X



トップページPSO
1002コメント274KB
【PSO2】バトルアリーナ総合45【PvP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (ドコグロ MMff-OBdR)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:40.81ID:jdbTT/WsM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます(PSO板全体でのSLIP表示はなくなりました)

語れ
次スレは>>950

※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合44【PvP】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1515333512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853774メセタ (ワッチョイ 1781-SdZ1)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:28.93ID:JXeaS0TP0
仲間ユニオン助けに行ったらあとは任せたとでも言うようにスプリントで去って行って遠くすれ違い様に倒されてた人いて笑った。
0855774メセタ (ワッチョイ ff0f-JR0B)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:39:39.19ID:vvAL/2yx0
あるあるだし、逆にしてしまった事もあるわ。
タリスだけ殺すか引きつけてーって思ったら予想外に敵全員来て必死で逃げてたら味方が助けに来て代わりに餌食になってもうた。
まあ、そのお陰で虹奪還して逆転出来たから許して!
結局フィーバー来て負けたんだけども。
0858774メセタ (ワッチョイ 1767-f7LJ)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:56.70ID:EjqWoAtH0
>>839
亀だけどわかる
ランカー来たと思って内心喜んでたら平気で-30 以下出すわ意味もなく突っ込むわ暴言吐くわでクソだった

こんなんじゃシルウィスには一生勝てないわ
0859774メセタ (ワッチョイ ff0f-JR0B)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:55.63ID:vvAL/2yx0
え、マッチング5分待ってもしないんだけど。
寝る前にちょっとだけと思ったらもう誰もやってない。
0860774メセタ (ワッチョイ ff63-wbgk)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:00:47.59ID:lmjhX77h0
>>859
普通にマッチングするぞ・・・BL入れまくったか入れられてるか
もしくは回線落ちが5回以上してるとマッチング遅れるよ
0861774メセタ (オッペケ Srcb-4V2I)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:07:03.02ID:hkY6iiU+r
-栞-さんみたいなマウント取る側のタイプっていざ自分が20台出して他の人にマウント取られたらどんな反応するんだろうな
-栞-さんはほとんどのランカーと仲いいからそんなこと言われるのはなさそうだけど
0862774メセタ (ワッチョイ ff0f-JR0B)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:10:50.99ID:vvAL/2yx0
まじか、BL入れられちゃったのか。
と言う事は残り二人に無駄な待ち時間をかけさせてしまったなぁ。
確かに良くエンブレムMVP取りつつ最終ポイント低いけど、たまたま生き返った時に自軍エンブレムが復活してるからなんですよ!別に敵エンブレム取りに行って死んでる訳じゃないのよ・・・
0863774メセタ (ワッチョイ ff63-wbgk)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:38.40ID:lmjhX77h0
>>862
一応マッチング破棄して再度受けなおすとさっきとは別の試合待ちのところに入れる場合もある
受けなおしで人集まらないなら、諦めて待つしかない
0866774メセタ (ワッチョイ ffdd-TzkB)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:35:12.56ID:MNuKp4c+0
自軍エンブレムなんて圧倒的優勢で暇潰しにとるか残り数秒僅差で高ポイント抱えてて前に出れない時にせめての足しに取るくらいでしかとらない
0874774メセタ (ワッチョイ 9f41-glgv)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:34:58.99ID:LAwvu7M50
先輩方のおまえらに質問なんだけどさ?
ここ見てたらド素人はランカーさんに迷惑だから頼むから来ないでくれる?って認識したんだが正解か?
0877774メセタ (ワッチョイ b7b5-VW3n)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:55.88ID:2qsNpzWy0
他のゲームならスコア残るけどこのゲームは1箇月で消えるのに
ランカーよく頑張るよね。キルレートとか残ればまだやる気するんだが
0879774メセタ (ワッチョイ 1763-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 04:04:42.84ID:dR2Uv1D50
暴言といえば ほうずき ってやつが前暴言吐いてたな
おまけに試合前に ごめんなさい とかショートカットくさいのを連打してたし

