X



トップページPSO
1002コメント255KB
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 4【社畜と生保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 11:04:21.04ID:6k87tFHE
はいど〜ぞっ 需要は結構あるらしい(* Ŏ∀Ŏ)
0004774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 11:06:33.05ID:6k87tFHE
以下、各チームの特徴 
誰か書いて(* Ŏ∀Ŏ)

0005774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 11:07:04.80ID:6k87tFHE
次スレ立てといた
0006774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 18:30:58.36ID:l/V8Jv8D
>>4

コーヒー…TPトレイン、トリガー廃人
居酒屋…トリガー廃人
PSO48…絶賛崩壊中
インペリ…ナマポ
黒夢…マスターがクズ
0007774メセタ
垢版 |
2018/03/28(水) 18:32:32.97ID:l/V8Jv8D
あなかん…TPトレインのキチガイ
0009774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:01:48.41ID:lHxjzCG3
あなかんが仮にTPでコーヒーに勝てば
9鯖に革命が起こるな

個人の強さはどうでもいい
今はチームの強さの時代だよ9鯖は
0010774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:03:05.66ID:lHxjzCG3
そういやレイン様は元気に教官とハガルのママしてんの?
0011774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:04:02.95ID:N4v08hbW
俺のキョウちゃんを教育するスレはここで良かったですか?ひゃっはぁ〜!
0012774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:04:23.85ID:TLV0fzKl
>>6
客観的にいっていいか?チーム紹介がコーヒーと居酒屋に寄せすぎ
よって書き込み主はコーヒーか居酒屋のどっちか。俺は居酒屋を知ってる強くていいチームだよ。下ネタも嫌いじゃない
ナマポスレ123見てるから把握してるけど、あんまりコーヒの印象は良くない。よってコーヒーだろ書き主
0013774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:05:20.71ID:N4v08hbW
>>10 やってるよ。1人でぶつぶつ良く喋ってるぞ。
0014774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:16:56.25ID:A9OatV7u
それただの痴呆bbaだろw
0015774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:29:16.13ID:TLV0fzKl
客観的に見て俺が書き正してやるよ

コーヒー…多アカウント回し不正TP稼ぎの集団 戦闘能力は48黒夢に大きく劣るレアドロランキングやTPランキングに全てをかけるチーム
居酒屋…戦闘能力は非常に高い黒夢や48を超える TPとレアドロが均整取れてないのは個人戦闘によるレイド狩りやクエストのTAによるもの 少数精鋭のアクティブも非常に高いチーム
PSO48…絶賛崩壊中 太陽一派も案の定抜けチムマスはレトローゲーに走ってる アクアマリンはさっき話ししたが以外といい奴かも だがタコ美がこのまま終るとは思えない
インペリ…戦闘能力はこーひーとどっこいどっこい、が戦闘能力では測れない情の様な物があると思われる結果情念により晒されている
黒夢…マスターが予測不能の猪のような奴 ツイッター上ロビーチーム内部対人トラブルを頻発させるため多くのヘイトを集めている チームメンバーは大人しい印象である
チームを今まで5~6回崩壊させてるが復活をする竜頭蛇尾集団
0016774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:40:45.10ID:AY1BX4J+
ラピュタ族の情報ないん?

チームメンバーは1日1回マスターのムスカってところのマイルームに入らないといけない
ぐらいしか俺知らないんだが
0017774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:42:46.82ID:PbAE9k/l
おーいアクアマリン降臨しろよ
暇すぎて敵わねぇや。チームの詳細なんざいらねーんだよ。黒夢リョウ=カスでいいんだよ
猪?俺が鍋に入れて食ってやるからはよ降臨こいや!黒夢リョウ
0018774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:44:18.62ID:5iGyS/M5
こーひーって不正確定してなくね?運営の措置でてないんやろ?確定させるために通報しとこうぜ、これで不正認定されなかったら勝手に噛み付いて自爆したナガポの負けでwww
0019774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:55:13.47ID:TLV0fzKl
ラピュタ 構成員全体が衰退し装備がEP3〜4で止まってる印象。チムマスはサイキの3部位ステ150盛りPP9位
     チムマスターがマイルーム厨 奇抜な性格を演じてはいるが、中身はしっかりしてる。かなりの大きく強いチームだったらしいが、今ではその面影しかないチーム b228に集結して緊急にいってると情報ありだが
     活動自体も細々としたものと言わざるを得ないだろう
0020774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:11:24.84ID:TLV0fzKl
あなかん 最近↑に這い上がってきたチーム 緊急等でメンバーを見るが平均してソール444+ブースト系で5s〜6sでバランスの取れたOP付けを行ってる
     おそらく強いチームだと思う
悠久の時 あなかんと同じくらい勢いがあるチームおそらく強い
     元黒夢の奴が複数名在籍
ま、こんな所か?確かに王者のコーヒーは圧倒的だが、あなかんと悠久がくらいつきにきてるよな
48とインペは失速してるから俺的には頑張ってほしい
黒夢もなんか89名だったのがいつのまにか98名に増えてるから不気味ちゃ不気味
ハガルのチームバトル俺は楽しみにしてるけどね
0021774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:37:09.50ID:TLV0fzKl
TPやレアドロランキングで図れない怪物チーム

