トップページPSO
1002コメント259KB
【■■■■】野獣先輩2chのSS説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 1b87-tQAv)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:34:45.32ID:6GOMKRUJ0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩2chのSS説

・24レス、短編です
・(最近はみかけ)ないです。
・出そうと思えば → 建て逃げのスレに続きを書いてやろうとしている
・じゃけん夜いきましょうね → 残りは帰って来てから書くと言って保守を頼んでいる
・見とけ読み解けよ → 前編後編でミステリー形式のSSもあった
・バッチェ冷えてますよ → レスが付かなくて冷えている
・出、出ますよ → 安価を出している
・シュー……(消滅) → エタってしまった
・野獣のSSを書くと消費する魔翌力がでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩つきたての餅説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1514871997/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004774メセタ (ワッチョイ cb87-w4Jn)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:38:08.57ID:N9pZFJiW0
    (⌒) (⌒)
     ,Y'´ ̄`ヾ.
    ノく,ノ ノハ ))ゝ
  .  (ハ>´'ω'`ノ> いらっしゃいませ〜
  /⌒ヽ<_/jヽ_>つ
 ウ  ,(ソ´ェ ェ ヽ)
     ^^i_ソi_ソ^
0015774メセタ (ワッチョイ 6b85-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:52:11.05ID:A6uZz/j50
酒井:先のことや全体のことを見据えてアップデートを行うのですが、やはりユーザーさんは自分の周りのことや直近のことだけを見て「あれはダメだ」という話をしてしまいがちです。
そこについては、結局立ち位置が違うので、わかっていただけなくても仕方のない部分ではあります。開発者ならそういう思いは必ずしていて、だからこそ、開発者同士で話すと話が通じる部分でもあるんですね
0017774メセタ (ワッチョイ 6f67-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:54:50.46ID:WILQvcZF0
今回もメインでシナリオをやらせていただいた宇野です。
様々な事情もあり、制作中割と死ぬ気で頑張っていたので……ってあれ? この書き出し、前と同じだぞ。

さて、前回のシナリオはいろいろと縛りがあったりしたのですが、今回はわりかし自由に書かせてもらえたので、短いながらもやりたいことを詰め込めたと思います。具体的には水着とか水着とか、
あと水着とかですね。
惜しむらくは、どう見てもお前女の子だろ的なキャラクター(仮にシャルルという名前にします)が男のふりをしてリトルウィングにやってきて、
主人公と同室になり打ち解けていくが、ひょんなことから男装していたことがばれ、
過去や経緯を洗いざらい吐露したのち、箸をうまく使えないシャルルちゃんにご飯を食べさせてあげるイベントが作れなかったことですね。シャルルちゃんマジ天使。

閑話休題。
それができなかったぶん、凛々しさを出そうとするT隊長に抵抗し、ナギサちゃんの可愛さを押し出す方向にプッシュしたので、そちらを堪能していただければ本望です。
存分にお楽しみください。
0022774メセタ (ワッチョイ ca67-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:59:13.91ID:rRXBrAIo0
すいまへえーん、前スレラノベの話に乗り遅れの下ですけどぉ
アルスラーン戦記最近完結したらしいですけどこれひどい…ひどくない?
0023774メセタ (ワッチョイ de4e-YQRH)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:00:06.27ID:ROQCQs2V0
765 Anonymous (ワッチョイ 5363-IIdD [60.42.130.137]) 2018/01/02(火) 22:54:30.90 ID:SyU1rhHL0
そりゃ、500円パックに何故かマグデバイスセット仕込むのは問題ではあるけどもだ
なんか揚げ足取りばっかりしてるよねネ実もツイッターもにじうらふたばも真摯に運営を励まそうって言う気がないって言うか…
不満は不満で言わなきゃ気づかないだろうけど開発のモチベを上げようと思ったら真摯に楽しいって意思表示こそが大事だと思うんですよね

不満しか言ってない人は社会経験というか営業職同士の他社間コミュのやり方がエアプでは?
0027774メセタ (ワッチョイ ca87-K3eI)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:04:07.96ID:C+qDJm0O0
ARSR-N戦記に何か問題が起きたんですかね?
原作もしっかりしてるしハガレンの人が描いてて失敗するなんて想像できねえなこれ
0032774メセタ (ワッチョイ 4ad4-Hm2w)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:06:17.03ID:t/tc1G1r0
カズヤほんへまだランキング留まっててええぞ!ええぞ!(レ)
淫夢は新たなほんへ発掘まーだ時間かかりそうですかねー?
0036774メセタ (ワッチョイ 6b87-zh44)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:09:33.02ID:W+OGnlqY0
■UNEIは少しでも褒めたらポジ受け増長するから遠慮なく駄目出しして、どうぞ

あと営業職同士の他社間コミュ? こんなことユーザーが気にしなきゃいけないことですかね?
0038774メセタ (ワッチョイ de44-0FjJ)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:10:01.69ID:XhRmQbFB0
FTBのは鯖にもよるけど■の話題を無駄に出さない一般通過アナルレベルなんじゃないですかね?
褒めるは褒めるけど無理して褒めてるのは稀だしまごうことなき糞要素には流石に目を背けて知らないふりするんだよなぁ…
0046774メセタ (ワッチョイ 4e67-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:16:45.68ID:MX/HF4TL0
ホモンハンに3日間猶予与えられた結果全鯖オールグリーンとかほんとにアホで笑っちゃうんすよね…
0051774メセタ (アウアウウー Sa2f-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:20:50.76ID:gsXuUoZDa
くぅ〜疲れましたw これにてPSO2完結です!
実は、PSUでエネミープランナーをしてたらシナリオライターの話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご好意を無駄にするわけには行かないので過去に作った同人作品と他作の流用で挑んでみた所存ですw
以下、マイキャラクター達のみんなへのメッセジをどぞ

アルマ「みんな、見てくれてありがとう
なんか私の偽物がいるらしいけど・・・気にしないでね!」

ヒツギ「いやーありがと!
私の主人公としての魅力は二十分に伝わったかな?」

ゲッテム「取り憑いて安藤の色々な所見れたのは嬉しいけど、ちょっと恥ずかしかったぜ・・・」

アザナミ「正義だの悪だの語りはじめる自称評論家が一番面倒かな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

酒井「・・・ありがと」ファサ

では、

アルマ、ヒツギ、ゲッテム、アザナミ、酒井、宇野「皆さんありがとうございました!」



アルマ、ヒツギ、ゲッテム、アザナミ、酒井「って、なんで宇野くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

PSO2本当の本当に終わり
0054774メセタ (ワッチョイ b387-zh44)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:29:53.71ID:EVJjCWZZ0
中世が終わったら次は何路線で行くつもりなんでしょうねぇ
ファンタジーに戻るのかな?(適当)
まだELMLが生きてて何かしら仕掛けてきそうで次DBはR-S-お兄様だけど
あと1年と半年近くをEP5引き伸ばすんですよね?
0060774メセタ (ワッチョイ 6f67-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:36:22.38ID:WILQvcZF0
ホンへはRYM出しちゃったしこれ以上話の広げようがないんだよなあ
薄っぺらな世界観だからしょうがないね
あっそうだ
新たらしい世界作るってのはどうっすか〜oh〜
ラ イ ト ノ ベ ル 中 世 フ ァ ン タ ジ ー
EP6も新しい世界作ってやるからな喜ぶんやど
0062774メセタ (ワッチョイ ca87-K3eI)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:37:09.67ID:C+qDJm0O0
いつまでも■をやり続けると…海の底に沈没していって…本当の🐟に生まれ変わるんだって。嫌だねぇ…。
0063774メセタ (ワッチョイ de8a-QRjw)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:39:02.76ID:7xmxkefI0
ビジュアルと声優が素敵なのにUNが台無しにしてるからキャラ達個々やキャラソンは好きなんだよなぁ
UNほんと駄目。無理。
0070774メセタ (ワッチョイ de8a-QRjw)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:50:59.77ID:7xmxkefI0
なあなあでやってるけど俺天才だから脚本できちゃうんだよねみたいな語り口ほんと無理。バカバカ殺す殺す書いてるだけで声優さんに助けられてる自覚無いの声優さんに詫びて。詫びろ(憤慨)
0073774メセタ (ササクッテロレ Sp03-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:54:45.07ID:c6nzl6usp
久しぶりに◾︎にインして再販ロビアク回収してきたけどくっそ安くなってて草
🐟は引くけど買うユーザーがいないからこんな値段になってるんですかね?(嘲笑)
0074774メセタ (ワッチョイ 6f67-B1LF)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:00:59.97ID:h2VEbGed0
リオレウス君改めて見ると良いデザインしてますね・・・
これこそ竜だな!お前もそう思うよな!
0076774メセタ (アウアウウー Sa2f-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:02:00.60ID:gsXuUoZDa
度重なる厳選の結果
クロト回る熱心な魚<スク品換金で楽する魚ってことじゃないかな?
客単価あがってんじゃ〜ん!
0079774メセタ (ワッチョイ ff35-tgtK)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:07:44.59ID:3OGsZ30F0
RUSくんはワイバーンだからむしろ鳥っていう感じで……
やっぱ祖龍!最近ねぇやっぱ祖龍って言う人少なくなって来たんですよ
0082774メセタ (ワッチョイ ff27-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:11:29.13ID:i9cKwWq20
ニコニコゲームカテゴリランキング54位
『PSO2』動画コンテスト2018
【PSO2】 - フォームチェンジ TeBo -
再生4,302 コメ18 マイ10 広告38,900pt

うわぁ... これは受賞待った無しの出来レースですね たまげたなぁ...
0084774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:11:57.89ID:wdBAYDvs0
客単価0の奴を切って客単価を上げるとかいう
ネトゲ史に刻まれる未知の戦術は頭おかしなるで
0086774メセタ (ササクッテロレ Sp03-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:15:56.08ID:c6nzl6usp
前スレの10万課金してた🐟もいるけどあれ全部売れるんですかね?
10万円ドブに捨てた方がマシなんだよなぁ 10万円くんチンポコ可哀想
0089774メセタ (ワッチョイ ca87-K3eI)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:16:42.94ID:C+qDJm0O0
GAくんに首へし折られてマンモスにあっさり引っぺがされるティガくんは噛ませの鑑なんだよなぁ
0090774メセタ (ワッチョイ ff35-tgtK)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:18:50.53ID:3OGsZ30F0
そもそも投稿作品がほとんど無くないすか?
タグ検索したら3年前ぐらいのブチーパと化した野獣BBが出て草
0093774メセタ (ワッチョイ 6f67-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:19:17.20ID:WILQvcZF0
金で買ったランキング
こんなことやってるから面白い動画が埋もれるんだよなあ
やっぱりな(オワコン化)
0095774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:27:27.27ID:wdBAYDvs0
>>82
やばいっすねこいつ(UNEI)
恥ずかしくないのかよ?盛り上がらないのはお前らのせいとか思ってそうで怖いねぇ…
0096774メセタ (ササクッテロレ Sp03-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:28:43.00ID:c6nzl6usp
ジョーカーさんの最近投稿された嘘字幕的当てて草
本当にエアプって罪ですね... 作ってるゲー無くらい自分で遊ぼうとも思えない出来栄えを何故客に出すんでしょうかね〜
0099774メセタ (ワッチョイ de44-5It5)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:33:33.92ID:XhRmQbFB0
変なPA出て恥ずかしいからね、しょうがないね
謝罪NGでホームグラウンドのオフパコ会場ですら恥をかく禿の鑑
やべー奴らがそろそろ変なPAで馬鹿にしたから今こんな事になってるんだとか凄まじい八つ当たりしてきそう(コナミ)
0102774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:35:40.05ID:wdBAYDvs0
2018動画コンテストのタグで対象期間があるかどうかはわからないけど
あるとしたら一番伸びてるの多分ジョーカーさんの動画なんだよなぁ…
0104774メセタ (ササクッテロレ Sp03-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:38:09.52ID:c6nzl6usp
自分で殺した職のアプデを目玉アプデみたいにトップに表示してるのほんとに草
殺して再生殺して再生する永久機関かな? はえ〜すっごい天才...
0107774メセタ (ワッチョイ cb87-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:46:35.70ID:MRZ1oL5B0
広告48900ptになってるじゃないか…(困惑)
と思いながら下にスクロールしたらUNEI語録動画にも広告20400pt入ってて草
0110774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:49:31.13ID:wdBAYDvs0
自分でコンテスト主催して自分で広告して自分で選ぶとか
ひとりでじゃんけんしてたほうがマシなんじゃないんですかね?
0112774メセタ (ワッチョイ de8a-QRjw)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:51:39.69ID:7xmxkefI0
調整出来ない部分を顧客を呆れさせて切り捨てていく事で無知な新しい顧客を得る。
戻らないアカウントがすっげぇ空白くなってる。ハッキリわかんだね
0114774メセタ (ワッチョイ ff27-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:54:54.58ID:i9cKwWq20
アナルの話題でたから見てきたんですけどはえ〜向こうのPって普通に野良に潜ってちゃんとゲームやってるんですねぇ...
ちゃんとプレイしてた野良の池沼具合にも気付きを得れたらKMRのコドッタイなんて発言出ないってはっきりわかんだね

988 名前:既にその名前は使われています :2018/01/02(火) 00:28:34.57
>>969
タンクがLBミスるガイジ、ヒラが遅延してる癖にギスらす寸前で吉田に気がついたって状況
https://pbs.twimg.com/media/DST5-S9U8AAYt47.jpg
ファーなんやねんこのクソゲ
https://pbs.twimg.com/media/DST5-_YVQAAekGU.jpg