ツイッター https://twitter.com/houzuki1341398
0880774メセタ (ワッチョイ 9787-VW3n)
垢版 |
2018/02/06(火) 05:08:29.46ID:aoBZLnSJ0
あーランカー同士の内輪ノリほんときっしょ
バトル中にもやるガイジおるからBAN対象にしてくれよな
あとキタキツネくん暴言GJばら撒くのやめた方がいいよ、くっさいから
0882774メセタ (ワッチョイ 1763-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 05:18:59.98ID:dR2Uv1D50
>>880
黙ってBLいれとけ
0883774メセタ (スッップ Sdbf-xJkb)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:52:40.37ID:gD3QT+cid
>>836

0:42〜

シルウィス姉がハス君に武器を飛ばされたけどそれをアフィオが拾って2人ががりで共闘するシーンかっこいいよな
0884774メセタ (スッップ Sdbf-xJkb)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:55:26.40ID:gD3QT+cid
>>872みたいなここで●●雑穀言うやつは要介護認定1級の雑魚で自分を勝たせてくれる味方じゃないと気がすまないんだよなぁ〜
嫌なら辞めろ。それか強くなれ。以上。
0885774メセタ (スッップ Sdbf-xJkb)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:57:50.06ID:gD3QT+cid
>>865

ビブラートだろ?
0887774メセタ (ワッチョイ bfdd-j4Dg)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:33:24.82ID:Kbifqbl80
>>819
それでも言ってみたいわ、俺はパルチ以外ならまだ対ダガーやりようあるけどパルチだけは対ダガー勝てる気しないし
0894774メセタ (ワッチョイ 9f90-EJcr)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:38.68ID:xIaMg6X20
ゆーすけくん普通にうまいだろ、
0895774メセタ (ワッチョイ ff5c-ns7P)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:07:27.35ID:IUKHReh50
ダガーまじで壊れなんだけど下方ないんかな
せめて移動速度くらいは下げるべきだと思うんだけど
0899774メセタ (ワッチョイ ff5c-ns7P)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:38:54.59ID:IUKHReh50
>>862
お前みたいなのbl入れたことあるなー
最後-30でエンブレムmvpとか腹立つんだよなぁ
そんなに見ないからblした人の可能性高そうだ
0900774メセタ (ワッチョイ d705-ysyl)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:55:27.96ID:JAnj0Bjj0
不毛な争いしかしないのかな?ここは大人しくバトル篭ってて雑魚共💪(`・ω・´💪)
0903774メセタ (オッペケ Srcb-BCTe)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:48:54.34ID:oNN+XJNSr
前にキタキツネのツイッターでGJ晒されてたガイジがいたけどああいうやばいのが粘着してるんやろな
0909774メセタ (ワッチョイ d705-ysyl)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:45:22.56ID:JAnj0Bjj0
怖すぎでしょ
0910774メセタ (ワッチョイ ff1c-+DFt)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:57:57.14ID:7nHD39TK0
〜 ゲットレディ!12/12 メンバーが揃いました。 〜

陣内「お、はじまったで。どれどれメンバーは・・・」
ブルーユニオン!

ゆーすけ2号
ゆーすけ6号
ゆーすけ18号
ゆーすけBLACK RX
ゆーすけ量産型
陣内

陣内「みんなゆーすけかーーい!!」
0913774メセタ (オッペケ Srcb-BCTe)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:17.18ID:oNN+XJNSr
ゆーすけ君なんでこんなにいじられるようになったの
0914774メセタ (スフッ Sdbf-xJkb)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:21:36.58ID:qbf7YYvad
あのハス君でさえ今のランクマやべぇってレッテル貼るレベル
ランクマ闇すぎてモンハンに逃げたゾ

