X



トップページPSO
1002コメント257KB

【PSO2】野獣先輩ガラプー風Teちゃん説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ (ワッチョイ 8a1b-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:45:14.49ID:qJ0Vdt/E0
野獣先輩ガラプー風Teちゃん説
・24回、誤爆です
・入って、どうぞ→バフの範囲に
・まずうちさぁ→すぐにレスタを撒くTeちゃんは実家のような安心感
・お苦情…あんだけど→勿論ザンバに
・焼いてかない?→UNEIを焼きたいけど火力が全然足りないので遠野とPTを組みたい
・オイルヌロッカー→シフデバするTeちゃんの鑑
・焼けたかな?→敵を処理するのは苦手分野なので味方の様子を窺っている
・これもうわかんねえな→PTの火力が足りなくて愚痴っているがお前がいなかったらもっと火力は出てた
・最早稀少種と化しているので枕がデカい
・スマホが主流の中ガラケーで2ちゃんも稀少種なので枕がデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩必要HDD空き容量60GBのゲーム説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1507445135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ bdaf-/QtP)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:57:28.33ID:9WVPcjc00
や、や、や、〜やめなされ('ω'`)
ク、ク、ク、〜ッソ汚いスレ立て('ω'`)
や、や、や、〜やめなされ('ω'`)
0006774メセタ (スプッッ Sdda-buDi)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:48:18.28ID:WJ/cp6hDd
高速詠唱伝記ボクラガソン

南極で突如発見された、使用者が不利になるとき発生する怒りを無限のエネルギーに変える物質・ボクソニウム
ボクソニウム研究の第一人者であるSKI博士は平和利用の為にスーパーロボット・ボクラガソンを開発する

総司令KMRの命によりアッシュ、ルピカ、スウ、GRAM達がボクラガソンのテストパイロットに選ばれ初の実地訓練をしているとき、突然宇宙から謎のダーカーメカが襲来!
ボクラガソンの真価とは、ボクソニウムの真の力、そして敵の目的とは…?

OVA第1巻豪華81分税込8930円
0007774メセタ (ワッチョイ b67b-cvgl)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:00:22.33ID:LGYaoLKC0
あっそうだ(唐突)
昨日前半のソロDUSに失敗したけど何故かGR-SAは受注出来たゾ
フラグ管理ガバガバじゃねーかよお前ん家ぃ!
0014774メセタ (ササクッテロロ Sp75-ExCf)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:15:11.33ID:s/hqK89Cp
別に連続で受けないといけないわけじゃないし多少はね?
例えば3日前に前半だけクリアしてれば3日後に前半参加してなくても後半参加出来ますねぇ!
0017774メセタ (HK 0Hc5-L0op)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:19:33.31ID:vFrbnckPH
今更なんですけど前のスクランブル交差点の突っ込み車に蹴り入れて兄貴はなんで蹴ったんですかね...
0026774メセタ (ワッチョイ 5aa0-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:50:06.17ID:JytcBHyK0
OSMTさんいい意味で酷過ぎて草生える
お布施してくれた腐ったお姉様方をおちょくっていくスタイルいいゾ〜これ
0031774メセタ (ワッチョイ b6f7-nmGn)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:03:40.71ID:urNnDLi10
そう、ここは地球。母なる青い地球。戦いも争いも無い平和な場所。そしてここはあたしだけの砦。
あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒してくれるベッドも…
…え?そう、ここは地球、母なる青い地球。ここはあたしの部屋。あたしだけの部屋。だからあのベッドは
…あたしの…落ち着け、落ち着けヒツギ。まずは落ち着いて深呼吸。すーっ、はーっ、すーっ、はーっ…
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2018年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮。PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベッドにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れてるだけ!
0032774メセタ (ワッチョイ 0d87-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:09:53.06ID:iwq5MMLp0
スクラッチが楽しみ…(絶句)
すいませんスレに変態頭魚野郎がちょっと入り込んでるんですけど
0033774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:10:04.01ID:DyIG9+0b0
スクラッチにオスガキ向けの良いものが来ても立ち姿や走る姿はひどいし指ボーンはないしおならでロールプレイも糞(直球)もないし息ゎ苦しいし
現状だとTDNになってもご褒美がなさすぎるんだよなぁ…
0036774メセタ (ワッチョイ 5aa0-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:16:55.85ID:JytcBHyK0
既にTDNも裏切ったんだよなぁ(0メモリ無料配布)
損をして得を取ったつもりだろうけど期限の切れてない特典を配布するのはせっかちすぎるッピ!
もう2度とグッズ買ってもらえないねぇ…
0038774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:20:24.05ID:XkS40j9j0
欲しかったやつがいざ使うと使いにくいのはありますねぇ!
頭魚だとアクセを魅せる努力を怠っているとかいいそう
0044774メセタ (スッップ Sdfa-fuzS)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:44:16.28ID:Od5Ufd5fd
既に114514回は言われてるかもしれないけどまさかEP5が始まった時にはEP4より酷くなるとは思ってもいなかったですね