989 名前:既にその名前は使われています :2018/01/02(火) 00:31:53.34
>>988
今の野良のレベルが絶望的なの体感してんだし良いんじゃね
自己責任
0116774メセタ (ワッチョイ c661-vbrq)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:03:06.44ID:QRDTP3Jw0
プレイング云々はともかく運営がちゃんとプレイしてるのは好感もてますよねとりあえず
変なPA出ちゃっ・・・たぁ!!
0118774メセタ (ワッチョイ de7c-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:04:31.75ID:knB2J9vQ0
Naokiはあくまでゲーム内では一プレイヤーとして振る舞うってことなんでしょうかね…?
んまそ、実際にプレイしているっていうのは非常に好印象ですよねとりあえず
0120774メセタ (ワッチョイ b387-zh44)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:07:18.22ID:EVJjCWZZ0
SKIやその他UNEI陣は1からキャラ作って育成地獄味わってくれよなー頼むよー
そういえば放送局や新アプデの装備交換のときに見えるKMR盛りって、
実際にKMRのキャラは持ってるんですかね・・・?映像の時に数値誤認のためじゃないんすか?
0122774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:09:23.46ID:hXKYDoHP0
糞禿は最初からやり始めたら屁とゴリラを初期習得にしてvって言うに決まってるじゃんアゼルバイジャン
0124774メセタ (ワッチョイ ff27-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:15:01.09ID:i9cKwWq20
やたらユーザーのせいにして修正する癖にゲー無に触れたことないとかほんとに笑っちゃうんですよね
ゲー無を触れば自ずと解決策は思い浮かぶと思うんだけどお前どう? あっ(もう復活は)ない...
0129774メセタ (ササクッテロレ Sp03-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:34:16.52ID:c6nzl6usp
チェックスタッフが宣伝してるTeBo動画見てきたけどコメント大荒れで草
しかも肝心の動画は倍速再生でスーパープレイっぽく見せれてすらないゴミ動画で草
うわぁこれが受賞動画なの?なんかすごいよぉ〜
0135774メセタ (ワッチョイ cb87-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:47:18.93ID:MRZ1oL5B0
あの動画なんで早送りなんですかね…(困惑)
まぁソロで公開オナニーする分にはいいんじゃない?(適当)
0137774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:52:58.56ID:hXKYDoHP0
カッチャマがお盛んだった頃は固定でブレイクエレスタ切り替えながらサンライトでグルグル!してましたね…
今やその頃のメンツは残ってないんだよどうしてくれんだこの惨状をよぉ!
0138774メセタ (ワッチョイ cb87-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:54:23.58ID:MRZ1oL5B0
ダイナミックコード検索したらお前〜中々面白そうじゃねぇかよ
どうせ暇だしタイムシフト予約しますよースルスル
0142774メセタ (ワッチョイ ff6e-rm8s)
垢版 |
2018/01/03(水) 05:22:15.23ID:IOe8s1nX0
急にPCのファンが爆音出して草PCが軽く振動してて更に草
目が覚めちゃった、どうしてくれんねんこれ?
原因わかる兄貴、至急メールくれや
0147774メセタ (スププ Sdea-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 05:29:41.94ID:97yzuCBvd
おはヨーグルト!

朝はやっぱり卵かけご飯に納豆!道の駅で買ってきた卵かけご飯用醤油アーサイコアーサイコ
0151774メセタ (ササクッテロレ Sp03-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 05:39:32.99ID:c6nzl6usp
>>148
装備なしでクエスト言ってもコドッタイ ボクソンで撃退可能なんだよなぁ
選択肢の幅が多すぎて格ゲーならぶっ壊れキャラですね...
0154774メセタ (ワッチョイ c3c8-7LGL)
垢版 |
2018/01/03(水) 05:50:47.61ID:8a9K7o+50
いつまでもpso2に囚われずにそろそろ成仏するか…♠
エロゲ畑とSteamを往復する日々に帰るとするよ♣
バイバイ♥
0156774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:03:11.27ID:wdBAYDvs0
SKSEの64版がSEの最新に対応してなくてあああああったまきた!
こうだぞ!!(アンインストール)
0157774メセタ (スププ Sdea-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:37:19.23ID:97yzuCBvd
>>23
コイツ世間の人間が皆営業の仕事やってるとか考えてるとかガチで池沼だろ。香草させてラインエ休出残業やらせたいわ
0158774メセタ (スププ Sdea-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:42:33.98ID:a2t2j93Nd
自分をウルトラサン始めて最初に連れていくポジモンをメスにしたいのにオスばかり出やがるゾ。ゲームフリークはホモ
0159774メセタ (スププ Sdea-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:10:49.17ID:a2t2j93Nd
塩の聖女は外道感なくてイマイチとかいうノンケはワシ(43)とワールドヒーローズJETで対戦してくれやオルレアン!(ドラゴン田中)

公式設定で「聖剣は本物だが防具は武器屋の親父を色仕掛けしてパクった」ジャンヌダルクとかこれ勲章ですよ?
0166774メセタ (ワッチョイ 46e8-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:43:04.38ID:dvbkQuoQ0
突然騒ぎ出す変なのにワッチョイとかあんまり関係ない……なくない?
餅は飽きたのでカップ麺食べますよ〜食べる食べる
0175774メセタ (ササクッテロレ Sp03-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:52:31.12ID:c6nzl6usp
池沼スプガイジがFGOやってるの見るとやっぱやってる層がキモすぎるってそれ
FGOに拒否感でるのは んまあそうやってる層のせいですよね(火種)
0176774メセタ (ワッチョイ 1b7d-Vsoj)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:53:16.46ID:fEN89W2m0
池沼スプガイジがPSO2やってるの見るとやっぱやってる層がキモすぎるってそれ
PSO2に拒否感でるのは んまあそうやってる層のせいですよね(火種)
0180774メセタ (ササクッテロレ Sp03-HYS0)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:02:03.49ID:ZNkhf+mdp
>>174
餅食べすぎて太らないようにしようね!
みんなのために…生きようね!
0181774メセタ (スププ Sdea-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:05:02.29ID:5pJuoOJud
>>129
でも荒れてるとはいえ再生数とコメント数が増えてるから運営の思い通りなんじゃ
宣伝成功よな
0188774メセタ (ワッチョイ ff6e-rm8s)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:22:31.14ID:IOe8s1nX0
マイリスとコメントが最初は8ずつだったんですけど、再生数は2000ちょいでそれからコメントマイリスが同時に1ずつ増えていって…
何故か同じ時間帯にアップしたであろうその数倍の再生数、数百倍のコメントマイリス数の動画よりも上のランキングに上がって…

まぁたハゲどもがやりましたわ(PPTPPK)
0197774メセタ (ワッチョイ ca8c-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:16.02ID:8Fo/Fqwv0
まぁコンテスト用の動画は魚民に任せとけばいいじゃないですかね、こっちからわざわざ楽しんでる連中の邪魔をしてはいけない(戒め)
でもUNEI批判動画のコンテストタグ付けはもっとやれ
0198774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:54:19.99ID:9SNXLq6Q0
>>73
リターナーして更新の度買い占めしてた層がノブパノブスタに移って本来の相場になった上で再販して落ちたんじゃないですかね(かんすい)
0199774メセタ (ワッチョイ de4e-YQRH)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:38.53ID:ROQCQs2V0
そもそもコンテスト用の動画が少ない、少なくない?再生マイリスともにアンチ動画の方が多くてうわこれもう詰んでんな(笑う)
0201774メセタ (ワッチョイ ca8c-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:01:05.29ID:8Fo/Fqwv0
スーパープレイ部門でスーパープレイすると職の弱体化される恐怖のコンテスト来てるらしいっすよ
0205774メセタ (ワッチョイ 9e63-ZjDR)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:05:43.42ID:l3j4rl3S0
FoとSuのスーパープレイ見せてやれよ?(イケボ)
本来の意図に沿った調整をもらったらしいMRN君でスタイリッシュに決めろ♂
0209774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:11:30.68ID:9SNXLq6Q0
工作動画見たけどKDDIで草
チャットコマンド早着替えがウリならカメラ近づけてキャラ重視とか…あ、ない
0210774メセタ (スププ Sdea-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:15:07.63ID:6T8Zu0TJd
むわああ〜〜ん疲れたもおお〜〜ん!
30回リセットしてようやくニャビー♀来たゾ。性格がマジメ君だけどママエアロ。ニックネームはかちょう(いや〜キツイっす)
0211774メセタ (ワッチョイ 6767-5h6a)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:15:22.53ID:FUHH2dI00
これにFLIRとスタビー、AN/PEQ-15で敵がすごいとけたゾ。(キルできたとは言ってない)皆も使ってみそ^〜 -- 2017-12-25 (月) 01:03:11
0212774メセタ (ワッチョイ 6767-5h6a)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:17.16ID:FUHH2dI00
この娘すっごくつよいしかっこいいしかわいいし、もう他は(ロシア武器以外)何にもいらない
かわいいは最強 -- 2016-12-18 (日) 22:46:45
うわあ -- 2016-12-19 (月) 01:21:18
変態アピール気持ち悪いし改行もヤメロ。擬人化とかにはゴミしか居ないな -- 2016-12-19 (月) 18:13:25
リアルで女性経験ないからこういう性癖に走るのかな ペチェネグのページでも似たような奴見た -- 2016-12-20 (火) 06:36:26
艦これとかって、実物兵器の見分けがつかないニワカばかり食い付くよね。 -- 2016-12-20 (火) 18:05:18
流れ弾を食らう哀れな艦これ -- 2017-03-16 (木) 02:42:55
え!?ヤベェー俺ペチェネグのことペチェ子って呼んでる(小声 -- 2017-12-27 (水) 00:13:11
どうしてこんなにも完成された姿を持った銃を擬人化するのか理解に苦しむね(ペチペチ) -- 木主? 2016-12-21 (水) 20:21:37
ミスった -- 2016-12-21 (水) 20:23:01
何も女の子に変態したアバカンを思い浮かべなくとも、「かわいいは最強」という言葉は文法の擬人法にあたるんよね。ドン引かれてもしゃーない、言葉狩りしてゴメンね。 -- 2016-12-22 (木) 12:28:46
かわいいって人間にしか使わないのか初めて知ったわ。外で使うなよ恥ずかしいから -- 2017-10-31 (火) 10:23:59
まぁ気持ち悪いとは思うけどネタにわざわざマジレス残していくなよ… -- 2016-12-29 (木) 00:36:00
なのになんでロシア人はゴリラばかりなのよぉ! -- 2017-10-08 (日) 20:09:01
みんな!僕のために争わないで!心が泣いているよ…………そんな時わぁー!!!ビーグルの『兵士の装備』ってとこのコメ欄でも見て心を和ませよう! -- 2017-12-27 (水) 00:19:54
0217774メセタ (ワッチョイ 6767-5h6a)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:26:59.79ID:FUHH2dI00
エルダーに合体してた(おそらく複数の)人格のうち、ゲッテムが安藤と「縁」でつながってた。
エルダーと合体中の記憶により、その能力や技能は熟知してただろうから、戦闘に関するデータ部分だけをアカシックレコードの記録からコピペして、外(リアル)に持ち出した…まぁそんだけだろう。 -- 2017-10-28 (土) 00:55:34
なるほど、つまりアカシックレコードに記録されてるエルダーの力をゲッテムを通じて持ってきたってことか。だからエルダーそのものを取り込んだ訳ではないと -- 2017-10-28 (土) 12:15:59
緊急バスターでゲッテムが「巨躯の力の大部分はこっちに持ってきたが〜」とか言ってたからコピーなじゃくてカットじゃない? -- 2017-10-28 (土) 14:51:09
個人的にクッソ中二くさいけど思ったのは「力と闘争に固執した」人物とエルダーのデータがオメガの中では紐づけされていて、オメガの中ではシュレッガーが紐づけ内トップだったから所有者になっていた。
でもって、オメガの中でも死を遂げたゲッテムが夢ロールから解放、安藤と縁があった(喰ったことがある)本来のゲッテムのデータと統合されたことでエルダーの所有権が大幅にゲッテムに傾くも、
オメガ発生の原因は深遠(だと思われる)だから引っ張り切れず、深遠緊急のダブルみたいに複製されてる…みたいな?長文ごめんね -- 2017-10-29 (日) 03:52:48
0220774メセタ (ワッチョイ 4ed9-Awvf)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:29:12.88ID:C81rN0210
(´・ω・`)

【馬鳥速報企画】「お年玉プレゼントキャンペーン」を実施!18名様にオプションアイテムからお好きなアイテムをひとつプレゼント!
0227774メセタ (アウアウウー Sa2f-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:40:48.73ID:gsXuUoZDa
ゲッテムハルトにでかい借りを作らされたあげく号泣するとは、不意打ちにもほどがある。
OK、お二人は向こうでお幸せに、借り返しにランディア含めて全部も守らないとと俺達笑われるぜ
0233774メセタ (アウアウカー Sacb-CmvO)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:43:25.96ID:HtYCFW4ca
wikiのコメ欄があるゲームは何も書かれてないかアクサ…なコメントしかなくて草生える
見てきたwikiでは■が一番💩でしたねぇ!
0234774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:43:38.06ID:9SNXLq6Q0
(いら)ないです
編集議論や情報提供ならまだしも日記帳大喜利会場とかほんまアホらしイェァ…
挙句編集内容にいちゃもんつけとかほんま頭🍩なるで…
格ゲーやすどごwikiみたいに各コンテンツごとにしたらばでスレ立ててやってvしろ
0236774メセタ (ワッチョイ ff6e-rm8s)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:50:42.99ID:IOe8s1nX0
そもそもwikiって叩いたら荒れるから攻略情報も当たり障りの無いことしか書かないし、明らかな産廃すら高評価つけてるからそもそもこれいる?
0237774メセタ (ワッチョイ cb87-tQAv)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:53:05.34ID:6GOMKRUJ0
ごみをゴミと言うと叩かれるから弱い武器には考察すら湧かない(過疎がすすみ、限定的利用法すら発掘されない)とか草も映えない
0238774メセタ (ワッチョイ 46e8-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:53:46.78ID:dvbkQuoQ0
攻撃力の数値とかそう言う変えようがないデータは書き間違ってない限りは参考に出来ますけど
使用感とかそういうふんわりした言葉は一切信用できませんねぇ!
0239774メセタ (アウアウウー Sa2f-bc8k)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:54:29.34ID:XE0jRqFla
じゃけん淫夢wikiに移住して正しい情報だけ取り入れましょうね〜
なんだこれは下ネタばかりじゃないか…過激な表現は控えましょうね^〜(一般編集ノンケ並感)
0241774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:57:50.10ID:9SNXLq6Q0
他というかふたいたいのウィヒなら産廃は産廃って書く…書かない?
前戯王ウィヒも無理矢理使い道書いてるけどあっちはTDNネタでコラム要素じゃないですかね

