X



トップページPSO
1002コメント253KB
【PSO2】野獣先輩バスターの制限回数120回を喜びクエストに行くアークス説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (スフッ Sd3f-of9i)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:09:09.17ID:sviqT90xd
・消息不明

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩悪夢に迷い込んだアークス説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1507797116/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0436774メセタ (ワッチョイ 99db-3mQ+)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:36.12ID:x+qA2dx20
やっぱり美味しいものは脂肪と糖で出来てるんやなって⋯
0437774メセタ (ワッチョイ d387-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:10.60ID:FK2SCUI40
PKMNSMやってる下ですけど、やっとAROL図鑑埋まったぞ〜
もう一方の限定のPKMNをGTSで集めるのにKIRYUのD無し5vとか
いっぱいいっぱいゆうじろう突ぅずるっこんでやった
■■■■は散れ、非英雄で神ゲーも英雄が帰還らしい
PKMNやっててよかったーって思うわけ!
BP稼いでどうぐあつめまーす
0438774メセタ (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:47.08ID:DFvAqNytp
じゃけん、バターの塊に醤油塩砂糖ごま油調合しましょうね^~
0440774メセタ (ワッチョイ fb03-+DlS)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:17.11ID:iqXNatux0
毒も喰らう 栄養も喰らう
両方を共に美味いと感じ―――血肉に変える度量こそが食には肝要だ(YJRU)
0451774メセタ (ワッチョイ 99db-3mQ+)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:37:45.88ID:x+qA2dx20
>>442
き、キショい⋯
0452774メセタ (ワッチョイ 0987-ewWN)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:38:07.57ID:5lzqEqn00
だから運営がオフパコ推奨してる■■■■ではティアおじは模範プレイヤーだっつんてんだろ近接共
讃えろ
0455774メセタ (ワッチョイ c9ec-Wja4)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:46.14ID:fudlUybX0
2本のチンコを1つのコンドームにぶち込んで1個の巨大チンポにするって発想ほんとすき
頭おかしなってるで
0464774メセタ (オッペケ Sr45-ZwA/)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:37.32ID:OxDgPuRRr
想定外の火力
想定外の行動
想定外の速度
想定外の効率

全部アウトとかアホクサ
想定外で対処していいのは「想定外の動作(バグやエラー)」だけだってそれ一番言われてるから
0467774メセタ (ワッチョイ 8bd5-cyyB)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:54:03.65ID:AWoQHID40
想定外のバグには対応しない(できない)んだよなぁ・・・
見ろよこれぇ!(ペイントで作った雑画像で対応完了)
0473774メセタ (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:56:29.03ID:DFvAqNytp
無修正見ましたけどウォッサンの癖して粗チンなのほんと蔦生えた
0475774メセタ (ササクッテロレ Sp45-Ih5w)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:59:40.99ID:IW6CF3TMp
>>411
とかいいつつDDONとか鬼斬の項目でボロクソ書いてるのほんと草
0476774メセタ (ワッチョイ e905-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:08.16ID:P5T9gXJF0
昔はポジもネガも両方ハイットゥル!スレだったんですけど時間の流れって残酷なんやなって…
不幸自慢大会するスレとして発足したわけじゃないんだよね、それ一番言われてるから
0479774メセタ (ササクッテロレ Sp45-Ih5w)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:03:39.32ID:IW6CF3TMp
>>477
ネ実3にまともな神ゲースレ立ってるから364364
わしはエアプだからしらなーい(ヘッタクソな絵)
0482774メセタ (ワッチョイ 2b67-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:09.22ID:XJwmdm3k0
過去にも類を見ないほどに開発が信頼を失っているこの状況を非常に重くとらえ、ディレクター陣で相談を行いました。
その結果として今後のアップデート方針やバランス調整について、当初の計画から方針についていくつか変更を加える事にしました。


他人事感がやはりヤバイ(再確認)
0483774メセタ (ワッチョイ e905-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:15.83ID:P5T9gXJF0
*スルルェは最初の理念とは反することをしているゾ
ソースの提示という鉄の掟はどこに行ったんですかね?
今スレにいるあいつらは何者なんですかね(糖質淫夢)
0484774メセタ (ササクッテロレ Sp45-JNZ0)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:07:07.74ID:tx3TrW7cp
ヘイオマーチ(第四の目次録)

