X



トップページPSO
1002コメント280KB
【PSO2】エロイSS総合スレ その130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ e325-1ksw)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:34:42.74ID:I20NKUMm0
このスレッドの画像は『PHANTASY STAR ONLINE 2』において撮影された実機画像や、
実機画像を元に加工されたものです。

・画像処理した場合は「加工」と書き込むのが好ましいです。
・見たくない人は「加工」をNG機能などで対応を。

『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイト
ttp://pso2.jp/

『PHANTASY STAR ONLINE 2』著作物利用ガイドライン
ttp://pso2.jp/players/support/rule/copyright/

推奨画像アップローダー
ttp://www.pso2-uploader.info/
ttp://mmoloda.com/pso2/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
次スレは>>950 無理なら安価
・本文1行目行頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
上記のコマンドをコピペすること、テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

■前スレ
【PSO2】エロイSS総合スレ その129
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1520423851/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025774メセタ (ワッチョイ 4387-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:52:06.31ID:SMrRUcP80
たしかにエステ内の棒立ちだと腹目立たないけどモーションで立ちポーズ確認したらボテ腹ってのあるもんな
この立ちポーズかボテるのを修正できたらスクも多少は回りそうだけどガッデムに孕まされてキャラクリ勢が絶滅の危機だし駄目か…
0027774メセタ (スフッ Sd1f-ThZi)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:36:51.29ID:HSuRqmU/d
>>25
クエ中のギミックに過ぎん変身とキャラクリ関係ないやん
そんなんで萎える意味がわからん
まさに宗教レベルの難癖だな
0029774メセタ (ワッチョイ e37e-x9ai)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:56.19ID:3/ZZc6TV0
>>26
また君か
0032774メセタ (ワッチョイ 7f6a-5ItO)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:22:41.32ID:+BS/1D4C0
そういやもうすぐ巨乳集会あるけど
前回?の画像見ると>>26の人が写ってるから
もしかして集会行ったら本人見れるんかな?
0033774メセタ (ワッチョイ 4387-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:28:29.11ID:SMrRUcP80
>>27
フレ数人のキャラクリ勢がガッデム嫌で萎えたとよく言ってたから彼らなりの拘りがあるんじゃない?
俺も萎える意味は分かんないけど一番スク回しそうな人種が言うことだし難癖と切り捨てるのもね
0034774メセタ (ワッチョイ 7f6a-5ItO)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:31:46.93ID:+BS/1D4C0
>>28
おパンツが自由になるし俺も嬉しい派だけど
多分Ou,Ba合わせても処理負荷とか開発コストをコス1個以内に収めるためか?
OuとBaのクォリティがコスに比べてショボいのが多いのが残念かもしれん
重ね着のメリットは減るけど
Baが付けれないOuとかOuが付けれないBaとか実装して
コスのクォリティでおパンツだけ自由なレイヤリング作ってくれないかな〜とか密かに期待してる
0035774メセタ (スッップ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:40:28.99ID:zyeKed7Bd
コストの問題てよりレイヤリングの制約の問題なんだろな
OuからBaが突き出たりしないようにとか
そういう点では>>34の言うとおりのOuBa一体型かもしくは種族Baに靴だけ何種類も違うBa用意した上で足元以外透過するようなOu用意するとかあっても良いかもね
0038774メセタ (ワッチョイ ff8f-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:55:36.43ID:VEHGSqRj0
レイヤリングで一番嬉しかったのはパンスト越しのパンツだったんだけど
Baのスカートが鉄壁すぎてパンツが見えないというね…
0039774メセタ (スプッッ Sd1f-DTHR)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:26:53.98ID:xiMMD/Gqd
>>38
握手
カフェで放置キャラのパンツ覗き込んだらパンストの上にパンツはいてたって萎えるよな
0041774メセタ (ワッチョイ 6f63-oR1c)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:12:31.29ID:+imJi8oY0
switchですがインナーペイントペイントにして強調できるようになったのは誉めて遣わす
だが何年経ってもゼルシウスがレイアリンガにならないのは解せぬ
0043774メセタ (ワッチョイ ff79-q2lW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:13:32.60ID:EuXRuzM90
ゼルシウスをレイヤリングにするにはあの脚アーマーをOuにしなきゃならんが果たして今のレギュレーションで出来るのか
Ou単体で腰までならリーヴァスワローOuで実現されてるけどなあ作れるのかねえ