防波堤もクレクレが多すぎんだよね…
0242774メセタ (ワントンキン MM93-tn25)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:58:49.39ID:R7XWf5eUM
攻略wikiという文化は昔はインターネット上に人が少なかったから欠点が露呈しなかったけど、だんだん人が増えるにつれて欠点が次々明らかになって崩壊したんだよなぁ…
0244774メセタ (アウアウカー Sacb-CmvO)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:59:24.38ID:HtYCFW4ca
普通武器の個別コメ欄なんて倍率や検証で埋まると思うんですけど(おいしい水)
百歩譲って大喜利でもいいけど、あそこは他人の粗探しに関して過敏すぎるんだよなぁ…
0245774メセタ (ワッチョイ cb87-1njQ)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:06.17ID:C1pS27vo0
ついでにホモチーム作ってメンバー募集しませんか?しましょうよ!
名前は悪のメイド協会ではい、ヨロシクゥ!
0246774メセタ (スププ Sdea-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:01:39.31ID:6T8Zu0TJd
KBTITとかゆうさくは一時ポスト野獣とまで言われたのになぜ廃れてしまったのだろうか?悲しいなぁ(DRMGS)
0247774メセタ (ワッチョイ 5aa2-EYap)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:09:32.26ID:vRPMhzPX0
見た目とか音がいいから使うとか書かれてもそう…(無関心)としか思えないんだからやめてくれよなぁ
0248774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:09:42.88ID:wdBAYDvs0
2つのシートが同時にあって
金と時間が限られてる以上強い方を勧めるのは当たり前だよなぁ?
なんで弱いほうを いや使い方によっては十分強いよ? とか言い出すのか理解に苦しむね
0251774メセタ (ワントンキン MM93-tn25)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:13:54.84ID:R7XWf5eUM
ギジュツガコストガジュヨウガ
迷彩一つしか装備できないクッソショボい技術に笑っちゃうんすよね…
0252774メセタ (ワッチョイ 8a87-KA2m)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:14:51.97ID:TSPZ3tL00
普通のゲームなら強い武器使うのはあたりまえだよなあ?
でもこれ野良だと破棄以外なんでもアリ(顔文字なし)って運営からのお墨付きあるんだから好きな武器使っていいゾ
だから見た目好きなら潜在ゴミでも堂々と使って、どうぞ
0253774メセタ (ワッチョイ 6b17-GXwu)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:15:05.91ID:KVQG0Mv20
遊戯王ウィヒ!は最低とか処理とかを見るところでカードの活用の仕方はンマソ…
でも読み物としての価値はかなり高いっすよ先輩
0254774メセタ (ワッチョイ 46e8-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:16:28.23ID:dvbkQuoQ0
宇宙忍者みたいに一部の高難易度以外はガンギマリカスタマイズした武器で大体どうにかなるような調整とかは……
0255774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:16:39.88ID:wdBAYDvs0
その発想が行き着くところに至ると
武器は強化しなくても誤差とかいう池沼発想になるからNG
この文化が多分よくなかったと思うんですけどぉ
0260774メセタ (ワッチョイ de4c-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:23:12.62ID:z2qle9NB0
ドロップ武器は強化限界35、属性60にしてくれない?コレクト品はそのままでもいいから
せっかくドロップしても1本だけじゃ使い物にならないとかホンマアホらし…
0263774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:25:25.17ID:wdBAYDvs0
あのフォトンドロップを使って10から11になるとかいうやつやめたらぁ?
あれのせいで10で止まってるクソザコが多すぎたんだよなぁ…
0265774メセタ (ワッチョイ 6ba5-BJLw)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:30:25.56ID:XLQK7c+S0
最低2本以上落ちないといけないのに種類多すぎて狙ったの出ないとか頭おかしなるで
いいOPは泥限でいいからショップ解禁ろ泥率緩和とコレクトも出してv出せ
0269774メセタ (ワキゲー MM56-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:32:59.03ID:ykBSgdi6M
UNEI「お前らがコレクトやめろってクソリプ送ってきたから廃止してやったのになんやねんその態度」
0273774メセタ (ワッチョイ 6ba5-BJLw)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:36:46.86ID:XLQK7c+S0
落ちやすくなってますとかいうソフビ、頭魚のわし(53)ですら10回に1本なんだよなぁ…
レアブトラブデイリーPT時限でこれとかほんまつっかえ
0276774メセタ (ワッチョイ 8a87-5zl/)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:42:01.03ID:ZghwUmZ60
某過疎ブロガーが3回目でくそつよ14パルチ出してたしブログでも始めりゃ良いんじゃない?(適当)
0278774メセタ (ワッチョイ 5ae4-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:42:21.50ID:IM/CBF+a0
未だに糞煮込みやってるような魚はたまにレア渡せばアホ面下げて永遠とやるからいいんだよ上等だろ
0279774メセタ (アウアウウー Sa2f-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:45:21.77ID:gsXuUoZDa
拡散を行っているユーザーの一部が、過去『PSO2』ゲーム内において利用規約違反によるアカウント停止措置を受けている人物であることも判明しております。
外部サービス提供者やしかるべき機関と連携して対処していく場合もございますので、このような扇動に乗ることのないよう、ご注意ください。

どういう意味?(レ)クソリプ発信見かけたらTwitterや草動画にIP開示要求してゲーム内IDと照らし合わせてるってことですかね?
こわ〜いこわいわ〜(NYN)
0290774メセタ (オッペケ Sr03-tQAv)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:56:00.90ID:HvLsTzBbr
>>288
クリスマス行くなら宝くじレベルとはいえ14泥が微レ存なリリチ行く方がなんぼかマシなんだよなぁ…
なにこれ?(フォルニス復刻コレクト)
一部のフォルニス以外使わねーんだよ!
0291774メセタ (ワッチョイ 4a6c-Ag92)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:59:16.66ID:rPQpkZUq0
           ............. .......................        ミ、ソヾヾY)ハ        (⌒⌒ヽ
         ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..     ミ、ソソヘ\::Yソ丿))     (     )
       ミボ:::::::::::::::ク:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、    乂_,,.,ノ
      ヾ:::::::::::::::::::::::::::::ソ"'ン\;;:;:::::::::::::::ヽヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡:::::::::::::::::::::::::::::/: : . . . \::::::::::::::彡::::::::::::/: : . . . u     \ミ
    彡::::::::::::::::::::::::::::::ノ. . u    ヾ;;:;::::彡::::::::::::ミ: : : : . .        u Yミ
    ノ::::::::::::::::::::::::::::::/ : ._ _,,,,,,、  ,i ゝ::::ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、  ,i  ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ//ノ : : 〃"二` 、   "{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、 ゚。 
    }::::::::::::::::::::l/ノ/___ニ(.--=- )ニ(チ}::::::::::::::::::::l_____ニ(: : :  )ニ( : : : )   
    ソ::::::::;;;;;:::::ミミ: : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、         んっ!木村!
    ヽ:::ヾホハ/ミミ: ///////   r __  )ヽ:::/ィハヾミ: ///////   r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   /" _'"_ ヽヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ヾヽゝ ヽ: : : : : : :   ,イ 三. ゝ ,/   
       ヾ:::::`Y:;ヽ: : : : : : . . `  --.'  ./ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `し --.' ./
        \:::',: : :し: : : : : ::..   :::::  ,,/. ○\:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : `ヾ:、:_::::.....韮,,イ.  。゚  ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, J
      (⌒)  ハ: : : : : : : : : : : :Y、        ハ: : : : : : : : : : : :Y、
     (_ノ /: : : : : : : : : :u 、  \.     /: : u: : : : : : : : 、  \
          /: : : : : : : : : :    ヽ    /: : : : : : : : : :    ヽ
0292774メセタ (オッペケ Sr03-tQAv)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:00:10.85ID:HvLsTzBbr
ふー、びっくりした。
うーん、今回は簡単だとぼくは思っていた。
だって、運営はサービスを提供してくれる人達だものね。これからもずっとつきあっていかなければならないのだ。
この質問のこたえなんて考えるまでもない。けれど、最近の運営に対する印象を、みんながどんなふうに感じているのか、それが探りたくてこのテーマにしたのだ。

するとあらら、不思議。寄せられたのは厳しい反運営・反開発のメールばかりだった。なぜな
のかしらん? というわけで、今回は多数を占める「消えてほしい」派からいってみよう。

「運営が最初から最後まで同じのは『望ましい』ことであって、『なすべき』ことではない」(住所不明・匿名さん)。
「都合のよいときだけ、ユーザーの意見を受け止めるといいながら、なにか起きるとジュヨウガーだ、サーバーノフカガーだという馬鹿となぜつきあわなければならないのか?」(大阪市都島区・嫌人さん)。
「運営とは仲良くしたほうがいいに決まっているが、ユーザー側から頭をさげてまで仲良くする必要はない」(海外在住・匿名さん)。
「友情ごっこのような関係ならいらない。運営・開発とは必要があれば協力し、なければいびり倒すくらいでちょうどいい」(北海道旭川市・優子さん)。

ふー、びっくりした。でも、反対派の意見はほぼ一点に集中している。
禿や木村は馬鹿だから、続投する価値はないというもの。それ、ほんとなのかなあ。

今回のこたえは数字のうえでは「消えてほしい」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
結論・運営は神、文句しか言わないユーザーは消えていい
0293774メセタ (ワッチョイ 4a6c-Ag92)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:02:43.80ID:rPQpkZUq0
使う使わないじゃなくて因子狙いでしょ。
リリチなんて宝くじ以前にレイドボスレベルの糞デカ体力ボス連戦させられるのにキューブギリギリ黒字になる程度なんだよなぁ…
ボス倒してもエッグばかりでキューブ1つぐらいしか落ちないとか頭おかしなるで
どちらも行く意味は不明
0296774メセタ (ワッチョイ 4ad4-Hm2w)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:19:36.22ID:t/tc1G1r0
ゲームとしての楽しさは皆無だけどレアアイテムが出る喜びを求めて苦行淫夢するってもうまともな別ゲーでハクスラとかやった方が良いと思うんですけど(名推理)
義務でも使命でもないのになんでずっとインし続けられるのかこれもう分かんねえな
0298774メセタ (ワッチョイ cb87-1njQ)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:21:01.90ID:C1pS27vo0
スレが止まるのは緊急の時間は緊急行って暇な時間はバスタークエストを120回まわって息抜きにバトルアリーナしてるからだゾ
0300774メセタ (ワッチョイ 0b11-UNuk)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:23:03.27ID:BlURHzGu0
>>295
スイッチ版を出してすぐに辞めるわけにも行かないからねしょうがないね
まるでインパール作戦みたいだぁ(直喩
>>296
マイキャラがいるからだと思うんですけど
ん?(GTMHLT汚染  ダメみたいですね
0309774メセタ (ワッチョイ 6767-5h6a)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:30:42.59ID:FUHH2dI00
クリファド対策でs級池沼実装したらしいけど倍率だからほぼ意味ないんですがそれは
枠とかもわざわざ用意しなくても既存にあるんですがそれは
☆14拾ってもs級池沼つけれないの本当にs級池沼
0314774メセタ (スッップ Sdea-5NtG)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:35:58.29ID:pWEug9+Ed
そもそも再戦トカゲの売りは何なんですかね...
クリファッ!?ドみたいな石ないし、Sakai能力はもう暴落してるのあるし...
0315774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:36:03.21ID:9SNXLq6Q0
ドロ限13にしか付かないのほんとボクソン極まっててすき
もっと広くばら撒かないと遊びようがないんだよなぁ…
0319774メセタ (ワッチョイ de44-5It5)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:39:08.85ID:XhRmQbFB0
さかい きむら うのはま
こどた いぼく そんそれ
あとで きこう おおおお
おおお おおお おおおお
おおお おおお おおおお おお
0321774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:05.23ID:xHV1gtSa0
>>314
ニャウソード交換に必要な石でも落ちるんじゃないっすかね
んまあそう、KDDI(チェ)
0323774メセタ (ワッチョイ eac7-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:24.72ID:+1ozAaFA0
墓石が嫌ならカスメしてどうぞ
…っ!GTMHRT様っ!?
以外にも既に受胎告知されてるのに、
続ける意味は不明
0325774メセタ (ワッチョイ 8a87-KA2m)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:44:39.89ID:TSPZ3tL00
>>320
魚がヒで画像上げるだろうから今のうちに「…っ!ゲッテムハルト様!?」ってクソリプするためのヒの垢用意するんだよおうあくしろよ
0327774メセタ (ワッチョイ de44-5It5)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:45:21.51ID:XhRmQbFB0
まだやってるということは…受胎耐性があるってことじゃないかな?
全知提案おじさん受胎したら満更でもない態度になりそう(小並感)
0330774メセタ (ワッチョイ 0702-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:46:55.07ID:HD77N8Pc0
どんなクソゲでもガキ孕むゲームって聞いたことないんだよなあ
超現実(妊娠)が味わえるのはぷそ2だけだど
0331774メセタ (ワッチョイ 6ba5-BJLw)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:48:10.30ID:XLQK7c+S0
そもそも託されし巨なる力って言うけど託されてない…託されてなくない?
普通託すってその人消滅するんですがそれは…
なにこれ?(本人が寄生してくる)
0332774メセタ (ワッチョイ 0b11-UNuk)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:48:54.44ID:BlURHzGu0
>>328
妊娠しないと木村なのでGTMを見るだけで妊娠させるゾ〜なんてやるUNEIゾ
ログインしただけで妊娠しても、ログオフでも妊娠させられてもま多少はね?
0334774メセタ (ワッチョイ 8a87-KA2m)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:49:30.23ID:TSPZ3tL00
せっかくゲッテム寄生させてやってんのになんやねんその態度
普段からマルチでも寄生されてるんだから嬉しいダルルォ!?
0335774メセタ (オッペケ Sr03-tQAv)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:50:28.16ID:HvLsTzBbr
>>321
一個だけでも8スロS四種に70m掛かったのに二つ目とかお財布壊れちゃ〜う
公式RMTしなきゃ…

