X



トップページPSO
1002コメント234KB
野獣先輩ソシャゲ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 33c2-wKmf)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:01:43.94ID:ZJyq4tGE0
!extend:default:vvvvv:1000:512

・(闇が深いので)黒い
・(商法が)きたない
・くさい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩全宇宙を飲み込むブラックホールの先に…説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1510683341/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067774メセタ (ワッチョイ df67-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:29:00.69ID:knRwBKgc0
この辺にぃ、QWOP作者の次回作、来てるらしいっすよ?じゃけん行きましょうね〜
ファッ(humble月額サービス先行販売)クゥーン(steam発売前)
0068774メセタ (ササクッテロラ Sp33-TMnz)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:29:13.16ID:lsIN18Tgp
燃料なんて事あるごとに貰えるし低燃費自分で考えたらそんなジャブジャブ課金するものじゃなくないですかね...?
0070774メセタ (ササクッテロロ Sp33-/oGL)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:30:30.15ID:UocUOgjXp
燃料足りないのはいつまでも低難度海域に籠ってて指揮官レベルが低いままか常に全力で出撃してるかそもそもやり過ぎなせいだと思うんですけど(名水)
指揮官レベルが敵レベル+20を越えるとクッソ効率悪くなるから要領良くやって…生きようね!
0071774メセタ (ワッチョイ dff3-LjEJ)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:30:31.86ID:e631ol8p0
3-4一日中回ってたら燃料無くなったゾ〜
単艦編成なんですけどねー不思議ですねー
AKGは…出ませんでした…
0073774メセタ (スププ Sd9f-TCsJ)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:31:28.21ID:nLI7O5aOd
AZRNに課金する時とか着せ替えや快適にプレイするために拡張したりするぐらいだと思うんですけど(凡)
0076774メセタ (ワッチョイ 5f8a-IVyA)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:21.72ID:sGEZZ9ev0
>>35
これ確かさばき兄貴の作った先生でしたっけか…
どうして同じくパーツであの目玉だけ生物なオメン出来るんですかね…
0077774メセタ (ワッチョイ 5f3e-x5jG)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:40.66ID:Vj5Kh1jt0
燃料課金とかイベントで金設計図集めとかいう廃人コンテンツしなきゃする必要ないんだよなぁ・・・
一通りレベル上げ終わった今は常に溢れそうで仕方なく消費してるけどアーイキソ
0080774メセタ (ワッチョイ 5f17-yOPd)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:41.74ID:fOivsdwq0
AKGKGは強いけど超必須級の強さじゃないのがまたいやらしいねんな…
(周回を)止める時を…失う!
0085774メセタ (アークセー Sx33-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:00.96ID:xSOomaRQx
おーはえー!もうAZLNの同人でてますわ!まるで待ち構えてたみたいに!
AZLNの同人出すと金になるんか!おんもしれーなこのゴロ共!
0086774メセタ (ワッチョイ ff05-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:38.06ID:TAwRlRKG0
建造は7%だけどドロップ率は0.7%って話だから気長に回して?
必須装備の修理装置10個作るくらいで揃うんじゃないですかね(てきとう)
0087774メセタ (ワッチョイ 5fbd-wlOk)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:45.07ID:kQbDT4WJ0
AZRN叩くと上のように沢山のホモの怒りを買うから…やめようね!
ノンケゲーだろうとソシャゲだろうとなんだろうとこちら〜トレンドとなっております。
0090774メセタ (ワッチョイ ffda-syxC)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:37:01.35ID:RUTsPaKr0
AKGって書くと製品に澪ホンとかいう蔑称つけられたりサムスンに買収されたくっそ哀れな音響メーカーみたいだなお前
0096774メセタ (オイコラミネオ MM8f-PA2s)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:38:08.04ID:fOccnxwAM
シナ製ソフトを入れるのは怖い…怖くない?
おっ(バックドア)空いてんじゃ〜ん!(監視ソフトやウイルス)入って、どうぞ!とか(洒落になら)ないです
0100774メセタ (スププ Sd9f-MDaC)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:39:29.39ID:Q27KuZavd
同人は一度何かのジャンルに取り付いたら死ぬまでそこに居ないといけない決まりでもあるんですかね?
でもイチソは死んどけや(オ暴)
0102774メセタ (ワッチョイ ff17-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:40:14.91ID:V0xPAKb/0
KNCR叩いてAZRN持ち上げるのは本質的に同人ゴロと同じだと思いますゥゥゥ
そもそも同じようなゲームだと思うんですけど(オフスティア暴言)
