X



トップページPSO
124コメント37KB
ワイ新規、脳死古参のアドバイスにイライラする日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:42:29.34ID:kypN844n
・おすすめやCOやったほうがいいよ→は?
・レベリンクはアドバンスがいいよ→は?
・ブラオレッドは必須だからいつも持ち歩かなきゃ意味ないよ→は?は???
・ライジンク押しっぱソード接着マン「君のユニ打撃足りないね」→はぁぁあああああ??????
0002774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:55:45.17ID:xneQBzoL
>>ライジンク押しっぱソード接着マン
これを理解してる時点で新規からもう抜け出してるわ
0003774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 03:05:29.33ID:gZHOypD5
>・おすすめやCOやったほうがいいよ→は?
カズチとラッピーFのせいでやるしかなくねってね?
0004774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 06:33:36.98ID:AMfOUAvm
いるよな
頼んでもいないのに自分のやり方を押し付けて来る奴
0005774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 07:55:40.45ID:hpyCodRk
お前をクソニの呪縛から解き放ってやろうとしてるんだから感謝こそすれど恨むことは無いぞ
ちなみに脳死古参しかいないからこれから続けるつもりなら覚悟しろ
嫌ならやめろやめても課金はしろ
0006774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:39:00.66ID:rZ4M0oFw
流石におすすめはやろうよ
COは50%維持さえすれば無理なくできるのだけでいいと思うが
0007774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:00.17ID:wkB31VqC
おすすめやるかシグとギャザやるかの二択にするうんこ運営
0008774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:01.59ID:kypN844n
>>3>>6
このゲームずーっとやってて、カヅチやラッピーFのためにオススメいくのが時間の無駄って事に気が付かない
そういうのを脳が死んでる言うてんのよ?
0009774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:17.03ID:YJ14/qPH
>>8
ギャザとシグの方が嫌だろ
ラムグラと石貰いに行くんだぞカヅチやラッピーF
0010774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 17:11:14.75ID:kypN844n
>>9
尚更時間の無駄だと思うんですけど
ラムグラ数個の為にカヅチ出るまでやんの?ギャザ石貰って何すんの?
0011774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 17:13:23.56ID:xcoWXNqA
やることないからおすすめやってるだけで脳死じゃねーし脳死だこれ
0012774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 17:26:25.46ID:YJ14/qPH
おすすめは一番下だけ行くんじゃねぇの?
0013774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 18:10:45.33ID:kypN844n
そらSH暗影は行くわ SH浮上施設でも人がいればまあ行くわ
それ以外はダルすぎてエンドレスクエスト(笑)でもやってた方が遥かにマシだわ
森林龍祭壇をソロでやってたりするのはガチのガイジだわ
0014774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:46.93ID:YJ14/qPH
カヅチやラッピーFのためにデイリーの討伐だけ受けて貯めながら一番下だけSHで行くんじゃねぇの?
0015774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 18:28:13.97ID:nYrztL86
新規ならおすすめコンプは有り有りの有りだろ
0016774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 18:36:02.40ID:kypN844n
それ行ってるの実質おすすめじゃなくてレベクエじゃん
ボーナスキーがオマケで手に入ればいいな〜って感じならいいんじゃないのそれで
ワイはラムグラも石も別にいらんし、先行ガイジまみれの龍祭壇は12人いても絶対やらんけど
0017774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 20:31:42.18ID:llUTbupp
おすすめの作業感がヤバイ。くそつまらん
0018774メセタ
垢版 |
2018/08/22(水) 06:24:26.93ID:wfSQGPDg
PSO2をすることが脳死なのでは?
0019774メセタ
垢版 |
2018/08/22(水) 07:00:35.87ID:NKzO/0Nf
>>17
クラスキューブで復帰新規苦痛になる
ボーナスクエストで救済のつもり
ボーナスクエスト前提で経験値で復帰新規苦痛になる