あっ、これかぁ!(客単価)
0337774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:51:53.87ID:xHV1gtSa0
>>335
客単価様?逃げてはダメですよ?
0338774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:53:17.95ID:9SNXLq6Q0
じゃけんマルチメンバーの🦍を見た瞬間受胎させましょうね^〜
ただすれ違っただけの見ず知らずの安藤をいきなり受胎させてやる!
0340774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:55:29.60ID:xHV1gtSa0
>>339
会心の一撃すぎて草生える
0341774メセタ (アウアウウー Sa2f-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:57:09.87ID:gsXuUoZDa
巨躯と敗者を擦り合って、ゲッテムとルーサーを混ぜあって、肉と肉がとろけ合うまで、交わり続けろ!
いずれはswitchの新規も受胎させてやる。善人面したコラボ関係者たちもだ。
0348774メセタ (ワッチョイ eac7-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:02:23.90ID:+1ozAaFA0
スウィッヒの新規が受胎済みだと思うと
はえ〜、ひっど…酷くない?
初ログインしてショップエリア散策にいったら、
突然「…っ!GTMHRT様っ!?」されるとか…
0350774メセタ (ワッチョイ 46e8-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:03:50.51ID:dvbkQuoQ0
勝手にMTI狂信者にされたり仮面にされた挙句GTM受胎するのどう? (■から脱北する気)出そう?
0352774メセタ (スフッ Sdea-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:06:20.12ID:y/p3b4Cjd
さかい きむら うのはま
ざきさ かいと もじきむ
らゆう やうの すずへい
ペペぺ ペペぺ ペペぺぺ
ペペぺ ペペぺ ペペぺぺ ペペ
0353774メセタ (ワッチョイ 8a87-KA2m)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:07:11.89ID:TSPZ3tL00
そういえばメルランディアのキャラクリで野良行って周り全員ゲッテムハルト様扱いする遊び誰かやってないんですかね?
AW垂れ流しでマルチのゲッテムハルト様達にBL入れらまくるの楽しそう・・・楽しそうじゃない?
0355774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:10.21ID:xHV1gtSa0
言われなくてもするゾ
0357774メセタ (ワッチョイ 46e8-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:12:28.54ID:dvbkQuoQ0
ホモンハン草までの暇つぶし回してくださいよ〜
BF1安くなってるみたいですけどオンラインFPS滅多にやらないから足引っ張りそうで嫌こわい……
0360774メセタ (ワッチョイ de5c-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:13:56.24ID:5tGuC69M0
■自体なんかとっくの昔に飽きてインすらしてないんだよなぁ
26日から名実供にホモンハンスレでFoo↑きもちいい^〜
0366774メセタ (ワッチョイ 8a87-KA2m)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:36.33ID:TSPZ3tL00
■は定期的にやらかすから外野から見ておもちゃにする分には割と好き
プレイするのは・・・naokiです
0369774メセタ (スフッ Sdea-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:21:48.87ID:y/p3b4Cjd
ホモwikiの池沼兄貴項目見たら7号までしか埋葬されてないやん!

ちゃんと項目追加して池沼撲滅に尽力してくれよな〜〜頼むよ〜〜
0374774メセタ (ワッチョイ 46e8-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:25:50.54ID:dvbkQuoQ0
他ジャンルに移るのは流行り廃りの関係上仕方ないけどせめて出先で迷惑はかけないでv かけるな(豹変)
ん?(UNEI語録輸出本拠地)
0375774メセタ (ワッチョイ cb87-1njQ)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:25:50.96ID:C1pS27vo0
ITO LIFEは艦これと東方しか出してない・・・出してなくない?
変わり身の早さだとア-イチソ...じゃないですかね?
0376774メセタ (スフッ Sdea-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:26:15.78ID:arB7oE/id
PKKは前から提督とカルデア所属なんだよなぁ
だいたいゲーム漫画の作者がそのゲームやってないのがおかしくてゲームのPとDがやってないのはおかしくないとかやはりやばい
0378774メセタ (アウアウウー Sa2f-UAXa)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:28:30.70ID:aRZ/QLjPa
生放送でメスガキに「今は屁やってるけど本当は(声強め)ガンナー」って言われるトレンドとかさっさと削除されろよ(過激派)
0379774メセタ (ワッチョイ 8a87-KA2m)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:29:03.74ID:TSPZ3tL00
同人作家も普通の人間だからその時流行ったもの描きたくなるのは当たり前じゃないですかね?
ただ流行り物でも原作に触ってたらまずやらかさないようなミスしてたら同人ゴロ認定されても仕方ないね(レ)
0382774メセタ (ワッチョイ caff-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:31:28.33ID:3UPx9JfW0
ちょっと待って?なにこれ(オメガ結晶)?
実質入手不可のアイテム要求するのはやめろぉ!(建前)やめろぉ!(本音)
おいやめろ(半ギレ)
0384774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:32:55.28ID:xHV1gtSa0
>>382
オラオラ休憩するんじゃねえ、次はフリーバスター千回だ
0385774メセタ (スフッ Sdea-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:33:05.65ID:arB7oE/id
PSOも15年だかそれぐらい前だし、大人のゲストがやってましたねぇ!今はないですもおかしくはないねんな

ただ今の■■■■見ると面白くないからやらないとしか思えないからしょうがないね
0393774メセタ (ワッチョイ eac7-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:38:49.50ID:+1ozAaFA0
出演メスガキ「■やってます、本気です。ガチャに10万突っ込みました!」
どう?(親近感とか)でそう?
0396774メセタ (ワッチョイ 6f51-Lyiu)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:40:12.73ID:x7emDJWq0
正直PKK姉貴は■プレイ実績があるだけマシ…マシじゃない?(麻痺)
批判画像作ったやつも正月丸々■に費やす馬鹿が存在するとは考えていないと思うんですけど
あっ(🐟)
0401774メセタ (スフッ Sdea-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:45:22.25ID:arB7oE/id
魚「俺は出演者が10万入れたゲームを俺はやってるんだ、他のやつらとは違う」
こうなりそう
0402774メセタ (ワッチョイ caff-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:46:48.93ID:3UPx9JfW0
>>384
クゥーン・・・(昇天)
EP5のメーンコンテンツなのに野良募集してるところを一度もみたことがないというポジティブな意見も頂いております
0404774メセタ (ワッチョイ eac7-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:48:11.43ID:+1ozAaFA0
これなら…どうかな?
自称一般人「■やってます、仕事です。タ握無w」
ミスターブシドー「お空やってます。おもしれー」
0405774メセタ (ワッチョイ 9e8e-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:48:41.66ID:JcYqUdGx0
アナルなら
14は有名人に金払ってやらせてるだけだけど、ぷそはしっかりと課金してくれる有名人を持ってるねさすが
くらい言いそう(コナミ)
0406774メセタ (ワッチョイ 46e8-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:48:56.91ID:dvbkQuoQ0
課金し過ぎたコンテンツに対して変な思考を抱き始める人が居るのは塩に限らないんだよなあ……
そうでも思わないとストレスでつぶれたりするんですかね
0407774メセタ (ワッチョイ de44-5It5)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:49:02.58ID:XhRmQbFB0
客単価アピールしなくてもある程度プレイと装備みてればやってるかは多少はわかるから課金額なんてクッソどうでもいいわ(チェ)
もう課金額発言して客単価煽る段階でもないと思うんですけど(いろはす)
0412774メセタ (ワッチョイ 8a87-KA2m)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:55.68ID:TSPZ3tL00
>>396
仕事とプライベートは別だから■やりまくれとはいいませんけど、さすがに別ゲーしかやってない事をバレバレにするのはちょっと・・・ずれてるかな
でも運営自体がエアプなんだからこの人が責められるいわれはない・・・なくない?
0413774メセタ (ワッチョイ 0b11-UNuk)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:51:07.77ID:BlURHzGu0
客単価が増えてUNEIが安心すると僕らが損してしまうので
その10万は今ではなくいつの日かバランスが正常になる日まで残して?残せ(豹変
0414774メセタ (スフッ Sdea-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:51:14.20ID:arB7oE/id
あっそうだ 諭吉で北斎出たゾ〜(ご満悦)

こんなあおり塩だろうが■だろうがガチホモの怪文書以下なんだよなぁ
0418774メセタ (ワッチョイ cb6c-qU+m)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:52:58.13ID:YkR0MNuy0
コンコルド効果ってのは怖えなあ
わしはこの前一か…二番ぐらいくじ外れたからもう一回を4回繰り返すメスガキを見てドン引きしたからもうソシャゲはぜってえやらねえ(更迭の威信)
傍から見るとあればりきついっすね・・・
0419774メセタ (スフッ Sdea-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:52:59.27ID:arB7oE/id
PKKが言われるならサバゲーばっかやってる一般人も言われるべきなんじゃないんですかね?
あっ(魚特有の魚眼フィルター)ダメみたいですね
0420774メセタ (ワッチョイ cb87-w4Jn)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:53:28.78ID:N9pZFJiW0
サンクコストで振り返れなくなってるってはっきりわかんだね
ドブに突っ込んだ額思い出してみろよ(画像無し)
0423774メセタ (ワッチョイ de5c-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:43.15ID:5tGuC69M0
■に依存してる人かわいそうちんぽこかわいそう
貢げば貢ほど時間を掛ければ掛けるほど気付きを得た時に精神ダメージが高いからな?夜路古文宿
0424774メセタ (スフッ Sdea-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:49.48ID:arB7oE/id
ちょっと数えたら100万越えてたゾ(魚)
最新の課金は7月とかわかりやすいゾ〜(問題はそこじゃない)
0429774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:58:23.69ID:xHV1gtSa0
買い切りだと売り上げがね…
0431774メセタ (ワッチョイ 46e8-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:58:48.80ID:dvbkQuoQ0
他人の課金事情に首突っ込むのは野暮かも知れませんけど明らかに使っちゃいけ無さそうなお金まで使ってるのはね……
ともあれ引いた引いてないで殴り合うのは不毛だと思った(水素水販売会社)
0432774メセタ (スップ Sdea-VHJ1)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:59:46.90ID:8p9e5W5td
85キャップはスキル追加もあるし楽しみ……楽しみじゃない?
RaはSPがまだすっげえきつかったゾ
0433774メセタ (ワントンキン MM93-tn25)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:00:07.59ID:R7XWf5eUM
身を削ってガチャ引いてた身内がいたときはまじで心配したんだよなぁ…
射幸心ってこわいな〜とづまりすとこ…
0436774メセタ (スフッ Sdea-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:02:04.23ID:arB7oE/id
だいたい5年で100万だから年20万、月1.7万ぐらいですか
これぐらい入れ込んでたんすねぇ(自己分析)
0437774メセタ (アウアウウー Sa2f-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:02:18.65ID:gsXuUoZDa
>>396
アンチならなぜ仕事を?
エアプならなぜ■■■■をageage楽しむ日常漫画を?
なぜこのクオリティーで自信満々?
ぶれぶれコウモリな3流感がご子息とつうずるっこむものがあるし多少はね
0438774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:04:19.74ID:xHV1gtSa0
いかに情弱を騙すのかも仕事のうちや
0439774メセタ (ワッチョイ 0702-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:34.67ID:HD77N8Pc0
いくら突っ込んだゾ^〜って自虐風自慢はよく見ますねえ!
おまえそのソシャゲ始めてからおいしそうな外食の画像ツイートしなくなったの知ってんだからなオイ
(衣食住)削ってんだろ?
0444774メセタ (ワッチョイ 8a87-DAWS)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:12:05.78ID:ZwbAZXoJ0
知り合いに無課金アピールしてくる廃課金いたけどんまぁそう、よくわかんなかったです
課金自慢したかと思ったら無課金アピールしたりお前精神状態おかしいよ…
0445774メセタ (ワッチョイ c68c-Xh7j)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:12:24.95ID:ED9UiLAc0
DNNMNとNMKとNEのせいで公式採用された人が全員規約違反しているかのような扱い受けてるのかわいそう…かわいそうじゃない?
0448774メセタ (ワッチョイ 0702-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:14:08.39ID:HD77N8Pc0
昔スロやってたけど大金ぶち込んでアドレナリンでっぱなしになると食欲まったくわかなくなるんすよね
まあ、そーすね病気ですよね(断言)
0454774メセタ (ワッチョイ cb6e-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:16:12.16ID:aTsKmIV40
詳しくてまともにやりこんでしまうとネガティブな意見しか出ないので寄生かクズプレイ上等な地雷しか集まらないのはしょうがないねんな…

んなわけあるか死ね
0462774メセタ (アウアウウー Sa2f-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:23:03.39ID:gsXuUoZDa
>>451
エアプなのに糞雑魚コミュツール緊急ゲーのほのぼの日常なんてまず無理だルルォ!?
日常は日常でもes漫画勢みたいにそれぞれの持ち味ギャグいれなきゃやってらんないですよ!(NYN)
文句言いながら■■■■に中途半端に媚売ってしがみつく姿勢がご子息思い出してモームリ!(元Su)
0463774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:23:05.48ID:xHV1gtSa0
少なくともHMZKはプレイして、どうぞ
0464774メセタ (ワッチョイ c68c-Xh7j)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:24:15.37ID:ED9UiLAc0
>>451
批判漫画でしょ
SKIKMRのプライドが許さないんですけどね、初見さん
お絵かきホモはアウトだけどARMKNN兄貴だったらギリギリ通るかもしれない(適当)
>>453
NEレベルじゃなくても何やらかしたんですかね…
0466774メセタ (ワッチョイ 0702-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:25:21.01ID:HD77N8Pc0
日常を書くにしてもロビーしかないからネタがね…
こう居住区とかスーパーマーケットとかもっと
0467774メセタ (スフッ Sdea-yd49)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:25:43.20ID:GfgmhKQ4d
>>449
土が美味しくていいゾ〜これ
0469774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:26:02.49ID:xHV1gtSa0
批判漫画ならネタ切れ起こらないですねクォレワ…
DRDR兄貴監修して?v
0470774メセタ (ワッチョイ 1bec-hXDP)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:26:38.79ID:HSr04vlq0
プレイしてしまうと欠点に目が行ってしまいがちですがそれを弄るのにコストがかかってしまうという意見も見受けられるので僕達が損をしてしまう(複合語録)
0471774メセタ (オッペケ Sr03-80bI)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:30:03.98ID:/8VHLuiur
白茶で必死にトリガークエメンバーとPT募集してるアークスが周りからBL入れられて半端に入ってきた面子からイラつかれる光景マンガにして♥
0472774メセタ (ワッチョイ cb6e-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:30:57.23ID:aTsKmIV40
日常マンガにしてもARKSマンガにしてもハゲの最大公約数でもない限り共感できる部分が批判しか無い■■■■

そもそもそんな癒着勢に金ばらまくようなことせずに開発にカネかけてくれるかな
0474774メセタ (ワッチョイ c6db-yd49)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:33:11.36ID:vgXPbniI0
🐟じゃない限り日常漫画描いたら自然と批判っぽくなりそう⋯なりそうじゃない?
0476774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:36:03.24ID:xHV1gtSa0
>>473
ちーがーうーだーろー!ちがうだろー!

