トップページPSO
1002コメント253KB

【虚無の1時間30分】野獣先輩高速移動に関する仕様変更の検討結果についてのスライド説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 1264-y08B)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:18.18ID:l8ungxV20
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩高速移動に関する仕様変更の検討結果についてのスライド説

24枚、適正スライド枚数です
疲れたもおおおん→長文を打って疲れている
Foo↑気持ちいぃ〜→長文で仕事をした気になっている
こんなスライド作るやつの面の皮は分厚い→頭がデカイはずなので枕がデカイ

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
Σ( ̄д ̄;】野獣先輩46歳児のアレ説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1515829708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112774メセタ (ワッチョイ 660a-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:19.34ID:FLML8sJI0
eShopからダウンロードするならアカウント汚染は回避できないじゃないか(呆れ)
それからeShopでつけられる評価はプレイヤーに限定されるからポジ受けご理解
0114774メセタ (ワッチョイ 5e9c-hElE)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:00.90ID:YfbAIxHe0
>>110
先生UNEI説
0118774メセタ (ワッチョイ 5e9c-hElE)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:55.92ID:YfbAIxHe0
>>115
見やすい +114514点
0119774メセタ (ワッチョイ 9e61-jusK)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:20.91ID:raCkw/5c0
最近の運営がウンチvだから過去の運営が評価される流れ、どこかで見た気がする・・・しない?
あっ(EP5ゴミすぎィ!→EP4いやーよかったv)これかぁ!!!!!!!
0121774メセタ (ワッチョイ e5c8-oEMS)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:30.51ID:rsWXQ+9T0
pso2を計画倒産させるための時間稼ぎなんだよなぁ😀
あとは適当に単価上がりそうなスクラッチ(ゆかり)だして稼げるだけ稼いで海外に飛べば、終わり!💂
0122774メセタ (ワッチョイ 15ec-1AKR)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:14.01ID:V4uAFx4Q0
新人が多いみたいな話言ってたみたいですけど
スライドの書き方すらカスカスなのにまともな教育できてるとは思えないんだよなぁ
0123774メセタ (ワッチョイ 665c-BgxS)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:39.19ID:vFJouiNA0
■の現場にぶち込まれた新人くんかわいそうちんぽこかわいそう
全員ハゲボクソンからのストレスで辞めそう
0124774メセタ (ワッチョイ ea32-X8AS)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:02.65ID:siC0XYV/0
>>119
現在を過去より改悪していくことで過去の自分たちの評価を上げることが狙いだった…?
(未来をないがしろにする意味は思いつか)ないです。(あ、ない。)
0127774メセタ (ワッチョイ 6a6c-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:56.27ID:33QLmuB70
>>122
こんな見づらいスライドにOK出すのがチャンチャチャンチャンちゃんちゃらおかしい事を指摘しない時点でKMRやHMZKも同罪なんだよなぁ(過激派)
ねぇ自分の非を新人に擦り付けているように感じちゃう!(曲解)
0129774メセタ (スップ Sd0a-K1wu)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:40.39ID:FNzqL+jvd
まず「スライド 作り方」とかでggってでるページを114514回見てこいって話ですよねとりあえず
0130774メセタ (アークセー Sxbd-j6/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:14.35ID:FWNLrl+ux
もうスライド作成未経験どころかPC自体まるで触った事ない文系のやべーやつしかいないんじゃないですかね…
0140774メセタ (ワッチョイ b587-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:04:14.49ID:okxUmg880
演劇やってた頃のセリフ忘れる夢で叩き起こされたゾ…
むかつくからじゅーじゅーになりまで福引回して広告してやるからなぁ〜!?
0143774メセタ (スプッッ Sdea-ONiF)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:13.79ID:HDD7eFp5d
去年の今頃はクッソ寒い中スーパーカップやイベールアイスを震えながら食べるってガチ池沼めいた事をしていたんだよなぁ(消したい記憶)
0144774メセタ (ワッチョイ b587-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:04.70ID:okxUmg880
>>143
ヌゥン!(冷凍庫から溢れるアイス)
ヘッ!(冷蔵庫から溢れるチョコ)
ヘッ!(被ったMDのアイテムコード)
0150774メセタ (ワッチョイ 5e9c-hElE)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:52.24ID:YfbAIxHe0
精○ソースはNG
0153774メセタ (スプッッ Sdea-ONiF)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:28.14ID:HDD7eFp5d
もんじゃじゃ腹は満たされないんだよなぁ…やっぱりカープソースたっぷりのお好み!