257 名前:Anonymous (ワッチョイ e663-YuB3 [153.210.119.220]) :2017/10/13(金) 14:34:05.40 ID:HN0LG3YZ0
そういえば神ゲの対応が早いとかフォーラムで賞賛してる人いるみたいだけど
7/26にHr実装されて9/26のメンテで大規模修正したぷそにのことは見えないですかね?
時期も決まってない最速でも3ヵ月後の修正で「こんなに対応の早い運営はほかにはない」って
4.1直前にぷそにが余裕で否定してんだよなぁ
0485774メセタ (オッペケ Sr45-ZwA/)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:07:10.85ID:OxDgPuRRr
テーマが復活だからとりあえずEP5までは信じるゾ
大分精神的に鍛えられそうだしラーマ(コスチューム課金欲)もいるし仏陀になりそうよ…

でもEP6で無能ども殺すか、殺さなくてもEP3程度には「復活」しなければテーマレギュレーション違反ってことで殺すわ…(漆黒の意思)
0489774メセタ (ワッチョイ 73a2-xAOY)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:09:51.07ID:FLYoipY30
禿げ「なんで俺がオフパコ以外の事考えなきゃならねーんだよゲームってなんだよあーめんどくせマジで」
0492774メセタ (ワッチョイ d18e-iAue)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:11:12.79ID:e7sVn9kl0
不満の原因がサービス開始から相変わらずのSKIKMRUNの人柄なのがね…
5年も苦行を積んだホモはもう何も感じなくなってサービス終了まで付き合いそう
0493774メセタ (オッペケ Sr45-ZwA/)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:11:45.78ID:OxDgPuRRr
>>491
その掃除速度も手掴みは汚いからってスプーンで掬い上げて恐る恐る捨てに行くような速度なんだよなぁ…

半分片付いた辺りでまたうんこ撒き散らすから増え続けるばかりでアホクサ
0494774メセタ (アウアウカー Sad5-wu2/)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:11:47.76ID:BDaRHdx/a
濱崎はD降ろされそう…降ろされそうじゃない?サモナー滑ってライドも
滑ってEP5のメインコンテンツも滑って俺のちんぽが…ぬるぬるだよ
0495774メセタ (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:11:51.07ID:DFvAqNytp
クSIRENの淫夢実況も次回最終回で見れる淫夢実況ないやん!
黒マスクのにぃちゃん、子宮SIREN寝取りも実況してくれや
0501774メセタ (オッペケ Sr45-ZwA/)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:16:08.27ID:OxDgPuRRr
>>499
とりあえずほしいとCRFDのシートだけ確保しておいてデウス殺りまくっとけば欲しいときに最低一本はとれるから安心!
0506774メセタ (ワッチョイ 7167-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:17:38.53ID:qiiOHd+M0
復帰するゾ^〜

すそクw
CRFDも持ってないの?そんなんじゃ甘いよ

あっおっ(アンインストール)
0508774メセタ (ワッチョイ 8b7c-jqnS)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:19:30.61ID:rE0eIYzF0
神的にいい神より赤いトカゲの方が強い武器にしてやるからな、喜ぶんやど
ホモンハンへの当てつけとして鱗甲殻角爪牙翼尻尾(部位破壊有り)で素材を集めて武器作らせてやるからな、喜ぶんやど
0511774メセタ (アウアウカー Sad5-5U44)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:59.94ID:4Bo/oFjsa
CRFDにテコ入れするならシート終了と同時に下方宣言がタイミング的に最良なんだよなぁ
これで下方無しで新コレクト産でインフレさせてきたらそれこそもう終わりだぁ!(レ)
0514774メセタ (ワッチョイ 7167-Zfz/)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:22:23.15ID:R2s+3Ptz0
どうせ考えるのが面倒だからそのままのデザインにしてインヴェイドと見た目選べるようにして適当に性能上げて終わりだゾ
0515774メセタ (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:22:58.83ID:DFvAqNytp
>>497
最近のゲームで爆発的に伸びた実況はドバーランドくらいしか記憶にありませんね.....
0516774メセタ (アウアウカー Sad5-FmZS)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:23:19.14ID:f4PEnLuJa
最近の淫夢実況は無料ゲー!ガンダム!エロゲー!たまにスマブラ(淫夢)ディシディアってイメージしかない🐘
0519774メセタ (オッペケ Sr45-ZwA/)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:24:12.22ID:OxDgPuRRr
AD浮上施設来るらしいけどこれいる?

そんなんよりアル(ティメットウォ)ルあくしろよ
アムチブーストするんだろぉ?
0531774メセタ (ワッチョイ 7b6c-MeUd)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:31:38.38ID:Fyxl08nn0
14時間睡眠アーサイコサイコ…
緊急とかない生活を…最高やな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況