X



トップページPSO
70コメント14KB
【PSO2】ボクソン信者きもくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 02:55:29.48ID:APSAYdzT
【PSO2】チームスレ part59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1525522334/

>449 774メセタ 2018/06/14(木) 02:33:55.36 ID:aXMB3A08
>ボクソンボクソンきもいなこのageカス

PSO2ni残ってる奴ってこんなのばっかか?
泣けてくるなw
ユーザーの恥すぎだろ
0002774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 02:56:26.25ID:APSAYdzT
こいつって某チムマスじゃねぇの?
ガイジっぽいとこそっくりw
0003774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 02:58:41.00ID:APSAYdzT
役立たず態度とプライドだけのおっさん

しかしどう言う目的で書き込んでだんだこの生ゴミの人間の屑
ボクソン木村なんか誉める場所も庇う場所もないだろうに
0004774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 02:59:53.48ID:APSAYdzT
ID:aXMB3A08 [1レス]

また単発IDってとこが臭すぎ
まさに生ゴミって感じw
0005774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 03:01:43.89ID:APSAYdzT
出てこいや
ID:aXMB3A08 相手してやんよ
0006774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 03:02:57.35ID:APSAYdzT
アカ消して消えろ老害
お前みたいなやつのせいで悪い方にばっか動くんだよ
0007774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 03:08:43.11ID:APSAYdzT
意味不明な煽りレス繰り替えしてんじゃねぇぞ
0008774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 03:15:40.89ID:IbTuga3p
任天堂信者のきっしょいおっさん?
アンチな書き込みしてる癖にアンチな発言やスレには必ず煽り入れて行くきっしょい奴だろ?
0009774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 10:32:03.60ID:nFR32qVs
ガチで気色悪い信者が居るのは確かだね
0010774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:05.19ID:4ZRNJaCz
本物クズだろあれ
0011774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 12:23:43.42ID:L44cnXUz
何か発言をしている
0012774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:30.40ID:4ZRNJaCz
>>11
クズにクズって発言してる
0013774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 13:02:58.51ID:j+Fswdj9
クズって言う方言われる方どちらがクズだろうね?
0014774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:58.43ID:ittEVVvd
auの奴ならクズであってる
0015774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 13:51:21.19ID:z6L6ATPR
ガチの精神病で通院してるやつじゃんそれ
0016774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:07.11ID:4ZRNJaCz
>>13
スルーするとクズは自分が正しいからだと思うからな
クズにクズって発言は親切で言ってんだ
クズはクズだと自覚させないとね
0017774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 15:32:31.21ID:QdU9Jq+S
>>16
確かにクズって言ってる奴は自覚できてないだそうから良いことだと思うぞ
0018774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:22.53ID:z6L6ATPR
>auの奴ならクズであってる
0019774メセタ
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:42.40ID:QdU9Jq+S
言ってる方が顔真っ赤にしてどうするよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況