X



トップページPSO
1002コメント239KB

【PSO2】バトルアリーナ総合46【PvP】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (ワッチョイ 0fe9-jn1r)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:50:00.45ID:k8tc7krJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます(PSO板全体でのSLIP表示はなくなりました)

語れ
次スレは>>950

※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合45【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1516520800/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851774メセタ (ワッチョイ 3772-JzmP)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:50:38.10ID:mJxinaq10
またアンリミフィーバーかよw
勘弁してくれ
0856774メセタ (ワッチョイ d787-dFUF)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:59:54.75ID:EHWNLjwh0
クラシック台パンほんと好き
0857774メセタ (ワッチョイ f7e5-NduF)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:55:33.18ID:CbMcNhpa0
ゆーすけざっこ
0860774メセタ (ワッチョイ 979f-OsnW)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:56:33.42ID:FR+YgNEI0
せめてPB飛ばしにアンリミ乗らないようにしようよ
後半上から爆撃してくるの迎撃するだにDB必要になるのわかりきってるやん
ピアでどうやって上の敵落とすんだよ
0867暴言の神エルタン (ワッチョイ 9f90-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:03:42.98ID:U19cW3ep0
グランが俺を呼んでいる
0868774メセタ (ワッチョイ ffe9-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:34:48.99ID:bO+yT4470
ナグラって回線依存強すぎね?
敵が突っ切ってきたり触れた瞬間2hitしたり俺的にはかなりクソなんだが
0870774メセタ (ワッチョイ d763-RFe/)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:50:34.55ID:fTu6IMhD0
DB、ピア、名倉とかキル数メチャクチャ低くなりそうだな
突っ込んで状況打開できる武器もないし火山がまたクソゲーになりそう
0872774メセタ (スフッ Sdbf-Qcf5)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:09:39.14ID:MVBPkHyJd
げっライジングも復活してんじゃねーか…
あとライフル強いな弾速威力申し分ねえ
0884774メセタ (ワッチョイ 1ff6-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:29:37.84ID:vgJponyp0
ライジング相変わらず
ライド→ヒットしたらフィニッシュ入れないと確殺できない?エンドにカモられる可能性有り
靴→使い方大事、慣れればエンド持ちカモれる
ライフル→複数人ライフル持ち始めるとFPSゲー始まる

一回ライフル4人ぐらいになったけど虹エリア弾幕ゲーで圧殺パターンになってた

ライジングよりもエンドの方がやばい気がするんだが
0885774メセタ (ワッチョイ ff8e-Qw/d)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:34:31.64ID:E3M53NOe0
メンテ明け早々まいたおるが19人倒してMVP取ってんのに負けてて暴言吐いてて草
0887774メセタ (ワッチョイ ffda-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:36:47.54ID:pBwcRTI10
なんかエンドアトラクト暴発するけどこれ俺だけ?
どこも変なボタン触ってないのに勝手に発射されるんだが
0910774メセタ (スププ Sdbf-kzm5)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:10:08.11ID:eJ8LYLUGd
エンド使いにくくね?と思ったけど群れたら脅威で草
あとお手軽にヒットして圧を与えられる遠距離武器減ったから、東京で下から行くのはまた大事になったな
0913774メセタ (ワッチョイ 5710-k9sG)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:15:22.53ID:fA8Gh6pd0
敵のライド思ったより範囲あると考えないとダメだな
あとライドはガードキャンセル効かないっぽいからやべぇな
0914774メセタ (スププ Sdbf-kzm5)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:34.83ID:eJ8LYLUGd
ライド出しっぱなしだとヒット間隔がそこそこあるけど、ボタン離した瞬間に判定復活してる?たまたまかな
0926774メセタ (ワッチョイ 9f6c-kzm5)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:27:56.82ID:BY/e9zQv0
>>911
マジこれ
ライジング帰ってきてんのうおおおと思ったし触ってて爽快感あるけど直前の環境に比べてライジングあるだけでやっぱ大味すぎる感もあるな
0936774メセタ (スプッッ Sdcb-vafK)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:38:40.80ID:3sXTUfAdd
さっそくケツライド発見されてて草
0948774メセタ (ワッチョイ f71d-jtfM)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:59.01ID:eLKoJYo90
まだやってないけどライドはジャンプでかわせる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況