こんなのばっかり
0020774メセタ
垢版 |
2018/08/22(水) 14:38:43.24ID:1f39Gc7L
ガチ新規のワイに>>1の言っていることがどのくらい「は?」なのか教えてクレメンス
0021774メセタ
垢版 |
2018/08/22(水) 16:21:42.47ID:XZqz4v4V
>>20
・おすすめco→何していいのかわからない内はやってもいい。稼ぎ効率は死ぬほど悪いのでこれをやってる古参はオバカ
・アドバンスでレベリング→脳死古参は「レベリングクエストは経験値効率が悪い」という古い認識を更新できない。脳みそ腐ってるから
・潜在ブラオレッドは必須→武器opなんてゴミしか落ちねーのに鑑定費用マシマシにしてどーすんだよカス
・ライジングエッジ押しっぱなし→通常攻撃と威力変わらない攻撃手段(しかもPPバカ食い)。これやってるHeはチンカス火力
0022774メセタ
垢版 |
2018/08/22(水) 17:55:22.17ID:xMv2WlVg
>>1
全部どーでもいい項目だな
一番重要なのはそういうのじゃなくて
このゲームって期間限定で煽るスタイルだから
期間限定のものが後で気になるようなら気をつけろってくらいで
0023774メセタ
垢版 |
2018/08/22(水) 18:28:20.54ID:SWKLNlLv
>>21
ブラオってメインはエクスキューブのためじゃね?
0024774メセタ
垢版 |
2018/08/23(木) 14:27:48.93ID:1pSSqZSa
>>23
wiki100万回読み込んで来い
0025774メセタ
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:42.72ID:+djaKDqC
そんなに読んだら老衰して死んでしまう・・・
0026774メセタ
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:10.51ID:WgRJSObH
>>24
wikiって駄目じゃん
おすすめツリーと薄利してんじゃん
0027774メセタ
垢版 |
2018/08/24(金) 20:15:54.98ID:fti7Bvoe
復帰勢におすすめ連れてってもらえば良い。いるかわかんないけど、復帰ボーナスでおすすめクエストの箱が二回開けらる
0028774メセタ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:54:51.68ID:WgRJSObH
評価値でスタミナグミの確率が上がるだけだろ
0029774メセタ
垢版 |
2018/08/25(土) 06:23:53.46ID:2h/HO/KR
>>1みたいな賢い新規がヒーロー解放するとこまでやってサクッとゲーム辞めていくのたくさん見てきた
0030774メセタ
垢版 |
2018/08/25(土) 06:25:55.60ID:05MGV2tv
このスレの頭でおすすめ行こうって言ったけどよく考えたら俺もおすすめ全然行ってなかった
いつもやろうとは思うんだけどクエスト4つは苦痛過ぎるんだよな
0031774メセタ
垢版 |
2018/08/25(土) 08:49:33.86ID:P7+E5Yas
要領よくプレイするとやること一瞬で無くなるから遠回りしろっていうありがたいアドバイスだぞ
0032774メセタ
垢版 |
2018/08/25(土) 11:48:46.84ID:I330zLkd
評価値上がるんじゃねぇの
0033774メセタ
垢版 |
2018/08/27(月) 06:15:40.03ID:FTVjzbQz
>>31
頭悪くしてまでやりたいゲームかコレ
0034774メセタ
垢版 |
2018/08/27(月) 07:35:41.69ID:2CXCFaYX
>>1
もう君は誰とも関わらずソロでプレイしなさい
0035774メセタ
垢版 |
2018/08/27(月) 12:53:38.62ID:8eFMI272
さっさとアンスコしたほうがいいよ
0036774メセタ
垢版 |
2018/08/27(月) 13:06:50.77ID:FTVjzbQz
>>34
脳死古参さん自己紹介あざっす
0037774メセタ
垢版 |
2018/08/29(水) 02:05:56.56ID:PtTk+OJ9
>>20
・おすすめco→一ヵ月後飽きてタダの苦痛
・アドバンスでレベリング→暗影よりはマシ
・潜在ブラオレッドは必須→ブラオの効果は正直わからん アマガサは効果ある
・ライジングエッジ押しっぱなし→短いライジング通常3短いライジング通常3
0038774メセタ
垢版 |
2018/08/29(水) 02:38:57.31ID:jrYOjVt0
ADのレベリングもかなり嫌だったけど暗影マラソンはAD超えてるよね
0039774メセタ
垢版 |
2018/08/29(水) 02:53:43.71ID:sdUav0Mt
暗影はバッヂあるからモチベになる
0040774メセタ
垢版 |
2018/08/29(水) 03:08:49.47ID:jrYOjVt0
暗影マラソン2キャラ目やろうとしてHuで力つきたよ
0041774メセタ
垢版 |
2018/08/29(水) 03:34:36.72ID:u8vgnKAt
新規だけど暗影とかハルコタンTAみたいな経験値クエスト(バッヂはあるけど)メセタクエストの類いはガチ苦行に感じるタイプ
SHでも最強に近い武器作りながら回れるアークマは救いだったな
0042774メセタ
垢版 |
2018/08/29(水) 04:09:23.53ID:4GVaknf3
昔は周回緊急に行けば自然とデイリーが終わってこんなに苦行じゃなかったんだぞ
濱崎になってから何もかも分断されて別でやるようになったんだよ
0043774メセタ
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:43.46ID:Tymx1SNN
ADはまだ城の周りでスライム倒してる感じだけど
暗影はスライム倒してる感じすらない
RPGのレベリングとはなんか違うものだろw
0044774メセタ
垢版 |
2018/08/29(水) 23:13:32.27ID:y64RqBF7
アドバイスが見当はずれだと思うなら
スレ立てて愚痴る前にその場で反論すればいいんじゃないかな
0045774メセタ
垢版 |
2018/08/30(木) 02:10:14.76ID:aNPbr34U
>>44
老害古参「そ間違ってることはその場で教えてください」
新規「いやwお好きにプレイしててくださいww」
0046774メセタ
垢版 |
2018/08/30(木) 02:59:43.83ID:+ZZLp4q5
暗影で手に入れたバッジでソロ花池
0047774メセタ
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:31.25ID:vLCj+Ubh
>>45
イライラさせられる状態が実はお気に入りだったのか
マニアックだな
0048774メセタ
垢版 |
2018/08/31(金) 05:38:49.08ID:8qCtcL+a
>>45
非効率プレイで賢い新規に追い越される古参の未来が見えますね〜
0049774メセタ
垢版 |
2018/08/31(金) 19:33:24.57ID:dka4wdti
古参を追い越そうとする気概のあるプレイヤーとか素晴らしすぎる
是非ともそのまま突き進んで下さい
0050774メセタ
垢版 |
2018/09/01(土) 06:14:58.17ID:SNBx2O+8
追い越せないだろ
古参が付いて行くだけだつらいのに
0051774メセタ
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:07.79ID:fe2rDjYC
>>1みたいな知識が腐ってるような古参追い越すなんか余裕やろ
0052774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 05:05:53.36ID:0Wso95xO
モデュつけさせる古参もそうとう腐ってんな
0053774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 05:19:57.21ID:NZxePQJw
知識腐ってるカスほど新規つかまえてマウントとりたがるから困る
突っ込んだ話で返してやると黙りこんだり「人それぞれかな!」とか言い出す
なーにが剛撃は弱いじゃ 死ね
0054774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 05:35:28.17ID:0Wso95xO
カイジマネージャーがいつもそれだわ
マスター「チムポで何もらう?」
チムメン「毎月チムポ入りと消費どれぐい?」
カイジマネージャー「今その話じゃない」
チムメン「必要経費と収入不明で答えられるか」

