X



トップページPSO
1002コメント495KB
酒井智史カニに寄生するフクロムシ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:37:07.96ID:3DvtHhYl
extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史カニに寄生するフクロムシ説

SEAGに寄生することが知られている
幼生はすぐに寄生せずに海中を漂うプランクトンの生活をする→ファンタシースターシリーズに順番に寄生している
幼生になったメスはカニの体内に侵入→ハゲた酒井はプレイもしてないゲームのオフパコに潜入
PSO2の体中に根のような器官を張り巡らせて栄養を吸収

SEAGから栄養をもらって十分に成長したメスは、PSO2の表皮を突き破って生殖器を体外に露出させる。
この頃になるとメスに比べて極端に小さなフクロムシの木村が生殖器に入り込み、生殖器の中の卵子に精子を与えて受精が成立。
EP5が産み落とされる。

一方、フクロムシに寄生されたカニがオスだった場合、脱皮のたびに外観がメスに変化していき、生殖能力を失ってしまう。
こうした状態は「寄生去勢」と呼ばれているのだが、栄養を掠めとられるばかりか、繁殖の機会さえ奪われるのだから、PSO2にとって酒井智史は厄介な存在でしかない。

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立てやてはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/

※前スレ
酒井智史■■■■とは無関係なおっさん説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1547393199/
0007774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:42:07.44ID:0+4VJVwZ
ワッチョイなしとか…呆れる…( >д<)、;'.・
0008774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:42:28.81ID:RStD99Jb
ちょっと待って!ワッチョイが入ってないやん!ワッチョイを見たかったから注文したの!親方に電話させてもらうね
0009774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:42:30.77ID:X6/n8+J6
おーいいね('ω'`)
ん?('ω'`)
ちょっと待ってワッチョイないやん('ω'`)
ここはハム小屋にすっぺ('ω'`)
0010774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:43:27.91ID:TZAaSvwj
アイイイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0011774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:43:29.57ID:3DvtHhYl
あっやっべぇ…(素)('ω'`)
0012774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:43:32.76ID:Mhgglvgd
ここをハムちゃんスレにする('ω'`)
0013774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:44:43.91ID:3sAuOD2t
ワッチョイ無いし正直になるだり('ω'`)
今でもぷそにやってるだり('ω'`)
0014774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:45:06.40ID:lp0WFaFM
はむぶっさ('ω'`)
0015774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:45:18.98ID:W+nVedla
我慢できなくてスレ立てとかやっぱすきなんすねぇ(笑)
0016774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:47:42.01ID:NujOX2IQ
ダメだ…このスレも"もんじゃ"だ…
0017774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:48:37.45ID:CVAIQk7b
うおおおお
クソホモ共しね
いつまでも■■■■やってるクズ共が
0018774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:49:37.23ID:9y2sHYFH
うるせーよトロマン('ω'`)
0020774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:50:53.84ID:nno3XS+P
わーいお部屋なのだ('ω'`)
0021774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:05.05ID:pzsMf79S
ハムちゃんと一緒に常設回すだり('ω'`)
0022774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:46.76ID:ti991W/I


0023774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:55.71ID:QmGPw9bX
秋深まる晴れやかな朝、ローソンで日課のカフェラテを買いに行こうとしたら
そこには全裸の木村がレジに立っていた

木村「お前をコンビニでレイプするために待ってたんだ」

酒井「ど、どう生きたら俺のお尻にそこまで全力になれるわけ?w」

木村「カフェラテはK(木村)サイズで宜しいでしょうか?」

そそり立つK(木村)サイズの侍
思わず酒井は生唾を飲み込み、そっと100円を置いた

木村「お買い上げありがとうございます」

酒井「やめろ!木村!」

ズン!!!!!!!!!!!

