X



トップページPSO
1002コメント314KB
【PSO2】1鯖スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:38.99ID:N9JAjeMS
無かったので立ててみた
1はまだまだ都会なのだろうか・・
0632774メセタ
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:49.39ID:tt0jwSM9
>>631
そういうことか
とんくす
0633774メセタ
垢版 |
2018/10/02(火) 09:09:56.10ID:uR4r/kbG
タイヤ幅=24mm、bar空気圧適正範囲=6.0-12bar、psi空気圧適正範囲=90-175psiです。
0634774メセタ
垢版 |
2018/10/02(火) 15:21:23.91ID:ihYpYnjp
>>633
これは非常に重要なことなのだ('ω'`)
圧力が高すぎて運転中タイヤがバーストしたら大変なのだ('ω'`)
高速道路を走るときは空気圧チェックするべきなのだ('ω'`)
0635774メセタ
垢版 |
2018/10/02(火) 15:22:31.88ID:ihYpYnjp
アナルにエアーポンプみたいなの突っ込んで男同士遊んでて死亡事故とかもニュースになったのだが('ω'`)
空気圧が高すぎると命にかかわるのだ('ω'`)
冗談では済まないのだ('ω'`)
0636774メセタ
垢版 |
2018/10/03(水) 00:55:35.82ID:cbWbg6jZ
今日もアーレス出なかったのだ('ω'`)
☆14ツインタガー2種類とジェットブーツ出たのだが('ω'`)
おそらく使わないのだ('ω'`)
0637774メセタ
垢版 |
2018/10/03(水) 01:58:49.99ID:cbWbg6jZ
今日はメンテだし暇なのだ('ω'`)
0638774メセタ
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:00.28ID:cbWbg6jZ
おきたのだ('ω'`)
0639774メセタ
垢版 |
2018/10/03(水) 17:06:22.54ID:gUTxSfpj
早朝にヤマト二連発とかまともにファクター取らせる気ないよなw
来るだけマシだけど
0640774メセタ
垢版 |
2018/10/03(水) 21:29:52.47ID:cbWbg6jZ
ヤマトなんて最近やった記憶がないのだ('ω'`)
不人気緊急だからパワーアップしたヤマト緊急も作りにくいと思うのだ('ω'`)
0641774メセタ
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:21.79ID:xRb/LLh2
AISんとこまるごと消してくれたらいいんだがなぁ
0642774メセタ
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:38.92ID:eaSEzHBT
コスモリバースとは
0643774メセタ
垢版 |
2018/10/04(木) 01:57:44.20ID:mVzVrV06
ビッグヴァーダーサイズの小型ヤマトをマルグルで出してくれればいいのだが('ω'`)
0644774メセタ
垢版 |
2018/10/04(木) 04:21:21.87ID:vhuK6E8m
僕はヤマトの映像を見た時にAISで降下しながら戦うと思ってワクワクしてたのだ('ω'`)
実際はAISの降下作戦はムービーだけでクエ始まったらいきなり地上で生身の戦闘させられて萎えたのだ ('ω'`)
0645774メセタ
垢版 |
2018/10/04(木) 05:43:25.65ID:YWQ9FAKj
あれはがっかりだったな
0646774メセタ
垢版 |
2018/10/04(木) 06:20:59.59ID:5Za82rJ5
もう都会じゃないぞ
5とか6よりはマシだけどなw
0647774メセタ
垢版 |
2018/10/04(木) 07:43:04.92ID:1r5cCbNM
俺は生身のほうがいいんよね
AISってグラだけでロボって感じしなくね?
