X



トップページPSO
1002コメント245KB
【PSO2クロニクル】野獣先輩2重チェック説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 5b67-Zfz/)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:23:15.68ID:QU2mfqsL0
野獣先輩二重チェック説
・24回、EP5に入ってからの不具合です
・ないです→トリトリの報酬
・タァイムはどう?伸びた?→簡悔なのでレア取得までの時間を引き延ばしている
・焼いてかない?→炎上
・†悔い改めて†→騒ぎたいだけのやつらに対して
・溜まってんなぁオイ→不満
・どんぐらいやってないの?→ログインしないプレイヤーが多く危機感がある
・あんまり上手いから気持ちよくなってきた…→TA勢との癒着
・様式美しかなかったけど、いいかな?
・すっげえ白くなってる→エフェクトが眩しい
・おっ大丈夫か?大丈夫か?→調整班が少なすぎて修正が妥当か分からない
・暴れんな!暴れんなよ…→不満を収めようとしている
・たぶん冷えてますよ〜→ガバガバノロノロ調整で不満が収まっているだろうと甘い考え
・王道を往くソープ系→借金返済の王道、まともに上方されないお嬢様の末路
・ラーメン屋の屋台→エアロ出汁やレドラン味玉を使う変態調教師の末路
・もっと美味しそうに食べろよぉ〜→UNーリー
・フゥー↑気持ちいい〜→DB
・ほらいくどー→緊急化までしたバスターに行ってもらいたい
・やわらかスマホ→下から上がってきた報告に対し性行為中にスマホで適当にチェックを付けている
・人間の屑
・アンチ・ファンダッタージの涙を受け止めるための枕がでかい
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
◼前スレ
【木村】野獣先輩緊急メンテを怠るUNEI説【BOXON】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1507732431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0748774メセタ (ワッチョイ d160-c5UU)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:46.79ID:yNee83lY0
神ゲーにいったフレンド糞2に戻って来て草
エンドコンテンツでハゲ上がって戻って来たらしいゾ
やっぱり神ゲーは糞ゲーじゃないか...
ギミック予習で頭おかしくなったとかチンポコ可哀想
0749774メセタ (ワッチョイ 3159-AZRa)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:19.03ID:ZtDSznXM0
だからアークスに他ゲーは無理だって言ってんじゃねえかよ(棒読み)
最期まで泥舟に乗って、客単価、上げよう!(直球)
0750774メセタ (ガラプー KKb5-kZUn)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:40.20ID:mqU8PxY2K
批判のための批判とか頭おかしなるからもうワシは頭魚にもネガにもならない中庸の存在になるゾ

ん?(一番過酷なルート)
0752774メセタ (ワッチョイ 0be0-Z/fr)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:23:19.13ID:pXF6lwrp0
初めてのネトゲが■■■■のアークスっていうのは、ノウハウがないから他の環境に適応できなくて栄養がないんだ(オフスティア暴言)
0755774メセタ (JP 0H15-iyn7)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:23:47.83ID:rnfaz1AUH
イースター(ハロウィン)とかあれ床ペロの余地ないと思うんですけど(名水百選)
オートランしてるのかな?
0756774メセタ (ワッチョイ 59a0-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:23:58.06ID:QsHkooa00
神ゲーのエンドコンテンツがどんなのか知らないけど糞煮込みと同じ感覚で行っちゃったんじゃないですかね…
0757774メセタ (ササクッテロレ Sp45-JNZ0)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:13.04ID:Xt3IQkljp
>>739
かしこまり!

ぷそつー名無しさんさん
(´・ω・`)あそこ、前に大量の豚さんが押し寄せて鍵掛けた過去持ちだからあんまり大っぴらにするのはまずいんじゃないかしら?
2017/10/1300:04編集URL

