X



トップページPSO
1002コメント240KB
【FFT】野獣先輩攻撃力3倍のデウスエスカ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 6b03-SGyE)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:02:34.47ID:xC2nIM/d0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・15000、分断チョップ時のダメージです
・イキスギィ!→攻撃力が3倍になった事により床ペロ率が増加
・悔い改めて→体力3倍になることを恐れた頭魚民が1を押したことに対して憤慨している
・(うまあじ)ないです
・死人が多いので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【イヴァリース2】野獣先輩FF12説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1508235099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0610774メセタ (アウアウカー Sad5-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:08:50.78ID:Rt5gebVla
エルサーHP6倍にした池沼UNEIはその場で辞表出してvアムチに簡悔ブーストぶちこんだクソザコイキリメガネも首吊ってv
餌もロクに用意せず作業感と懲役だけしっかり上積みして仕事した気になってんじゃねえよオラァン!!
0612774メセタ (ワッチョイ 4167-xnAE)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:10:43.73ID:BTzuaCG+0
全員が☆14拾ってきた頃合いを見計らってそれの上位互換出すゾ^〜(知将)
赤ゴムかっこいいだろーーーー!!
0613774メセタ (ワッチョイ fb8c-nbXs)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:10:45.66ID:tGB2a0ev0
>>609
これすごい…すごくない?
キャラ設定のせいで最優秀賞逃しただけだと思うんですけど
と言うか男性部門全員キャストで草
0621774メセタ (ワッチョイ e98a-y32s)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:16:37.87ID:7XSofiIO0
>>609
メンテ終わったらリスペクトしなきゃ…(使命感)
もうメンテ終わってるんでしょ?すること無いんだし。時間稼ぎしてんじゃねぇぞホモの癖によ〜
0625774メセタ (ガラプー KK8b-SqoF)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:21:05.95ID:eEleE7bYK
>>622
多分Aマスターコクピット(コックピット?)って名前のアクセサリーを限界まで上に位置調整したんだと思うんですけど(名推理)
元々の頭がどうなってるのかは…NAOKIです…
0628774メセタ (ササクッテロレ Sp45-Ih5w)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:23:29.04ID:NTVC+R1/p
>>609
バンガード級タイタンですねクォレハ
0630774メセタ (ワッチョイ 4167-xnAE)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:24:57.34ID:BTzuaCG+0
だから(レ)は(レスリング)の略だっつってんじゃねーかよ(棒読み)
ホモガキは語録無視でも語尾につけて、どうぞ
0645774メセタ (ワッチョイ 9387-J18L)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:35:14.82ID:zN8QQtls0
茂み怖いでしょうwwwwwww
0649774メセタ (ワッチョイ 4167-xnAE)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:39:47.74ID:BTzuaCG+0
ネタの風化あぁ逃れられない!
ニコ動進出から10年、淫夢発売から16年経つ淫夢の方が異常だと思いまスゥゥゥ...
0658774メセタ (ワッチョイ 9387-J18L)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:44:45.39ID:zN8QQtls0
エア本返して
0677774メセタ (ワッチョイ b353-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:03:57.68ID:QVFjP24V0
ちょっと待って!それどころか過去スレとかの今までのお絵かきホモの絵すら見られなくなってるやん!
やっぱ...閉鎖wikiくんのお絵かきホモまとめ、最高やな!ん?(10月以降更新なし)ハハァ...
0689774メセタ (スプッッ Sd73-yBDs)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:14:58.14ID:MUIBOslKd
アムチHP100%アップかと思ったらHP150%アップじゃないか(呆れ)
アムチ童貞だからSランククリア称号報酬が欲しかったけど無理ソース
0691774メセタ (ワッチョイ fb8c-nbXs)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:15:53.06ID:tGB2a0ev0
他のスレのも見れなくなってるから5ch側での問題ですかね…
さすがに言論統制されたら草生えるんだよなあ
0699774メセタ (ワッチョイ 69a2-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:31:31.13ID:0RBpn7i80
フォーム靴通常連打でアムチ行っても良いっすかぁ〜Oh〜
戦い方忘れたからもう何も考えずに行きたいゾ〜これ
0702774メセタ (ササクッテロラ Sp45-c5UU)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:34:27.65ID:AcUCitAsp
47 名無しオンライン[] 2017/10/18(水) 15:01:45.81 ID:tLKBu64K
wikiのコメ欄に推定HP書いてあるな
エルダーが約157Mルーサーが約104Mらしい

ええ...(ドン引き)
0708774メセタ (アウアウカー Sad5-5U44)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:39:52.52ID:6xbJHhbEa
DARK♂BLASTってまーだ実装されてなかったんすねぇ…
ちょっと大型アプデの中身スカスカすぎるんとちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況