アプデする度にこれ以下はないだろうという期待を裏切り続けるエンターテイナーの鏡
あそっかぁ(KMRの下の名前はYUY)
0050774メセタ (ワッチョイ b6f7-RixE)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:03:47.27ID:urNnDLi10
腹減ったなぁ
今朝はデニーズのモーニングベーコンエッグ定食食べにいくゾ〜(隙自)
ポン酢のかかった豆腐サラダがうん、おいしい!
0052774メセタ (アウアウウー Sa39-2RUb)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:07:00.02ID:wtjn6gIJa
>>49
外人兄貴がヒで日曜ゴールデンタイム全鯖ブロック集計2万〜ちょいみたいなことは言ってましたねぇ…
たしか火曜日辺りが人が少なくて酷いと16000〜位とかいう話も聞きます聞きます
0062774メセタ (ワッチョイ 7d8a-oPIY)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:35:59.32ID:VGR1o9Cm0
これだけリミッター外れまくってる屁追加するために、一体どれだけのちんぽしゃぶったんですかねストラトスちゃんは。
0066774メセタ (ワッチョイ b6f7-nmGn)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:44:01.99ID:urNnDLi10
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0067774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:46:11.50ID:ZrhsTIrC0
野獣先輩もんじゃから産まれたストラトス説
・24k、通常攻撃です
・人間のクズ→もんじゃ
・アイィィィィィ!強職です!
・行き過ぎィ!→He特有の高速移動
・ぶっちっ波→気弾
・イボ→■■■■のHeはイボみたいなもの
・現状殺意ヘイトがでかすぎるので枕
0070774メセタ (ワッチョイ 557c-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:56:02.96ID:J+CI1hmZ0
::                      
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      
:::::::::::::::::                  オメガって世界はアカシックレコードの見てる夢、
::::::::::              _____  今までの宇宙の記憶がしっちゃかめっちゃかでぐわーってなってるんだ
         ,、_,、    ||....____ | オメガの文明や文化なんかもアカシックレコードに記憶されてる、
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  どこかの星のいつかの時代のものだよ
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 宇宙全ての記憶の見る夢、
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐  そりゃーもう知らないことばっかり起きちゃってるはずだから!
0072774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:02:09.83ID:4b0XbC+N0
ep6で屁に更に武器3種パパッと足されて終わりっ!になりそう…なりそうじゃない?
それで結局Suはサービス終わるまで孤独死のまんまじゃないですかね
0073774メセタ (スフッ Sdfa-h/wm)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:02:58.00ID:n1Ajigned
別次元に座標がずれてるとでも言えばいいのになんでしっちゃかめっちゃかでぐわーなんですかね…
0074774メセタ (ワッチョイ 6d9f-Lu+b)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:04:27.57ID:c2VmLcc/0
バスター出す為にUNーリーみたけど時止めてブラックホールの中に入るとか草
自分たちは動けるのなんででしょうかね〜不思議ですね〜〜
0078774メセタ (ワッチョイ 0d87-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:10:35.81ID:iwq5MMLp0
Suの上位があるとしたら
純然たる上位になるしかないから
Suってもうどうにもならないんじゃないんですかね…?
0079774メセタ (ワッチョイ b6f7-RixE)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:11:49.66ID:urNnDLi10
UNが昼寝で見た夢の内容にいちいちケチつけるとかこいつら相当変態だぜ
ん?(■■■■EP5公式ストーリー)
0080774メセタ (アークセー Sx75-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:12:35.45ID:to1a+4uxx
SKIの歴代嫁とかいう不名誉の極み
正直、浮気を責めるのは酷だと思った(小並感)
あんなサイコパスと同じ屋根の下で暮らすとか地獄ゾ
0089774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:19:46.65ID:ZrhsTIrC0
ぶっちゃけ嫁も嫁でオフパコでできた奴に寝とられてるしほんとクズ同士は寄り添い会うんやなって…
0092774メセタ (ワッチョイ 1a87-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:20:55.23ID:WofMOc9m0
バツ2を根拠にしなくてもニコ生とか見る限り人格に問題あるのは火を見るより明らかなんだよなあ
0094774メセタ (ワッチョイ b6f7-RixE)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:21:55.01ID:urNnDLi10
>>89
いくら一時でも嫁になったからって精神異常者ハゲと同列に扱うのは人の尊厳を著しく損なわせる行為なのでNG
0105774メセタ (ワッチョイ 0d87-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:29:08.49ID:iwq5MMLp0
Aviutlで検索して、どうぞ
無料だったはずだゾ
最近動画作ってないから使い方忘れたけどなぁ俺もなぁ(痴呆)
0111774メセタ (ワッチョイ 956c-XufM)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:34:32.30ID:cYlapX4I0
淫夢関係なくホモ漫画家ではヤマジュンの次ぐらいには有名だと思うんですけど
弟の夫始まるときはそれなりに話題になったんだよなあ
0117774メセタ (ワッチョイ 76f7-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:43:05.42ID:dYzFDJu40
仮にもオペレーターだってんなら早急の読み方くらい気を使えやオラァン!
禿オナニーのインターバルで毎回強制的に聞かされるせいで一度気になると毎回気になって仕方なかったゾ(極大池沼反応)
0120774メセタ (ワッチョイ fd6c-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:50:56.84ID:EG5e86ML0
頭うおおは致命的な不具合などものともしない では彼らを阻むものとは何か・・・
ヒントは宇野 宇野に問題がある
無事に生き残り ポジ要素を携え 確実な期待を頼りに アプデを目指すのみ
そんなポジを 突然阻む 意味不明の謎のストミ
信者ほど ポジにかかる負荷は 重く激しくなる
EP1をポジる際にかかる負荷:軽い眩暈と吐き気
EP1からEP2まで:重い吐き気 頭痛 末端の痺れ
EP3まで:上記に加え平衡感覚に異常 幻覚や声なき声
EP4まで:全身に激痛 穴と言う穴からもんじゃ
EP5まで:職バランス感覚の喪失 それに伴う意識混濁 自爆行為
EP6まで:人間性の喪失 もしくは引退に至る
EP7以降までポジる際の負荷:確実なサービス終了
頭うおおが信者である以上 避けては通れない
「宇野のストミ」と 呼ばれるものである
0127774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:59:17.47ID:4b0XbC+N0
1979年〜 高校時代あれこれ。
自分のセクシュアリティが「ホモ」だとはっきり自覚。悩む。それ関係の書籍や映画を見まくる。
0128774メセタ (スッップ Sdfa-oPIY)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:03:47.44ID:CHM9OyyEd
今月のLOに源五郎先生の連載あるのかをググろうとすると
TGMGNGRU先生の作品が出てきて毎回頭にきますよ!
脳をノンケ化させてる時のにホモがくると、ホモ脳に戻っちゃうんだよなぁ
0129774メセタ (ササクッテロル Sp75-5xiD)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:04:16.49ID:TbG7ymdTp
そういえばアルチのステージってなんであんな変化してるんですかね?
UNーRーは見てないんでよくわかんなかったです...
0130774メセタ (ワッチョイ 7163-wxPt)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:06:00.72ID:gu53ogK30
メイドインアビスって幼女先輩がおちょなんさんになる話でしたっけ?(すっとぼけ)
どんな話なんだろうな〜□□□□よりは面白いんだろうな〜
0133774メセタ (ワッチョイ 0d87-CCQz)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:14:00.90ID:R0K8jV9c0
先代PSOの墓に精子ぶっかけて腹筋ボコボコにパンチして何でもありと言い張る様にゾルゲ感じるんでしたよね?
0159774メセタ (アウアウカー Sa4d-IrSZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:44.85ID:5xDVmiUWa
                     -――- 、
                    ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
               /ミ '''''         ミミヽ
              /´''              ミ ミヽ
             ‖                ミミミヽ
             ll           _      ミミ ミi
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}  
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ         
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /  
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/        
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
0161774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:01.52ID:K9rHjr6x0
>>160
コルサントの人口より多いんですがそれは…
0167774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:50.83ID:K9rHjr6x0
頭魚はUNEIが何をしようと絶賛するだけだから
ホモvs頭魚の図式を作って得をするのは自分に火の粉が飛んでこなくて済むUNEIだってそれ一
0168774メセタ (ワッチョイ 3a87-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:15.54ID:z2ttsYaK0
>>4
今年もやったら、
ドラゴン田中クエスト以外0人になると思った(バンナム)
まさに傷の舐めあいですねぇ…
0171774メセタ (ササクッテロ Sp75-Vb4X)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:34.82ID:idhoWjM7p
Heはわしも大歓迎だゾ〜
職差別してきた奴らはどんな気持ちや...?
0175774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:14.60ID:K9rHjr6x0
んまぁそう…倍率さえ弄れば環境に追従できそうなBoは
下級職の中では一番芽がありそうですよねとりあえず…

