X



トップページPSO
1002コメント253KB

【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ【6】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 6a56-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:30:03.36ID:yv6fypi00
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:default:vvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください

※次スレは>>970が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

●公式サイト
https://idola.sega-online.jp
●公式ツイッター
http://twitter.com/sega_idola
●公式wiki
https://expi-games.jp/idola/game

※前スレ
【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ【5】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1543873024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777774メセタ (スプッッ Sd92-xVue)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:03.37ID:tk5f+yTGd
>>774
グラブルの運営はオフイベ開くことしか頭になくて客のこと舐めてて生放送の度に失言しまくるやつがトップに4人もいんの?('ω'`)
0781774メセタ (スプッッ Sd92-xVue)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:02.64ID:tk5f+yTGd
たぶん中卒カマキリなんだろうけど('ω'`)
PSO板でソシャゲの話してる連中のなかでPSO2の話してて心強い('ω'`)
0789774メセタ (ワッチョイ 5f0a-CEWc)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:08.15ID:iCIiaEtM0
ストーリーに多少は絡む訓練クエからいきなり日常系の蕎麦
しかも話の内容は消化不良で投げっぱなし
さすが陳、やってくれるぜ
0790774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:01.33ID:K3veSgj60
年末でキャンペーンクエストに星15素材でアーレスネメスレは入れるらしいけどジュティスはどうなるんだ?
ジュティスダブらなくて焦ってるんだが
0792774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:13.93ID:K3veSgj60
濱崎Dのクロノス石の個数の件はイヴリダユニットの件もあってどうかと思ったな
録画放送に切り替えるか生放送自体止めて公式での告知にするべきだろ
ユーザーが混乱するだけだ
0794774メセタ (アウアウオー Sa92-BnCY)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:30.81ID:XZritf8ba
>>786
エロい方を選ぶとみんなカオスになっちゃうのが厳しい
0796774メセタ (ワッチョイ 236c-cW6g)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:09.70ID:/96iGLiF0
やべえ
PSO2しらねぇからレスにそれが混ざっててもイドラの情報なのかPSO2の話なのか判別できねえ
0798774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:05.69ID:K3veSgj60
チケットまとめて使用機能付けないのかな
効果を得られないため、使用できませんでしたが大量表示される度にいつも思う
0800774メセタ (ワッチョイ b66c-UDaI)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:50.90ID:jvOTbDJ50
>>796
書いてるやつ1人やん
0803774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:07.90ID:K3veSgj60
効果を得られないため、使用できませんでした
これが大量に表示される事に疑問が出ないのか?
そらエルゼリオンもああなるわな
0804774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:19.43ID:K3veSgj60
エルゼリオンで思い出したけどいい加減ボスの部位破壊でロックオン解除されるのイラつくから直してくんないかな
0806774メセタ (ワッチョイ aa15-65IO)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:41:34.75ID:ORHrDKEX0
(´・ω・`)えっ 今気づいたんだけバグまだ修正されてないの!?
(´・ω・`)さっきダウンロードさせられた5MBファイルはなんだったのかしら サイレント?
0809774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:06.95ID:K3veSgj60
TAで金策もおかしな話だわな
メセタブーストの価値があれで下がった
ここのアホ運営ならクロト人気一位とかいう皮肉に気付いてなさそう
0811774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:25.03ID:K3veSgj60
周回してるときに他人の攻撃エフェクト凄いチカチカするけど何で頑なにオフ機能付けないんだ?
12人の攻撃が重なったら前見えなくなるのは当然だろ?
作ってて気付かないの?
0815774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:35.64ID:K3veSgj60
デイリオーダーのブーストがキャラごとなの糞だな
IDで一括管理でいいだろ
これもサブキャラ放置に繋がる
0816774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:50:33.57ID:K3veSgj60
必要経験値多くしておいてキャラ複数にしてる奴を苦しめるのはどうかと思うけどな
ac課金してキャラ増やして地獄のレベル上げ楽しんでくださいってか
そいうの積み重ねてep5で不満が爆発したんだぞ
0824774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:54:06.12ID:K3veSgj60
ダークブラストで経験値共通化出来るのならここら辺流用してサブキャラの経験値対策できそうだけどしないのか?
0830774メセタ (ワッチョイ 1725-0bEX)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:18.33ID:zF/SkmlR0
ナイトベルセルクは流石に手動だったけど他の上級オート行けるまで育ってるといろいろ楽でよいな
一人二人お荷物いても平気だし
0838774メセタ (ワッチョイ ca8e-8Jx0)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:17.76ID:qQhnY4Cb0
>>834
マジかすまん
ところでオワコンカソニはガチでゴミだな
オフスNT弱すぎて怒り通りこして笑ったわ
イドラのことクソとかいってる連中は本家やったら失神しそう
0839774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:26.82ID:fJR6AaZh0
複合リングでカンストを要求してきたの糞じゃね?
用意するの大変だろ
ビジンホホで買うにしたってメセタかかるしよ
0842774メセタ (ワッチョイ a767-4m85)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:01:20.50ID:fJR6AaZh0
先を見据えてアプデを予定するとか言っておいてこの体たらくは凄いわ
ユニットからリング外せねえんだもん
0846774メセタ (ワッチョイ 4eee-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:02:39.76ID:ZPahp1gw0
今回のイベ上級はナイトベルセよりかは全然余裕だけど
次からのイベはもっときつくしてきそうだな
まぁ、初のキャラ獲得イベだし、運営も様子見してんだろうけど
0847774メセタ (ワッチョイ ca8e-8Jx0)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:04:13.74ID:qQhnY4Cb0
ブサイクとは言え一応オワコンカソニのメインヒロインだしマトイはいつか絶対くるだろな
あとはクーナ以外の肉棒緊肛とか13位さんあたりか
0857774メセタ (スプッッ Sd92-xVue)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:11:16.11ID:a+l71vpDd
>>853
なんで…('ω'`)
>>854
たぶん湧いてる('ω'`)
午後5時〜8時辺り課金の報告が酷かった('ω'`)
8時前に急に勢い落ちたからたぶん社員か業者の終業時刻だったんだろうね('ω'`)
0859774メセタ (ワッチョイ e387-xVue)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:13:53.26ID:91Qu3JVE0
>>858
いやSEGAは前例があるから('ω'`)
PSO2時にIPスレで課金報告を会社のIPアドレスから書き込んでるのバレてプチ炎上してた('ω'`)
0861774メセタ (ワッチョイ e387-xl8f)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:15:46.85ID:4HCkuJZD0
別にどうでも良くね?サイゲなんてガチャ更新前に引いた画像スレにあげてたしそれに比べりゃ屁みたいなもんだろ
0866774メセタ (ワッチョイ 0b87-/D4F)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:20:23.06ID:i2m5oZD10
一日4回だったら今のランキングのやつらどんだけ石割ってんだってキチガイなっちゃうだら('ω'`)
0868774メセタ (ワッチョイ 236c-cW6g)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:47.20ID:v27DQ5v+0
育成スピード遅い割にイベ上で結構な戦力求めてくるからな・・・しかもそこに到達するための育成クエがないに等しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況