X



トップページPSO
1002コメント317KB
【PSO2】愚痴スレッド401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 1f67-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:35.90ID:FoHaBvLk0
所謂チラシ裏スレです
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください
次スレは>>950 テンプレも
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください
次スレ建てに失敗した場合>>1の書き込みをコピペして貼るとスムーズです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイ強制表記になります(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

【PSO2】愚痴スレッド400 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504611627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004774メセタ (ワッチョイ 53c2-fL/h)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:51:07.63ID:Z0aUTGk30
緊急が来襲せし虚なる深遠の躯ばっか入ってるんだけど新クエ?
新クエだよね?
0007774メセタ (ワッチョイ 53c2-fL/h)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:58:13.39ID:Z0aUTGk30
ドロップ据え置きでただの強化とか嫌がらせすぎるんだけど
きっとドロップに新ユニットや★14とかも混ざってるよね?
0009774メセタ (ワッチョイ 53c2-fL/h)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:05:31.17ID:Z0aUTGk30
みてるよ

アルティメットクエスト「壊世調査:アムドゥスキア」と緊急クエスト「来襲せし虚なる深遠の躯」に出現するエネミーのHPと攻撃力がアップ!エネミーが強力になるかわりに
・獲得経験値+150%
・レアドロップ倍率+150%

この程度でクソ緊急をいっぱいねじ込んでるとか無いよね?
0010774メセタ (ワッチョイ e97c-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:11:44.84ID:ZfgX4bEy0
別に嫌ならやんなきゃいいじゃん
お前普段からやる事多すぎて他に何も出来ないとか言ってなかったか
0011774メセタ (ワッチョイ 53c2-fL/h)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:13:23.34ID:Z0aUTGk30
そんな事一言も言ってないんですけど
デウスだけしかやってないし誰かと間違えてないですかね?
0012774メセタ (ワッチョイ 1367-mPRY)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:13:55.81ID:qBVMm/kS0
お前ら喜べエルサー緊急で体力500%攻撃力100%レアドロ100%だぞ
DF戦好きな俺とかはいいけどキューブ目当てで行ってる奴憤死だなこれ
レイとかウェラボとか迷彩は出るみたいだが
0013774メセタ (アークセー Sx45-umts)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:22:14.53ID:z2KDRpYNx
ドロップ据え置き言ってる人ほんともっかい公式観てきなさいよ。ドロップ追加って書いてあるやん
0014774メセタ (ペラペラ SD73-rN83)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:25:18.69ID:XAimcLLdD
クソ雑魚がルーサー倒し方知らずにグダグダになる予感
今まではゴリ押しでいけたけど500%は無理じゃないかな
0015774メセタ (ペラペラ SD73-rN83)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:25:32.34ID:XAimcLLdD
クソ雑魚がルーサー倒し方知らずにグダグダになる予感
今まではゴリ押しでいけたけど500%は無理じゃないかな
0016774メセタ (アークセー Sx45-umts)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:32:20.20ID:z2KDRpYNx
寧ろ500%のお陰で肩→コア殴りアホの攻撃だけで高速化しなくなるから助かると予想してるんだが。
0019774メセタ (アウアウウー Sa1d-aU0f)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:41:41.32ID:DWu7Qqwsa
プレイデータ吹っ飛ばして一部復旧出来ないのでお詫び
騒がれてないのが不思議
次は何だ?キャラデータ丸ごとか?
0021774メセタ (ワッチョイ 7917-HXrW)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:19.06ID:RGi0PjeL0
何をどういじったらデータ復旧できないとかやらかすんだよ
100SGで済ますから万全のチェック体制は仕事したことになるんだろうけど
0022774メセタ (ワッチョイ 5354-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:05:46.96ID:8/cFSysy0
敗者、小手が固すぎて、結局腹時計開けないままに
チクチクと削って倒すことになっちまったいw
0023774メセタ (ワッチョイ 3102-FNzi)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:17:51.44ID:pfzAVbQY0
巨躯で死にまくる人多数
敗者はセオリー知ってる人がいないから暴れ回られてグダグダ