ぷそつー名無しさんさん
ノンケ閉め出してんだから紹介やめちくり〜
2017/10/1300:04編集URL

ぷそつー名無しさんさん
新パック出てだいぶ経ったのにシャドバの記事がない、なくない?
悲しいなぁ…(諸行無常)
2017/10/1300:11編集URL

ぷそつー名無しさんさん
もう閉鎖したんだよなあ…
2017/10/1300:17編集URL

ぷそつー名無しさんさん
偽Wiki掴まされてるの草
2017/10/1300:36編集URL

ぷそつー名無しさんさん
swikiより攻略情報で勝ってるよね
2017/10/1300:49編集URL

ぷそつー名無しさんさん
アフィカスがコピーして作った方のWikiでワロタ
2017/10/1300:55編集URL

ぷそつー名無しさんさん
なんだ防波堤のほうだったか…(安堵)
2017/10/1301:13編集URL

ぷそつー名無しさんさん
ここで防波堤云々いって自分から仄めかしてるホモは池沼なのかな?
2017/10/1301:51編集URL
0758774メセタ (ワッチョイ 696c-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:13.78ID:IL+QbDc60
でも神ゲに適応できちゃう人間も大概おかしい(暴言シー)からくそにとどっちが糞かとかはんにゃぴ…よくわかんなかったです
0760774メセタ (アウアウカー Sad5-FmZS)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:07.03ID:L7kUQdxfa
エンドに行ったら自分がライトやエンジョイなんて言い訳にならないから適応してホラ
僕は適応出来なくてやめました(小声)
0763774メセタ (アウアウウー Sa1d-MeUd)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:33:12.25ID:tfkFR+rBa
一個一個ギミックを攻略していくトライアンドエラーが好きな人は適応出来ますねぇ!
宝くじ確率を引くために無限に作業する方が辛いんだよなぁ
0764774メセタ (ワッチョイ 0be0-Z/fr)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:33:20.45ID:pXF6lwrp0
んまぁそう、エンドをやるつもりで野良でなんでも無言でなんでもってタイプだったら神ゲーだと相当近い所に限度がありそうな気はしますね…
そのためのギャザクラ?あとそのためのエンド以外のコンテンツ?神ゲーにも飽きたら更なる別ゲーにまた脱北すればいいんだ上等だろ(人間の屑)
ヌッ(おさかなインストール)
エンド扱いのXHで無言で多少のクソザコ装備や下位職乱入での横暴も許されるしクリアできるなんてやっぱり■■■■は優しい世界じゃないか(極大🐟反応)
0765774メセタ (ワッチョイ 9163-XsQg)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:33:20.77ID:Xg3OM9Od0
>>757
このまとめブログ初めて知ったんですけど見てる人いるんですかね?
防波堤とか言い出す池沼ホモはこうだぞ!(UNーRーフルコース)
0766774メセタ (ワッチョイ e97d-lrfn)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:33:25.14ID:c7zP5sIv0
FFSNJレイドは野良でもクリアできるレベルだけど超どんくさい奴には無理なのは確かだゾ
テンパると操作しっちゃかめっちゃかでぐわーなる人には無理ゲーですね…
0768774メセタ (ササクッテロレ Sp45-JNZ0)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:38:03.74ID:Xt3IQkljp
自分はできてても周りの誰かがダメだとクリアすらできないのがね…(心の傷跡/Traumatize)
ガバガバからリカバリできたらおっぱい感じるけどふたいたいのコンテンツはダメみたいですね
0769774メセタ (アウアウカー Sad5-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:39:05.10ID:KgS6hNSsa
どうせテンプレ読まないでパスも分からない池沼ばかりだしどうでもいいゾ(辛辣)
テンプレのリンク先ってあれちゃんと飛べるんですかね?
0770774メセタ (ワッチョイ d160-c5UU)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:39:09.00ID:yNee83lY0
神ゲーのギミックは即死コンボばっかで即死ギミックが同時に2つきたりしてフレンド曰く心が折れたらしいゾ...
しかも数十分じゃなくて何時間単位のコンテンツらしいからほんとに時間の消失感じるらしいゾ
エンドコンテンツでギスギスキモティカ?
気楽にできたPSO2どこ?ここ?(屁オンライン)
0771774メセタ (ワッチョイ 696c-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:41:12.60ID:IL+QbDc60
神ゲは池沼が混ざった時のダメージがデカいので枕もデカい
くそげは池沼しかいない
どうしてこう極端なんでしょうかね〜不思議ですね〜
0772774メセタ (ワッチョイ 8bb0-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:41:53.63ID:KE7UOiT00
4馬鹿を■■■■から出したくないホモはログインして課金して客単価あげて頭魚勢になって、どうぞ
0773774メセタ (ササクッテロレ Sp45-JNZ0)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:42:10.11ID:Xt3IQkljp
配信時間30分のみで特定の時間にしかできないのといつでもできるけど開始までクッソ時間がかかってクエスト自体クッソ長いの、どっちが辛い?
0777774メセタ (ワッチョイ 9163-XsQg)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:46:43.32ID:Xg3OM9Od0
ん、まあそう神ゲーの方がネトゲしてるってイメージはありますよねでもね
MMOは基本的にエンドコンテンツの時間がデカ枕だったりギスギスしてそう(ヘンケン)
0778774メセタ (アウアウウー Sa1d-MeUd)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:46:51.32ID:RhJJq/2ja
何時間も連続で戦闘とか疲れちゃうやばいやばい
じゃけん一戦闘は13センチくらいを最長にしてやりましょうね〜(NAOKI)
0779774メセタ (ワッチョイ d160-c5UU)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:48:29.26ID:yNee83lY0
定食屋は悪い面だけじゃなくてその時間に絶対フレンドがインしてるってのは良かったねんな...
だけど緊急しか旨味がないしまるぐる無しとか頭syamuさんかな?
まるぐる復活させろって言ってんだろ糞ハゲ
0782774メセタ (ワッチョイ d160-c5UU)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:51:34.47ID:yNee83lY0
>>776
軽く見ましたけどこれは神ゲーにいったフレンドが心折れるのも納得のボリュームですね...
こんなん野良に強要するとかやはりヤバい! アナル民の言い分もちょっとはわかるねんな...
0783774メセタ (ワッチョイ 0be0-Z/fr)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:52:20.74ID:pXF6lwrp0
神ゲーはもはやただの下手(辛辣)なだけならもはやなんとも思わないけどよく喋る池沼とかはいや〜キツイっす(素)
ポジション間違ってた池沼にポジション間違ってますよって目つけられた時は本気で想像を越える池沼に出会った衝撃によりビューティー先輩になったゾ…(隙自語)
■■■■なら属性20だろうとリュクスだろうと戦ってるなら安心!寄生放置じゃないから安心!
優しい世界に戻らないか?一緒に行こ?
あっ(おならオンライン)おっ(バスタークエスト)
0786774メセタ (アウアウウー Sa1d-MeUd)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:38.67ID:RhJJq/2ja
何のギミックかと思ったら四層で草
それロールごとに飛んでくる攻撃違うから緩いゾ…
0791774メセタ (ワッチョイ 9163-XsQg)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:57:07.32ID:Xg3OM9Od0
■■■■も即死ギミック追加してvしろv
はようギスギス塗れになろうや
あっ(ギスギスするほど人がい)ない…
0797774メセタ (ワッチョイ 7bab-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:01:32.73ID:AW9/zayp0
ギミック的にはバハやアレキ起動編のがよっぽどキツマンだった気がするゾゾタウン
■■■■もエキスパ外してるとデウスの分断で死体がみれていいぞいいぞ
0798774メセタ (ササクッテロレ Sp45-JNZ0)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:01:43.58ID:Xt3IQkljp
ん?今侵攻編やるって言ったよね?
https://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/43/bd/43bd8198267c2eaca69196d81f18ae866ce7e989.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/678/539/illust_02.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/k/u/k/kukkyshikou/Phase3.png