(今のBoは強く)ないです
0176774メセタ (ワッチョイ 0af9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:36.41ID:2oS/j4mz0
メセタカツカツでもデュアルブレード6本+35にするくらいBo好きだったのに悲しいなぁ
(屁実装以降触って)ないです。
0181774メセタ (ワッチョイ 0d87-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:14.81ID:iwq5MMLp0
81774メセタ (ワッチョイ 7d9e-cGxt)2017/10/07(土) 20:25:57.80ID:NjjoSdwK0
すいませ?ん今放送見てきたの下ですけど
修正内容ちょっとズレてない…?
バウンコのワシはちょっとポジれたゾ

あとワシが頭??なのかもしれないけど段々と
放送の態度とか修正内容とかマシになっていってない…?
年末頃にはEp4ぐらいのバランスに戻ってそうじゃない?



馬鹿じゃねえの(嘲笑)
ついでにいうと1号もBoだったゾ
0185774メセタ (アークセー Sx75-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:03.72ID:PiwpLgqOx
Bo池沼説はNG。データ破壊の件に一切触れずケーキパクパクしててどこが
態度よくなったのか私には理解に苦しむね…
0188774メセタ (ワッチョイ 0af9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:07.41ID:2oS/j4mz0
放送の態度がマシっていうのはぶっちゃけありえないし
元のバランスに戻るっていうのもマジ意味わかんない
ポジ受けだってぶっとぶぅ〜
0189774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:06.50ID:lsmCK1gc0
カタワとバウンコは池沼の中でも特に悲惨だから多少はね?
0191774メセタ (ワッチョイ 6167-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:59.75ID:n6aMc/DB0
■■■■プレイヤーなんて全員池沼みたいなもんやし…(オフスティア暴言)
ワシは健常者になるためにアンインストールしてやったぜ
0192774メセタ (ワッチョイ 76b0-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:16.29ID:qKDr8kxn0
頭魚勢相手にマウントとって腹筋ボコボコにパンチしてるのも頭魚みたいなもんやし(インヴェイド暴言)
0197774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:20.53ID:5tX6FA4p0
ネッキー☆にBo出す人なんて全属性ガチガチに揃えてまで出す酔狂な人が接着ブレスタエウレカごっこバウンコのどっちかだゾ
そして114.514%が後者なのがね…
0202774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:22.32ID:PrTo5SGg0
ポジホモ叩くのはさすがに可愛そうだと思った(こなみ)
休止したしたいいつつスレオンしてるわしもゴミみたいなもんやし
0205774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:46.75ID:DyIG9+0b0
あっそうだ(唐突)
今日SWBF2ベータ最後らしいっすよ
ドバーっと空を飛ぶボバフェットが使えて最高や。もう一度やりたいぜ。
これこそ真の満足だな!
0209774メセタ (ワッチョイ 05a9-wcgt)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:53.94ID:JRw58AuH0
気まぐれにRaでソロ花行ってみたら火力が上がりすぎてサテカタイミングが合わずに双子に轢かれたぜ
クソが(悪態糞土方)
0211774メセタ (ワッチョイ da6c-bRPd)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:24.70ID:5VvU4BPp0
最近のクラス調整でそこはポジってるホモも多くなってきたようだけど、結局はHe基準の調整でHeを下げるときは他クラスも下げなきゃいけなくなるんですがそれは大丈夫なんですかね?
0212774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:07.05ID:DyIG9+0b0
代わる代わる怖い警察(インパルス板倉)が嫌ならやめろして優しい警察(インパルス板倉)がやめたら文句言うなしてるだけなんだよなぁ…(意味不明)
0214774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:28.01ID:K9rHjr6x0
・リロード…的を必要としないPP回復手段。OBTIT以上の回復力で通常クラスは追従できない
・ヴェイパー…通常3・ノンチャ気弾の回収でウィングPBFスナッチと同等の動きを無制限使用可能
・ブランニュースター…無反動且つDPP・DPSを倍増させたノンチャアトラクト。リロード及びFBで無限にJAを乗せつつの連射が可能
・チャージ気弾…各クラスが瞬間火力を奪われた中、置きサテカのほぼ半分のチャージ時間で7〜8割の火力を1撃で与える
・ヒーローブースト…ポーター前からカウント開始。まるぐるでは実質無条件60%バフ
・ファーストブラッド…単体の性能もさることながら、Hu・FoのJAボーナス関連とFiのTA関連が格差を助長し初弾に150%以上の格差が
・ヒーローウェポンボーナス…150%*2の無条件倍率強化。メインサブの両条件を同時に充足してもこれ以下の倍率のクラスもある