アーセナル ソログラ7:39討伐の円環ちゃんが所属するガチチーム。戦闘能力は圧倒的で
      円環ちゃんだけでなくチームメンバー1名1名が強すぎる戦闘力を所持する怪物チーム
      おれが知ってる中じゃTebrで赤竜黒龍を撃破するreimyもやばい
      

U-TOPIA  アーセナルが個人集団とすれば、こっちは固定ガチチーム ゼフィロスを鯖またぎで固定を行い
      ゼフィロス5分討伐で6週〜5週を平然と回すチーム
      
こんな感じかな
0022774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 02:27:11.94ID:xzOrl7rB
インペリはこのまま崩壊してほしい
因果応報
0024774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 03:52:55.44ID:TLV0fzKl
キャラデリして、アンインストールしてからのブーメランでship4
元ship9民チームメンバー達見捨てて再度ship4で筋トレしながら活動中
こいつのインパクトは独極のオメガ並みたら感想きかせろ。
ずっきーのチームにいたヤツの声も聞きたい待ってるぜ
https://twitter.com/z_zukki_zzz/status/973140847288926208?s=19
0026774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 04:33:07.09ID:5iGyS/M5
誰だよどうでもいいわ
0027774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 05:31:22.51ID:AY1BX4J+
>>26 自作自演だからそっとしておいてあげようぜ
0028774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 06:59:40.17ID:L/iHXHcv
自称神&自演神の黒夢リョウの連投は臭すぎて困る
0029774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:02.80ID:Zn5hzagC
>>20
ナガポフリートを応援する理由ってあるの?
特権階級?
0030774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 09:56:04.04ID:zFwdv5jF
ナガポフリートは俺の居るチームだからな!お前ら応援しろよ!ひゃっはぁ〜!!!
0032774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 13:49:26.24ID:qsKHCO7V
IFのマネ1人抜けてんな
0033774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:07.29ID:HT4RqtIj
>>27
自称神よりソログラ遅いゴミはPS磨いてこいよ。死ね乙
0034774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:04:56.60ID:TLV0fzKl
>>33
そっとしとけ、どうせ自称神より雑魚で人権のない太陽一派かpandaかpokemonそれか鉄風雷火の連中だろうから
ソロレイドも出来ない連中だ相手にするな。大抵黒夢リョウがでてくるときはそいつらで確定
自称神にマウントとられたまんまだもんな悔しいからせめてここでイきりたいよな
0035774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:06:49.90ID:HT4RqtIj
>>28お前は風呂にとりま入れ。風呂くらいはいれよw臭くて敵わねぇ
0036774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:08:15.93ID:HT4RqtIj
>>28
あ、いい忘れたわそして死ね
0037774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:10:44.73ID:HT4RqtIj
だいたい、アクアマリンと黒夢リョウをタゲしてる俺様をそれ扱いするなよ、こんな所で連投こくより、PS磨いてこいよ。マナー盛り軍団
0038774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:49.42ID:TLV0fzKl
こいつらPCとスマホ使った自演臭がする
ナマポ123はりついてるよな?匿名板の警備ご苦労様だ
打ち込み感覚2分は笑えるぜ。かなりのシンクロ率だww