0045774メセタ (ワッチョイ cf5c-sNJB)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:22.14ID:yrVGcVtm0
染色可能ぴっちりスーツだけをOuにして腰アーマーとボンタンをアクセにすればACスクが3枠埋まるからそれでいけ
首と肩は構造がよくわからんからOuと一体構造でいい
ゼルシウスOu装備時はBaとInを非表示にすれば整合性も取れる
0046774メセタ (ワッチョイ ff79-q2lW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:56:22.32ID:EuXRuzM90
それもうリィンピッチナーを染色可能にするのと大差なくない?
0047774メセタ (オッペケ Sr07-jozg)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:08.58ID:zwoh4xaSr
ヴァルギリスレイヤリング早くしてやくめでしょ
ネイでいい?ダメだケツの食い込みが足りない
0048774メセタ (ワッチョイ ff79-q2lW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:14:59.07ID:EuXRuzM90
ヴァルギリスのレイヤリング化は最後の切り札だから当分無い
0050774メセタ (ワッチョイ e302-q2lW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:38:54.77ID:nwwntVMW0
ゼルシウスにはリインと違って素肌透け感があるというポジ受け
まあマブラブオルタあたりのパクリなんですけどね
0051774メセタ (ワッチョイ f380-/JlG)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:55:54.35ID:jRG7OaBy0
パクリというか、あの手のは「ラバースーツ」や「キャットスーツ」の類だね。
さらに言えば、古いSF(古典ではない)だとああいう体に密着したライン丸見えデザインの
服が定番だった時代があったからね。
0052774メセタ (ワッチョイ 6f63-oR1c)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:46.92ID:+imJi8oY0
switchですが、もう終わりが見えてて切り札を出し惜しみできるレベルではないという意見も見られます
0055774メセタ (ワッチョイ 47df-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:40:52.34ID:vJ8oFCTT0
もう金出してくれる層は去ってんだよなぁ
自業自得だけどな、挽回のチャンスはハゲ自らが捨てた
0056774メセタ (スプッッ Sd5a-g1hK)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:35:38.86ID:Bq56Nqded
>>33
俺もキャラクリ勢だけど、正直その程度で辞める理由にはならない
今更ストーリーに執着するか?EP3で仮面が深遠になったり、そもそも仮面が自キャラなんだけどそれは例外とか都合のいい解釈してるだけだろ
フレ数人アンケート()でキャラクリ勢引退多数みたいな世論操作だな
サンプリング数が多くないと説得力無いよ
0058774メセタ (アウアウウー Sa47-SStE)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:54:48.84ID:HaCChegOa
>>56
自キャラゲッテム言ってる奴は煽りたいだけの馬鹿だから相手にしなくていいよ。そういう正論言うと「でもお前の自キャラゲッテムじゃん」とかいう決まり文句しか返せないから
0059774メセタ (スッップ Sdba-XGGK)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:54:52.29ID:CPDhgNo8d
サンプル数はep5のロビー見たら十分じゃん死ねやそういうの良いから消えろゴキブリ野郎
0060774メセタ (ワッチョイ b302-2WsW)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:17:45.92ID:zlOCb66a0
EP1からの古参か、EP4あたりからなのかで分かれるかも
EP1はある意味ゲッテムが主人公で最初から最後までクソ野郎だった
そういうのリアルタイムで味わったかどうかもあるんじゃね
0062774メセタ (ワッチョイ fa6b-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:55:19.18ID:spvr4XKF0
周りがいなくなっても危機感持ってない奴ってチームとか入ってないソロぼっち野郎なんだろうか?
俺もクエストなんか1年以上行ってないロビー専ニークスだけど、流石に現状に危機感はあるぞ
とりあえず鯖統合はマジで早くしてほしい
0063774メセタ (ワッチョイ b302-2WsW)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:57:26.36ID:zlOCb66a0
統合なんかしたら多鯖回しが死ぬじゃん
700円+キャラ倉庫課金で4鯖なり7鯖なりいってもらわないとボクソン
0065774メセタ (ワッチョイ 2bad-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:29:14.98ID:gf0/EOf10
TwitterにSS貼り付けるくらいのキャラクリ勢だけどクソゲー緊急なんて一秒でも早く終わらせたいから躊躇なくゴキブラスト使うぞ
見た目ダサすぎるからなんとかしろとは思うが
0070774メセタ (ワッチョイ 1727-EW7Y)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:38:57.50ID:Q9LrDmj30
私個人の話ですがオメガファルス・ルーサーの初回のマルチですら8分ちょっとでしたし、その後も10分を超えるような事はほぼ無く早い時だとトップの画像の様に5分24秒で終わっていました。
オメガファルス・ルーサーが新レイドボスの癖にあまりに弱すぎるというのもありますが、こいつでグダったという話も偶に聞いたりするので少なくとも私が行っているマルチは強い人が多かったのでしょう。