これでエキスパチェック入っているんだからなぁ……
0025774メセタ (ワッチョイ 2b67-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:08.46ID:WkimhGlJ0
エキスパ入れてないから40分やりあってたよ
ヒーロータイム10回はあったからまあ楽しめたが
正直しんどい
0026774メセタ (ワッチョイ 4d7c-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:38:43.50ID:9bKHtmBQ0
あーなんで俺はこんなゲームやってんだ?
やらないと損みたいな感じで全部全部やろうとして結局時間を無駄に浪費してる
もう離れないと本当にダメだわこれ
0029774メセタ (ワッチョイ 7a87-jpgW)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:30:18.65ID:ljw2jrQ00
エルサーですら何度も死んでる奴いて笑えない
エキスパチェック入れてても大して関係ないんだな
0031774メセタ (ワッチョイ dd87-0tLS)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:41:50.08ID:odoN7NO50
強化エルサー酷い有様
エキスパなのに超初心者の群れ
まずRaがWBを貼る場所を知らずエルダーの壊れない腕に貼る
エルダーで死人多数
ルーサーではさらに死人が多い
俺より硬い人はそうそういないのにデバンドをやるとわざわざ範囲内から出て行くw
どういうことだよ
0032774メセタ (ワッチョイ e587-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:25:49.53ID:yA4Hktzd0
自分te他hr
ソードTMG風耐性→ソードTMGウォンド耐性
ザンバレスタの合間にちょいちょい殴ってただけなのに耐性の更新がウォンドだけ?

あっふーん…
0034774メセタ (ワッチョイ 9aee-pJQ3)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:33:00.06ID:hKnJdVTE0
ep4から高速化知らずに殴り続けるアホしかいなかったじゃん
そりゃステ上昇されたら死屍累々だわ
0035774メセタ (アウアウウー Sa89-izVO)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:06:40.35ID:OKC0V21Ca
バトルアリーナランキングのランカーのptはどこからとってるの?

毎月レジェンドおちだろ?
おかしない?
0036774メセタ (ワッチョイ 1963-BN0z)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:10:59.52ID:7bH7d1qa0
なにルーサーは初っぱなから腹パンが当たり前なったん?体力が多いからってこと?早速高速化してくれてたんだけど
0037774メセタ (ワッチョイ 9a40-7OMz)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:46:25.15ID:c8iHJnWV0
いつも偉そうにしてるくせに火力上がったら床舐めまくりやんけ アムチ
いつもHP盛りの俺らバカにしてるけどどんな気持ちや?2発で逝くとか情けなくないの?
0038774メセタ (ワッチョイ 5517-Y7bb)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:39.61ID:lNW/QsLI0
そういうことをわざわざ言っちゃうのはHPPP盛りディスる奴と同類になるぞ
DPSで勝ってんならそこで満足しなさいよ
0039774メセタ (スッップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:58.58ID:To5FdS3Kd
Hrは乙女なしの紙耐久だけど高火力で短期決戦できるから強いのに
敵の耐久あがったら長期戦になってウィル貫通して死にまくるわな
0040774メセタ (ガラプー KK5e-I8Lv)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:10.25ID:igdPr8tMK
デウスみたいな見切りやすい攻撃しかしてこない相手ならともかく
乱戦になりやすいクエでステ盛りしてペロッてるのは脳死としか言いようがないからなぁ
0041774メセタ (ワッチョイ 9da0-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:51.69ID:zZR1QOOO0
おすすめ常設行けばわざと後ろ沸きさせるバカがいて
アムチ行けばチキプしてヒーロー全くいなくて糞時間かかるしラキライ寄生もいるし
バスターは人いないし、いても放置プレイかヒーロー1人だけな状況で失敗もあり得るし
エルサー行けば死体の山
まさに地獄絵図
0046774メセタ (ワッチョイ 9a40-7OMz)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:39:41.67ID:eA3pRVVp0
延命させようとしてもう目前のサービス終了から目をそらすか そうそうに畳んだ方が傷が浅くて済むけどな 次回作やるならその評判に関係したりな
落ちるとこまで落ちてる気もするがまだ先がありそうだしな一応
0047774メセタ (ワッチョイ 4d7c-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:43:03.59ID:i1dQXQTW0
オムニバス進めてるが一部のクエだけ異様にSランク取りにくいのは何なんだ?
全部難しいならともかく他は超絶ヌルゲーだしなんかすげぇイライラするわ
0051774メセタ (ワッチョイ 7a87-7buw)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:41.54ID:WKa4mHhc0
S取るとSGが少し多くもらえるぐらいで
ゲームやストーリーが面白くなるわけじゃないからCクリアでもいいよ別に