酒井「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

木村「喘いでんじゃねーよ!ここはコンビニだぞTPOを考えろ!」

酒井「んっ!TPOなら今挿入ってる!」

木村「チンポじゃねーよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ」

酒井「緋色雄になる!緋色雄になっちゃう!」

緋色雄とは酒井王国で近年開発された緋色の珈琲豆である
緋色の豆には“雄”と“雌”があり、雄は稀少な緋色の中でも特級に稀少な、いわば珈琲の中の珈琲である

木村「む、じゃあそろそろ”ミルク”を入れるぞ!うおおおおおおおおおおおおおおお!」

酒井「出ちゃう出ちゃう…アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!」


クロノス藤木「…つって、出来立ての”肛琲”飲んでみたんだけどこれがまたうまーいの!」

会「それ絶対石できるやつじゃーんwww」

濱崎「ちなみに俺が行った時にはもうかなり行列ができてました」
0025774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:56:34.89ID:RUDjukG+
おい変態親父
緊急いくぞ
0026774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:57:26.21ID:hHmfAqL0
おーいいね
このスレは酒井智史を崇めるスレにするわ
ゲーム業界史上最高のプロデューサーである酒井智史様を崇めろ
0027774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:58:33.55ID:Vzu0Wlec
仮面緊急は結構カウンターの取りどころさん!?がたくさんあってHr使ってて楽しいゾ
0029774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:27.88ID:pzsMf79S
仕事ピャゥゥ…(;'ω';`)
0030774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:28.71ID:hHmfAqL0
>>28
だな('ω'`)
酒井智史がいたからこそ今があるのに文句言うとか呆れる…
0031774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:34.21ID:RUDjukG+
ワッチョイなしでもこの勢いとかここいる?
0032774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:37.71ID:lp0WFaFM
ヤサシイセカイガ…('ω'`)
0034774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:03:21.88ID:aVqt9jtB
ワッチョイ無しスレなんて必要ねぇんだよ!
だったら貴様らが埋めてみせろよ!(・_・)
呆れる!死ね!埋め死ね!
0035774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:05:43.74ID:Mhgglvgd
ハムハム('ω'`)
ハムハムハム('ω'`)
0036774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:06:09.88ID:ZJaVvbt5
だったら貴様が連呼してんじゃねえよ
こいつらメンテマンと同じ池沼になってるの気づいてなくて笑っちゃうんすよね
0037774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:06:42.43ID:bYB0Lv7W
加速したホモたち反省してどうぞ
0038774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:07:33.57ID:bYB0Lv7W
PSO2にインしてや好wするゾ〜
アーレスドロップおーいいね
0039774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:07:42.84ID:hHmfAqL0
酒井智史様は全知全能の神であり、全ての人類の上に立つべき現人神でございます('ω'`)
今はPSO2のプロデューサーという役不足な立場にいるが、いずれは地球を統治される御方である
0040774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:07:57.84ID:3DvtHhYl
荒らすなら1人100スレする勢いでIKEA
0041774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:08:44.24ID:Mhgglvgd
だんなマン、は神でございます('ω'`)
0042774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:00.34ID:maMGtYvj
加速してる皆さんお仕事とか…(詠唱開始)
0043774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:09.39ID:ZJaVvbt5
職場なんだよなああ
0044774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:15.83ID:TZAaSvwj
なんのこったよ(すっとぼけ)
0045774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:36.74ID:pzsMf79S
何故か一人でブチキレで笑っちゃったのだ('ω'`)
だったら貴様が防いでみろよ('ω'`)
0046774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:36.77ID:TZAaSvwj
オフパコいくぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0047774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:59.53ID:hHmfAqL0
評価値を上げていけ
0048774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:15:45.27ID:aVqt9jtB
実際ワッチョイという首輪ないせいでまともな論議は不可能だし
こういう言う場合は次目指して急ぎ目でいいんですかね?
もんじゃスレでまともってなんだよ(哲学)
0049774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:28.71ID:q9KJtrrT
会いに行けるプロデューサー
0050774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:30.96ID:nyY8h05b
まともな議論ってなんだよ…
0051774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:39.19ID:NC9k/WOE
絶対中卒くるんだよなぁ
0052774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:46.48ID:W+nVedla
自分でスレも建てられない居候のくせに文句とか呆れる…
0053774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:22.23ID:xXExwE2Y
ん?今首輪付きになりたいって言ったよね?(ACfa)
0054774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:22:06.35ID:TZAaSvwj
まともな議論ってどういう意味?(レ)
まさか■のこと語ってたことですかね・・・
0055774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:52.62ID:ZJaVvbt5
やっぱ好きなんすねえ
0056774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:26:03.50ID:o1xO1EpJ
50レス越え目指す勢いでIKEA
0057774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:26:50.25ID:wOAd3+oP
なんだこれはたまげたなぁ…('ω'`)
居候のホモたちもワッチョイを求めとるだり('ω'`)
ここはひとつハム流しでもしねえか('ω'`)
0058774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:09.73ID:IJ7aFkaX
ワッチョイないやん
呆れる( ・᷄ὢ・᷅ )
0059774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:28.48ID:U3ma75q/
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!ワッチョイ無しこれを待ってた!!!!!!!!!!!!!!!!


