする本 (りゅうおうのおしごと!).zip

0332 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2019/02/12(火) 13:05:02.60
>>331
そういうアンチの言い訳が通用しないから祭りになってるんだけどな。今更あほかね
レス日時の前後で割れやってますぜ

846 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/02/11(月) 17:01:48.40
ここにも麻雀の記事を必死に叩いてるアンチいるなあ。そんなアンチの性癖バレバレで草

794 名前:Anonymous (ワッチョイ 1d76-DOJB [60.46.131.125])[] 投稿日:2019/02/09(土) 20:10:13.12 ID:c2BcLJtf0
麻雀大受け(自称)の記事読んだけどあまりにも気持ち悪すぎてヤバイな
そんな自信あるなら世界大会でも開いてみてはいかがですかね?

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=60.46.131.125

Title Sex Friend 38 「まぜまぜ プリ◯ュア ハメモード ショコラ&マカロン3P セックス」

顔中草まみれや
0143774メセタ (アウアウカー Sa49-YSoq)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:46:38.50ID:/X2xyMJ/a
ですが特定外来種魚の駆除は今からでも行うことが大事だというポジティブな意見も頂いております
ただ騒ぎたいクマノミ冷えてるか〜?
0148774メセタ (JP 0H16-/wc1)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:50:11.86ID:EldaS4DSH
難民締め出しが成功したら糞掬い池沼田村ササもいなくなっていいぞ〜コレ
0150774メセタ (ワッチョイ c5a0-x39Z)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:50:51.69ID:geMX3fWJ0
たぶんたむさんが糞遊びしてるだけだと思うんですけど(✳インストール)
むしろクマノミと■カアイソウ…カアイソウニ…でより一層過保護になるんじゃないですかね
0151774メセタ (スププ Sd22-ayre)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:51:57.52ID:mXRPIdePd
クマノミのIPで調べてみても白か黒で言えば白だったんじゃないんですかね…?
割れ厨のレッテル押し付けられるとかえぇ…
0155774メセタ (ワッチョイ c5a0-x39Z)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:39.12ID:geMX3fWJ0
さすがにその辺分別しないとホモはテンパまたは田村またはタムチルまたはアフィキッズまたはスクエニの工作員、QEDの✳と同レベルだし多少はね?
0156774メセタ (アウアウウー Sa05-hmOx)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:57.63ID:8WpMDO72a
>>151
クマノミ以外の臣民がアウトっすね…
65 名無しオンライン sage 2019/02/12(火) 10:27:44.40 ID:gVmI6uSr
こっちは言い逃れできんぞ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1549542870/533
533 名前:Anonymous (ワッチョイ 6311-/WZR [203.165.22.147])[] 投稿日:2019/02/09(土) 10:00:49.48 ID:/3DcwTnL0 [1/2]
この期間限定常設何気に美味いな?('ω'`)
12ユニットキューブ化できるようになったお陰でメセタはトントンになるし…('ω'`)

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=203.165.22.147
0157774メセタ (ワッチョイ c5a2-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:57:49.91ID:4Evze8/t0
マンションで固定回線じゃないけど俺のIPは何もなかったゾ?
詳しいホモはアナル理論が本当か教えて
0159774メセタ (ワッチョイ ae0c-sm2i)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:59:18.17ID:sDT10Sl30
自身は120%やってないけどやってるやつと被る可能性が0じゃないってだけでマンション理論は特に言い訳にはならないゾ
0162774メセタ (ワッチョイ c5b8-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:02:43.19ID:tLHa6Dsn0
■■■■をポジ受けしないと田村認定してIPガン掘りしてこんなん出ましたけど〜?とかやってる奴らが逆にぃ!逆にですよ!?
逆に性癖をガン掘り暴露されたらマンションガーとかほざいて保身に走ってんのを見ると笑っちゃうんすよね
0164774メセタ (スッップ Sd22-HIw8)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:04:40.83ID:LbEOOgnHd
今日は神ゲーアプデで新コンテンツとpvp追加だゾ
■は?
0166774メセタ (ワッチョイ c5a0-x39Z)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:06:00.89ID:geMX3fWJ0
SNSもそうですけどよくネットに個人情報晒せますよね…(老人会)
晒した時点でもう終わりダァ!で育ったからアーヤバイ
0173774メセタ (ワッチョイ 4184-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:45.46ID:2G6OA6uq0
2ちゃんねらーの知恵と技術が5chになってロストテクノロジーと化してて悲しいなあ
まるで大津浪記念碑みたいだあ
0174774メセタ (ワッチョイ bd58-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:11:46.68ID:j1o+DN9B0
肛門内部からレスすると間もなくわっかんねー・・・って声が飛んでくるの死ぬほど好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況