全部こんな感じ社会不適合の古参ガイジはだいたいこれ
0055774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 05:42:05.07ID:0Wso95xO
チムメン「トライブースト」
カイジマネージャー「125余ってるしな」
チムメン「トリガー」
カイジマネージャー「トリガー腐らせちゃうしな」
チムメン「東京銀」
カイジマネージャー「銀はめんどくさいから」

あいつ死なねぇかなw
0056774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 14:21:47.99ID:t1YWMzvK
>>54
その手ガイジどこでもいるのね
切れそうになるよな
0057774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 15:27:03.79ID:WEF34k40
>>54
>カイジマネージャーがいつもそれだわ
>マスター「チムポで何もらう?」
>チムメン「毎月チムポ入りと消費どれぐい?」
>カイジマネージャー「今その話じゃない」
>チムメン「必要経費と収入不明で答えられるか」
それ違うだろ
カイジマネージャーがいつもそれだわ
マスター「チムポで何もらう?」
チムメン「毎月チムポ入りと消費どれぐい?」
カイジマネージャー「今その話じゃない」
チムメン全員(必要経費と収入不明で答えられるか)思ってるけど絡まれるとうざいから言わないじゃね?
その結果どんどんカイジマネージャー増長するんだろ?
見なくても状況が目に浮かぶw
0058774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 15:41:27.72ID:WEF34k40
チムメン「トライブースト」
カイジマネージャー「125余ってるしな」
チムメン全員(新規も居るのにな)
チムメン「トリガー」
カイジマネージャー「トリガー腐らせちゃうしな」
チムメン全員(お前が嫌われてるだけだろ)
チムメン「東京銀」
カイジマネージャー「銀はめんどくさいから」
チムメン全員(もう黙れカスがw)