酒  井  智  史  は  神  で  ご  ざ  い  ま  す  。
0060774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:45.92ID:wOAd3+oP
ハム流しすっぺ('ω'`)
0061774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:23.31ID:wkv6WFYY
( ・᷄ὢ・᷅ )スレを立てて「もらってる」のに文句とか、呆れる…
0062774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:33.49ID:wOAd3+oP
ハム流しすっぺ('ω'`)
0063774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:40.89ID:OA6wntQH
たむさーーーーん!!!たむさん見てるか〜〜!!フラーッシュ!!!!
0065774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:11.19ID:0D+7bUJc
今日も紅林のえさんの絵で抜いたゾ〜!
0066774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:31:06.62ID:U3ma75q/
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0067774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:31:06.93ID:wOAd3+oP
ハム流しすっぺ('ω'`)
0068774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:31:14.98ID:hHmfAqL0
先生エロ過ぎだろ…
0069774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:32:14.66ID:wOAd3+oP
ハム流しすっぺ('ω'`)
0070774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:32:43.52ID:0D+7bUJc
( ・᷄ὢ・᷅ )ハムきもちわる呆れる・・・
0071774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:32:54.53ID:U3ma75q/
ネットの声ってどうしてもマイナスの声がすごく大きく聞こえてきちゃうんですよね。
言うのってすごく簡単なので、いくらでも言えちゃうので、そういう風にどんどんマイナスの意見ばっかり聞いてると、やっぱり開発者としても病む部分があって。
そういうところを中和じゃないですけど、実際にオフラインイベントとかでユーザーの皆さんに会うとすごく優しかったりとか、楽しんでますということを率直に伝えてくださる。
そういう方たちがいるし、そういって楽しんでくれてる方たちの為にしっかり作って…
もちろん文句というか意見を言ってくださる人のものをより良い意見にして楽しんでいただくために改善をしていこうという気になっていく。
オフラインイベントとかユーザーの皆さんと顔を突き合わせて何かやるイベントはすごく大事だなと開発としても思いますよね。
オフラインイベントばっかりやってるという言い方をされることも当然あるんですけど、それってすごく僕らにとっても大事だし、
ユーザーの皆さんにとってもいい機会かなと、他のユーザーさんと触れ合う機会でもあるので。
0072774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:33:04.55ID:TZAaSvwj
だ っ た ら 貴 様 が
0073774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:33:14.62ID:wOAd3+oP
ハム流しすっぺ('ω'`)
0074774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:33:29.55ID:WWBKo/RF
ところでイドラの更新とかなになんですかね...
0075774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:34:59.27ID:U3ma75q/
                        ,Å、
                  r-‐i'''''''''''i''''‐-、
                  o| o! .o  i o
                  |\_肛帝/|__/|
                  |_, _,_,_,_,_,_,,__,,_,.|,                    
              ,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
              ミY'      :\:::::::ミ
              ミ=  ==-. : : :ミ::::::::ゝ
             (=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{    
              {. ̄(,_,ァ. ̄  : :ミ,-、:::l 
              l ィ=ゝ   . : :,.ツハツ  
               !、  ̄  . : ::ツY::::`ツ
                ゝ,,_..;ツ :l::/
                ,Y : : : //ム
               V:i:i:i/イニニニ圦 
            -=ニニV:/ニニニニニニニニニニニニニ=ー
       (⌒)========レ:/:::/=====「 ̄}=====(⌒)ニニニ=-
      /ハY二ニニニニ7::/:::/ニニニニ圦_.人ニニニ/ハ寸二二二
     /ニ.U八二二二7::/:::/ニニニニニ<艾> ニニ圦彡'二二二二
     .|二二二二二ニ7:/:::/ニニニニニニニニニニニニニニ|二二二二二
     .|二7O=======(⊂==== 小=========(⌒):|二二二二ニニ
     .|二|ハVニニニニ7::/:::/ニ/∧lll∧ヽニニニニ./ハV|二二二二二ニ
     .|二|Vノニニニニl:::{::::{ニ<llllllOlllll>ニニニ〈〈ニノノ|二二二二二二
     .|二|ハ二二二|:::l::::|ニ八 VlllllVノニニニニニ寸/ニニニ二二二二二
     .|二|( .)=====|(⊂===== VV========(⌒)ニニ二二二二二二
     .|二l,ハ二ニニニ|:::|:::|ニニニニニニニニ /`ヽ/ハYニニ二二二二二二
      .|二lニ))ニニニニ|:::|:::|ニニニニニニニニ{{  /ハ .ノノ:ニニ二二二二二二
     .|二|V/ニニニニ|:::|:::|ニニニニニニニニ乂彡个彡ニニニ二二二二二二
0076774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:35:18.64ID:yc17vWGs
最近同接凄いんですけどみんな他にやるゲームとかは...
15分前にインしたらブロック10本くらいプレミアまでびっちり埋まっててびっくりしますよね...
0077774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:37:07.74ID:zJ8KYPbC
酒井智史だ貴理論説
・不毛
・池沼
・なぜか基本的に上から目線
0078774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:38:24.05ID:3DvtHhYl
KH3あくしろよ('ω'`)
0079774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:38:54.77ID:o1xO1EpJ
エスコンあくしろよ
0080774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:39:00.45ID:hHmfAqL0
PC版エスコン7あくしろよ('ω'`)
0081774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:39:37.65ID:U3ma75q/
イマッチュエロ過ぎニャウ…
0082774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:40:50.57ID:wOAd3+oP
ハム流しすっぺ('ω'`)
0083774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:40:53.34ID:bW9eJTAv
ご意見よくいただく中で、素材が増えたから倉庫が足りなくなったので、素材に対して倉庫を増やしてもらうというか、
あの、有料ということに対してすごく反発を頂いてる中の人には、「素材増やしたのはお前ら運営じゃないか」と。 
「だからその分無料で増やすのは当たり前じゃないか」という風に、まあちょっとなんか、確かにそうかな。と思える意見だとは思うんですけれども、
先程の話に戻って頂きたいんですけれどももうエピソード4開始時点で300個倉庫を無料で提供しているんですよ、我々は。 
あのーギャザリングっていうのは、すでにエピソード4開始時点で実装していくし、素材も増えていくということを我々は想定していたので、
なのでもう前倒しでキャラ倉庫という感じで300個は無料で出せるという感じで 一応、フォローはしていたつもりですけれども、まあそれでも足りないよっていうことだとは思うんですけれども、
一応そこは我々も考えなしにやっていることではないということはご理解頂きたいなあと思っています。
0084774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:42:03.95ID:OA6wntQH
そういえばまだコラボしてませんよね?
エスコンにAISと大和輸出するッチュ!
0085774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:42:36.37ID:8ej9uplj
ネッキーでATR出した途端なんかアホくさくなって引退して以来の書き込みなんですけどぉ〜…