0103774メセタ (ワッチョイ fff7-UI8V)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:40:19.52ID:0OhXA3SF0
UNCLはシステムの大幅てこ入れとかその都度やってれば未だに覇権だったんだよなぁ
ん?(システム不具合完全放置の覇権取れたはずのゲー無)
0104774メセタ (ワッチョイ dff3-LjEJ)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:41:03.70ID:e631ol8p0
KNKRがここまでageられていた理由わからねえなあ?
多分あの頃はまだ運ゲーが露骨ではなかったし糞敵糞イベが少なくてキャラ人気だけで十分保てたからだと思うんですけど(凡水)
0110774メセタ (ワッチョイ 5f7d-MmE2)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:42:40.51ID:UeOCz2rV0
>>107
ガチャ画面以外しょうがねぇなぁの声優が喋らないゾ!!!
嬉しいダルルォ!!!???
大御所を雇うとボクラガソン
0112774メセタ (ワッチョイ 5f3e-x5jG)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:07.77ID:Vj5Kh1jt0
KNCLは高難易度をクリアするための高難易度をクリアしないといけない
常設では入手不可能な装備が特定の敵に特攻持ちってのが付いていけませんでしたね・・・
先行入手(大嘘)ってなんだよ(哲学)
0114774メセタ (ワッチョイ 5fbd-wlOk)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:22.72ID:kQbDT4WJ0
ホモスレは何でもアリ!(障害)とはいえここまでAZRN⤴で埋まるとそろそろ専用スレ欲しくなってきますねクォレハ…(自治厨並感)
AZRN好きなのはよく分かったからいちいちネガキャンに反応するのはやめてくれぇ?😷
0116774メセタ (ワッチョイ ff05-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:46.75ID:TAwRlRKG0
KNCLは初期運営スタッフから取り上げられてるからsageられても仕方ないねんな…なにこれ?(ネジ強要苦行)
0118774メセタ (ワッチョイ df3a-5jqw)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:44:19.81ID:zuTGii8A0
>>104
ヒラコーやってるで爆発的に流行ったから「みんなやってるしやっとこ」でしょ(適当)
あとはゲーム内ガチャと全キャラボイス付きくらいですかね?
0126774メセタ (ワッチョイ ff03-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:35.15ID:R5p4Zbot0
FGOの話してた時と全く同じ流れですねクォレハ…
もうソシャゲの話題するなって書いとけばいいんじゃない?(選民)
0132774メセタ (オイコラミネオ MM8f-PA2s)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:47:14.37ID:fOccnxwAM
>>125
批判コメニモ負ケズ クソリプニモ負ケズ
低評価ニモ アンケート結果ニモ負ケヌ 丈夫ナ心ヲ持チ
欲深ク 決シテ折レズ イツモユーザヲ嘲笑ッテイル
ヒト月ニ プレミアム1300円ト拡張倉庫2500円ト素材倉庫1500円トヲ徴収シ
アラユル事ヲ自分ノ勘定デ決メ 声ナキ声ヲ聞キ分カリ 決シテ声アル声ヲ聞カズ
魚ユーザート言ウ肥溜ノ ハルカ天上ニヰテ
東ニマロンアレバ行ッテメロン未満ニシ
西ニテクカスニ疲レタオ嬢様アレバ行ッテ無駄ナ努力ハ辞メロト言イ
南ニ死ニサウナTeガイレバ行ッテザンバヲ奪イ
北ニ批判ヤ炎上アレバ行ッテポジ受安心ト言イ
客ハ下方ニ涙ヲ流シ 客単価下落ニオロオロ歩キ
PSO2ノ癌ト呼バレ 褒メラレモセズ 苦ニサレ
ソウイウ運営ニ ドウシテコウナッタ
0142774メセタ (ワッチョイ 7f87-j2QP)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:48:12.09ID:KK7m+Yji0
■■■■の話題はUNEIの怨嗟しかでてこないからキャンセルだ
ドッカンバトルの行く末を見守りませんか?見守りましょうよ…
0148774メセタ (ワッチョイ 5f3e-x5jG)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:49:06.46ID:Vj5Kh1jt0
■■■■もどこかの誰かが表出て意味は不明な発言しなきゃここまで失望されなかったはずなんだよなぁ・・・
開発が表に出る文化を作ったのはどこの誰なのだよ(憤り)
0153774メセタ (アウアウウー Sa23-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:50:00.01ID:U/QzgTG9a
>>128
まぁ今日はメンテ日、当日ですけども。話題になるような追加要素は、何ひとつきませんでした…
なんだろう。なんで来なかったんでしょうかねー(ただの定期メンテナンス)
0156774メセタ (ワッチョイ 5f87-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:50:22.22ID:oXvy4CQH0
>>138
それは私共のメニューにケチをつけるということでよろしいですかね?
今後はドッカンとして。今後。対応させて頂きますので
0157774メセタ (ワッチョイ dff3-LjEJ)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:50:24.63ID:e631ol8p0
じゃけんソシャゲ賛成派と反対派でスレ分断しましょうねー
あっ(分断して勢いが保てるほど人がい)ない
0160774メセタ (ワッチョイ ff03-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:50:47.39ID:R5p4Zbot0
なお、ユーザー毎に提供割合を操作しているのではないか、というお問い合わせを頂いておりますが
そのような操作、ならびに対応は行ってはおりません。ご心配をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

ほんとぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況