27774メセタ2018/03/29(木) 05:31:22.51ID:AY1BX4J+>>33
>>26 自作自演だからそっとしておいてあげようぜ

28774メセタ2018/03/29(木) 06:59:40.17ID:L/iHXHcv>>36
自称神&自演神の黒夢リョウの連投は臭すぎて困る
0040774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:25:06.14ID:TLV0fzKl
>>38
悪い張る所間違ったわ、まぁいいだろどうせ匿名だし。俺的には123の中でぽけもんさんじゃないよ〜ってのツボだったな
ああいうのってさ、ぽけもんですorぽけもんに関係するものがこの板張り付いてますって心理がでちゃうからやっぱおもろいわ
0041774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:26:55.26ID:TLV0fzKl
匿名最高だわ ナマポ殺しの連中もガンガンうめてこうぜ。ソロレイドと一緒でやるなら詰めたほうが楽しい
0042774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:41:24.56ID:TLV0fzKl
鉄風雷火 元黒夢だったところ、コーヒやインペより少し強さが劣る 装備がラピュタと同じくEP3〜4で止まっている
     チムメン30人位で黒夢リョウをボコって追放した後、レミッドってマナー盛りの奴が居座ってる
     https://twitter.com/lemidtheofficer/status/976790955742281728 マナー盛りのコイツが最強らしいから後は察してくれ
     
0043774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:45:33.04ID:TLV0fzKl
>>38
ん 逆にあれか1時間28分感覚おいて打つところはさすがですねというべきか
とにかく自演ご苦労様

27774メセタ2018/03/29(木) 05:31:22.51ID:AY1BX4J+>>33
>>26 自作自演だからそっとしておいてあげようぜ

28774メセタ2018/03/29(木) 06:59:40.17ID:L/iHXHcv>>36
自称神&自演神の黒夢リョウの連投は臭すぎて困る
0044774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:51:23.49ID:oLmpWWmI
>>43
べらベラ五月蝿いんだよお前、てゆーかアクアマリンはよ降臨せぇよ!昨日の威勢はどうした?無駄無駄どーせあがいてもお前PSじゃ自称神越えれないってPC直ったらじゃなくて、そのまま死んでろPSO48最大火力のアクアマリンソログラ10:29
0047774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:59:05.62ID:oLmpWWmI
>>45
草ばっかり生やしてんなよ、腐女子の如くオフパコ輪しされた後手首切って死ね
0048774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 15:06:21.19ID:A9OatV7u
まーた黒夢リョウ湧いてんのか、こんなんとフレとかよくやってられんなぁ。聖人かなんかですか?
0049774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:56.71ID:oLmpWWmI
>>48
ステ60盛りに大草原
今の時代せめてステ120は盛ろうぜ、雑魚君
0050774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:00.23ID:TLV0fzKl
客観的にいっていいか?自称神のツイッター遡って見たが、コイツが各チームを把握してる脳があるとは思えない
こいつ課金+モデュ堀り+TAばっかりなんだよ内容が。ツイッター上ではあかねって奴と長門と揉めてるな他は確認できなかったが
https://twitter.com/ryou_kuroyume/status/968851929357955072

https://twitter.com/ryou_kuroyume/status/972844018458505222

https://twitter.com/ryou_kuroyume/status/977888444398518272

https://twitter.com/ryou_kuroyume/status/978259258218184706

https://twitter.com/ryou_kuroyume/status/977540572465410049
0052774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 15:35:49.41ID:TLV0fzKl
あの〜客観的に質問いいかな?黒夢リョウはナマポなのか?
500万課金って普通の会社員じゃきついだろ車とかなら分かるけどこれたかがゲームだからさ
0053774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 15:40:25.31ID:oLmpWWmI
>>52
客観的客観的って匿名なんだから、いちいち客観的言うんじゃねゎーよ、お前も死ね
0054774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:05.17ID:TLV0fzKl
まぁ500万溶かしてソログラ10:15は正直、ソログラ8:50の俺からしたらセンスがねーとしか言いようがないよ
どうせ、地球崩壊のEトラ龍頭処理後被弾してHrブースト切らしてるタイムだからな10:15
0055774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:58.21ID:TLV0fzKl
おそらくだが、本体戦前の龍1〜8でもHrブースト切らしてるタイムでもあるな
0056774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:25:58.81ID:A9OatV7u
あ、ステなら200盛ってるんだスマンな誰と勘違いしてんだ?
0057774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:03.87ID:TLV0fzKl
>>56
200盛ってても自称神の210盛りより印象が弱いのでマウント取る要素としては残念かな
アクト系の200盛りだろお前?難易度低いからせめて1部位はアストラルやエテファクかリターナ5いれような
今の時代それでもいきれないけど10鯖のソージとかアストラル エテファク リタ5の7s特化ユニットだからさ
あとお前さ画像がない、名前隠しなしで画像がほしい所だね。名前隠すと画像転載してきて名前かくせば完成だからさ
で、匿名なのに画像とかって草的な発言をお前がしたら、俺的には美味しいかな