神ゲー最新コンテンツは実装直後は手を出さずDRDR準最新コンテンツやってアプデで容易になったら手を出すくらいがちょうどよかった🐘
0803774メセタ (アウアウウー Sa1d-MeUd)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:45.65ID:RhJJq/2ja
>>788
DPSチェックもユルケツだし死んでも敵にバフつかないし俺の難易度がぬるぬるだよ…
侵攻零式か起動編律動編の三層四層が食い込んで気持ちいい!
0804774メセタ (ワッチョイ 0be0-Z/fr)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:08:37.55ID:pXF6lwrp0
昔の神ゲーは一回見て食らって死んでからどういうのなのか察していけとか付与されたデバフの説明をしっかり見ろって感じがしてバリきついこれというのはあるかもしれない(適当)
今はある程度わかりやすくなってるからそこそこですね(クソレビュー)
0805774メセタ (オッペケ Sr45-O9l6)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:10:33.78ID:PAEBaAk/r
2.x時代の神ゲーはノーヒント即死ギミッククイズタイムだったからね、しょうがないね
アナルもあの洗礼を受けてアンチになったんやなって…
0807774メセタ (オイコラミネオ MM8b-Ltx8)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:13:15.31ID:O0W64E8QM
みゅらはん、馬糞クエで壁壊す破城槌召喚するためにそびえ立つ糞を守るのはわかるけど壁壊し終わって破城槌必要無くなった後もなんで守らなきゃいけないんですか?説明してv
0808774メセタ (ワッチョイ d160-c5UU)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:13:41.56ID:yNee83lY0
んまあそう 神ゲーも糞2も両方ウンコ(直球)ですね
脱北すらなら普通に売れてる洋ゲーに逃げるのが無難だと思った
0815774メセタ (ワッチョイ 7167-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:19:15.84ID:F5H86sse0
最近miapingの他に目のマークのpingが追加されてお前を見ているぞができるようになったって聞いていいぞいいぞ
0822774メセタ (ワッチョイ 8b4c-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:28:50.05ID:4kY1H5tr0
LoLは日本鯖来た時に始めたけど初めて数日の時にクッソ罵倒されてやる気がうせたんだよなぁ(隙自語)
もう二度とやりたくないぜ
0823774メセタ (オイコラミネオ MM8b-Ltx8)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:29:27.73ID:O0W64E8QM
UNEIの言葉だけで疑問点捻じ伏せられるの最高に草
様式美って言葉は洗練されて美しいから美って言葉が付くんだよわかる?この言葉の重さ
まさかKMRはこの塔守るのを洗練された美しいものとでも思ってるんですか?レ
ENPIZN定食も洗練されてるって?美しいって?馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0830774メセタ (ワッチョイ fb03-+DlS)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:56.59ID:qwPVr6+c0
日本だとMOBA系はダメだやっぱ!
っていうか対戦ゲームはチャット不可じゃないとダメみたいですね
0832774メセタ (スププ Sd33-z8sx)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:04.51ID:UemwOl9Bd
最初期の糞煮込みは緊急参加急ぐ必要なくて、ロビーで白茶駄弁りしてるだけで楽しくフレンド増えて楽しみ感じるんでしたよね?
集団でフレのマイルーム襲撃して大騒ぎして帰ったり、ノリと勢いだけで心底楽しめたんですよね?
なにこれ?(■■■■)
0845774メセタ (ワッチョイ 014e-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:30.54ID:DjZs3Wzs0
国内三大オンラインゲームの大人気PvPコンテンツを日本製e-sportsを代表して見せてやってるのになんやねんその態度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況