そもそもオムニやることでストーリーの矛盾点が鮮明に浮き彫りになるから
ストーリー糞だったと思ってる人はやらんほうがいいかもね
思ってた以上にう糞だったことがわかってしまうから
0054774メセタ (ワッチョイ ce67-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:08:19.17ID:leQ94hC80
ハルコでババレン現代初登場なのに先にさよならエルダーしちゃったけどどうすんだろうね
たしかシャオがあのアプレンティスはなんなんだとかいい出すはずなんだけどもう砂漠で会ってるじゃん
0056774メセタ (ワッチョイ a5c2-B/u5)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:56:49.28ID:h2T4xiaX0
エキスパでもエルサーピンきりだな
あたりは10分程度だけどハズレだと15分超える
HP500%でも腹パンラッシュしてるやつ居て暴れまわるとかげんなり
ヒーロータイムはミラージュかかった時の腹ラッシュにとっていてくれよ・・・・
WBテクターありでお腹破壊出来ないってほんとにエキスパかこれ
0057774メセタ (ワッチョイ 7a6c-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:00:27.86ID:Z/AtC6sc0
さっきのトリトリで伝説のnaokiさんと一緒になって一人で勝手に興奮して勝手に色々見させてもらったりしてたんだけど
naokiさんでさえ武器もユニットもちゃんと強化してあるのにXHやらバスターG3やらに
未強化で来るやつが居るんだよなって思ったら何とも言い表せない何かに襲われた
0058774メセタ (ワッチョイ dd87-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:27:29.30ID:OefPybNN0
>>56
ルーサーの解体方法知らない人多すぎてな…

1.籠手を破壊する(プレイヤー視点左側、ルーサーの右籠手が主流)
2.二の腕が開きダウン状態になるので破壊する
3.頭が下に降りてくる大ダウンになる(ここで攻撃を控える)
4.両腕の二の腕を破壊後に腹部にミラージュをいれて特殊ダウンにさせ腹部破壊
0059774メセタ (ワッチョイ dd87-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:28:59.43ID:OefPybNN0
2を失敗して削りすぎたりすると2つ目の二の腕壊す前に加速モードへ
加速モード中に「籠手を破壊してから」腹部ミラージュで加速を止めればリカバリ可能
だけどこれは賭けで、ここでまた削り過ぎると1回目の時間停止で再度籠手が復活する
そんで腹部をミラージュさせた時に破壊していた場合、腹部が黒い霧で覆われてるので、
もう一度籠手破壊→嘴破壊大ダウン→二の腕でリカバリいけるけどここでまた削り過ぎると
2回目の時間停止(籠手復活)になるからそうなったらもう嘴か頭狙って倒すほうがいいかもしれんね

連投&長文スマン
0060774メセタ (ワッチョイ 19c2-B/u5)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:11:42.88ID:64nBWTv30
>>58
3、の時点でお腹に複数群がるとぐだり確定、この時に腕に気弾待機してる人がいっぱい居ると早く終わる
というか最初の腕殴りの時にミラージュかけてるやつが居てまじカオス
両腕終るまでミラージュ我慢出来ないのか・・・
お腹を破壊出来ないデバフのタイミングもわからない壊す順番も分らない
これでエキスパートを名乗れるんだから英雄持ちだけにしろって言われるんだよなあ
0061774メセタ (ワッチョイ 19c2-B/u5)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:18:11.55ID:64nBWTv30
>>59
腕を削りすぎて加速になるのは仕方ないとか言ってる人居るけど言い訳にすぎないよね
出来るHeは削り過ぎないようにTMGの通常を撃ってる
何も考えない無知がPA連打して加速に追いやってるだけ
腕ダウンの時にOEしてるHuとか要注意だぞ、案の定両腕前に中央に嬉々としてOEしてる
0062774メセタ (JP 0H71-bcII)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:49.46ID:+Zzpgh9UH
野良バスターG3+での話
最初の湧きが2列湧きではなく4列湧きで
左から雑魚、雑魚、ゴーレム2体、ゴーレムと雑魚の右が少し時間かかりそうな布陣
左の2列の人達が雑魚を倒し次第一人除いて右の方に動いてしまって中央より右に七人、左に一人の状態に
自分としてはこっち来ないで左で石拾っておいてほしいなとは思ったんだけど右のゴーレム倒したら
左の斜めからミノラッシュ、左で待機してた一人が巻き込まれて床ペロ
とりあえずリカバリーしたら床ペロしたやつが
「MAP見て動けボケ」「よくg3+までこれたなKsが」「お前らの装備見てふざけた装備なら晒すからな」など
ムーンで復活した後、戦闘もせずずっと白チャで暴言吐き続けたんだよ
言わせてもらうなら今バスターやってる人たちにどこまで求めてんだ
一人で斜めミノラッシュ対処なんて自分も体験したことあるしイルザン、貫通スタン、零ナバで無傷は無理でも
損傷軽微まではできるだろ、間違っても床ペロして全通しなんてことはねぇよ
でそのあとBLいれて一応調べたらこいつhonyopenyoko(=デッドブルー)っていう
おい運営こいつBANしたんちゃうんかいって愚痴
永久凍結しとけよな
0063774メセタ (ワッチョイ 7ad8-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:10:59.57ID:K2/uwxJz0
そこまでエルーサーに命かけてる奴もいないしなぁ
文句あるなら固定でやれば?で終わるという話
イラつくなら倒し方知ってる人で募集してやりなよ
0064774メセタ (ワッチョイ 9da0-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:54:44.59ID:kgGv33rr0
そもそも1ダウンで二の腕壊せないマルチが多々ある中、TMG通常で壊せとか正気かよ
ミラージュを変なタイミングで入れることさえしなければ後はどうでもいいわ
0065774メセタ (ペラペラ SD9a-oQDQ)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:26.82ID:i4MLbEV1D
自分が弱いのはわかってるけどアルチで床ぺろしたときにお前みたいな雑魚プレイヤーは死ねって言われた
0067774メセタ (ワッチョイ 5517-Y7bb)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:45.54ID:iLzS2IU80
最近は人いな過ぎて気にならんから忘れてたけど
相変わらずラグやばいな