HMZKって声がデカい魚に媚びとけばいいって思ってそう(小並感)
0482774メセタ (ワッチョイ 6f51-Lyiu)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:43:04.52ID:x7emDJWq0
そもそも新PA欲しいとかテク強くして欲しいとか当たり前の要望が批判として扱われる時点で頭🍭なるで
0487774メセタ (ワッチョイ 5f8e-A1Yy)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:44:43.19ID:CMprP52U0
UNEIによって情報統制されたディストピアで戦うレジスタンスの漫画描きませんか?描きましょうよ…
0488774メセタ (ワッチョイ cb6c-qU+m)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:44:50.64ID:YkR0MNuy0
現状知ってたら魚でもない限り関わるだけ損なのわかるし申し訳ないが依頼はNGになるんじゃないですかね
でも受けたってことはもう興味ないってことじゃないかな?
0490774メセタ (ワッチョイ cb6e-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:46:26.76ID:aTsKmIV40
複合ヴォルバニMRNが問題なくらい影響があるならなんでイキソ!に3人くらい群がっても大暴れして倒せなかったのかコレがわからない
バニボマボマで動く前に落ちるのにテッセンしてる奴をまともにする導線作るか上に来れなくする修正するべきだよなぁ?
真面目君の資産とモチベをすっ飛ばしただけでまたコンゴ共和国おなじ事態になるのが目に見えてるのにあほらシエラ
0493774メセタ (オッペケ Sr03-80bI)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:49:05.88ID:/8VHLuiur
会長とITK君がレア堀してITK君に13出まくって会長が嫉妬に狂うドラマCDあるからユーザー同士の仲違いは公式公認なんだよなぁ…
0501774メセタ (ワッチョイ ca6c-Kkzi)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:01.83ID:bkuucOAk0
敵を倒すのがメインのクエストもたまにはいいけど
レア掘りがしたいねんな…

PSEバーストにうまみのある脳汁ドバッー!なクエストも出してくれや
0503774メセタ (ワッチョイ cb87-VHJ1)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:54.79ID:+Yh7PLCR0
赤トカゲ戦でバグって弱点が頭にしか出なくて草

20分くらいかかったけどこっちのほうがタノシイ……タノシイ……
バグ挙動以下の出来とか恥ずかしくないのかよ
0505774メセタ (ワッチョイ 0b7d-08AK)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:49.28ID:TecZWnut0
elona始めてみたんですけどんにゃぴ…これよく分からないですね…
アイテム多すぎて何を鑑定するべきなのか
何を残すべきなのかとか分からないし敵は強いし餓死で死ゾ…
0506774メセタ (ワッチョイ cb87-9MxO)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:58:55.52ID:iEfnn1LS0
>>505
近くの炭鉱の街ヴェルニースはスルーしてv
南のダルフィか西のポートカプールで依頼をこなして12000gp貯めてv
ダルフィで原子爆弾買ってv
自宅に仕掛けて自分もろとも糞緑爆殺してv
遺品を拾って無双してv
0514774メセタ (ワッチョイ de05-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:57.24ID:lBhtEcvP0
>>505
最初の洞窟の近くの町には入らずにそれ以外の町に入って掲示板で護衛や配達依頼を受けて12000gp溜めるんだゾ
溜まったらワールドマップから何回かフィールドに入って頑丈なロープというアイテムを拾うんだゾ
そしたらダルフィという町の酒場にいるノエルって人から核兵器を購入、重すぎて移動できないのでロープで首を釣ってデスルーラするんだゾ
そうすると自宅に核兵器を持ち込めるのでそれを起動して自宅にいるエーテルダガーさんと緑の汚物を広大な大地へと還すことができるんだゾゾタウン
0518774メセタ (ワッチョイ cb87-9MxO)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:12.20ID:iEfnn1LS0
序盤に覚えるべきスキルは重量上げ、採掘、料理、交渉、解剖学あたりがいいんじゃない(適当)
装備は子犬の洞窟潜って巻物拾って
信託の巻物を集めて冒険者とトレードすると手っ取り早い🐘
0520774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:56.61ID:xHV1gtSa0
人は減ってもいいb(OxO)n
0521774メセタ (ワッチョイ de05-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:31.53ID:lBhtEcvP0
あとは最初からoomexモディファイでやってみるとかですかね…
自分は最初はバニラがいいってwikiで見てたんですけど操作が理解できずにごみ箱ダンク不可避
操作に慣れる部分が一番難しいのでそこを後押ししてくれるoomが最初でバニラは後でもいいとおもった(ナムコ)
0522774メセタ (ワッチョイ cb87-9MxO)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:10:05.83ID:iEfnn1LS0
バニラは縛りプレイ用みたいなもんやし(暴言)
あとヴァリアントの渡り歩きは黄金様が出現してデータこわれる(課長)から控えてv
0533774メセタ (ワッチョイ c374-HpBR)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:19:54.45ID:BRoYlhzz0
elona調べてみたらフリー(意味深)ゲームじゃないか…(困惑)
こんな無茶苦茶できるゲームあるんすねぇ…
0539774メセタ (ワッチョイ de05-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:16.68ID:lBhtEcvP0
あっそういえばエヘ様サンドバッグに吊って自宅に飾る目標達成してなかったなぁ
離れると…恋煩いしちゃうよぉ…足の先までいっぱい感じちゃうよ
0551774メセタ (ワッチョイ 9f9e-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:43.70ID:3SMWDvco0
>>503
亀だけど頭にしか弱点ないのは火力が足りてないからと部位破壊できてないからだゾゾタウン
ダメだやっぱ!(wiki前提のクソゲー)
0560774メセタ (ワッチョイ 069c-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:45:11.24ID:xHV1gtSa0
>>557
そんなにOP付けてどうするのw
0565774メセタ (ワッチョイ b387-zh44)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:56.76ID:EVJjCWZZ0
前々から装備やPSを高めるのは自己満足の領域でしかないんだよなぁ
自分から介護装備をランクアップしていくのか・・・(困惑)
固定でも組まない限り、全て池沼が助かる構図に収束するゾ
0567774メセタ (ワッチョイ de5c-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:50:12.67ID:5tGuC69M0
2以降はもう気が狂うほどきらいRMOは死んどけや
椎名GO is GODも退職しちゃってどうするよ〜ヒマラヤ〜
0576774メセタ (スププ Sdea-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:28.66ID:hz+TVuiUd
んにゃぴ、やっぱりHPPPは目に見えて変わりますよねとりあえず
攻撃ステータスを盛る意味は不明
0579774メセタ (ワッチョイ 8a87-KA2m)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:20.52ID:TSPZ3tL00
実際自分がいくら強くなったところでマルチの11連池沼スクラッチ(ソロで行った場合)の結果の割合の方がクッソでかいんだよなあ
介護士が苦労して得た介護力も弱体化するしで努力なんてばからしいよ!寄生が一番!ラブアンドピース!
0582774メセタ (ワッチョイ cb87-w4Jn)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:25.23ID:N9pZFJiW0
動画上げたら弱体なんだよなあ…
こんな事したら衰退するに決まってんじゃんアゼルバイジャン
馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0584774メセタ (ワッチョイ de5c-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:19.07ID:5tGuC69M0
そもそも寄生しようがなにしようがつまらないのがね・・・
楽しくない事をするとぼくらが損をしてしまう
0587774メセタ (ワッチョイ 9f9e-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:01:41.77ID:3SMWDvco0
んまそ結晶バースト潰したときの「僕らの想定していない遊び方をしていた」って発言でこうなることは見えてましたよねとりあえず
0592774メセタ (ワッチョイ 5ae4-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:03:49.56ID:IM/CBF+a0
○○してほしいなって・・・に対してそれはどうしてですか?とか言うような奴がトップな時点で察するべきですたねクォレハ・・・
0594774メセタ (アウアウウー Sa2f-bc8k)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:04:52.37ID:XE0jRqFla
まるぐる部屋維持によるサーバー負荷なんて客側が考慮する必要、ないです
想定した遊び方と違うって子供のわがままじゎねーんだぞ
0600774メセタ (ワッチョイ 0702-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:10:12.26ID:HD77N8Pc0
良まるぐる保守兄貴とかいたときは粗はあったけどまぎれもない神ゲーだったんよなあ
エルダーに☆12ぶち込んだ瞬間このゲームの未来決まったんすかねやっぱ
0603774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:11:27.72ID:9SNXLq6Q0
ブースト
【ブーストイベント】
緊急クエスト「氷上のメリークリスマス2017」に対して
レアドロップ倍率+100%
※レアドロップ倍率のブーストはトリガークエストも対象となります。

やっと…学んだんやなって…

ブースト
【年初め!キャンペーンクエスト開催!】
緊急クエスト「来襲せし虚なる深遠の躯」に対して
獲得経験値+200%
レアドロップ倍率+200%
エネミーHP+500%
エネミー攻撃力+100%
※獲得経験値とレアドロップ倍率のブーストはトリガークエストも対象となります。

は?(枠潰し)
0605774メセタ (ワッチョイ 8a87-KA2m)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:32.24ID:TSPZ3tL00
>>597
ハゲはコミュ障っていうかまともなコミュニケーション取る気がないんじゃないですかね?
自分が良ければ他はどうでもいいっていうか人の意見全く受け入れる気ないのがインタビュー記事とか見てるとねえ感じちゃう
「ニャウ人気ない」ってのも自分だけの結論ありきの返答ですよねとりあえず
0606774メセタ (ワッチョイ 46e8-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:54.01ID:dvbkQuoQ0
何となく無言の了解で回るコースが決まってくるあの流れが好きだったんだよ!
んまぁそう過去の思い出は美化されやすいものですけど今よりは絶対にマシでしたね……
0610774メセタ (ワッチョイ cb87-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:15:44.62ID:yTlQocjS0
>>608
近々草の生放送やるみたいですから、そこでまたテストやる告知しないかなーって期待してるんだよなぁ
もう待ちきれないよ!ナスネ専用機になりつつあるPS4を早く活用させてくれ!
0611774メセタ (ワッチョイ 46e8-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:17:14.48ID:dvbkQuoQ0
HP5倍で草
ここまで上がると多少の装備の差じゃ埋められない程カッチカチじゃないですかね……
0614774メセタ (ワッチョイ ca7f-ciGL)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:19:10.95ID:Zul/FMz00
あっおいまてぃ
エルーサーhp6倍攻撃2倍は最初に実装されたボクソンブーストの再録だゾ

んまぁそう、だからなんだって話ですよね
0616774メセタ (ワッチョイ de44-5It5)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:20:15.18ID:XhRmQbFB0
お魚達はニャウをドン引きするレベルでガチ憎悪してるから安心!SKIにとっては限りなくポジティブな総意だから安心!
優しい世界ってのは怖ええなぁ?
0617774メセタ (ワッチョイ 069c-kV2G)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:20:26.92ID:xHV1gtSa0
レイドボスのボクソンブーストならままエアロ(寛容)
0622774メセタ (ワッチョイ 069c-kV2G)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:20:56.60ID:xHV1gtSa0
>>615
ここ好き
0628774メセタ (ワキゲー MM56-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:23:28.97ID:BfbSKbLPM
【年初め!キャンペーンクエスト開催!】
緊急クエスト「来襲せし虚なる深遠の躯」に対して

獲得経験値+200%
レアドロップ倍率+200%
エネミーHP+500%
エネミー攻撃力+100%

※獲得経験値とレアドロップ倍率のブーストはトリガークエストも対象となります。

トリガーはボクソンしてないとか露骨ですねぇ
0636774メセタ (ワッチョイ 0b5d-bc8k)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:28:46.84ID:Ji9/SL+J0
DRDR君の新年の挨拶見ましたがまだこのお魚君■を楽しんでるんですね(畏怖)