屁タリスは好きです…(小声)
0215774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:36.93ID:PrTo5SGg0
SWBF2は地上戦がつまらないというコメントがありました
ほならねスターファイターやってみろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね
0219774メセタ (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:21.55ID:KbqpsgWXa
Boポジ兄貴未だにレス掘り返されてて草
もう二度とホモスレに書き込めないねぇ・・・(善悪のsyamu並感)
0221774メセタ (ワッチョイ 76ec-/nbQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:25.69ID:yhkyRaZZ0
今くそ界隈にいる奴らなんかポジネガ関わらず全員池沼なんだよなぁ…
ここも例外じゃないって自覚してv
0236774メセタ (ササクッテロリ Sp75-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:49.71ID:CHR7Smadp
ライトセーバーおじさんに殺される前に無双してライトセーバーおばさんになって更に無双するゲームなんだよなぁ…
0238774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:17.30ID:PrTo5SGg0
>>236
ライトセイバーおばさんになるようにやると1ラウンド目で終わるんだよなぁ…
手加減しないと詰まらないとか頭おかしなるで
0239774メセタ (スプッッ Sdfa-6Qpc)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:01.48ID:TnaAJzkcd
頭うおおでもバスターは拒否ってるの笑っちゃうんすよね
どんだけつまらないコンテンツに仕上がったのかこれもうわかんねえな
0241774メセタ (ワッチョイ aebc-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:29.36ID:tgNZ1yvo0
共和国が池沼多めか手加減されるかしないと1Rで終わるってゲームデザインおかしくないですかね…
0244774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:49.92ID:DyIG9+0b0
ほならね最後まで手加減抜きでたっぷりできるアリーナやってみろって話でしょ(横暴)
SFBF2は前作でも思ったんですけど基本ファンの為のゲームってのはある気がしまスゥゥ…
あくまでベータだから楽しんでるってのはありますあります(食い気味)
0246774メセタ (ワッチョイ 1a87-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:20.21ID:WofMOc9m0
魚民もやっぱり現状がつまらないってわかってるの草
そのまま運営持ち上げ続けて改善されないまま過疎進ませるとか並のアンチより酷いんだよなあ
0247774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:51.91ID:PrTo5SGg0
エスコンの代わりにスターファイターの為に買うかどうすかっな〜俺もな〜…
地上戦の糞っぷりがね…ヒーローの人選がね…
0253774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:24.02ID:K9rHjr6x0
>>246
それに胡坐をかくUNEIは崇拝してくれる魚民すら裏切る卑劣の極みなんだよなぁ…
ホモも可哀想だけど魚民もかわいそ
0260774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:29.76ID:PrTo5SGg0
っていうかヒーロー動かしててつまんなくないすか
通常ぶんぶん丸と変な片手グミうちとかバリエーションも見た目も地味でうんちv
0261774メセタ (ワッチョイ ae8e-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:14.57ID:x0UmHPjx0
次のアプデがこれほどまでに期待できないとかある意味凄すぎるんだよなぁ…
Suとお嬢様どうにかして
0262774メセタ (ワッチョイ 1a87-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:29.80ID:WofMOc9m0
少しずつ良くなってるって言っても数年放置してたウンコをやっと片付けだしただけなんだよなあ
いくつか前のスレで誰か言ってたけど-100が-95とかになっただけだゾ
0264774メセタ (ワッチョイ da87-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:17.32ID:TqlSqOMa0
他のクラスもチート級に押し上げただけだからクエストのバランスがしっちゃかめっちゃかでぐわーなんだよなぁ…
アムチ周回してた頃が一番ゲームしてた気がするゾ
0268774メセタ (ワッチョイ 76d5-GAVN)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:17.14ID:vO8JGGOp0
今後に期待って「どんなに無様な終わり方をするのか楽しみです」って嫌味なんじゃないかと思ってきたゾ
0270774メセタ (ワッチョイ da6c-bRPd)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:30.65ID:5VvU4BPp0
インフレ環境にあわせてコンゴ共和国エネミー調整でかつ高難易度なんてアクションゲーでどう考えたってキャラ性能じゃなくてリアル人間性能求めるような内容にしかならないんですけどこれで良くなっていってるですかね?
0271774メセタ (ワッチョイ 9587-qDdi)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:48.05ID:umgGmUk70
正直アムチはドギツイ色彩以外は好きだったゾ〜
1週にかかる時間も少なくて手軽に回れてア-サイコサイコ...
0272774メセタ (ワッチョイ 0d87-oPIY)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:24.15ID:A9W70jzX0
屁が強スギィ!な上位クラスとして売り出すなら、それなりの修練必要にするべきだったんじゃないんですかね?
糞キノコとかROとかの先人達は、完全上位に移行できるまで一月位かかるのが普通その分戦闘力なんだよなぁ
なにこれ?(75を3つ)
0275774メセタ (ワッチョイ 9587-oCDh)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:40:11.47ID:aaGlcjCk0
今ならあのAAも許せるんだよなあ…



        ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
        ┃Bo │ .   Fo      .Hu  ┃
        ┃(´ω:;.:... .|il・ ω ・li|. (´゜ω。┃
        ┠──┼∩/Br\∩┼──┨
        ┃    │. (´;ω;`)ノ │   ┃
        ┃   │./ i . |  i..?     ┃
        ┗━━┷━━┷━━┷━━┛
                                   ∧Te∧ 
 ∧WB∧                             (・ω・`)三    
 (´・ω・)          | ̄ ̄|       
 _, i - イ、       _※Su※_n    
(⌒`    ⌒ヽ.      (´・ω・`) ( E) 
..ヽ,,,,,,,~⌒γ⌒).     i⌒   \| |            ∧Su∧
 ∧Su∧          | |   .r | |-、         nヽ(´・ω・`)
 (´・ω・`)        | |. __ |\_.ノ |         (ヨ )/    ヽ
 / ⌒ヽ  n 、     | |/  ヽ∨ .| │      /⌒\.||   イ |
 |  ヽ ヽ,( E) __.| | |   |  ,|  |_ __ // /\ リ   | |__
 |    \,,,ノ⌒ ヽ\ ⊂uノ-|   |- ´(__ )  /. / λ   ヽ   Λ ヽ \
 |      /  λ \.\.    |   |     _/ (⌒  / \__ _/  ゝ_) \
  ヽ  /  /─ヽ, ヽ \ (__)   ( __ )ー' Fi             ... .\
   ヽ、,_丿__(  `つ\            ´;ω;`              \
  (´;ω;`)Gu        \_____________________\
0276774メセタ (ワッチョイ fa6b-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:41:26.09ID:w6w+Kx9/0
はぇ〜、「食べよ、木村」って、王のような命令口調ではなく
女の子が言うような「食べよ?」みたいな口調だったんですね〜

すっごい大きい・・・(どうでもよさが)
0277774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:05.66ID:K9rHjr6x0
執拗にRaを殺すギミックで逆にMRN君が大暴走してるのほんとすき
当時クエストに参加せずPT火力に貢献したクラスとか言われて蔦生えた
0279774メセタ (オッペケ Sr75-K5Dc)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:49.18ID:RPpAuo6ur
良くなってるはどんな状況であっても褒め言葉ではありません、それだけははっきり真実を伝えておきたかった

図に乗るなドカス
0281774メセタ (ガラプー KK7e-JHcX)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:55.36ID:aNv1alEUK
こ↑こ↓の高難易度=人間の反応速度を上回る速度と物量の攻撃だから…嫌なんだけど…(NONA)
下手したら屁がカウンターもブースト維持もままならないEP4以上の世紀末と化して全員仲良くお手手つないで死ゾ
0282774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:47:03.71ID:DyIG9+0b0
ずっと射撃と法撃ばかり色んな目に遭わせてばっかの時点でクソだよクソ!ハハハ…
田舎UNEIは打撃しか調整できないのか(正論)
0283774メセタ (オッペケ Sr75-K5Dc)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:47:28.23ID:RPpAuo6ur
インフレは害悪、はっきりわかんだね

カードゲームならともかくアクションでそれやられるとそれ前提の最新職以外付いていけないんだよなぁ

あっ…(想定内)

このゲーム終わる頃にはヒーローが今のGuみたいな扱い受けてそうでいや…こわい…
0284774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:47:50.40ID:K9rHjr6x0
ソードマンとか零ゾンお嬢様とか殴りTeとかアルバスニロチとか
何で参加してもそれなりに楽しかったんだよなぁ…

ん?(目に深刻な負担をかけるFRIRA空間)
0287774メセタ (オッペケ Sr75-K5Dc)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:48.68ID:RPpAuo6ur
>>282
圧倒的多数だから多少はね?