重みがないし攻撃の感触もスカスカしてる
ダンボールかプラ板纏ったコスプレ人間っつー感じなのよね

ヤマトの攻撃もバスターのラストと同じで、誘導攻撃ばっかでとにかく動いてないと当たるというつまらなさでなぁ
結局、グラが違うだけでいつもの戦闘とさして差がない、倒し方に制限掛けられてるだけ
戦艦対ロボという幻想にまったく浸れない
0648774メセタ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:30.84ID:mVzVrV06
ヤマトは仕方ないのだ('ω'`)
一番不人気な緊急だと言っても過言ではなかったのだ('ω'`)
0649774メセタ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:25.11ID:mVzVrV06
>>646
シティーボーイなんかより田舎のスローライフにあこがれるのだ('ω'`)
0650774メセタ
垢版 |
2018/10/04(木) 12:34:08.71ID:EwDKNfpG
やっとブタキム買えたのだ
0651774メセタ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:42:46.97ID:eaSEzHBT
PSO引退して、リアルでの活動量ふえた
たまにふと、ログインしたくなる模様
0652774メセタ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:38:23.15ID:jG4bCvpv
スープラレイジをみかけなくなったけど引退した?
0653774メセタ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:55:33.55ID:iJ81JY9P
>>650
ボクくらいのエリハムになると9個くらい買ったのだ('ω'`)
>>651
リアルでの活動量が増えるのはいいことなのだ('ω'`)
頑張ってほしいのだ('ω'`)
0654774メセタ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:29.08ID:iJ81JY9P
>>652
さては私怨だなと言う感じなのだが('ω'`)
0655774メセタ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:38:37.68ID:iJ81JY9P
疲れたのだ('ω'`)
0656774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:33.93ID:80sXApWi
寝てたのだ('ω'`)
最近疲れ気味なのだ('ω'`)
ボクくらいのエリハムになると緊急前になるとシャキッとするのだが('ω'`)
0657774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:45:44.31ID:U2tPio0j
ミラバンが不尽の狂気にロッドシュートしかしないFoで来るとかほんと迷惑なんでエキスパチェック外して二度と来ないでほしい
0658774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:43:35.19ID:jd6IzYy8
森ブーストが来たら 戻ろうと
思う。 もっと新規のフィールドを探索したい。
0659774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:58:48.61ID:80sXApWi
>>657
その人見かけたから動き見てたのだが普通にプレイしてたのだ('ω'`)
私怨確定なのだ('ω'`)
装備もしっかりしてたのだ('ω'`)
呆れ果てるのだ('ω'`)
0660774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:52.07ID:80sXApWi
>>658
PSO2再開を首を長くして待ってるのだ('ω'`)

          ΩΩ
          ('ω'`)
         |●|
         |●|
         |●|
         |●|
         |●|
         |●|
         |●|
 ______ |  L
|  _____   ) 
| /    | /| /
| /     | / |/
|/      l/   l/
0661774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:27:47.38ID:jrpwsZkV
>>657
敵がまだ遠くに居るのに塔の前でバリア張って待機してレ・ザンディアからのロッドシュート連打
バリア切れたとこに敵に雪崩れ込まれて轢き殺されて死亡なら俺も見た
ミラバンのAC見ると日本語おかしいし自作らしいSAが背景がボリビアの国旗で手前に黒人とか恐らく外人なんだろうな
0662774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:35:39.20ID:80sXApWi
>>661
見たと言っても証拠が一切ないのだ('ω'`)
現状では怪しい目撃証拠が出れば出るほど怪しすぎるのだ('ω'`)
0663774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:41:29.06ID:80sXApWi
まぁ、ネッシーやUFOの目撃証言と同じで怪しい目撃証言が増えれば増えるほど嘘くさくなっていくのだ('ω'`)
そういったことをしっかり考えて晒し行為は行うといいのだ('ω'`)
とりあえず嫌いな人の名前を書けば晒しではないのだ('ω'`)
晒しと言うのは晒してる方のの人間性に問題があると思われたら終わりなのだ('ω'`)
0664774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:48:33.11ID:80sXApWi
わかりやすく言えばオオカミ少年と同じなのだ('ω'`)
0665774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:25:21.44ID:80sXApWi
季節の変わり目は眠くなるのだ('ω'`)
0666774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:22.28ID:jrpwsZkV
緊急寸前なのにブロックがスカスカだな
0667774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:13.58ID:jrpwsZkV
ここもレス番飛びまくりでスカスカだが
0668774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:53.12ID:80sXApWi
ボクのチンポは射精寸前なのだ('ω'`)
ガチガチなのだ('ω'`)
PS4起動して確認してみたのだがおそらく1鯖は1200人前後4鯖は1300人前後だと思うのだ('ω'`)
戦道はにんきないのだがバスター緊急はもっと人多いはずなのだ('ω'`)
0669774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:42.26ID:80sXApWi
もうすぐ緊急なのだ('ω'`)
忙しいのだ('ω'`)
0670774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 21:43:43.42ID:/xgC1Ps5
アークスライブはしゃべってる声全然聞こえんな
0671774メセタ
垢版 |
2018/10/06(土) 21:58:20.45ID:80sXApWi
少し聞こえにくいかなと言う感じはしたのだが('ω'`)
普通に聞き取れたのだ('ω'`)
0672774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 02:43:00.00ID:myfXr3gk
ミラバンって緊急トリガーにずっといるやつ?