大阪にはタイガースソースとかないん?(煽り)
0155774メセタ (ワッチョイ a563-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:25.81ID:lw8oxMJl0
HUSNENGのアニメのクオリティな、なんか・・・駄目だな・・・
JO↑JO↓や腹の中で魔法陣GRGRしているを見習わないといかんのとちゃうか?(イニ義)
0157774メセタ (ワッチョイ 664c-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:31.67ID:yrFc7Eb10
封神演義は1話で詰め込みすぎってそれ一番言われてるから
ちんとうはまだしも王貴人までカットとかは〜つっかえ!
0158774メセタ (ワッチョイ 664c-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:19:32.13ID:yrFc7Eb10
そういや仙界大戦メインにするのにちんとうカットしたらカリュウヒョウどこから調達するのだよ
0162774メセタ (ワッチョイ b587-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:20.13ID:okxUmg880
ちんとうは流石に色々と
太公望はやるときはやるよって描写に必要だったんじゃないんですかね…
0163774メセタ (ワッチョイ 6abc-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:51.80ID:KpbBuRPg0
HUSNENGは何クールなんですかね
原作に忠実にアニメ化したら1年あっても仙界大戦まで行かない…行かなくない?
というかせっかくリメイクしたのに糞アニメってえぇ…(困惑)
0164774メセタ (ワッチョイ b587-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:56.72ID:syvigNE80
池沼スップくんはガバ語録で察して、どうぞ
頭にもんじゃ詰めたらゆるすよ ずっとはまたない
0166774メセタ (ワッチョイ e5c8-oEMS)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:24.95ID:rsWXQ+9T0
スマホ太郎も原作読んだらわかるけどカットされすぎてスマホ太郎の数少ない人間的な部分がなくなってるんだよなぁ😭
300話超えたあたりからほんの少しは面白くなるから読もう🙋
0170774メセタ (ワッチョイ a563-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:35.29ID:lw8oxMJl0
火竜鏢は1話の雑さから考えてハッテン君戦で唐突にKUTNK兄貴が持ち出してもおかしくなさそうですね・・・ホモ岩兄弟はどうせカットだろうし
今度こそ原作にそったアニメを見たかったから視聴したの!(憤怒)
0173774メセタ (ワッチョイ b587-5fX8)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:59.34ID:rE01nsHZ0
高橋ナツコは昔うどんなんちゃらの監督に糞みたいな仕事振りを暴露されてましたねぇ…
HUSNENGファンかわいそうちんぽこかわいそう
0174774メセタ (ワッチョイ 6aad-JDa0)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:17.05ID:tsHfS5430
王貴人カットしたせいで太公望が石琵琶持ってないのに正面から宮廷乗り込んでいきなり宮廷音楽家になりたいとかぬかす頭SKIになってるんだよなあ
どうしてくれんのこれ(憤怒)
0183774メセタ (ワッチョイ a563-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:12.70ID:lw8oxMJl0
東方のオスガキのアニメでKLQENの初登場シーン酷すぎィ!なんて言ってたのはまだいい方だったんやなって・・・
0191774メセタ (ワッチョイ 15ec-1AKR)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:49:59.05ID:V4uAFx4Q0
幽遊白書は新作がブルーレイにつくだけだから安心!
飛影はそんなこと言わないんだよなぁ…みたいなことにならなければヘーキヘーキ
0192774メセタ (アークセー Sxbd-j6/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:53:09.50ID:FWNLrl+ux
伝説のPSO2のタグ見たら消すと増えます消さなくても増えます増やしても増えますの3連コンボで草生えた
ダーカーか何か?
0193774メセタ (ワッチョイ 7d87-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:55:00.64ID:2ZUMBcW60
全てのARKSに墓を掘る
俺達四人で穴を掘る

皆殺しだ…
ガキも…女も…
神父も…妊婦も…
墓でこの世を埋めてやる

掘っても掘っても
足りないぐらい…
掘っても掘っても掘っても掘っても
0194774メセタ (ワッチョイ a68e-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:57:13.60ID:JjHoTUKm0
UNEIそのものが寄生してPSO2を■に変えたダーカーだってそれ1番言われてるから
0196774メセタ (ワッチョイ a93e-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:58:38.50ID:65ziLlFH0
wikipediaの履歴見たらバケツもんじゃ酒井で草
聖橋キリカとかいう古いラノベの名前借りたおっさんマヂムカつくなこいつぅ・・・
0197774メセタ (ワッチョイ b587-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:59:30.77ID:okxUmg880
>>77
ていうかこのスライドの内容
前に少し話しましたけどやはり別の方向でアプローチしていきます でおしまいじゃないですかねえ…????
0201774メセタ (ワッチョイ 7d87-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:58.42ID:2ZUMBcW60
草生の糞画質にもんじゃスライドくんは耐える事が出来るのでしょうか?
それでは、ご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況