何もいじってないんだから当たり前だがひどすぎる
0068774メセタ (アウアウカー Sadd-3+lh)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:51.57ID:Yt4uzPVGa
間違えて非エキスパエルーサー行ったら今終わったぞ
月が自分の死に補充入れたら20個以上は使った挙げ句、終わりの赤箱即割りされてまじでキレそう
0069774メセタ (アウアウカー Sadd-3+lh)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:56.13ID:Yt4uzPVGa
エルダーの時点で月切れる
腕の壊しかたも分かってねえ
ミラージュ2回で時計壊れねえ
Te出したのが間違いだったわほんと
エキスパチェックだけはもっと確認しなきゃダメだなまじで
0071774メセタ (アークセー Sx85-Kpgi)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:55:42.89ID:bTdJja4Hx
ラッシュチャンスにうおおおおおしてるのばっかでもーどーにもなりません。介護疲れて英雄行ってたのに…復活せんかな
0072774メセタ (ワッチョイ a5c2-B/u5)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:09.19ID:IXjxSbrU0
さっきのエルサーは11分で終ったんでかなり当たりの野良でストレス0
張り手と剣ぶっさしで死ぬ人まだまだ多いな?
体力だけじゃなく攻撃力もUPしてるんだから避けような
Te居るからって慢心してる人がまだまだ居るね
0073774メセタ (ワッチョイ e587-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:06.58ID:Cf6uFrY40
「エキスパだとすぐ終わってつまらないからチェック入れねーよw」って言ってたフレが
「ブーストクエでは絶対にチェック外さないようにするわ…」って言うようになった
初回のブーストエルサーで散々な目にあったらしい
何だかんだ言って最低限の敷居にはなってそう…最低限ではあるけど
0074774メセタ (ガラプー KK5e-I8Lv)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:18:46.78ID:awmoJUGZK
いずれかの職の35武器とユニは持ってるって事だから
未強化マンには当たりにくくなるしね
下級バスターの惨状を見てるともうそれだけでも大分マシじゃないかなと思う
0075774メセタ (ワッチョイ 7ad8-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:22.14ID:K2/uwxJz0
>>71
今更英雄称号に拘ってもエキスパとほぼ変わらんぞ
ヒーロー実装後は英雄は誰でも取れるほど簡単になった
0076774メセタ (ワッチョイ ce67-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:02.13ID:slCoy1uR0
バグくせーとは思ってたけどクエ後ヒロブ維持は不具合だってよ
でも回避後キーンwwwwっていって攻撃食らうのは仕様なんだろうなほんとクソだわ
0077774メセタ (ワッチョイ 1963-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:12:56.68ID:ASvoX7E30
ダル過ぎ報酬ショボ過ぎほんと糞
0078774メセタ (ワッチョイ 16e0-REa2)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:38.60ID:CT7KSppK0
日替わりCOキャンペーンとかさ
太古の記憶を宿せし怪異【東京】みたいにエリアも記載しとけよわかんねーよ
あとページ上部から19日以降に移動できるアンカーリンク作っとけよスクロールさせんなよ
アホか無能が
0079774メセタ (ワッチョイ 7a87-7buw)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:53:06.58ID:ZAEV6bV80
運営内の士気は絶望的に下がってるんだろうな
マシなやつは龍が如くとか他ゲー開発に異動させられてるだろうから
PSO2開発・運営が準パソナみたいな感じなのかもね
0080774メセタ (ワッチョイ 5517-Y7bb)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:49:13.29ID:cVGzitRz0
EP5から公式HPもギャグみたいな見難さになったもんね
今何がトレンドなのか自ら判りにくくしていくスタイルには苦笑いですわ
前のに戻せって要望送ったけど全く反応無かったし
0081774メセタ (ワッチョイ c168-7buw)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:48:00.88ID:6btie9i00
常に想定は甘々で願望優先なうえ、失敗は絶対に認めない、旧日本帝国軍や今の公務員みたいな体質だからね
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a58c-gcVe)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:54:16.11ID:BJ2r+og80
あと10日、ヒューズ20数個足らず、深夜3時に緊急仕込む無能
こんなん続けてればそりゃあ人は離れてくわ
構造的に欠陥を抱えていることを理解して改善しろよ
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アークセー Sx85-Kpgi)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:33:42.90ID:5ggKffAwx
>>75

