X



トップページPSO
111コメント25KB

【PSO2悲報】2017年振り返り動画、圧力で削除される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/01/13(土) 07:54:54.62ID:jpbDmDZR
http://www.nico video.jp/watch/sm32543879

(前略)

本動画は私がPSO2を引退するにあたり、
この1年を振り返る目的でほとんど個人視聴用に作成したものでしたが、
今回このような騒動に発展し、

(中略)

最後に、炎上という形ではありましたが、
本動画に広告してくださった方々にお礼申し上げます。

再生290,238
コメ9,339
マイ2,248
広告4,566,000pt
0102774メセタ
垢版 |
2018/01/13(土) 09:47:24.95ID:LYLy/d/g
動画のBGM消して投稿しとかないとダメだよ
BGMから著作侵害って警告来て消さなきゃいけなくなる
無音で再うpして
0103774メセタ
垢版 |
2018/01/13(土) 10:25:55.68ID:tDHbiQaX
>>83
通報しといたわ
0104774メセタ
垢版 |
2018/01/13(土) 14:07:23.98ID:1cAKH642
ゴミの掃き溜め動画を削除されて発狂は流石に草
0105774メセタ
垢版 |
2018/01/13(土) 17:41:52.50ID:703VC2a5
削除で儲かったのはニコニコつまり
0106774メセタ
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:19.03ID:UdyfZeg0
叩かれて消すくらいなら、なんで上げたんだよ
主観…というか誇張入れて面白おかしく語りゃ賛否出て当然って分かりそうなもんだが
0107774メセタ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:49.78ID:Tc+W+2pI
>>106
さぁ、なんでだろうねぇー
普通ならわかるし普通なら消さないよねー、普通ならねー(笑)
0108774メセタ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:04.73ID:d+wCZkgi
ヒント:売名
0110774メセタ
垢版 |
2018/01/15(月) 16:23:19.24ID:qLSgjqtC
>>35
ポプテピMADが運営からの申請で消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況