https://twitter.com/ryou_kuroyume/status/970340198050553856
0058774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:53:19.06ID:Hps0+OJ4
>>56
おい、待たせんなよ
ホラ吹き名前隠し無しで画像はれやカス!
さっさしろや60盛りのゴミが
0059774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:56:32.92ID:Hps0+OJ4
つかさ、200盛りって雑魚アクアマリンじゃないか?まさかの降臨なの?なぁー黒夢リョウより弱いPSO48最大火力のアクアマリン降臨ですかぁ?3でマウント取られたまま逃げてれば良かったのにブーメラン死ねカス
0061774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:36:57.45ID:xKkAK8nI
>>57
これお前の?
0062774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:56:06.59ID:TLV0fzKl
>>61
んなわけねーだろ、お前馬鹿だろ今自称神に話がムーヴしてるから、そいつ媒体にしてイジって遊んでるけど理解出来てる?状況
それにさ匿名なんだから画像はったりするわけねーじゃん俺もお前もここにいる連中は直接本人を前に何も言えないゴミの塊なんだからさ
あーそういえば固定ハンドルで晒しの匿名板に降臨したよな黒夢リョウ
あれもおもしろかったわw 黒夢りょうも含めてその周りのリアクションが吹いたw
最初のでだしがうけた 猫妖精と何はなしたん?って ETの指と指みたいでおもしろかったわ
https://ameblo.jp/ufocatcher-lovecranegame/image-11846954766-12936925063.html
0063774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:02:39.59ID:zMZfc2uY
>>61
おい、聞けよ低脳
うん、俺黒夢リョウってなるとでもおもったか
0064774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:04:22.15ID:zMZfc2uY
>>61
あ、低脳いい忘れた。今すぐ死ねよ
0065774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:19:50.22ID:xKkAK8nI
死ねしか言えない方が低脳やぞwまぁ俺は人を煽る趣味はないが黒夢とか眼中にないしクソIFはさっさと消えろ
0066774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:25:08.13ID:zMZfc2uY
>>65
悪かった、インペのアンチか
お互いしっかり叩いて楽しもうぜ
0067774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:31:08.66ID:lP7JiNgo
黒夢リョウ乙
ツイッターの更新止まってんぞw
0068774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:37.60ID:zMZfc2uY
>>67
死ねよゴミ
どうせ、レイドソロすら出来ない鉄風雷火か太陽かPandaかpocemonだよな?
晒しに粘着してる暇あれば、まずソロレイドやろうぜ?あ、ステ100盛りじゃ無理か
0069774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:58.12ID:zMZfc2uY
>>67
あとさ、しつけーな何度もいわせんな
自称神と雑魚アクアマリンのタゲ取りは俺のものなんだよ。俺をそれらと一緒にするな
そのしつこさをレイド詰めるのに使えよ死ね雑魚が
0070774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:03:45.35ID:TLV0fzKl
>>67
この話し方こいつらのうちのどれかっぽいな
有力候補はpandaだな、俺てきに。だって俺フレやし口調がそっくりだぜwアッシュ以外はソログラすらできないゴミ集団だな
pockemonは生意気な態度と発言してて黒夢リョウにボコられて48に逃げたはず