長くプレイしている事に加えEP5が散々な出来だったのでさすがにモチベは下がっていますが、個人的にはまだ楽しめる部分も残っているのでだらだら続けていくつもりです。
0637774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:29:43.25ID:9SNXLq6Q0
🐟🐠🦐🐙🦑🦀🐡🐢🐬🦈🐳🐋🌊🌊🌊!!!
モンスターハンター:ワールド公式
@MH_official_JP
#モンハンワールド なんと「マイハウス」では環境生物と触れ合える!
新大陸には、いろんな環境生物が存在する。捕獲した環境生物は、マイハウスに放つことが可能です!マイハウスの種類(グレード)により、配置できる環境生物の数や種類が異なる。
https://pbs.twimg.com/media/DSmGhsTU0AAvROb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSmGjz3U0AECN6c.jpg
午後3:13 · 2018年1月3日
0638774メセタ (ワッチョイ 069c-kV2G)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:29:46.73ID:xHV1gtSa0
>>636
メ セ タ ン シ ュ ー タ ー
0639774メセタ (ワッチョイ 9e8e-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:30:00.16ID:JcYqUdGx0
初回もやる事なくて飢餓状態だった魚たちにウケただけで待望のイベントみたいに扱うのはんにゃっぴ...
0643774メセタ (ワッチョイ 0b5d-bc8k)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:30:48.03ID:Ji9/SL+J0
エネミーの数値いじる暇あったらクラススキルやPAの数値を少しでいいからいじるという発想には至らないんですね(諦め)
0649774メセタ (ワッチョイ 5f8e-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:32:20.87ID:RpHOSIE60
>>637
凄いですけどあんまりハードルを上げていくと肩透かし食らうかもしれないから2Gの部屋の奥のネコの進化くらいに思っておくゾ〜
0650774メセタ (スッップ Sdea-wsjx)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:33:16.96ID:+R9H/Nf0d
この前のブーストエルサー1か2くらい行きの下ですけどエキスパチェック入れて30分くらいかかった🐘
0656774メセタ (ワッチョイ cb6c-qU+m)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:35:46.17ID:YkR0MNuy0
ゾレンコプターみたいに全クラスでできるノーコスト超スピード!?移動手段実装してさ、終わりでいいんじゃない?
0663774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:40:10.73ID:9SNXLq6Q0
ゾーレンコプターは死んだんだよなぁ…
パルクール2.0嫌いじゃないし好きだけど三角飛びと壁のよじ登りもどして(懇願)
0665774メセタ (ワッチョイ de4e-YQRH)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:41:48.64ID:ROQCQs2V0
雑魚だとかライドとかで露骨に時間稼ぎがね…レイドならレイドらしく本体オンリーにしてくれる?お金タダでいいから
0668774メセタ (ワッチョイ 9f63-8HZD)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:42:35.78ID:TRdN9qHg0
すいませーんHuだったの下ですけれども
ヒーローに転職したんですがこれ強すぎじゃないですかね?
屁でパイル折ってるような奴は†悔い改めて†
0670774メセタ (ワッチョイ ff27-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:49.34ID:i9cKwWq20
1/8(月)0:00〜1/10(水)定期メンテナンス開始
アルティメットクエスト「壊世調査:アムドゥスキア」に対して
獲得経験値+200%
レアドロップ倍率+200%
レアエネミー出現倍率+100%
エネミーHP+100%
エネミー攻撃力+100%

ここまで露骨に屁を殺しに行っていいんですかね?
自分で産み出して殺すの上手いっすねぇ...
0674774メセタ (ワッチョイ 9f9e-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:30.89ID:3SMWDvco0
>>668
下手な屁よりやり投げしてる方がバスターは安定すると思うんだけどお前どう?
ふんたーでも屁でもソード接着はキャンセルだ
0675774メセタ (スッップ Sdea-VHJ1)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:34.04ID:KG8GBdUhd
なぜ未だにプレイしてくれる人に対してボクソン根性でエネミーブースト入れてるのかこれもうわかんねえな
0677774メセタ (ワッチョイ 0702-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:47:19.48ID:HD77N8Pc0
神ゲでいったらナイトにだまし討ちとヴァルレイズとデスフレアもたせて連発できるようにしたのが屁だから多少はね
0678774メセタ (ブーイモ MM27-eR0v)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:48:14.05ID:F6Pvl9GrM
これから毎回毎回コレクトもロクな13も出ないボクソンブーストDFおじさんに駆り出されるかと思うと鬱になっちゃいソ-ス…
(そもそも行かなくて)いいです
0681774メセタ (ワッチョイ cb6c-qU+m)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:48:40.11ID:YkR0MNuy0
まだ残ってるようなのは屁ブースト切らすの気にするようなのじゃないから安心!
池沼だけ残ったおかげで優しい世界が広がってないか?
0683774メセタ (ワッチョイ 1bec-hXDP)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:49:27.04ID:HSr04vlq0
満足前のアムチでも野良10分切りは……naokiですだったのに池沼🐟ばっかのいま木村ブーストついたアムチでS取れるんですかね……?
0684774メセタ (ワッチョイ b387-zh44)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:50:00.61ID:EVJjCWZZ0
いつかCOAT系迷彩も複合型で来るだろうしLv85解放されるからといって
下位職用の★14を拾いに行く意味は不明
それこそ時間が勿体無いだで👽
0686774メセタ (ワッチョイ 9f9e-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:50:19.35ID:3SMWDvco0
>>682
前と同じならコートエッジ迷彩じゃないですかね…
ストーリーで必ず持ってるアイテムを目玉にする意味は不明
0688774メセタ (ワッチョイ 069c-kV2G)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:51:21.99ID:xHV1gtSa0
僕らが損してしまうのでb(OxO)n
0697774メセタ (スフッ Sdea-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:11.17ID:CMxHT9oyd
※獲得経験値とレアドロップ倍率のブーストはトリガークエストも対象となります。

お〜ええやん

※トリガークエストにはエネミー追加要素や追加ドロップ要素は含まれません。

は?
0698774メセタ (ワッチョイ 8a87-KA2m)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:35.84ID:TSPZ3tL00
客が得するのすら嫌うとかどういうことなの(レ)
結果的に客逃して運営が損するのも様式美と思っていただければw
0701774メセタ (ワッチョイ b387-zh44)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:59:30.47ID:EVJjCWZZ0
トリガーに追加ドロップ要素を入れて回されるとボ
0702774メセタ (ササクッテロラ Sp03-h3Dz)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:46.90ID:OcVPgQB9p
>>576
根流しすっぺ
964 名前:Anonymous (ワッチョイ 5387-wD7n [60.143.31.177]) :2018/01/03(水) 11:36:58.77 ID:BKwFygzG0
アプエテアビ3ミュテ2の4スロユニでBoやってるけど許してね(´・ω・`)

965 名前:Anonymous (ワッチョイ 8f63-7ecw [114.180.131.161]) :2018/01/03(水) 11:41:39.79 ID:cilQ5xcv0
>>964
エーテルファクターとアプレンティスソールとアビ3ミュテ2…
下手な多スロ特化ユニより強いじゃないですかヤダー!

967 名前:Anonymous (スプッッ Sdfa-1Xj3 [1.75.249.96]) :2018/01/03(水) 11:43:37.04 ID:fQo9exk4d
PSを装備品で補えるゲームはいいよね

970 名前:Anonymous (ワッチョイ 4b33-SYER [110.67.64.163]) :2018/01/03(水) 11:54:34.65 ID:4GpEW9EP0
今ドゥドゥ弱体中だから素材作りが捗るね

ようやくFoの装備更新できた
http://iup.2ch-library.com/i/i1880031-1514948038.png
0708774メセタ (ワッチョイ b387-zh44)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:03:28.67ID:EVJjCWZZ0
CRFDなら倍化されるからとか諭されたんでしょ。
0712774メセタ (ワッチョイ 03d5-XQMx)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:35.52ID:ZXYwAFaN0
中途半端が一番ダメだってはっきり分かんだね
やっぱり素OP!最近拾ったまま、交換したままって人少なくなってきtないです
0713774メセタ (ササクッテロラ Sp03-h3Dz)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:05:37.62ID:OcVPgQB9p
やっぺやっぺ
955 名前:Anonymous (スプッッ Sd5a-y4// [49.98.14.57]) :2018/01/03(水) 11:14:58.58 ID:0YQpdC94d
能力付けは真面目にやってないな
ユニはソール333で全部済ませてるわ、それで困ったこともないし

956 名前:Anonymous (アウアウカー Sa73-kxRz [182.251.241.5]) :2018/01/03(水) 11:19:32.73 ID:wRmcSJ7Aa
武器は8スロも投げ売りだから素材作り楽だね
防具で6スロ以上は素材から通さないといけなくなってくるからあれだけど

>>955
はまる人にはどういう性能に仕上げるかイメージしながらビルドするのが楽しかったりする
0721774メセタ (ワッチョイ 0702-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:08:18.20ID:HD77N8Pc0
まじめに武器強化とかいちいちしてたら14の比じゃないくらい金かかるから多少はね
最初はいいけど慣れるとレア拾ってもそのあとの強化作業がおっくうになるのがね…
0725774メセタ (ワッチョイ ff27-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:11:01.16ID:i9cKwWq20
>>723
武器OPつけるならゼイネシスのままのがいいんだよなぁ... それからクリにすればいいのにやっぱエアプなんっすねぇ
0727774メセタ (ワッチョイ c68c-Xh7j)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:13:08.77ID:ED9UiLAc0
アナルの民は地雷行為を注意されただけでギスギスゲーと叫んでそう
オンゲ向いてないと思います🦐w
0728774メセタ (ササクッテロレ Sp03-pY5t)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:14:11.67ID:2QPvy9Zkp
池沼スプも◾︎の話したいならアナルスレに行けばいいと思った
池沼スプをアナルにも押し付けれるしアーサイコサイコ
0729774メセタ (ワッチョイ de4e-YQRH)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:14:33.34ID:ROQCQs2V0
下位職使いこなした方が屁より強いからって天体観測貼り付けてるの多いですけど無理やり縛らなきゃ(使命感)って感じでカワイイソウニ…カワイイソウニ…
0732774メセタ (ワッチョイ 5f8e-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:15:58.05ID:RpHOSIE60
6スロユニ作れるだけまともだと思いますぅ…
武器はんにゃぴ…でもいる場所だけでこの装備をバカにするのは流石にNG
0736774メセタ (ササクッテロラ Sp03-h3Dz)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:17:54.29ID:OcVPgQB9p
>>726
きびだんごやっぺ
89 名前:Anonymous (ワッチョイ 2e44-jmjE [153.181.135.39]) :2018/01/03(水) 15:56:43.33 ID:FGotWb5e0
初めて6スロ防具作ってみたら一億メセタ飛んでいったんだが…達成感と失ったメセタの放心が同時にくるんだが…

101 名前:Anonymous (ワッチョイ ee63-7ecw [121.114.211.204]) :2018/01/03(水) 16:06:14.17 ID:SbgO5JA40
>>93
アクトパワ4スタ4スピ4アクスノーブルパワーあたりかな
1つあたり30Mくらいとなると

102 名前:Anonymous (ワッチョイ 2e44-jmjE [153.181.135.39]) :2018/01/03(水) 16:06:52.39 ID:FGotWb5e0
>>101
アクスとかいうのがデウスファクターになってる

112 名前:Anonymous (ワッチョイ 8f67-1Xj3 [114.18.162.86]) :2018/01/03(水) 16:11:20.60 ID:DIRUDPPS0
>>100
普段クラスなにやってるかにもよるけどアクトよりアレスのがいいのよ('ω'`)
んでね、スピ4をアクスフィーバーにしてやるとステも若干盛れるのよね

個人的な感想だからあんま気にしなくてもいいけど参考程度にね('ω'`)
0738774メセタ (ワッチョイ de4e-YQRH)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:19:33.07ID:ROQCQs2V0
■■■■のプレイヤーは6割超えが30、40代のおっさんだから若者とは違う熟練のテクニックを見せてくれるんだよなあ
0742774メセタ (ワッチョイ 6f67-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:24:17.02ID:WILQvcZF0
そんなに強くなってどうするのw
アナルの連中はまだ気付きを得てませんねクォレハ…
まるでEP4実装時のホモスレみたいだぁ
やり込んだ連中ほど無意味さに気がついて辞めていくゲー無
0748774メセタ (ワッチョイ 0702-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:26:06.62ID:HD77N8Pc0
吉田神裏切って酒井神に改宗しただけなんだよなあ
ま、こっちは生贄(オフパコマンコ)捧げるだけだから多少はね
0755774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:28:22.83ID:3NWd29Nr0
■■■■の特殊能力ごときでビルド要素とか別ゲーやってますね間違いない
その手のゲームだとオンゲはToSオフゲはATREのほうが秀逸だと思うんですけど(名水)
0763774メセタ (ワッチョイ c68c-Xh7j)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:34:42.20ID:ED9UiLAc0
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう るるいえ うがふなぐる ふたぐん
いあ! いあ! さかいさとし!
0765774メセタ (ワッチョイ 0702-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:35:47.17ID:HD77N8Pc0
ドラクエのりっきーはそうっすね…
ア ナ ル 地 獄 賞って言葉が名前見ただけで浮かんじゃうんすね(どこでもいっしょ)
0766774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:37:49.13ID:wdBAYDvs0
ドラクエのりっきー始め健康そうだったのに
いよいよヤバい時期骸骨みたいになって白血病なのか…?と勝手に思ってたくらいだったんだよなぁ…
0767774メセタ (ワッチョイ b387-+1MJ)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:39.95ID:A2m24tzI0
やめなされやめなされ…('ω'`)
くっそ汚いスレ同士で争うのはやめなされ…('ω'`)

なにこの装備w('ω'`)
0768774メセタ (ササクッテロラ Sp03-h3Dz)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:54.03ID:xMAok9DPp
🐟「Juggernaut…」
135 名前:Anonymous (ワッチョイ 2e44-jmjE [153.181.135.39]) :2018/01/03(水) 16:18:08.06 ID:FGotWb5e0
しかもブリサ一式につけたったわ6s
また金稼ぐぜぇーーー無課金でな!