0673774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 04:23:40.21ID:bM6j4Ibv
今までどんなやつか分からなかったけど、緊急トリガーで何か分かった
いつも人のトリガーを乞食しにくる黒いキャス男がそんな名前だった気がする
0674774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 06:29:17.99ID:myfXr3gk
ちなみにミラバンのアークスカード撮ってるけど
必要なら晒すよ
ロビアクで意味不明なお辞儀してるのは俺も見たわww
0675774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 06:42:02.74ID:0wMw7FEE
おはむぅ('ω'`)

>>668
羨ましいのだ('ω'`)
僕は20代だけどチンチンシナシナなのだ('ω'`)
草食系どころか絶食系男子なのだ('ω'`)
0676774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:21:36.94ID:Kg4O743G
>>673
ということは結局トリガーによく参加してミ〇バ〇をトリガー乞食が晒してるという構図なのだ('ω'`)
呆れ果てるのだ('ω'`)
>>674
>>674にとって誰でも見れるACに何の価値があるのか気になるのだ('ω'`)
何の価値もないのだ('ω'`)
0677774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:24:00.81ID:Kg4O743G
>>675
おはむぅ('ω'`)
筋トレやるのがおすすめなのだ('ω'`)
上半身より主に下半身を鍛えることで第三の足ともいわれるチンポの調子もガンガンビンビンよくなるのだ('ω'`)
もちろん上半身のトレーニングも重要なのだが('ω'`)
0678774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:25:58.27ID:Kg4O743G
脱字修正なのだ('ω'`)
>>673
ということは結局トリガーによく参加してるミ〇バ〇をトリガー乞食が晒してるという構図なのだ('ω'`)
呆れ果てるのだ('ω'`)
>>674
>>674にとって誰でも見れるACに何の価値があるのか気になるのだ('ω'`)
何の価値もないのだ('ω'`)
0679774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:40:04.97ID:z0eK7Ppr
確かにそれ知ってる時点で同じトリガー乞食だよな
古事記にもそう書いてあった(´・ω・`)
0680774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:14.43ID:bM6j4Ibv
今日も朝からレス番号飛んでるね
どうもトリガー乞食です(´・ω・`)
0681774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:44:55.66ID:Kg4O743G
NGアピールして何になるのかわからないのだが謎解明なのだ('ω'`)
結局嫌なことから逃げても何も解決しないのだ('ω'`)
かと言ってボクに立ち向かってきても意味ないことは>>680が一番理解してるはずなのだ('ω'`)
0682774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:52:51.04ID:Kg4O743G
緊急の用意するのだ('ω'`)
0683774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:54:21.02ID:Kg4O743G
その弱い精神が5chでは私怨で相手を晒したりボクのような相手には何もできないからNGと言う行為になると思うのだ('ω'`)
今の現代病と言ってもいい症状なのだ('ω'`)
0684774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 15:51:12.67ID:P1xCCVoq
たまにロビーで白茶で草生やしながら毒吐いてる奴おるよな
迷わずブロックしている
0685774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:17:52.68ID:Kg4O743G
