X



トップページPSO
1002コメント245KB

【'ω'`】野獣先輩復旧できなかったプレイデータ説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ガラプー KK7f-SqoF)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:29:37.84ID:eEleE7bYK
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩復旧できなかったプレイデータ説
・24個、取れなかった称号です
・退会近いからね
・男性器確認できず→復旧できなかった
・死亡説→復旧できなかった
・困惑がでかいので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩攻撃力3倍のデウスエスカ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1508256154/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703774メセタ (ワッチョイ 136c-C/uf)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:53.01ID:62xAlTmS0
.    ┌-┐    ┌;-┐ ルーターに2回死なれて工事失敗×2です…
.    │xJj     Lx |   机に握り拳大の穴空いたゾ
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!
0704774メセタ (ワッチョイ c932-ECK6)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:08:29.50ID:VMsmUiRS0
ルーサーくんは台詞で攻撃が分かる、パターンが多い、クソデカボスの割に重くならないと三拍子そろった神的にいいボスだから…
最近のダメージ制限とDPSチェックの二律背反ボスなにこれ?
0707774メセタ (ワッチョイ 13a2-2c09)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:17.65ID:pMx4S1xe0
バスターはお魚のわしでもロビアクだけ交換したのが限界だったゾバリキツイこれ…
マッチングの方法も変に無駄な工夫が空回りして史上最低レベルだと思うんですけど
0708774メセタ (ササクッテロレ Sp45-Ih5w)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:26.24ID:NTVC+R1/p
>>119
タジャドルみたいに言うのやめろ
0714774メセタ (ワッチョイ 13a2-2c09)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:13:25.60ID:pMx4S1xe0
ママー!は後半はいいんですけど前半のライドォ…と腕が苦行すぎるッピ!
無理矢理当時実装したrideon!やっちゃってテンポ悪いの一生残してキモティカ?
あと腕は壊すの一回だけでその代わり腕のHP多いとかできなかったんですかね
過去振り返ってばっかの末期感アーイキソ
0715774メセタ (ワッチョイ 136c-C/uf)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:01.82ID:62xAlTmS0
良い回線を引く努力を怠りましたねクォレワ…
Heイッパイイッパイの中の中でRaで2回ともおじさんの芋投げ1位取れた時だけ気持ち良かった(小学生並の感想)
0720774メセタ (ワッチョイ 535e-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:21:29.79ID:m1oFEOvj0
パスタークエはハリボテみたいで楽しくないんだよなぁ
オープンワールド流行ってるし中性マップを自由に歩けたら楽しいんじゃないですかね
あっない(紙芝居、ぎじゅちゅが)
0723774メセタ (ワッチョイ 0987-0jJv)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:24:40.37ID:GTjztcDN0
復旧できませんでした(迫真)
データ扱う仕事のくせに復旧できないとか呆れてものも言えないんだよなぁ…
0728774メセタ (ワッチョイ 1903-tgHP)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:10.01ID:CKGsyBxQ0
復旧したら悔しいからね、しょうがないね
0729774メセタ (ワッチョイ 13a2-2c09)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:31.84ID:pMx4S1xe0
アムチもエルサーもなんかテストプレイや
デバッグしてる気分なんですけどなんなんですかねこれ
0731774メセタ (ワッチョイ f16c-xbBy)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:52.91ID:BhAKCCRr0
エルサー参加したけど程よく死んだり長引いたりで久々にレイドって感じがして良かった(KONAMI)
発狂ルサ君の高速モード&炎床はいたぁいですねこれは痛い…(床舐め)
0732774メセタ (ワッチョイ 9987-zLEt)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:59.85ID:aEDnBExm0
エルーサー工事完了です…

(にどとやら)ないです
(レアは旧式の星13すら)ないです

アホクサ
三倍か四倍でよかったよなぁ!?
0734774メセタ (ワッチョイ 9987-zLEt)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:31.94ID:aEDnBExm0
でも久しぶりに必死こいたからそれは楽しかったですねぇ!