こうじゃね?凄く状況が良く目に浮かびます
下手に触るとマネージャーだからうざいもんでスルーするんだけど
スルーするとどんどん調子に乗るんだろ?
かなり良く見る光景だよそれw
0059774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:40.47ID:tLfaRDjX
こういうの面倒でチームでほぼ無言
0060774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 16:46:57.91ID:WEF34k40
マネージャーだと特にスルーだよね
スルーするとどんどん調子に乗ってさらにうざい奴になる
自称女がマスターだったりするとかなり良く見る光景
0061774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 16:52:25.69ID:WEF34k40
マスター「チムポで何もらう?」
チムメン「毎月チムポ入りと消費どれぐい?」
カイジマネージャー「今その話じゃない」
チムメン全員(必要経費と収入不明で答えられるか)思ってるけど絡まれるとうざいから言わないじゃね?
チムメン「トライブースト」
カイジマネージャー「125余ってるしな」
チムメン全員(新規も居るのにな) 思ってるけど絡まれるとうざいから言わないじゃね?
チムメン「トリガー」
カイジマネージャー「トリガー腐らせちゃうしな」
チムメン全員(お前が嫌われてるだけだろ) 思ってるけど絡まれるとうざいから言わないじゃね?
チムメン「東京銀」
カイジマネージャー「銀はめんどくさいから」
チムメン全員(もう黙れカスがw) 思ってるけど絡まれるとうざいから言わないじゃね?

そもそも庇うとこが一つもなくね?
どうせ自称女かなんかがマスターで
カイジマネージャーはその自称女かなんかに話合わせてるつもりなだけ
この手のダメマネージャーって結構どこにでも居るじゃん
出会い厨とかに凄い多い
0062774メセタ
垢版 |
2018/09/02(日) 18:51:06.62ID:5cCtS+0e
アウアウカー Sa61
完全に老害
0063774メセタ
垢版 |
2018/09/03(月) 01:47:54.98ID:nYPQeBgk
チームショップ分かりやすいね
古参にとっていらないものしかないから
俺はいらないで切っちゃう奴はろくでもない奴しかいない
0064774メセタ
垢版 |
2018/09/03(月) 03:35:41.97ID:CIn4W3m5
>カイジマネージャー「トリガー腐らせちゃうしな」
何回見てもこれが一番気にいらね
マネージャーマネージャーの癖にレベリングとかまったく付き合う気もなきゃ
メンバーのレベレリングにも少しも付き合ってなかったって事だろ
0065774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 02:13:37.37ID:bSmZADNn
アドバイスうぜーならボッチーム立ててフレも全員切ればいいやん
0066774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 06:33:39.96ID:Su8iYVSH
団長が指揮とるようにして逆ギレたガイジマネが消えればみんなニッコリ
0067774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 07:03:47.20ID:L7ODvriv
ガイジをマネージャーにしてるんだから
団長自体もガイジだった場合どうすんだよ
チーム割って大喧嘩始めるだけだぞ
0068774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 07:14:14.06ID:L7ODvriv
>マスター「チムポで何もらう?」
>チムメン「毎月チムポ入りと消費どれぐい?」
>カイジマネージャー「今その話じゃない」
>チムメン全員(必要経費と収入不明で答えられるか)思ってるけど絡まれるとうざいから言わないじゃね?

はっきり言ってここで言うのは簡単なんだよでも誰も言わないのは何故か?
「必要経費と収入不明で買い物の話すんの?お前ニートかなんか?マスターに聞いてんだ黙ってろ目障りだ」
これで黙るだろうけどその後が逆恨みされてとんでもなくうざいと思うけどねぇwww
ガイジに触るマゾい行為は辞めたほうがいいめんどくさくなるだけだからなw
0069774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 07:53:48.55ID:9WGupSIX
そもそも一般常識持ち合わせてる奴なら>>61はねぇよ
キチガイに関わりたくないと思うのといっそでしょ
0070774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 10:30:27.82ID:NZdx2q+r
よくそこまでアホを増長させたなって感じのチームやの
0071774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 13:11:05.74ID:8k+Wf1cq
>>68
質問の内容と答え方だけでチムポどれぐらい入れてるかも分かるな