へへへっwww今日も見抜きが捗りますなwwww兄貴はどの子で見抜きしたっすか?www('ω'`)
アッシはあのパイオツデカい子で見抜きしたっすwww('ω'`)
こんな感じで白液吐いてるアークスは善良アークスなのだ('ω'`)
0686774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:18:18.63ID:Kg4O743G
迷わずフレンド登録してほしいのだ('ω'`)
0687774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:14:10.74ID:bM6j4Ibv
自分の感性と合わないのはさっさとブロックするのがいいね
元からその為の機能なのに使わないのは勿体無い
0688774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:39:40.25ID:M/MhURQZ
陰キャさん「こいつ白チャでウェーイやってるブロック・・・」
0689774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:48:13.35ID:Kg4O743G
>>687
私怨晒しとかするよりそれが一番なのだ('ω'`)
>>688
日本の闇の深さを感じさせるのだが('ω'`)
ネットではおとなしい人が白チャで活発そうなレスをする人をNGにするのだ('ω'`)
一転攻勢、学校では活発そうな人たちがおとなしい人をNGにするのだ('ω'`)
0690774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:50:45.85ID:Kg4O743G
15時黒の領域だと気が付かなかったのだ('ω'`)
なんたる不覚なのだ('ω'`)
0691774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 21:32:48.10ID:Kg4O743G
いろいろ考えてたのだ('ω'`)
0692774メセタ
垢版 |
2018/10/07(日) 23:39:30.88ID:Kg4O743G
部屋が寒すぎるのだ('ω'`)
0693774メセタ
垢版 |
2018/10/08(月) 02:09:57.62ID:IkZQVXsV
緊急徒花3人死亡確認w
0694774メセタ
垢版 |
2018/10/08(月) 10:47:09.66ID:do/sYQtC
学生かニートだったら fortnite に打ち込めるのになぁ。
0695774メセタ
垢版 |
2018/10/08(月) 12:41:18.31ID:8Eju88Cb
>>693
3人も死亡したらさすがの王大人もたまげるのだ('ω'`)
>>694
女房子供さえいなければ仕事してても何とかなるのだ('ω'`)
0696774メセタ
垢版 |
2018/10/08(月) 14:54:09.60ID:XDkoRNNk
好きでこさえたキャラを否定されたので退会申請した。
お世話になりました。
0697774メセタ
垢版 |
2018/10/08(月) 16:24:46.58ID:8Eju88Cb
>>696
こさえたって久々に聞いたのだ('ω'`)
否定云々はどこから受信したのかわからないのだが('ω'`)
0699774メセタ
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:58.52ID:jE3PF0jk
そのうちBANされていなくなるのだ('ω'`)
おそらく次のメンテまでの命なのだ('ω'`)
0700774メセタ
垢版 |
2018/10/08(月) 22:31:19.23ID:do/sYQtC
ロビー白チャや オートワード大盛りが
ネトゲの面白みなのに
0701774メセタ
垢版 |
2018/10/09(火) 12:58:57.98ID:R7XGyHOU
>>700
意味わからないのだ('ω'`)
この手の妨害行為をする悪質プレイヤーはネトゲの面白みなわけないのだ('ω'`)
断固通報してBANするべきなのだ('ω'`)
私怨ではない証拠のある寄生プレイヤーはボクくらいのエリハムになると絶対許せないのだ('ω'`)
ボクも通報に協力するのだ('ω'`)ゞ
0702774メセタ
垢版 |
2018/10/09(火) 15:01:28.21ID:R7XGyHOU
ボクの正義感と性器がイキリ立つのだ('ω'`)
0703774メセタ
垢版 |