レンジャーはWBあるから強すぎィ!(強いとは言ってない)
ガンナーは弱いとは思わない、チェイン強スギぃ!(強いとは言ってない)

こんなんばっかで頭来ますよ!
0289774メセタ (ワッチョイ 0d87-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:09.35ID:kvUulsMy0
この辺にぃ、乙女メギバを搭載して全PAがスパアマ付きで対集団PAが異常に強化された通常クラス、来てるらしいっすよ
0296774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:30.44ID:PrTo5SGg0
Raのライフル強化でチェイン以外Guがマシンガンより
ライフルでエンド使った方が強い場面多すぎて草
0297774メセタ (ガラプー KK7e-JHcX)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:44.20ID:aNv1alEUK
(ボタンひとつで宝物庫からLv120育成済みペット何十体も呼び出せる開発陣に必死扱いてペット育てたプレイヤーの気持ちなんか理解できる道理が)ないです
0299774メセタ (ワッチョイ 7687-VbGG)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:29.33ID:fndvRLiF0
Suの調整これは当分ないです。
現時点でSuをしている人がそんなにいないんですよ。
6%の為に我々が損することはないということですね。
0301774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:55:21.95ID:K9rHjr6x0
Suは全攻撃が飛び道具でJAの制限がないから
ちょっと調整ガバると屁どころではない化け物が誕生するのがね…
0302774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:55:49.12ID:DyIG9+0b0
Suエアプ一般人ほんとひで
でも630か何か起こして一般人がいなくなった時に残りのメンバーでアムチ最速タァイムになっただとかたれぞう弱体化前辺りに地球を3回滅亡させたのは嫌いじゃないし好きだよ(嘲笑)
もう用済みだから四文字と共に至急死んでくれや
0305774メセタ (スプッッ Sdfa-+XcG)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:02.77ID:SRpPUaDld
頭魚の擁護もSuに関しては調整に時間がかかってるから諦めろにシフトしたんだよなぁ...Suはアンチ!
0307774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:31.63ID:5tX6FA4p0
Foは何かあったら自己顕示欲モンスターがハルコタンあたりで動画あげてエアプFoがFo強い連呼して馬鹿が弱体化しろ連呼するから希望はないゾ
ついでに弱いというと池沼がFoが最強じゃなきゃ嫌なのかとか妄言ほざいてくるゾ
0309774メセタ (ワッチョイ 0d87-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:55.39ID:iwq5MMLp0
スタンスが一部パッシブになるからサブパレットが一枠空きますねとかそらっとぼけてるけど
その空いた枠にダークブラストが入るんですがそれは…
0311774メセタ (ワッチョイ 0d87-oPIY)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:09.82ID:A9W70jzX0
棺もMRNも終わった過去のオンナだからね。つぎ込む意味無いし、無視もまぁ多少はね?(ヤリ捨てド屑)
0312774メセタ (ワッチョイ 0d87-oPIY)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:09.97ID:A9W70jzX0
棺もMRNも終わった過去のオンナだからね。つぎ込む意味無いし、無視もまぁ多少はね?(ヤリ捨てド屑)
0316774メセタ (オイコラミネオ MM7e-x+pF)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:59:24.04ID:ZbAuCZ+dM
SKIKMRHMZKの「ぼくのかんがえたたのしい■■■■」以外の戦い方すると犯罪だからねしょうがないね
スキルの組み合わせを考えたり特化装備を工夫する反逆者には死ゾ
0318774メセタ (ワッチョイ 4667-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:59:29.08ID:vzHb9WHR0
というかワイズも適用範囲内になったらパッシブでいいじゃんアゼルバイジャン
なんで?(殺意)
0319774メセタ (ワッチョイ daf4-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:00:04.35ID:6TD+F71Q0
MURはんアンルシアとかいうメスガキうざくないすか
全部こっちがお膳立てしてやってるのに偉そうってそれ一番言われてるから
こいつと盟友とかMTIとお似合い扱いされたのと同じくらい不快ゾ
0320774メセタ (ワッチョイ 0d87-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:00:47.40ID:kvUulsMy0
自分の使ってるクラスが弱くないってのを見せつけたい気持ちは分かる分かる…(ため口)
でもそれをやりすぎるとエアプ運営に目を付けられるんだよなぁ
0323774メセタ (ワッチョイ 6d9f-Lu+b)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:43.49ID:c2VmLcc/0
現在PSO2で起きている問題

・溜め気弾で出落ちしてしまう
・ヒーローフィニッシュで突出した火力が出てしまう
・Heが強すぎて他のクラスが出しづらくなってしまった
0330774メセタ (スプッッ Sdfa-6Qpc)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:03:53.55ID:TnaAJzkcd
一応そのアンルシアとかいうゴリラは
プレイヤーをも遥かに凌駕する力を実際の戦闘で披露するから多少はね
0332774メセタ (ワッチョイ 0ae4-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:04:38.47ID:dMlqb4RA0
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおお
0339774メセタ (アウアウカー Sa4d-cc+l)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:06:58.85ID:jdiRFZMGa
◼◼◼◼楽しめるポジホモは最後のアークス生活満喫してv
あのサイコハゲが焦るほど収益落ちてるからもういつ店じまい宣言あってもおかしくない状況なんやなって…
あっ(もう残った人もい)ない…
0342774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:07:27.05ID:tapG69jv0
移動用PAってまずなんなのだよ
屁に追い付きたい
屁に追い付くには高速移動が必要
高速移動するためだけにPAを使う
手段が目的になってないか?
0345774メセタ (オイコラミネオ MM7e-x+pF)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:08:36.31ID:ZbAuCZ+dM
もうさ、某ゲームのようにどこでも移動手段を用意すればいいんじゃないかな
例えばジャンプ長押しでエアバイク召喚とか
0346774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:09:00.61ID:DyIG9+0b0
この辺にぃ、最後に出しゃばって謎サテカで倒してもらったのに自分一人でラスボスにトドメ刺してやった感出してる棺桶、来てるらしいっすよ
こっちも開いてんぞぉ〜(神ゲーのリセ)
4.1の話でちょっとは印象変わるといいんですけどんまぁそう、あまり期待はできませんよねとりあえずは
0350774メセタ (スプッッ Sdc2-oPIY)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:09:35.55ID:eVNVcewmd
俺とKMRのさぁ、もんじゃがNGになったらどうする?どうするよ?え?
にんじゃの誕生か?どて焼き、お好み焼きの誕生か?
0351774メセタ (ワッチョイ b67b-cvgl)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:10:10.04ID:LGYaoLKC0
当時は若く、7575になりたてでソロアムチ行って4時間ぐらいかかったんだよなぁ……
今なら20分ぐらいで終わりそう
0359774メセタ (ワッチョイ 0ae4-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:14:11.92ID:dMlqb4RA0
屁に追いつく移動速度に修正して終わりでいいんじゃない?
今更インフレとかなにとぼけてんだぁ?
0366774メセタ (ワッチョイ 9160-5xiD)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:19:22.27ID:KmL37Hhk0
癒着太郎「公式のおすすめにSuGuあるけどアレ消さないんですかwww」
癒着太郎「僕がSuについてコメントすると怒られちゃうからやめときますwww」

