X



トップページPSO
1002コメント252KB
【PSO2】バトルアリーナ総合40【PvP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125774メセタ (ワッチョイ d767-Jius)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:19.10ID:goTWD4+A0
よく自分でもびっくりするぐらいメギドが当たる時があるんだけど気がつかないうちに消しテクになってるんだろうな…
0133774メセタ (オッペケ Sr8b-eaUF)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:26:06.23ID:LbU4wQGFr
立ち回りが上手くて強いのは納得出来るが
真っ直ぐダッシュしてアサバスが強い連中はやっぱり納得いかんわ
0134774メセタ (ワッチョイ 9faa-qmOZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:27:35.97ID:xOuVAE4C0
こっちが圧倒的に不利な試合に限って相手側はすぐにマッチング完了して消えていくのほんと草生える
0145774メセタ (ワッチョイ 77ec-di7M)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:14:32.42ID:CaPU4Dx80
ブーツ無しなんだな、tmg無双で400上がったw
つかアプテする毎にバランス崩壊が進んでるのがガイジ杉るw
ナーフするレベルの性能やバグを長期間放置してるしセンスねぇなぁ
0146774メセタ (ワッチョイ 7fd9-CItG)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:30:36.97ID:kNBV1sem0
何でアリーナやってるのか理解に苦しむレベルの雑魚さんはこんなゲームやらずに本編やった方がいいですね
0147774メセタ (ワッチョイ 7f67-Dniy)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:48:15.96ID:1LEvPnG40
負けた時のがムキになってやるなw
活躍した時は満足して辞めちゃう
勝ちタイムの時に辞めるからポイント増えないんやろか
0148774メセタ (ワッチョイ 9f6c-0sv0)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:49:55.40ID:rXGy/Uuz0
バトルコイン欲しいだけって考えなくても分かるだろ
コインいらなかったらこんなゲームやるわけない
0150774メセタ (ワッチョイ d79c-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:32:11.80ID:itkCST6L0
マイたおるにおめぇーがナンバーワンだって褒められたわ
こんなんされたらもうアリーナ籠るしかねぇえええええだろおおお!!!
0152774メセタ (ワッチョイ 9f06-ylxw)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:40:07.14ID:LEOsKc+y0
低スペだとアリーナは圧倒的に不利なんだな
ためしに仕事用PCに入れたら全然違うゲームになってたわ
速攻一台組んだけど今思えばPS4のが安かったか
0153774メセタ (JP 0H6b-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:37:07.86ID:GMkiUUTFH
リス地の下で棒立ちになってるラグ使いをキルしまくって勝って気持ちがいい
0154774メセタ (ワッチョイ 97ec-U1k6)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:46:22.53ID:yalzhnw30
>>146 本編やってるやつバカにしてる発言だな。じゃあお前はなんでアリーナやってんだよ?どうせ自分より弱いヤツに暴言吐いて悔しがってるやつの顔見て優越感に浸ってるとか偉くなった気分を味わいたいとかカッコイイーって言われてチヤホヤされたいとかだるお!?!?!?
0158774メセタ (ワッチョイ 9fe0-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:10:20.79ID:FXRoVJiF0
アマンダって2鯖のカスなのな
クーナライブ中ずっと
/toge スレイブ落ちない!レアドロ落ちない!ガルグリ13ごみ!
って叫び続けてて回りがみんなブチ切れてたわ
アリーナだけじゃないんだなコイツがイキってるのって
0159774メセタ (ワッチョイ 57c6-EWL6)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:13:05.07ID:6YLjw0KF0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

本日より3か月に一度のガチャ、ラッキーゲーム開催中!

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給100円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