2018/10/09(火) 15:03:08.77ID:R7XGyHOU
こういったのはしっかり通報しておけばメイン垢も連鎖BANされることも十分あるのだ('ω'`)
寄生捨て垢だから仕方ないと妥協せずに必ず通報なのだ非常に重要なことなのだ('ω'`)
0704774メセタ
垢版 |
2018/10/09(火) 15:29:34.20ID:DuXbhYu8
ミキハタよりまずはこの全然かわいくない下品なエセハムちゃんがBANされる方法を模索したい('ω'`)
0705774メセタ
垢版 |
2018/10/09(火) 16:06:48.68ID:R7XGyHOU
>>704
ハムスターと言うのは性獣みたいな生き物なのだ('ω'`)
いつでも無責任SEX産め増やせやそういう世界なのだ('ω'`)
なぜハムスター達があんなに増えるのか考えてくれればわかるのだが('ω'`)
これが本来のハムスターなのだ>>704も本来持ってる物を剥きだして解放してほしいのだ('ω'`)
0706774メセタ
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:08.31ID:R7XGyHOU
人間に飼いならされたハムスターと野生のハムスターとの違いかもしれないのだ('ω'`)
0707774メセタ
垢版 |
2018/10/09(火) 16:26:13.29ID:R7XGyHOU
ハムスターとは別名ハメスターともいわれてる動物なのだ('ω'`)
知らなかったならこの機会に知ってほしいのだ('ω'`)
0708774メセタ
垢版 |
2018/10/09(火) 17:22:23.23ID:e24pyRbB
iPadの話になるけどiOS9のiPadのバックアップを取ってiOS11の箇体に戻したのは普通に行けた

逆にiOS11のiPhoneのバックアップをiOS10のiPhoneに持って行こうとしたらはねられて
10のiPhoneを11にアップデートしなきゃ駄目になったことがあるので

多分上位置換ならOKなんだと思う

なお、何故か両方ともメールのデータだけはまるっと全部消えていた
0709774メセタ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:13.39ID:82X608IY
ニレンカムイちゃんもういなくなっちゃうんだなあ
「また会えた」の言い方が好きで毎日聞いてたから寂しくなるよ
0710774メセタ
垢版 |
2018/10/10(水) 00:56:25.32ID:ItwvPuoo
>>709
パートナーとして呼べばいいのだ('ω'`)
次は>>709がニレンカムイを呼んでまた会えたと言えばいいのだ('ω'`)
0711774メセタ
垢版 |
2018/10/10(水) 13:19:13.69ID:WpWQhWPG
はむぶっさ('ω'`)
0712774メセタ
垢版 |
2018/10/10(水) 15:12:12.84ID:ItwvPuoo
かわいすぎると言ってもいいのだ('ω'`)
0713774メセタ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:01:14.80ID:TOW+OBZR
ミラバンさんレア14をたくさん持ってるから妬まれてるんだろうな
0714774メセタ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:17:45.23ID:ItwvPuoo
>>713
なぞ解明なのだ('ω'`)
ボクくらいになると証拠ありの晒しは大いに歓迎なのだが('ω'`)
証拠なしの私怨は本当にあきれるのだ('ω'`)
ああいった私怨晒しのせいで価値のある晒しをしてもどうせ私怨なんじゃないのと疑われて大切な晒しの信頼性が低下してしまうのだ('ω'`)
0715774メセタ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:19:42.39ID:ItwvPuoo
SSありの晒しならボクも実に興味深そうに考察しながら最後はしっかり通報に協力するのだが('ω'`)
バスター緊急で妨害行為をしてたプレイヤーもしっかりと通報しておいたのだ('ω'`)
真面目にプレイしてる人に対してああいった行動は即BANだと思うのだ('ω'`)
メンテ明けが楽しみなのだ('ω'`)
0716774メセタ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:55:00.42ID:UcWzDZeO
14沢山持ってると妬まれるって本気で頭大丈夫か?