これマジなのですか?はーぶっ殺してぇ...(パワー池沼)
0367774メセタ (ワッチョイ bd6c-6dlH)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:20:03.46ID:/cuL/+2R0
移動が快適になっても敵の湧きは追い付かないからもう気が狂う
殲滅して先に進もうとした時の残尿湧きがホントにイライラする
0369774メセタ (ワッチョイ 9587-qDdi)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:21:33.15ID:umgGmUk70
SuGuの下方とお嬢様の複合下方修正が妥当で今の下位クラスのインフレは評価されてるのなんで?(当然の疑問)
0373774メセタ (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:23:32.63ID:PAR72jjBa
ドーモ、オフパコハゲ=サン
ニンジャスレイヤーです
0377774メセタ (ワッチョイ 6167-dh0l)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:26:26.32ID:KqBNxxDU0
そういえば放送局終わってアークソライブ始まるまでの間TMRが一太郎FF14に移住かwwwって騒いでましたね...
至急引き取ってくれや
0378774メセタ (ワッチョイ 6934-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:26:39.89ID:pfZ1+yL20
どこ撃ってもチェインカウント一緒にしろって言ってんの、分かる?フィニッシュするまでカウント受付けとけっつってんだYO!
上手く使えば強いとか言う戯言が崩れた今ならできるダルルォ!?
0381774メセタ (ササクッテロル Sp75-5xiD)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:27:59.87ID:TbG7ymdTp
カンスト制限のおかげでデウスあたり実装時の神的にいい職バランス感だったあの頃返して
あの頃プラスバウンコくんとフンターくんをちょっと強くすればいいだけだったのに何これ?(移動PA祭り)
0382774メセタ (ワッチョイ 9587-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:28:19.95ID:D4slhMHA0
プリンの上にモンブラン乗ってるやつほんと好き
0383774メセタ (アウアウアー Sa7e-DvV/)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:28:26.96ID:Ar78GIXIa
あのぉ久々にホモスレ来たの下ですけども
お絵かきホモ引退したってマジですか?
0385774メセタ (ワッチョイ 7a56-Acxo)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:28:50.43ID:PtMDmH5o0
糞太郎を他ゲーに輸出なんて…そんなことしちゃ…駄目だろ!(マジメくん)
至急このゲームと心中してくれや
0389774メセタ (ワッチョイ 1a87-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:23.30ID:WofMOc9m0
SEGAがある限り他ゲーに流出する危険があるし会社ごと大破するのが一番いいと思うんですけど(KONAMIコマンド)
0394774メセタ (ワッチョイ 7a56-Acxo)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:35:52.18ID:PtMDmH5o0
ふとエレテクのねだぁん見たらクッソ暴落してて草
もうさ法撃ステ削除して終わりでいいんじゃない?
0396774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:53.78ID:K9rHjr6x0
チェインフィニッシュ・ボーナスメイン専用+Hu・Bo強化で最良環境は
癒着リング実装でGu君が存在意義を取り戻したときから時から言われ続けてたんだよなぁ…

ソロ花ベースで考えればそれだけだとお嬢様が突出するけどまま、エアロ
0397774メセタ (ワッチョイ 769c-+XcG)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:57.48ID:TqxEkAbJ0
下位職がクエストに行きづらい問題の修正で相対的弱体化喰らいまくって更に行きづらくなった職があるってこれ魔神城?
0398774メセタ (ワッチョイ 6903-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:27.54ID:I4sO4CMa0
んまぁそ
Suなんて目に見えて弱体来るの分かってたのに強化に金使ったからって騒ぐのはんにゃぴ…(御用)
0401774メセタ (ワッチョイ 216c-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:59.04ID:OXccnEkY0
メインFoTeSuの下ですけど追加ツリーの返金ま〜だ時間かかりそうですかねえ〜
Te7個Fo3個、FoGu・SuGuツリーこれいる?
返金あくしろよ
0405774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:40:21.24ID:K9rHjr6x0
>>393
その理論だと費用+近接ディスアド背負ったBoが最強で時点に法職
Fiがリミブレ使って低予算で追いつくみたいな環境じゃないとおかしいんですよね…
0409774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:42:33.81ID:DyIG9+0b0
もう既に終わった下位職のあれこれで言い争った所でほくそ笑んでるのはUNEIなんだよなぁ…
こいつらいつも自分ら以外の何かを盾にしながら調子のってんな
0411774メセタ (ワッチョイ 694e-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:42:55.48ID:gP/WxBrQ0
追加クラスが射法職じゃないかとか言われてた頃は余裕でチムメンやフレと一緒にポジれてましたね…なにこれ(屁)なにこれ(チーム崩壊)
0415774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:44:48.23ID:K9rHjr6x0
>>409
屁が蓋してるから気付かないけど下位職間バランスも史上最高のクソだからね…仕方ないね
0416774メセタ (ワッチョイ 9160-5xiD)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:44:54.15ID:KmL37Hhk0
新職はナイフマークでコマンダーとか言われて嘘リークされてた頃のが良かったんだよなあ
屁なんか誰も求めてないんだよなあ
0417774メセタ (アウアウカー Sa4d-J7/7)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:18.49ID:osMGO+d9a
腹減ったマロ
0420774メセタ (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:57.15ID:PAR72jjBa
頭魚のチムメン
◾◾◾◾、フレンドたる頭魚のチムメン
だが現実には、彼はチーム初めての引退者であり
人で溢れるチームルームは半年前のPSO2にしか存在しない