https://twitter.com/panda258009

https://twitter.com/pocke_hagaru09
https://twitter.com/pso_hukkatyann
https://twitter.com/Danger_Line07
あとEmyuって奴とアッシュ(ship4に逃亡
って奴らが太陽一派な
0071774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:09:47.65ID:zMZfc2uY
>>67
低PS乙
自称神よりタイム遅いゴミはアンインストールどうぞー
そして自殺してマジで死んで
0072774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:13:15.41ID:TLV0fzKl
はやくこないかな
ぽけもんさんじゃないよ〜発言・・・wwマジ黒歴史だわ
0073774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:20:25.25ID:5iGyS/M5
前回 こーひーじゃないよ〜発言あったよなw
0075774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:23:27.36ID:TLV0fzKl
>>73
それなwwwこーひーも太陽一派も頭悪すぎだって客観的にみて
0076774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:25:33.31ID:oMxcwW8Y
なんだここ(困惑)
0078774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:27:33.19ID:zMZfc2uY
悪かったなコーヒーさん流れ弾食わせちまっては死罪
0079774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:28:52.28ID:zMZfc2uY
ポケモンさんじゃないよーも同じく死罪
0080774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:31:55.33ID:TLV0fzKl
お前らの1人称によるスマホとPCからの速効自演撒きもすごい
1分とか半端ないわ 詰めが甘い 出直して来い


76774メセタ2018/03/29(木) 19:25:33.31ID:oMxcwW8Y
なんだここ(困惑)

77774メセタ2018/03/29(木) 19:26:04.45ID:pFXA85AQ
粘着性が凄い
0081774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:32:59.52ID:TLV0fzKl
一人称パペットマペットみたいで草
0083774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:01.97ID:5iGyS/M5
0084774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:27:02.11ID:lrMkwzbj
おいおい、もっと仲良くお互いのターゲットを潰しあおうぜ!グエヘヘヘヘ
0085774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:30:09.96ID:lrMkwzbj
今日のキョウちゃんは、どんな自慢話を懐に入れてるのかな?ひゃっはぁ〜!!!
0086774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:33.86ID:TLV0fzKl
>>85
なぁ、インペ内部って今どうなってるの?
0087774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:51:31.40ID:lrMkwzbj
何も変わってないでござますよ!チームが崩壊する事も絶対に無いでひゃっはぁ〜!
0088774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:52:48.94ID:TLV0fzKl
>>87
w・・・じゃアンタの腕次第だなb
0089774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:58:09.41ID:lrMkwzbj
俺は低脳だから、そんな大それた事は出来ないぞー!キョウちゃんが懐に入れてる自慢話を横からレロレロするぐらいしか脳が無いからね〜。グエヘヘヘヘ!
0090774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:00:34.76ID:5iGyS/M5
>>89
あんたの性格結構好きかもしれんw
0092774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:43.49ID:TLV0fzKl
pockemon〜panda威勢が足りないぞ、もっと遊ぼうぜ
0093774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:33.74ID:TLV0fzKl
ポケモンさんじゃないよ〜はよ頂戴
0094774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:01:44.39ID:L/iHXHcv
朝からずっと黒夢リョウが複数端末で暴れたのかよ
元黒夢の連中からのチクリも聞きたいよな

自分が聞いた話は黒夢リョウが女だと思って接していたチムメンが男だと分かって逆ギレBAN、それを誤魔化すために適当BAN
怒ったチムメンが詰め寄ったらこれまた逆ギレでチーム辞めていったとか何とか
0095774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:18:17.39ID:AY1BX4J+
長門とシロナの話じゃなくて
別の人たちが晒されてて草www


あれ、おかしいな 話題がそれてる
あっれ〜〜??
黒夢リョウがまた沸いてるのか
0096774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:19:17.07ID:L/iHXHcv
>>63
ID:TLV0fzKlは黒夢リョウだよ
0097774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:40:15.27ID:TLV0fzKl
>>94
pandaさんちゅーすwそれかpocemon釣れたw あざーすw
0098774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:43:31.58ID:zMZfc2uY
>>96
pocemon必死だなw死んでれば良かったのによー
黒夢リョウにやられた感想きかせろよ、ソログラも出来ないカス
0099774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:46:58.83ID:L/iHXHcv
>>97
どうでもいいけどさ、こんだけ好き勝手言っておいてどうすんの?

自演バレないように自分もやや批判的に書いているつもりだろうけど、内容良く見てみ
お前のチームのメンバー数の増減とか、何回か崩壊させて復活させたとか誰も知らんよw

工作もゲームとか言うのは勝手だが、お前のはきもちわりーんだよ
0100774メセタ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:48:53.73ID:L/iHXHcv
ちなみにID:zMZfc2uYも黒夢リョウな

パターンとしてまず先のIDで反論する、別のやつも同調してるかのような追い打ちをこのIDでかける

このパターン何回やるんだよ1日でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況