0717774メセタ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:38.60ID:kYibQwT0
孤独を愛さない人間は、
自由を愛さない人間になってしまう。

なぜなら、孤独でいるときにのみ、
人間は自由になれるのだから。
0718774メセタ
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:37.93ID:ItwvPuoo
>>716
まずそういったのは私怨晒ししてる人に大丈夫なのか聞いてあげたほうがいいのだ('ω'`)
何かしら問題があるのだ('ω'`)
>>717
そして始まる深夜のストリーキング('ω'`)
0719774メセタ
垢版 |
2018/10/11(木) 07:49:11.83ID:TiWL5lVl
マザーデウスくそみたいに時間かかると思ったらエキスパチェック外れてたわ
0720774メセタ
垢版 |
2018/10/11(木) 12:48:05.60ID:AXLMkkui
遅いメンバーのなかに君も入ってるんじゃない?('ω'`)
0722774メセタ
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:27.40ID:ywmrrQ7q
>>719
そんなこもあるのだ('ω'`)
エキスパートBじゃないと肉棒立ち同然のプレイヤーが結構いると思うのだ('ω'`)
非エキスパ民とプレイして勉強できたと思えばいいのだ('ω'`)
次につながるいい経験になったと思うのだ('ω'`)
0723774メセタ
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:21.23ID:dqiEELg3
ミラバンのプレイが雑かどうかは見ればわかることよ
0724774メセタ
垢版 |
2018/10/11(木) 14:17:04.00ID:dqiEELg3
謎解明てそれこそSSも何もなくねぇのに鵜呑みにするのか
0725774メセタ
垢版 |
2018/10/11(木) 15:26:10.11ID:x1f60Uvw
ハムが必死に擁護してくれるから最近はミラバン本人がマッチポンプで知名度上げようとしてるな
スルーすればすぐ忘れられる話をハムが相手してほしいだけに私怨連呼してするからこうなる
0726774メセタ
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:29.49ID:bAmbHtvK
話のネタにもならないつまらん私怨はスルー
境界性パーソナリティ障害の疑いのある下品なかまってちゃんクソハムはNG推奨がこのスレのデフォだろ
0727774メセタ
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:49.87ID:x1f60Uvw
ほんとクソハムは基地外なだけで相手してやっても会話にならなくてつまらないからな
0728774メセタ
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:56.41ID:ywmrrQ7q
>>723
他人のプレイを雑かどうかわかるほど集中して見てたら>>723が寄生なのだ('ω'`)
しっかりゲームに集中してほしいのだ('ω'`)
自ら無気力プレイを自白するとはさすがにたまげたのだ('ω'`)
他人のこと気にするんじゃなく自分の不甲斐ないプレイを何とかしてほしいものなのだ('ω'`)
>>724
ID:dqiEELg3が寄生同然だというのは上のレスですでにばれてしまってるのだ('ω'`)
謎が深まるどころか寄生=ID:dqiEELg3またしても謎解明なのだ('ω'`)
0729774メセタ
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:18.17ID:ywmrrQ7q
>>725
それはどうでもいいのだ('ω'`)
仮に知名度上がったところでSSがないんだから変な人に目を付けられて大変だねくらいにしかならないのだ('ω'`)
バスター寄生はSSあったから一発で悪質プレイヤーだとわかったし実際ボクも微力ながら通報に協力したのだ('ω'`)
百聞は一見に如かずとはまさにこのことなのだ('ω'`)
0730774メセタ
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:41.84ID:ywmrrQ7q
>>726
その障害があると国からどんな補助してもらえるのか気になるのだ('ω'`)
境界性パーソナリティ障害あると金になるんか?という感じなのだ('ω'`)
むしろいつまでも1つのことにこだわって私怨晒ししてる人はそれだと思うのだ('ω'`)
>>727
これってボクが以前テンプレ君と名付けた人なのか気になるのだ('ω'`)
ロボットみたいなのだ('ω'`)
0731774メセタ
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:31.28ID:oNqC/0lb
デモニアセイバーが出る気配はないのだ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況