独極の方はともかくPTで挑める極限訓練はかなり簡単だと思うのですが、PT組むのがハードル高かったりするんですかね。
3月27日時点とはいえアークスライブで発表されていた数字だとクリアしている人はそんなに多く無かったですからね。(あれは分母が明確にされていないので怪しいデータだけども)
まあ私は大体緊急が発生して10分ぐらい経ってから行く場合が多いですし本当に運よく良いマルチに当たってるだけかもしれませんが、とりあえずエキスパートのハードルが高くなって野良が強くなるというのは良い事なので今のところ快適です。
https://i.imgur.com/9HowU7G.jpg
0074774メセタ (ワッチョイ 9a92-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:13.29ID:ZcsbTS450
ネットに書いといて反応されたらほっとけよとかワロタ
個人の感想で誰にもつつかれたくないならノートにでも書いとけよw
0075774メセタ (ワッチョイ 0b87-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:47.51ID:QqzGN3Qr0
うるせぇよwwwwそもそもは腹が出るのなんとかならんかって話してんのに重箱の隅ドリルでほじられてんだよwww
話の筋を無視して論点すり替えてズルズルやられてるからもうほっとけって言ったんだよぉ分かってくれよwww
0077774メセタ (ワッチョイ 838c-Nlus)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:57:42.99ID:/KVT+o3M0
265 :774メセタ (ワッチョイ 0b87-9jjH)[sage]:2018/04/19(木) 15:48:48.12 ID:QqzGN3Qr0
俺がリアフレに口止めしなかったのがうかつだったんだけどJDと身バレしてからチームの直結数人があからさまにサカッて来て辛かった
これで可愛い女キャラ作りなよと高額スク渡そうとしてくるし独極等ソロってる時でもポエミーなwisガンガン飛ばしてくるし
口すべらしたリアフレにも直結wis来ててノイローゼ気味になってゲーム辞めちゃったし、気持ち悪いからチーム抜けた自分にまだあいにーぢゅー言ってくるしよぉお!!!
自キャラが淫乱テディベアみたいなおっさんだったから身バレ前はあからさまにシカトしたりトリガーもハブられたりしてたのに手のひらくるくるだぜ?
めちゃくちゃ腹が立つわあああああああああああああああああああああああ!!!1鯖のお前ら一生直結してろバーカ!ちょっとスッキリしました