>チムメン「毎月チムポ入りと消費どれぐい?」
こっちは無駄に使われたくないって事だろうからおそらくかなりいつもチムポ入れてくれてる

>カイジマネージャー「今その話じゃない」
舐めてんのか?の人ごとって感じだしチムポ入れてんのかこいつって感じだなw
0072774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 13:35:28.22ID:oLjyU2jh
           (‘ᾥ
0073774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 13:41:36.34ID:c42BYpqA
カイジ「ざわ・・・」
0074774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 14:15:57.87ID:X1qokLJp
>>21
武器OPの為ならニョイボウだぞ?
ブラオは鑑定時の属性決めるためだぞ?
馬鹿?
0075774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 17:08:57.01ID:uU6P1h1Y
マスター「チンポで何もらう?」
チムメン「毎月チンポ入りと消費どれぐい?」
カイジマネージャー「今その話じゃない」
0076774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 20:01:57.03ID:HSQuUDm3
>>75
糞虫小僧にしか見えないぞお前w
なにがそんなに気に入らないんだ?
カイジマネージャーとやらが友達かなんかなのか?
0077774メセタ
垢版 |
2018/09/04(火) 21:24:43.79ID:i8dOceNe
>チムメン「毎月チムポ入りと消費どれぐい?」
こっちは無駄に使われたくないって事だろうからおそらくかなりいつもチムポ入れてくれてる

>カイジマネージャー「今その話じゃない」
舐めてんのか?の人ごとって感じだしチムポ入れてんのかこいつって感じだなw

多分この流れの話にされるのが嫌なんじゃないか?
0078774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 05:02:46.12ID:MP97ZzBp
しかし凄いガイジだな
TPは勝手に入る分以外入れてるかどうかも怪しい
チムメンのレベリングに付き合ってる様子なし
新規や復帰で必要な人も居るんじゃないのって発想もない
性格はジャイアンに追従のスネ夫

今すぐ死ねよレベルでガイジだw
0079774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 06:05:06.49ID:bXtR76+r
無責任ゴミクズガイジの話題になると困る人が居るらしいですね?
それってつまり…
0080774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 06:26:39.06ID:37GGPKkV
>267 774メセタ2018/09/05(水) 06:13:06.43 ID:W0qCHH5G
>カイジとか言ってNG避けるのやめろや、ホントせこいな
>たいして面白くもない話なのに長いし

こう言うのかな?
どう言う目的で書き込んでだこれ?
0082774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 07:52:00.41ID:F2bKAQDc
・ブラオレッドは必須だからいつも持ち歩かなきゃ意味ないよ
ブラオと如意棒は必須だぞ
これ評価値が多分上がってる
0083774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 09:11:09.30ID:e5HbGZbY
>>81
潜在ブラオって持ってるとSWになる。
鑑定時に属性決められる他に、ラキライ、経験値、メセタをブーストできるのが選べる。
でも、そんなブースト選んでも意味はない。
潜在ブラオの価値は属性決められる事だけ。
0084774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 09:14:56.54ID:e5HbGZbY
14が拾える緊急とかでしか持つ意味はない。
普段から持ち歩く人は馬鹿。
0085774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 13:37:40.95ID:4OudJcMs
時代遅れ古参「サブウェポンバリアからブリサかサイキにしたほうがいいよ」←はぁあ?

時代遅れサモナー「マロンは複数揃えるべき」

時代遅れ古参「マナー盛りしてる?」
0086774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 14:57:53.93ID:Fq94/fnf
時代遅れ運営「マロンは複数揃えるべき」