160 名前:Anonymous (ワッチョイ 2e44-jmjE [153.181.135.39]) :2018/01/03(水) 16:25:49.12 ID:FGotWb5e0
エクスキューブも糞ほど減るやんけ
あと射と法を各キャラにブリサ6sするのに
俺の三億メセタとエクスキューブ2500個が消えていく…‼
0772774メセタ (ワッチョイ cb87-1njQ)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:43:55.89ID:C1pS27vo0
✳︎民はクラスの自由がなくなったから最近はOP弄れるのをビルドビルド言ってるんですかね・・・
どう? ビルドと呼べるほど変わりそう?
0773774メセタ (ワッチョイ 0702-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:44:52.29ID:HD77N8Pc0
いっても吉田もかなり老けたよな〜ってのは思いますねえ!
SKIは…髪以外は健康そのものですよね
0774774メセタ (ワッチョイ de5c-N11u)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:44:54.94ID:RIjJ7f/b0
すいませへぇ〜んATRシンドローム作ってみま下ですけど〜(唐突魚)
CRFDから更新したら威力据え置きHPPP防御が下がっただけだったゾ
これいる?
これいる?(糞煮)
0778774メセタ (ササクッテロラ Sp03-h3Dz)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:47:36.46ID:xMAok9DPp
>>770
それ頑張りが足らない
172 名前:Anonymous (ワッチョイ 2e44-jmjE [153.181.135.39]) :2018/01/03(水) 16:32:20.91 ID:FGotWb5e0
よし今から射撃6s作るんでオススメ教えてください(即乞食)

178 名前:Anonymous (ワッチョイ 8f67-1Xj3 [114.18.162.86]) :2018/01/03(水) 16:39:49.16 ID:DIRUDPPS0
>>172
射撃ね('ω'`)

アレス、シュ4、スタ4、アクスF、ヤマト、ノブシュ

かな、今だとヤマトファクターがバカ高いからオメガレヴリーで代用してもいいかも

法撃ならシュ4ヤマトノブシュをテク4マザーノブテクかな

アクスフィーバーは1Sのやつ買って拡張したらやすあがりですよ('ω'`)
0779774メセタ (ワッチョイ 9e8e-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:48:21.12ID:JcYqUdGx0
やっぱり壊れてるじゃないか(時系列)
これでアナルがプレイしてるPSO2と■は別物だと証明されましたね...
0780774メセタ (ワッチョイ cb6e-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:49:28.08ID:aTsKmIV40
擁護兄貴ちんぽこかわいそう…
いまさら下位職装備作るくらいならアレスデウスオメガアクサスタブくらいでHeやった方が早いエビw
0782774メセタ (ワッチョイ 5f8e-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:51:42.59ID:RpHOSIE60
でもあのクリファド作ってたアナル兄貴はましだと思うゾ(強がり)
でもさっきのをブリブリサに付けていくのか…(困惑)
0784774メセタ (ワッチョイ cb87-1njQ)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:54:05.54ID:C1pS27vo0
どんな大層な装備作っても、
糞一般人「これやってれば終わるでしょw」
HMZK「現在PSO2で起きている問題」
ボクソン「インフレガ」
で全て無に帰すんだよなぁ
114514歩譲って無に帰さなかったとしてもマルチにいるのは8割池沼で真面目にやるだけバカをみるゲー無
0787774メセタ (ワッチョイ 5ae4-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:55:17.29ID:IM/CBF+a0
どんなに強かろうと屁のゲームスピードが他職の2,3倍ぐらいあるからどうあがいても勝てないゾ
まるでエミュレーターの倍速機能みたいだぁ(直喩)
0798774メセタ (ワッチョイ cb87-w4Jn)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:09:18.71ID:N9pZFJiW0
そういえば昨日ATRダブセに奪命因子付けてる奴いてMUR顔になりましたねえ!
カマホモイタチ延長でもなきゃ他の武器でいいゾ
0800774メセタ (ワントンキン MM93-tn25)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:14:21.78ID:R7XWf5eUM
そういえばMHFFSNJの豚小屋に湧いてた■豚もいつの時代の話してるのかわからないようなレスしてましたね…
0801774メセタ (ワッチョイ c661-vbrq)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:14:33.36ID:QRDTP3Jw0
ホモンハン草までどうするよぉ暇だぁ・・・あ、そうだこのへんにぃ、懐かしい覇権MMORPGあるらしいっすよ
じゃけんROやりましょうね〜(極大錯乱池沼)
0802774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:14:44.53ID:wdBAYDvs0
快適さという火力や耐久以上に差がついてるのうわもうこれ詰んでんな(笑う
これを落とすと弱くなるとかじゃなくて不快になるってのが笑えないよ!
0803774メセタ (スフッ Sdea-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:15:03.31ID:CMxHT9oyd
ATRに火力盛ってもネメシススレイヴかね…
火力取るような武器じゃないと思うんだけどお前どう?(🐟)
0810774メセタ (ワッチョイ b387-PpuP)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:23:44.67ID:Jn6TrdBk0
三日月子作りとか殺人ドカベンってインパクトの割に全然流行らないっすね
何故ブームが来なかったんでしょうかね〜不思議ですねぇ
0812774メセタ (オッペケ Sr03-80bI)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:25:16.93ID:/8VHLuiur
そういやオメガ闘争おじさんとのハッテン場って今日からでしたっけ?ポジ種貰いたいホモは行ってきてホラホラ
0821774メセタ (ガラプー KK56-zmfD)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:31:57.76ID:u0tgDbbTK
今日はメンテ休止だから来週だと思うんですけど(名すいり)
そんなもの行ってどうするのですかぁ〜?(複合錬金語録)
0822774メセタ (ササクッテロレ Sp03-HYS0)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:32:23.98ID:ZNkhf+mdp
ほら変態親父DDONやるぞ
IR85装備までならクッソ安く作れるから安心!
0830774メセタ (ワッチョイ b387-zh44)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:38:09.50ID:EVJjCWZZ0
新装備やコンテンツがこない限り最前線を往く頭魚ARKSでさえやることがないんだよなぁ
だから関心が低いのは当たり前だよなぁ?
虹六淫夢してくるゾ^〜
0834774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:41:34.37ID:9SNXLq6Q0
新しいのが来ても期間限定とすそで死ゾ
アイテム収集で自己満足しようにも倉庫が死ゾ
これもう詰んでんな(笑う)
0837774メセタ (ワッチョイ deec-hXDP)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:43:19.86ID:Sbhmyvh00
集え、英雄(半ギレ)
あれ〜?おかしいね〜?下位職しかいないね(85制限)
じゃけんおならも解放しましょうね(池沼)
0842774メセタ (ワッチョイ 5ae4-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:42.12ID:IM/CBF+a0
数百人で回してるようなネトゲは一部の客単価がすさまじいのも手伝って生き残ってるんですけど糞煮込みは生き残れるのですかねぇ・・・
来年には消えてると思った(小波)
0846774メセタ (ワッチョイ 0702-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:52:11.67ID:HD77N8Pc0
3万匹の🐟が一斉に子供作ったら一か月で一億ぐらいの🐡になるから安心しろよ〜
ア!(天敵モンハン)
0852774メセタ (ワッチョイ de05-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:57:26.30ID:lBhtEcvP0
無課金を口減らしすることで人数あたりの単価を増やす神的な発想なんだよなあ…
理論がガバガバどころかスカスカ、データしか見ない奴の末路
0856774メセタ (ワッチョイ 5f8e-A1Yy)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:59:38.22ID:CMprP52U0
根流しすっぺ

-雑談も地雷思考ばっかりで萎えてきた -- &new{2018-01-03 (水) 16:37:55};
--一番の地雷はこういう事を垂れ流す奴だけどな -- &new{2018-01-03 (水) 16:48:56};
---でたよ上手い返し言ったつもり君。じゃあ理由を頼むわ 木主 -- &new{2018-01-03 (水) 16:50:25};
---(´・ω・`lll)上級者コワイ・・・上級者コワイ・・・。 -- &new{2018-01-03 (水) 16:51:35};
---(´・ω・`)真なる上級者は自分より上を見て進むわ。上級者様は自分より下を嘲笑って満足して足と止めるわ。 -- &new{2018-01-03 (水) 16:53:55};
---他の小木にもきっちり反応したら答えてやるよ -- &new{2018-01-03 (水) 16:56:04};
---ほうら逃げた。 木主 -- &new{2018-01-03 (水) 17:02:32};
---雑談らしいネタを提供しろよ。下があるのに雑談場に地雷やら萎えるやら愚痴ってる奴が何言ってんだ -- &new{2018-01-03 (水) 17:03:52};
---こんなとこで愚痴りに逃げてきた貴様が言えたこったねぇだろ -- &new{2018-01-03 (水) 17:06:19};
---結局理由は言えずに煽るだけか… 木主 -- &new{2018-01-03 (水) 17:07:09};
---ネタ方面に持って行かないと空気が悪くなる事言う時点で性格地雷感あるじゃん? 萎えたなら萎えたで黙って立ち去れば良かったのに。絵師さんへの使用報告じゃないんだからさ -- &new{2018-01-03 (水) 17:07:21};
---ほら逃げるなよ木主www -- &new{2018-01-03 (水) 17:08:49};
---誰も逃げてないのに言い負かされてることに気づかない木主君であったwww -- &new{2018-01-03 (水) 17:12:12};
---うん、煽るのも良くないんじゃないかな -- &new{2018-01-03 (水) 17:15:43};
---こういう都合の悪い事は頭に入らない奴ってある意味幸せそうだよな、間違っても俺はそうなりたく無いけど -- &new{2018-01-03 (水) 17:15:59};
---雑談に愚痴書き込む現実受け入れないんだから救いは無い -- &new{2018-01-03 (水) 17:20:52};
0857774メセタ (ワッチョイ c36c-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:00:44.02ID:yOR4hG4N0
課金者が減ってもそれ以上に無課金共をごっそり減らせば安心!客単価が下がらないから安心!

……?
0862774メセタ (オッペケ Sr03-tQAv)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:02:12.46ID:HvLsTzBbr
というか金払ってなくともやりたくないって判断されるゲームに金払ってやりたい馬鹿が居着くわけないんだよなぁ
0863774メセタ (ワッチョイ 1b1d-HYS0)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:02:39.50ID:fXov+dcQ0
絶対戻ってくるよw
0865774メセタ (ワッチョイ 03d5-XQMx)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:31.39ID:ZXYwAFaN0
見せびらかす相手が居ないのに課金する意味は不明
どこの掲示板でも同じようなこと言われてるのに人は減ってもいいってやっぱり頭おかしい・・・
0866774メセタ (スプッッ Sd8a-/mAn)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:50.21ID:tNNgRq1Td
UNEIが根流ししてるんですがそれは大丈夫なんですかね?
◼︎の魚が死んだようじゃった…(イワナの怪)
0868774メセタ (ワッチョイ de4e-YQRH)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:53.49ID:ROQCQs2V0
GTの10鯖は3000人ほどいるらしいからそれかける10なで3万以上いそうだけどな〜
あっ(緊急のときだけ)
0873774メセタ (ワッチョイ de4e-YQRH)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:07:08.38ID:ROQCQs2V0
別げーに脱北したやつらに片っ端から戻らないか?送ってやるからな喜ぶんやど
■■■■に戻れ俺もやったんだからさ(同調圧力)
0877774メセタ (オッペケ Sr03-tQAv)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:09:04.87ID:HvLsTzBbr
一番強い奴と戦うって言ってるようで弱った相手仕留めてるだけのピエロは帰ってv

あとメイク違うだろクラウン
0882774メセタ (ササクッテロレ Sp03-Hm2w)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:11:02.34ID:ZfcUvgi3p
公式サイトとアプデ情報の動画だけ見て惰性で続けてたチムメンがジョーカー兄貴の動画とかUNEIの所業まとめた動画とかで真実を知って失望して本気で怒ってたし🐟も啓蒙活動続けていけば気づきを得ていく可能性が微レ存…?
0885774メセタ (ワッチョイ 0b44-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:13:04.69ID:glA5abuH0
EP6でケモショタが作れるようになってケモの同士でのフフフ…セックス!!が実装されたらおう考えてやるよ(復帰)
ビーストとかいうパチモンはいらないってそれ一番
0888774メセタ (ワッチョイ 1b1d-HYS0)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:46.60ID:fXov+dcQ0
ID削除は面倒くさいしなんかもったいないねんな…
アンスコした時点でもう戻ることなんかないしなんの問題ですか?
0889774メセタ (ワッチョイ 5ae4-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:50.13ID:IM/CBF+a0
ここから奇跡の復活を遂げたとしても過去に取り返しのつかない下方修正を行った実績がある時点でまともな頭してるやつはまず来ないから課金も望めないしこれ無理ゾ
0893774メセタ (ワッチョイ b387-zh44)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:04.88ID:EVJjCWZZ0
素材(201○年バッヂ)は着々と1年毎に増えていくの開闢の蔦生える
0895774メセタ (ワッチョイ de4e-YQRH)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:40.84ID:ROQCQs2V0
生涯PSO@auw1975 
今日、酒井Pと話していたら『どうしたら(去った人達に)戻ってもらえるんだろうか』ってつぶやいてて、なんか神妙な空気になってしまった・・・。 