わしのマロンってまだ息してるんですかね?
0086774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:42:46.17ID:hF/1eWtA
༼ꉺɷꉺ༽ワなしとか呆れる…
0087774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:43:21.52ID:IJ7aFkaX
塩川次のイベントまーだ時間かかりそうですかね
0088774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:43:31.28ID:TZAaSvwj
死んだままだゾ
0090774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:47:59.21ID:8ej9uplj
やっぱもう息してないんすねえ

キャンディ詰めたのに悲しいゾ…
0091774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:48:52.43ID:ZJaVvbt5
たててんじゃねーよボケ
0092774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:49:04.24ID:IJ7aFkaX
メロン使うメロ
0093774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:49:36.63ID:zJ8KYPbC
>>89
うおおおおおおおおおおーいいねこれを待っていた
だ っ た ら わ し が ス レ 立 て し て み ろ よ (自戒)
0095774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:50:59.73ID:JeFMhWR/
20時間労働のあとモンエナ3本キメて観る糞煮込みアー気持ちいいアーサイコサイコ
笑いあり涙ありの超大作で、不作の冬アニメの中でぶっちぎりの覇権なんだよなあ
0096774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:51:01.37ID:q9KJtrrT
>>89
おーいいね
オフパコに行く権利をあげるわあなたに
0097774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:51:58.40ID:0+4VJVwZ
もんじゃだらけで草
0098774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:54:49.22ID:PClnBH3V
ワッチョイないともんじゃになるのにスレ立てミスるとか呆れる( ´'ω'` )
0100774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:15:37.73ID:OhUFN5k+
( ・᷄ὢ・᷅ )埋めとか呆れる・・・
0101774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:22:39.99ID:1hKu6wOe
今更建てるとか呆れる
0102774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:31:26.59ID:miN9ceWt
ハム小屋にするかだな('ω'`)
0103774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:31:55.70ID:pn2o+1Lh
フクロムシSKIとかいうのおぞましすぎて蔦も生えない
どんな精神状態してたらあんなのかけるわけぁじで?ちょっとじゃなくだいぶやばいよあなたほんとにさあ
0104774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:35:42.07ID:lU9FruOF
ワッチョイ無しってことは…隙自語しても良いってことじゃないかな?(意味は不明)
主張で旨いもん食おうと飯食いに来たの下ですけど〜店内に流れる音楽がうるせえ!耳が壊れる壊れちゃうじゃん…
パチンコ屋かよ(オフ暴)
0105774メセタ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:46:05.31ID:4/lXf46z
廃棄スレ
中卒ニートカマキリは死んどけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況