やるならまとも奴が多い深夜帯かなーやっぱりwwww
自分では思わないんだけど周りに最強ってよく言われるwww
こないだみゅうくんに絡まれたときも気がついたら-19ptしてて周りに人が血だらけでバタバタ倒れてたwwww
0915774メセタ (スフッ Sdbf-xJkb)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:17.71ID:qbf7YYvad
とりあえず深夜帯おすすめ。
睡眠時間削るかオールして次の日の仕事を気合いで乗り切れ。

あとバーチャルユーチューバーをすこれ。

てか「すこれ」とか死語だろこれ。使ってる奴み〜〜〜〜〜〜〜たことねぇよなぁ?

使ってる奴いたらそいつホモぉ
0916774メセタ (スフッ Sdbf-xJkb)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:37.57ID:qbf7YYvad
うっはwwwwwwwwww
オイオイオイオイなんだこの試合マジだせぇwwwwwwwwww

レジェンド経験者vs初心者だったんだがなにこれwwww

ツイマシロールせず徒歩で通常連打奴とか
ステアタしないツインダガーマンとか
敵がいるのに虹場を徒歩で闊歩する奴とかがいるマッチングだったwww
ちなみにこれ全部相手なwww

急に雑魚くなるのやめろよw
俺それに気づかず、スキル未使用2084pt所持の21キル13404与ダメ 134個エンブレム 2デス の微妙な4冠達成しちゃったじゃねーかwwwwww

申し訳ないが相手かわいそうって気づいたのは終了間際20秒前wwww

ほんとは目の前のキャラキルできそうだったが 余りにも圧倒的大差がついてたから見逃してやったよwww

まぁでも他の味方がサクッとやっちゃったけどなww

あ〜つまんねぇ試合だったぜwwwww
0917774メセタ (スフッ Sdbf-xJkb)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:14.37ID:qbf7YYvad
は?負けた。
地雷と組まされた。
味方めちゃ弱かった。
ったく雑魚はくんなよアリーナ。
お前らのせいで迷惑かかってんだよこっちはよぉ自覚してんのか?おん?
しかも最悪なことに
怒りのボルテージで膨れ上がった俺の握力が
コントローラー潰した。
俺怒ると握力100行くからな?
パンチ力も100とか余裕で越えるし。
背筋も結構ある。
地元じゃ暴走族ですら安全運転するくらい
俺の知名度は高い。
だからアリーナで俺を怒らすなよ?
俺が怒ると握力増えるよ?おん?
0918774メセタ (スフッ Sdbf-xJkb)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:18.76ID:qbf7YYvad
はい余裕キングダム〜www
18キルだったがまぁ合格ラインやろ
やっぱりレジェンドは少なくとも17キル以上がデフォだよなーwww
あと味方に4人強いやつがいた。
やっぱり動きわかってるやつがいると勝てるんだよなwww
俺がいうのもなんだが俺も強い部類に入ってるwwww
よくパスマとかで強いですねって言われるwww
俺と組めば勝利は確実なーwww
今のところ負けなしだしむしろ強すぎて怖いわwww
誰か俺を負けさせてくれ〜wwwwwww
0920774メセタ (ワッチョイ bf9a-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:39.83ID:HUJzmFxf0
>>916 お茶でも飲んで休んでみてはいかがでしょうか
0922774メセタ (ワッチョイ 579f-6N4U)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:31.75ID:ogNUuQG50
みゅうって精神疾患でもあるのか?
動画やってるって白チャで言ってたから見てみたけど

一緒になって負けた時
「俺がずっと一位で周りよえーし仲間のせいだわー」
って放送してたけど

俺が一位でみゅう君-36とかだったんですけどね
数十秒前の記憶すら持てないのかこいつ
0926774メセタ (ワッチョイ ff0f-JR0B)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:10:23.62ID:66NRVAoo0
あぁごめん。瞬断て言ったほうが伝わるね。
通信止めると周り全部止まるからその間敵殴り放題。
簡単な方法でルータとスイッチの間のLANケーブルを抜くんだけど、まあそういう話は良いか。