きっつ。
0079774メセタ (ワッチョイ 0b87-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:09:02.65ID:QqzGN3Qr0
愚痴スレの愚痴くらい大目に見ろよいちいち探してきて気持ち悪いなお前w言いたいことアルならはっきり言え女の腐ったような性格しやがってwww
0081774メセタ (スッップ Sdba-dC8K)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:20:12.73ID:ymCLZ04Vd
やたら伸びてるとワクテカして来たのになんだこれお前ら暇すぎか
パンツ脱いだり履いたりさせんなよまったく
0082774メセタ (ワッチョイ 0b87-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:20:41.44ID:QqzGN3Qr0
>>80
ネットに書いといて反応されたらほっとけよとかワロタ
個人の感想で誰にもつつかれたくないならノートにでも書いとけよw
0084774メセタ (スッップ Sdba-dC8K)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:29:26.62ID:ymCLZ04Vd
>>82
勘違いでパンツ脱がせた責任とって乳首の色が分かるSS貼れよここはエロイSS総合スレやぞ
0088774メセタ (ワッチョイ fa6a-2WsW)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:22.54ID:v9VaUu/i0
第3回 巨乳アークス集会
日時: 4/20 21:00〜24:00
場所: B908
参加条件は巨乳であること
条件に満たない方は参加不可(見学は可)

21時は緊急と被ってないから少し覗く予定
良かったらお前らも来い!
0094774メセタ (ワントンキン MM8a-f+T+)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:16:20.75ID:nd2tW8xsM
頭の位置を追従するように出来てるからな
ただ下見てるときは伏せ目になってほしいなと思う
最近のゲームだと上向くと目見開いて、下向くと伏せるんだよなあ
0098774メセタ (スッップ Sdba-dC8K)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:30:46.02ID:zyOdoaLmd
ジョネさんも男を見つめる眼差しが聖母のそれでウケるは
0115774メセタ (ワッチョイ fa6a-2WsW)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:10:03.63ID:3QuIgGWX0
5周年記念アイテムデザインコンテストの完成CG見てたけど
フロレゾン[In]って名前の白のスマイン出るんだな
0117774メセタ (ワッチョイ f663-62Ji)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:19:18.54ID:kJIAgAVO0
switchですがインナーで外に出られて何が問題ですか?
今は亡きエロミルクやメビシコを見ろ
彼等が達成できなかった領域に踏み込んでこそPSO2だろ
0118774メセタ (ワントンキン MM8a-f+T+)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:29.61ID:ETaRUNGDM
インナーっていう種別だからじゃね
まあパンツまるだしのもあるけど
インナーみたいな形式上水着だったら良いのかもしれん
0120774メセタ (ワッチョイ 0b87-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:25.27ID:179zDuFE0
スマインって股間のガード面積でかすぎるよなぁ まさか開発者は恥骨の上までワレメ来てると思ってんのかなw
恥丘までのガードにしてくれればコスとか合わせやすかったのに でもデフォで実装してくれたら使います
0123774メセタ (ワッチョイ 0b87-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:51.67ID:179zDuFE0
ダスクとか見れば分かるけどアークスは剃ってる、もしくは生えないから問題ない
>>112を見れば分かるだろ誰がプロデューサーをしてると思ってるの!毛は邪悪が家訓の男だぞ
0124774メセタ (ワッチョイ 9a92-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:59:55.74ID:B7Ukj5Pi0
switchですがはっきり言って水着も下着も男から見たら同じようなものだが
switchですが現実でも水着はおkで下着はだめだろ
switchですがそれと同じじゃね
0125774メセタ (スップ Sd5a-62Ji)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:26.55ID:PxJaw8Jkd
switchですがPSO2の露出系はガード面積が広すぎると思うんですよ
これはPSO2のSSではありませんが、PSO2のゲーム内だと上はともかく下は良くて一枚目くらいの面積が見えないわけです
毛はともかくそんなとこ隠したって減るもんじゃないんだし二枚目くらいの面積で上等だと思うんですよ
これがわかってるのがラカサシャミールのBaくらいしかない
本当は絵で描きたかったのですが描けないので……
昔はここでイラストを晒してる人もいたんですがね…
わかりますか?今年の夏は勝負、ですよ運営さん最後の夏だと思って腹をくくりなさい
https://i.imgur.com/NM9RBjS.png
https://i.imgur.com/GQUf95d.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況