今の英雄Bの質落ちてるって事か。じゃー固定集めるしかないね
0088774メセタ (ワッチョイ c168-7buw)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:42.24ID:6btie9i00
エルサーのエルダー戦で死んでキャンプシップに戻ったら、
そのタイミングで撃破ムービーが入って画面真っ白のままになったわ(´・ω・`)
0089774メセタ (アークセー Sx85-w3tQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:20:52.49ID:KmY+wazDx
むしろアルチBでエキスパ出来るから実装当初よりエキスパマルチ成立は楽だわ
問題はエキスパの質がな…
0090774メセタ (ワッチョイ dd87-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:57:20.45ID:utHWTmw+0
アムチは単純にそこそこ強い人らが集まるだけでも8分台はいける
そこに分かってるTeちゃんがいる廃PTがまざると6分台まで見える
分かってるTeがいなくてペロリストが数人混ざると10分は軽く超える
アンガにHr武器耐性全部つける奴がいても10分は余裕で超える
野良見てる感じ、浸食核とゾンディの重要性理解してるのは2割いるかどうか
0092774メセタ (ワッチョイ d65c-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:13:27.20ID:kw4tx3xK0
エルサーで3桁ダメ連発してるガンナーが居てげんなり。
しかも、どいつもこいつも下手くそと・・・
この時間帯は厳しいな
0093774メセタ (ワッチョイ 5517-Y7bb)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:49:15.98ID:UjYuqgGx0
ホールド打ち上げ吹き飛ばし系多用する奴いるとTeいてもゾンディ機能しなくて時間食うのうざいわ
特にHuとBrとディバインケイオス

え?嫌なら固定組めって?アッハイ
0097774メセタ (アウアウカー Sadd-3+lh)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:19:46.52ID:bScGtIVta
アムチぐらい敵固いとケイオスで打ち上げるならハリセンからカマリングのかまいたち出るPAで延々殴る方がいい ケイオス強いのはまとめて確殺出来るときだし
0098774メセタ (アウアウカー Sadd-5gPO)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:58:26.63ID:nBLXaxhfa
>>76
いつかの生放送で濱崎が直す予定とは言ってたな
遅すぎんだよクソハゲって感じだし、飽きてHuに戻っちゃったからもうどうでもいいわ
0099774メセタ (ワッチョイ a163-Q1xl)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:15.45ID:JLtj/+Mn0
妖怪床舐めが集まった酷いアムチにぶち当たった
アンガが暴れる度にペロってる本当のクソ雑魚ナメクジ
もしTeで行ってたらこいつら支援してたのかと戦慄する程の床舐めガチ勢多数

一度もムーン投げなかったが、床舐めっぱなしな姿がマジうんこ
このゲームで生理的嫌悪感じたの初めてかもしれない///
0101774メセタ (アークセー Sx85-w3tQ)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:49.90ID:v/v/Wa0Nx
TMG耐性ついてもブランの耳障りな音が止まらないけど死体が増えるにつれてそれが消えていくのは逆に楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況