X



トップページPSO
12コメント2KB
【PSO2】モンハンワールドさん14コラボで同時接続29万達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2018/08/12(日) 08:16:20.55ID:XpjF/NTK
一方メインコンテンツを緊急に絞った糞煮の同接は3万!
貧さん…
0003774メセタ
垢版 |
2018/08/12(日) 08:17:24.45ID:hIGUR0SJ
1日で自身の27万という大記録を塗り替える化物コンテンツは14です
0004774メセタ
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:04.10ID:2viYfwy0
>>1
しかもこれナンバリングの1作めってことが重要だよな
次作のヒットも確定したようなもんだし、後がないpsoとは格が違うよ
0006774メセタ
垢版 |
2018/08/12(日) 10:17:41.45ID:/IG/ixcN
期間限定やめて常設増やしていけばいいのに
60GBオーバーなのに2時間に1回の緊急以外やる価値のないゲー無
0007774メセタ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:00.41ID:vhqqC0FE
同時接続32万になってて草
どこまで伸びるねん
0008774メセタ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:32.41ID:AE6tHjP8
PSO2は世界進出しようとしたらサ終しちゃったもんね
0009774メセタ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:51.79ID:y2wL7S+V
PSO2は世界市場から撤退済みだからなぁ…哀れだw
0010774メセタ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:40.81ID:unjKRvZg
アンチ乙
PSO2のはサ終した台湾版のIDも含めての500万だから
0011774メセタ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:51.37ID:qI2AFbJO
二日目から戦士以外お断りになったコンテンツがなんだって?
0012774メセタ
垢版 |
2018/09/19(水) 14:32:15.15ID:9pi7awBV
>>5にまったく触れない安さんにわろた
あと>>1みたいなソース貼ると自爆するからやめたほうがいいぞ?もう10万切りそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況