なるほどアムチでマロンのレコが30000超えてるわけだ
0087774メセタ
垢版 |
2018/09/05(水) 23:02:02.88ID:LV062rUi
>>81
馬鹿っぷりアピールやめろよwww
0088774メセタ
垢版 |
2018/09/06(木) 16:37:39.34ID:LNKF3jh9
・ブラオレッドは必須
どっちかって言うとブラオより如意棒の方が重要
如意棒とデバプレドリは確実に効いてる
0089774メセタ
垢版 |
2018/09/07(金) 01:55:52.47ID:IJ9Vdo+W
ブラオでSWすることによってスロ数+1になるのにニョイボウのほうが重要とか馬鹿かよ
0090774メセタ
垢版 |
2018/09/07(金) 05:18:38.05ID:Tt6+tfV9
>>87
ほんとにおバカちんなんだね
光変化でも1Mちょっとしかしないんだよ?
★14拾うまで緊急の鑑定費用マシマシにしたらいくらになると思うのかな?
んでわざわざ鑑定したディオ武器をキューブにしたりすんの?
脳みそ腐ってる?
0091774メセタ
垢版 |
2018/09/07(金) 05:25:39.96ID:G524BmrQ
>>89
ブラオはレア率だろ
スロ数+1はニョイボウ
0092774メセタ
垢版 |
2018/09/07(金) 21:46:29.39ID:IJ9Vdo+W
>>90
こっち光変換2〜3Mだし。S因子武器とかメイン武器でた時の穴空けが大変になるのに
鑑定費用なんてしょぼい小メセタ惜しむの? 能力付けしたことない天然武器寄生虫かな?

>>91
SW化することで+1増えるに決まってんだろ今頃何言ってんだ雑魚
0094774メセタ
垢版 |
2018/09/07(金) 22:28:04.96ID:IJ9Vdo+W
虹ドロした時も上級鑑定にしとけばその虹ドロ武器がゴミだった場合はエサにできる
(合成費用で10万かかるけどノクスなど育てるより面倒でなくていい)

ゴミ13の生ドロとか分解しか使い道ない所をSW化する事によって確実に使い道ができるのに脳みそ腐ってんのどっちなんだか

鑑定費用惜しんで後後に金かけるとか+5武器をエサにしないでノクス育てるとか金もラムグラもかかるやり方やってそう
天然しか使わないガチ寄生だったら武器強化したことないからそのあたりわからないんだろうな
0095774メセタ
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:45.43ID:371SvFxP
妄想長文にサンドイッチ自演
これがこじらせたおじさんの末路か…
0096774メセタ
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:53.84ID:IJ9Vdo+W
>>95
ageてるお前が自演だろ。無知晒して恥ずかしい奴www
0097774メセタ
垢版 |
2018/09/08(土) 02:50:32.98ID:5Isashj+
天然しか使わないんだろ!金もラムグラもかかるやり方やってんだろ!
とか妄想垂れ流しながら、金もラムグラもかかるやり方書いてドヤってるのやべえな
絶頂して5分でレスしてるのが更にキてる

この時世にageに噛みついたり、wwwとかくっさい草生やしまくったり、
スレタイの通りに頭の凝り固まった脳死古参のオッサンなんだろうけど
自分で上級鑑定した★13を素材にしても別にコスパ良くないっすよ
がそりんの動画にでも騙されちゃった新規の人ですか?大丈夫?算数できる?
強化素材欲しいなら他に作り方いくらでもあるんで
セルフ鑑定した★13の+5とか食わせてたらガイジ極まってますよ

+5でノクス育てて使うとか化石すぎて冗談キツいっすよ
まさかいまだに★10の+5を強化素材にしろとかすすめてくる人ですか?
僕も言われましたよそれアタマ腐った古参ガイジにw
キューブあればいくらでもメセタ稼げるゲームで、ブラオ持ち歩いて★10をSW強化素材にしろとか
あぁーコツコツ効率悪い方法で今まで頑張ってきたんだなって思って泣けるからやめてくださいよ

あ、キューブはグラインダーにして売るんじゃないっすよ気を付けてください^^

あとSOP武器拾ったら穴開けなんてしてないで売ってくださいよ
SOP入れ替えなんて来たのにいまだにSOP足りないんですか?
てか強化素材が〜とかメイン武器が〜とか いまだに何をそんなに掘ってるんすかw
ブラオ持って掘ってるんですかwww

まあ>>31が真理だからこういうバカなオッサンがずーっとやってんだよね
0098774メセタ
垢版 |
2018/09/08(土) 03:00:52.22ID:apdrSis6
なにこいつ、長文くっさw
0099774メセタ
垢版 |
2018/09/08(土) 03:01:06.30ID:VFfhxp44
>>97
長い
0100774メセタ
垢版 |
2018/09/08(土) 03:07:54.22ID:Uc3WKQS3
90=97か
よっぽど無知指摘されたのが悔しかったんだろう
普通の奴はブラオ持つからな
外すのビーチとソロ花くらいでマウス産とか寝かすかファクカタにして売れるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況