情報収集は、リネージュ図書館かしたらば掲示板で
ロジクールのゲ―ミングマウスと、RAZERの左手用キーパッド導入が超お勧め
0160774メセタ (ワッチョイ d79c-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:52.95ID:itkCST6L0
58位で止めとくか辺なの磨時ってきたし
0162774メセタ (ササクッテロル Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:20:38.54ID:UzQqbbqBp
>>152
それなー
俺が低スペのハンデをカバーする為にすげー頭使って戦ってんのに、金満ハイスペ野郎共は俺の環境では不可能な動きを平然とやってTUEEEしてて腹立つわ
そしてそんな俺にすら介護されてる様な糞雑魚がわんさか居るのはもっと腹立つわ
0165774メセタ (ワッチョイ d739-czD6)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:14:46.50ID:joErO1Tb0
ハイスペ俺環不可能な動きTUEEE
VS
低スペで頑張ってる俺SUGEEE
0166774メセタ (ワッチョイ d79c-9g37)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:53:21.55ID:itkCST6L0
>>161
大丈夫や、実際は順位±10位の数字で書き込んでるからバレない
0167774メセタ (スフッ Sdbf-2S3D)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:46.28ID:hEqwBT4bd
>>163 雑魚が大物に言い訳する定番文句だよなラグいって
0168774メセタ (エムゾネ FFbf-H7cC)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:36:38.32ID:/0NhWolkF
>>166
そんなこと知らずにお前の書き込み見た奴はその順位の奴がお前なのかって信じて本当の58位さんに迷惑掛かるだけだからやめろ
0171774メセタ (スップ Sd3f-H7cC)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:48:26.90ID:HQ/MqZ3Bd
どっちがラグいのかはっきりわからないのがいけないよなー
0173774メセタ (ワッチョイ d739-czD6)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:58:33.76ID:joErO1Tb0
アストレアはアマンダより弱いので却下
0177774メセタ (ワッチョイ d79c-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:09:13.15ID:itkCST6L0
5人マッチングで遊んでたら負けたわww
やっぱ6人にはかなわないや
0180774メセタ (アウアウイー Sa8b-SOhm)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:28:54.05ID:CzxW1qofa
スレイブ落ちねーから
アリーナやらね
0181774メセタ (ワッチョイ d79c-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:01.88ID:itkCST6L0
1200pt所持して負けたわ
0182774メセタ (ワッチョイ 7fad-3NSK)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:39:56.40ID:mQ8asmeS0
虹周りに誰もいない時は仕方なく拾うけど東京みたいな虹場で団子になってる時は極力他のやつに譲るようにしてるわ
0187774メセタ (ワッチョイ 7fad-3NSK)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:34:43.06ID:mQ8asmeS0
月初め2000でランキングに載ってたの見たしレジェンドに戻すだけ戻して触ってないんじゃろアストレア
0198774メセタ (ワッチョイ d79c-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:38:21.50ID:itkCST6L0
身体は闘争を求めているんやで
S●X依存症と同じ
0201774メセタ (ワッチョイ 9705-rxUg)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:50.42ID:2xdi9X5w0
BL入れたからそのときはそこにアマンダが居たことに気付かなかったけど
クーナライブ中
アマンダアリーナのクズとか静かにしてくださいとかBL入れましたとか
通報しましたとかなんかうるさかった
ここ見てアマンダが暴れてたことを知った
0204774メセタ (ワッチョイ d79c-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:34.44ID:itkCST6L0
今週はブーツ消えたけど
次の12月13のメンテでロッドが消えると予想
さらにその次の20日で弓が消えて
パルチソードTMGだけのアリーナになる。

もうTMGゲーだな
0205774メセタ (オッペケ Sr8b-eaUF)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:19.26ID:LbU4wQGFr
強化上限+1手に入れたのに受け取り倉庫にないと思ったら
受け取り倉庫って一度の読み込みで1500個が限界なのね
倉庫整理してマップ切り替えしたらまた倉庫が1500になって草生えた
0210774メセタ (ワッチョイ 7f67-Dniy)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:53:12.91ID:fQViO5MT0
火山にてタグ有が前線で頑張る、タグ無の俺前線に合流しタグ有が下がる、
他のタグ無は芋ってるので自分一人になり死ぬ
上に戻る
0211774メセタ (ワッチョイ 576c-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:24:11.96ID:XvqK3Cty0
火山はPPキレたら
内側ぐるぐる回って交代すんだよ
0212774メセタ (ワッチョイ 3742-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:32:45.02ID:aKa5Rdh60
火山は控えてる弓に横からフォイエするだけで崩せるのにガイジは何で正面から行くんだよ死ね!!!
死んでた
0213774メセタ (ワッチョイ 9fee-cUpN)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:40.80ID:hKUEzytm0
火山とか封鎖箇所にステルスがいるだけでプレッシャーかけられるのにうんこちゃんたちは後ろで届かない攻撃してるんだもんな
0214774メセタ (オッペケ Sr8b-eaUF)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:41:27.34ID:Z9fH6guPr
射程ギリギリあたりの前線で長生きするのが一番大事なのに
味方が即落ち2コマしてくれるともう無理ゲー
0216774メセタ (ワッチョイ 9fe0-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:14.20ID:j+Fq+pxc0
>>199
まぁ普通にウルサイ黙れいい加減にしてBL入れました通報しました的な事を
色んな人に言われてたよ
あとアマンダ知ってる人がソイツはアリーナのザコだよ的な事を

まぁライブ中ずっとトゲつき発言やってりゃ回りブチ切れるわな
0217774メセタ (ワッチョイ 5787-n4Y6)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:14.57ID:PH4qewzY0
火山の自陣スポットからどんな状況でもチャージとネメシスしか撃たないクソガイジならおったな
0221774メセタ (ワッチョイ 3743-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:15:16.55ID:yHxf6Fqo0
アマンダってアリーナのかまってちゃんじゃん
お兄ちゃんたちに遊んで欲しいんだろうな・・・
0222774メセタ (ワッチョイ 7f67-Dniy)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:13.43ID:fQViO5MT0
>>220
ああごめん、すぐコメついちゃって
218は215に対してでネメシスマンじゃないよw

槍でグルグル巡回してるだけの時は退屈だからねぇ・・・
0224774メセタ (ワッチョイ 7fad-3NSK)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:53:20.59ID:I6vhrmmv0
デブラッピーじゃないマイたおるくん遭遇したけどいつもの負けたら家族が云々とか言わなかったし負けても暴言のひとつもなかったわ
身内が同ユニオンに居ると何も言わんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況