それがわからない時点でもうダメなんだよなあ…
0898774メセタ (アークセー Sx03-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:21:06.13ID:lsGv8/1ux
去った人間は戻ってこないってそれ一番言われてるから。他にゲームなんて腐るほどあるんだから
当たり前だよなぁ?
0913774メセタ (ワッチョイ de5c-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:28:24.78ID:5tGuC69M0
UNEIもそうですけど欠片も楽しくないゲー無なんて誰もやりたくないからねしょうがないね
楽しいか楽しくないかっていうのは大事ですよね・・・
0917774メセタ (ワッチョイ 032c-DTTH)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:31:13.12ID:CB1t572l0
7月までは魚ってたんだけどなぁ俺もなぁ
楽しかったものがぶっ壊れていく凌辱されてる感はやっぱ人を選ぶんやなって
0920774メセタ (アウアウカー Sacb-089e)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:32:26.59ID:XFPOaE+qa
何やかんややること無くなって飽きるから別ゲーに犬のように駆け回るんだ!
ネトゲやソシャゲやってると最近は終わりがあるってのは悪いことじゃないって思いますねとりあえず…
0923774メセタ (ワッチョイ de4e-YQRH)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:34:06.53ID:ROQCQs2V0
わしはコドタルと破棄BANあたりでやめましたねえあそこら辺のDPSヤバスギィ!
さすがに池沼に優しい世界の創造はやってられないんすよね
0924774メセタ (ワッチョイ 5ae4-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:34:53.83ID:IM/CBF+a0
DMMの粗悪なブラウザゲーよりも下レベルにまで落ちぶれてる気がしますねぇ・・・
いつまで下位職いじってんねんあほらしえらってかんじで
0925774メセタ (ワッチョイ de4c-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:36:43.47ID:z2qle9NB0
もう離れた人は戻ってこないからここで■畳んで終わりでいいんじゃない?(適当)
もっとユーザー目線で物事考えられる人だけ募ってPSO3開発して、どうぞ
0927774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:37:20.06ID:wdBAYDvs0
ソロ徒花からのコドッタイはヤバすぎなんだよなぁ…
寄生と破棄は同程度の迷惑行為と考えてて、同時に寄生についても対策をすすめる、今回は破棄のペナルティって話だったのに

あれ〜?おかしいね寄生についてのペナルティが未だにないね???
0928774メセタ (オッペケ Sr03-80bI)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:37:57.57ID:/8VHLuiur
好きなクラスを気分で出せてた頃はまだ装備作り楽しめてたんだよなぁ
Heの次元の違う快適さに飽きて今後来る上位職で下位職の意味が無くなるって悟ったら誰でも離れると思うんですけど(白川水源)
0929774メセタ (ワッチョイ 03d5-XQMx)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:39:32.26ID:ZXYwAFaN0
介護側にペナルティ与えるゾ〜(極大池沼)
やりこんで強さに差がありすぎると寄生魚が気分を悪くしてしまうのでご理解
0930774メセタ (ワッチョイ 9ee8-089e)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:40:11.55ID:abh7D+Yg0
草はDL版にしますよ〜するする
駄目でもW系は続編でもGでもしばらくは買い支えてやるからな喜ぶんやど
だからTJMTは大人しくしててv
0931774メセタ (ワッチョイ cb87-tQAv)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:41:03.68ID:6GOMKRUJ0
頑張って強くなると「想定外だから弱くなってv」
池沼晒すと「池沼のままでも強くしたゾー(池沼)」

やりこむ意味は不明
0933774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:41:09.44ID:9SNXLq6Q0
個人的には「クエストのルールとかをあまり理解できていない方」がすっげぇキツかったゾ^〜
これから一緒に遊ぼうって時に「ルール知らないし調べる気も理解する気もないけど賞品ほしい」とか馬鹿じゃね!
北の国の予習とかゲームじゃない!とか言うけどそれ以前の問題ですよね
0936774メセタ (ワッチョイ ca67-SYER)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:43:57.50ID:GiDsKnBd0
実装初期だったり完全身内固定の時は良いとしてゲームの高難易度コンテンツなんか
事前に下調べしておくのが普通だと思うんですけど(凡意見)
恥かいたら嫌、嫌じゃない?
0937774メセタ (ワッチョイ 4abc-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:45:21.48ID:3eytIDB70
PSO3はハゲ僕損UN続投でシリーズ念入りに殺してやるから喜ぶんやど
って未来が見える見える…
SEGAごと死んでどうぞ
0938774メセタ (ワッチョイ 5f8e-LDdI)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:45:47.50ID:sJQdTJef0
北は他人のプレイスタイルに文句あるなら固定組めが当たり前でその為の右手?が豊富なんだよなあ
どう?■■■■で外部SNS使わずに固定組めそう?
0939774メセタ (ワキゲー MM56-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:45:56.35ID:WegY3NOjM
>>936

「その人たちはぁ、効率の為にコミュニケーションをとって固定パーティーを組むという努力もしてないんですよ

固定マルチパーティーを組むのがめんどくさいので、野良で気軽にマルチをやりたいという以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ」
0941774メセタ (ワッチョイ 5ff2-UTV3)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:46:51.99ID:ro3sbX+y0
んまあそうネトゲなんだから1か2回くらいでコンテンツの内容大体把握するのは当たり前ですよね取り敢えず
動き理解した?
0943774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:47:19.26ID:9SNXLq6Q0
>>936
当たり前だよなぁ?
と思ったら最近は「身内は真剣にやる場、野良は好きにやる場」の風潮が強いらしくて悲しいなぁ…
0945774メセタ (ワッチョイ 5ff2-UTV3)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:48:13.21ID:ro3sbX+y0
野獣先輩ヘビィボウガンハンター説
・24発、機関竜弾です
・昔は太ってた→Wβでは痩せて射撃しながら移動が可能
・こうえこした→狙撃竜弾
・焼いてかない?→拡散弾での爆撃
・頭に来ますよ〜!→拡散爆撃でのランスくんの吹き飛び被害
・よくわかんなかったです→池沼特有の拡散連打
・口アケーナホラ→貫通弾を口からケツ穴までぶちこんでいる
・イきますよ〜イクイク→時間差で爆破する徹甲榴弾
・サーッ!→斬裂弾の弾ける音
・DPSが圧倒的にでかいので枕もでかい

じゃあ俺前作った説採用してもらえるように置いとくから…
0947774メセタ (ワッチョイ cb87-1njQ)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:48:38.28ID:C1pS27vo0
あっ、そっかぁ・・・
DL版買うか我慢して待ってパケ版にするか迷うけどその迷いも楽しいゾ〜
ワクワクが止まらないってはっきりわかんだね
0949774メセタ (ワッチョイ deec-hXDP)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:49:12.33ID:Sbhmyvh00
ドヤ顔で語ってた満足理論がホモたちによってTDN皮肉にされてるのほんとすき4馬鹿のTNPねじ切りたい
0950774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:49:31.05ID:wdBAYDvs0
>>943
逆だ逆
まあ逆というかどっちでも他人に迷惑をかけたくねぇなぁ…って気持ちがあるなら
最低限自分で用意できる範囲は用意するのが普通なんだよなぁ… あっ(池沼用)
0956774メセタ (ワッチョイ 03d5-XQMx)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:53:21.89ID:ZXYwAFaN0
野獣先輩残ったおせち説

・残り2.4キロ、作りすぎです
・冷えてますよ→もともと冷えても美味しく食べられるものが多い
・うまいラーメン屋の屋台→食べ飽きて現実逃避
・焼けたかな?→温めただけでも少しは食が進む
・ちょっと刃ぁ当たんよ〜→刻んでアレンジ料理にしている
・ぬわぁぁん疲れたもぉぉォン→3日かけてやっと食べ終わった
・恒例行事として食べなければいけないという圧力がでかいのでまくらがでかい
0960774メセタ (ワッチョイ de44-0FjJ)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:55:29.96ID:XhRmQbFB0
ゲームとかの娯楽をする為のPCが普及しきる前にやわらかスマホの時代に突入したからね、しょうがないね
嘘だよ他人をNPC扱いする感覚が抜けきれない常識が崩壊してる希望抱いてる系ブス池沼はネトゲするなら■だけしとけや🐵ゥ!(オフスティア暴言)
0961774メセタ (ワッチョイ 5f8e-LDdI)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:55:50.86ID:sJQdTJef0
ANAL民は糞雑魚装備で野良突撃して失敗しても開き直る連中だから分かり合うのはダメみたいですね…
根本的にネトゲ向いてないと思った(コナミ)

750 名前:Anonymous (ワッチョイ cbbf-RYVm [180.6.43.214])[] 投稿日:2018/01/01(月) 20:43:51.96 ID:M9rkqFji0 [3/3]
ドラクエじゃブロガーですら
並以下の装備で挑んだ方がウケがいい、負けてもオイシイって理解してるのに
チートまでしてマウントとりたいってのはなんなんですかね
0963774メセタ (ワッチョイ 1b1d-HYS0)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:55:57.51ID:fXov+dcQ0
>>939
正直これは正論…正論じゃない?
あっ(固定を組むための環境を用意していない)

駄目だやっぱ!
0964774メセタ (ワッチョイ 4ad4-Hm2w)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:56:08.60ID:t/tc1G1r0
KZはあそこで意地張らずにバイオニックアームとバイオニックレッグ付けてれば勝ってたんだよなぁ…
0965774メセタ (スッップ Sdea-1Xj3)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:56:18.26ID:3gueOYt0d
野獣先輩わさビーフ説

・24個、入荷です
・やけ高菜?→わさびと高菜は相性抜群
・夜中腹減らないすか?→じゃあお菓子
・こ↓こ↑→コンビニ
・ファッ!?→売り切れ
・頭にきますよ→転売屋に対して
・買えなかった悲しみと空腹で枕に流れる涙がでかい
0966774メセタ (ワッチョイ ca67-SYER)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:56:31.32ID:GiDsKnBd0
豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ・シュウマイ美味すぎィ!
野獣先輩の枕並に1個1個のサイズがデカくですっげぇ満足してる、はっきり分かんだね
噛むと肉汁がシュー…(クソレビュー)、筍の食感もセクシー、エロいッ
醤油付けずとも濃ゆい味が楽しめるってこれって…勲章ですよォ…?(ステロイドマーケティング)
0968774メセタ (ワッチョイ 1b1d-HYS0)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:57:32.30ID:fXov+dcQ0
>>961
神ゲで活躍できなくて悔しいから脱北した説が濃厚になってきましたねクォレハ…
0969774メセタ (ワッチョイ b387-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:57:32.75ID:wdBAYDvs0
12PTすらロビーで組めないシステムでコミュニケーション取って固定を組むのは
努力ではなくて苦行なんだよなぁ…
0971774メセタ (ワッチョイ 5f8e-A1Yy)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:58:57.74ID:CMprP52U0
野獣先輩焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハンと豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ・シュウマイ説
・2400g、焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハン6袋です
・極上あんだけど…→焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハンと豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ・シュウマイは極上の美味さ
・焼けたかな?→焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハンと豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ・シュウマイに火が通ったか確かめている
・すっげえ白くなってる→豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ・シュウマイは白米にも合う
・†喰い改めて†→焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハンと豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ・シュウマイは電子レンジ以外の調理法もあるので両方で食べてほしい
・ビール!ビール!→焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハンと豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ・シュウマイはビールに合う
・バッチェ冷えてますよ→焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハンと豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ・シュウマイは冷凍のまま調理する
・チラチラ見てたよな→焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハンと豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ・シュウマイが美味そうでチラチラ見ていた
・こっちも咥え入れろ〜→焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハンだけではなく豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ・シュウマイも食べてほしい
・うれしそうじゃんかよ→焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハンと豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ・シュウマイがおいしいのでうれしい
・焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハンは600gとでかいので枕もでかい
0972774メセタ (ワッチョイ ff3b-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:59:16.01ID:W4roA2SJ0
野獣先輩もちのバリエーション説
・24種、もちのバリエーションの数の一部です
・やっぱり僕は王道を往く…→杵つき餅
・焼くときは!→焼き餅
・きな粉↑粉↓→きなこ粉
・ブッチッパ!→ずんだ餅
・醤油塗ろっか→磯辺餅
・昔は太…ってたんですけど…→もちはカロリーが高い
・もちによる年間死亡者数も多いので枕もデカイ
0974774メセタ (オッペケ Sr03-80bI)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:59:38.11ID:/8VHLuiur
anal達は単に協調性無くて作戦を立てることすらできないコミュ症の集まりなだけな気がしてきた🐘…
0988774メセタ (ワッチョイ deec-hXDP)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:05:22.80ID:Sbhmyvh00
貼り損ねた新説置いとくから、お前のために…

野獣先輩お雑煮説
・2.4㌎、お雑煮です
・餅喉につまらせて死んどけや池沼スップ 
・(お汁)粉↑後↓→お汁粉とお雑煮は勢力を二分している
・†食い改めて†
・茶ーッ!(迫真)→熱いのでお茶も欲しい(猫舌)
・おっ、大丈夫か大丈夫か→餅で喉を詰まらせる老人への労り
・胸にかけて胸に→こぼした
・ばっちぇ冷えてますよ→一晩経って冷たくなってる
・ディール!ディール!→量が量なので家族で分け合っている
・頭に来ますよ!→鶏肉が少なかった
・こ、去年ですね→新年明けたばっかなので仕方ない 
・初夢見た直後なので枕もでかい
0989774メセタ (ワッチョイ 5f8e-LDdI)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:05:27.51ID:sJQdTJef0
>>968
ドラ田10でストーリーボスにすら勝てなくて文句言ってる連中もいるゾ
脳みそ退化したタチ中年だと思うんですけど(名推理)
0994774メセタ (ワッチョイ 673a-7+Iv)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:07:42.10ID:9SNXLq6Q0
>>963
効率を求めなきゃいけない環境にしたのも問題だと思うんですけど(硬水)

じゅんぺいはともかく普通のゲームなら失敗してもいいや、時間かかってもいいやになる…ならない?
UNEI「緊急は時間限定だからうま味にするゾ^〜」
UNEI「レイドボス限定のドロップが好評!絶賛!だったから緊急限定のドロップメインにするゾ^〜(知将)」
UNEI「廃人達にガン掘りされてガバガバになったゾ…じゃけん効率周回前提のドロ率にしましょうね^〜」
ハハァ…(回数制限)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況