ほんと同期とか何とかしてくれないと、ラグスプリントの敵止めようが無いんだけど!
0927774メセタ (ワッチョイ ff63-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:11:37.95ID:OjQew6Cw0
様々な事情で回線が切れることはあるからそこまで気にしない
常習犯なら懲罰マッチで隔離されるし
0932774メセタ (ワッチョイ 1fba-Tg4V)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:03:35.91ID:T6MwpXVd0
>>926
瞬断や一時的回線圧迫なんてPCで自前環境をちゃんと調整すりゃ狙い撃ち出来るとこまでいくからな。actも入れてこれやってるランカーを執拗に攻めると同じ現象おこすからすぐわかる。
0933774メセタ (ワッチョイ 1763-RNGj)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:11:07.04ID:73RjOT4y0
>>922
みゅうシステムとか元ランカーとかイキってる奴がまともな奴なわけないだろ・・・

もしかしたら本気で自己愛性パーソナリティ障害とかなのかもしれんけどw
0934774メセタ (ワッチョイ 1763-RNGj)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:14:08.45ID:73RjOT4y0
>>879
前俺も見たわそいつ・・・
つぶやきみたいな煽りを白茶で吐いてた
なんかリアルでぼそぼそ声とかみたいなキモい雰囲気だわ
0936774メセタ (スプッッ Sd3f-2GDW)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:33:09.43ID:38VgpUJjd
みゅうくんは普通に頭おかしいけど正直リスナーが一番やばいと思う
コメビュで見ると一発でわかるけど二人ほど信者みたいなのがいる
0937774メセタ (ワッチョイ ffe9-jn1r)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:32:56.61ID:k8tc7krJ0
自分の環境ではだけど大体0.8〜1.2サテ分くらいのラグがある気がする
このラグ時間の幅のせいでダガーのGPがどこにあるかわからん
ぼくはダガーの代わりにライフル入れたらちょうどよくなると思います。
0938774メセタ (オッペケ Srcb-4V2I)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:37:31.02ID:+4mjBG4Pr
ラグあり無敵ありの中虹場でぐるんぐるんしてるダガーに数秒見合ってアサバス突き刺したラッピーいたときは驚いたわ
たまたまだろうけど単発攻撃当てれるとか動体視力どれだけいいんだよ
0941774メセタ (ワッチョイ 9787-RNGj)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:42:31.82ID:plFZ8tPZ0
名前    Anastasia
IDネーム Wilkinson Horo
ってやつ切断したから通報したいんだけどどっからすればいいの?
もしかしてその場にいないと通報できない?
0942774メセタ (ワッチョイ bf67-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:46:21.75ID:V/MlEcGv0
ケツ学についてご存知の方いらっしゃる?
シンフォするとき相手と逆を向いてキックで突撃する瞬間にロックをかける
カメラが相手の方向さえ向いていれば
キャラクターが逆を向いていてもロックはかかるっぽい
上手くいけば腰から突進してる感じの妙な挙動のシンフォになるらしい
同期の関係で相手側の画面から見れば瞬間移動
もう少し掘り下げたいですん
0944774メセタ (ワッチョイ 9787-RNGj)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:11:24.04ID:plFZ8tPZ0
最後で切断はまぁどうでもいいけど最初の1分で切断されたからね
しかも「おつかれさまでした」って言ってからだから故意確定だしほんと腹立つ
0945774メセタ (スフッ Sdbf-xJkb)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:44:15.34ID:Ph6gk0xZd
証拠SSもねぇし作り話っぽいな。
「お疲れさまでした」も追加レスで書いてるとこをみると嘘松案件。

あ、本人で〜〜すwww
マイたおる☆見てる?またモンハンやろうぜ
0949774メセタ (スップ Sd3f-kbh9)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:04:04.11ID:gyXdbrAbd
うんち!w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況