二度とやらないって言っといてなんだけどこれクセになっちゃうかもしれないゾ……
0736774メセタ (アークセー Sx45-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:22.50ID:Dhv0TLJAx
そんなに高難易度が好きならじゃあ連帯責任系のギミックぶちこんでやるぜ!しょうがねぇなぁ!
0737774メセタ (ワッチョイ 8b4c-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:01.31ID:QpUZ/RQ90
新規用の導線引かなかったりEP4から高難易度ばっかり実装してるから新規は逃げていくんだよなぁ…
それに加えクラスバランスもストーリーもクソで熟練ARKSも逃げ出すからもう誰も残らないゾ
0742774メセタ (ワッチョイ 0be0-Z/fr)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:46.38ID:nyVxaCtk0
我々は既に正式に復旧できないと宣言してやったんですよ(赤目)
HDDバーストしてもついてくる池沼なんか対応も適当にしておけばいいんだ上等だろ(屑)
これこそUNEIに優しい世界だな!
0744774メセタ (ワッチョイ 136c-6cT/)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:39.42ID:VTTB62O90
楽しいの最初だけで段々作業と化してただダルくなるだけなんだよなぁ…
じゃけんお布団似ログインしましょうね〜😪
0746774メセタ (ワッチョイ 59a5-jpfL)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:55.55ID:pwRABXTF0
みゅらはん気がついたんですけどこれ、そのうちやるとか言ってた敵の強化調整のテスト…テストじゃない?
かかった時間や死亡数、クリア率を参考にしてると思うんですけど(並水)
0751774メセタ (ワッチョイ 0be0-Z/fr)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:51.01ID:nyVxaCtk0
ずっとチェックスタッフ募集してるのに🐟が応募してこない以上こういう形でテストするしかないからね、しょうがないね
0752774メセタ (ワッチョイ 1903-tgHP)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:11.40ID:CKGsyBxQ0
じゃけんNAOKIの所から一番ヤバマンコンテンツ作るやつ借りて来ましょうね〜
ヌッ(プランナーが来てもギジュツガコストガ)
0754774メセタ (ワッチョイ 8b9c-0jJv)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:29.98ID:3n186txl0
71 Anonymous (ワッチョイ 6eb9-EwbT [111.216.11.182]) 2017/10/18(水) 22:08:07.76 ID:hw1KaFaa0
やばいPSO2楽しいわ・・・
0759774メセタ (ワッチョイ c9cb-blCy)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:06.12ID:3QngK4H/0
改めて屁の異様さが際立ったんだよなぁ…
んまぁそう…PP吐き尽くすまではFi君も大概ですよねとりあえず
0760774メセタ (ワッチョイ fb74-vbd7)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:52.76ID:UDVCs6MN0
レイシリーズ、ギグスシリーズがドロップするぞ!(迫真)
中途半端属性値くんな��出ても処理に困る��
なぜコレクソを限定的にでもいいから復刻させないのか、私には理解に苦しむね(ペチペチ)
0762774メセタ (ワッチョイ 696c-yFSE)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:23.40ID:8wfDadDe0
高難易度緊急とかアムチとか新規の下には関係ないからいつも通り何も変わってないんですけどね、初見さん
弱っちい敵を延々と潰すボーナスクエストとVHAD以外のコンテンツはいつになったら増えるんですか〜?
0763774メセタ (ワッチョイ 8bd5-cyyB)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:08.33ID:6yg9QVUx0
因子武器なんだから属性値どうでもいい、どうでもよくない?
上限35にさえなればいいだろ遠野!
0764774メセタ (ワッチョイ f16c-xbBy)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:19.61ID:BhAKCCRr0
歯応えが欲しいドMには嬉しい一週間ですねぇ
キツい条件で宝くじ引く熱意はもう無いから自分はまたスレオンしまスゥゥゥ…
0765774メセタ (ササクッテロロ Sp45-JNZ0)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:28.76ID:ES1lAqAPp
>>754
322 名前:Anonymous (ワッチョイ 426c-89ZN [203.165.22.143]) :2017/10/17(火) 22:00:14.91 ID:LknUq24v0
ぷそにってちゃんとロードマップどおりにアプデしてるのが偉いよなぁ…
0767774メセタ (ワッチョイ 11ec-6UGV)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:46.45ID:dMAixk2e0
強化るさくん久々にレイドやってる感じがして楽しかった(冷凍蜜柑)

でもこれ1週間続くとか頭お菓子なるで
0768774メセタ (ワッチョイ 9987-zLEt)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:49.94ID:aEDnBExm0
50分かけてレア0は止めてくれよ…

せめてレア13最低一つ確定ボーナスみたいなのつけないとこんな長丁場やりたくないゾ
0770774メセタ (ワッチョイ 136e-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:17.18ID:D+yiE6290
アムチもういっぺん行ってみたらキューブ3個に減ったゾ…
これなら馬糞の方がマシだけどウンコの匂い比べはキャンセルだ
0784774メセタ (スップ Sd33-Zehc)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:53.33ID:gyrHzVgjd
クッソ抜ける海外のホモビを偶然見つけて2回も男汁を出した
やっぱぁ…拘束して衆人監視の中無理やり犯すってのはブルっちゃうよ…(武者震い)
0788774メセタ (ワッチョイ fb61-C/uf)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:50.58ID:jqbPCPnz0
ホモとアナルがお前の鎖のほうが俺の鎖よりマシって言ってて草
奴隷の鎖自慢にならないやさしいせかい
0789774メセタ (ワッチョイ 8b9c-0jJv)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:49.34ID:3n186txl0
112 Anonymous (ワッチョイ 8263-HXrW [27.114.112.50]) 2017/10/18(水) 23:04:22.50 ID:MQ3NzEe90
>>101,105
やべ、楽しそうだな。
俺もオラクルに戻れば良かったぜ…
もし床ペロした人がえろいSA連発したらもう懐かしすぎて鼻水が出るレベル
俺が「月0」って言って他の奴がムーン置くまでがテンプレ()
そのムーン全然ありがたくねえんだよなあ()
0791774メセタ (ワッチョイ 8b5c-2o1/)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:49.83ID:6t28MZqk0
5個までなら投げるゾ〜・・・誰でも事故死はあるんだからさ(人狼先輩)
それ以上は知らん!(UDK)
0796774メセタ (ワッチョイ e905-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:51.74ID:R/Hogevy0
抽出する人の悪意によっていくらでも歪められる物に反応する意味がこれもうわかんねえなあ
襲撃してほしいんですかね?
0800774メセタ (ワッチョイ 0be0-Z/fr)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:49.51ID:nyVxaCtk0
キショい…(オフスティア暴言)
純粋に楽しんでる方はともかくゲーム下手そうなアナルが基上目はさすがに拒絶反応でちゃいソース…
糞掬いは…やめようね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況