それは、終に守れなかった過去の誓いであり
故に頭魚はこれを求めるだろう
フレンドが、戻るはずもないのだけれど
0423774メセタ (ワンミングク MMea-zkbM)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:57.66ID:2g25RCCMM
屁を実装したせいで余計なコストかかりまくったからコンテンツ不足まで手が回ってなくて笑えんなぁお前wwwww 
え、いつもの緊急だけ追加オンラインの続投か?
0424774メセタ (スプッッ Sdfa-+XcG)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:59.66ID:9MlWNFaxd
屁武器間でもソードが頭抜けてるし下位職だけのバランスもゲロウンコだしPCと敵のパワーバランスもゴミとか何これ?
0427774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:51:28.17ID:tapG69jv0
結局新しいコンテンツ追加してもそれ1つしかないからどうしてもゴリ押しになるからねしょうがないね
複数追加で遊びの幅を広げるとかしていらっしゃらないんですか?
あw(人口分散で過疎)
0429774メセタ (ワッチョイ 216c-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:53:12.82ID:OXccnEkY0
エキスパレベル80限定屁禁止で受注できるようにして終わりでいいんじゃない
レアブ付けてSu以外卵ドロップしない仕様なら復活するかもしれないゾ
0430774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:41.87ID:UqRclaYg0
固努怠発言した辺りからもう終焉は始まってたと思うゾ
あれーおかしいね、UNEI語録なんて物が作れちゃったね?
あっ(そ強どw)
おっ(ヒーローはトレンド)
ふざけんな!(全部迫真)
0431774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:55.57ID:K9rHjr6x0
MOとレイドゲー両方の観点を刷り合わせると
メレー側で費用バカ食いするBoが居なければFoオンラインなんだよなぁ…
0435774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:58:47.69ID:tapG69jv0
ミュラハン、最近エキスパチェック部屋が目に見えて減ってるらしいっすよ
チェック外すと未強化祭り、いれるとシャキ待ちがお太い状態で固努怠なエキスパマジメくんが満足していってるてはっきりわかんだね
0437774メセタ (スップ Sdda-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:59:55.13ID:aAhIma3ud
PSO2…PSO2…
冒涜的ユーザー殺戮者…貪欲なオフパコ狂い共め…

奴らに報いを…母なる中裕司の怒りを…

ギイッ!ギイイッ…

0439774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:00:43.68ID:K9rHjr6x0
SGNMはPSOシリーズのファンに対して非情になりきれなかったから
レイド性能全振りのBoとGuの性能丸めてFoにバーカ与えたんだよなぁ…
0440774メセタ (ワッチョイ 216c-swUj)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:01:14.98ID:K6irVVo30
まるぐるで気軽なレア堀りより緊急と12人テレポ常設で徹底的に管理したとこにTA要素ぶちこみ始めるとこにもう悪意しか感じないんだよなぁ…
0441774メセタ (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:04.31ID:PAR72jjBa
switchユーザーで補充するから安心!PS4に次ぐカンフル剤で同接更新するから安心!

馬鹿じゃねぇの
0447774メセタ (ササクッテロレ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:06:05.52ID:Ab9q3EN6p
>>435
メインコンテンツのトリガー乞食に参加しづらくなるからね、仕方ないね
フレンドにPT飛ばされたらチェック入ってなかったらしくこっちのチェックまで外された🐘
0448774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:06:29.08ID:Yg782A120
俺は悪くねぇ!全部ユーザーが悪いんだ!だってユーザーがTA要素入れれば喜ぶって・・・
俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!
0450774メセタ (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:07:37.94ID:PAR72jjBa
>>445
綺麗事ばっか言ってそういう排他的な環境をゲーム側から形作ってきたことを認めるのはいつになるんですかねぇ
あっ(サービス終了まで)ない
0451774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:08:12.33ID:K9rHjr6x0
EP3のSGNMが職間武器間の格差をあえて伝統と許容する方向で舵を切っておきながら
EP4で土壌のないところに無理矢理レイドゲー張りのTA要素ぶち込んだんだから当然だよなぁ!?
0452774メセタ (ワッチョイ 05bd-x0z9)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:08:20.54ID:+NgMNwCp0
野獣先輩ゴア・マガラ説
・黒い
・焼いてかない?→火属性が有効
・狂竜ウイルス→野獣先輩ウイルス
・もっと下使って下使って→腹の下が安置であることを示唆している
・すっげえ白くなってる→シャガルマガラになった
・謎の手→ゴア双剣
・男性器確認できず
・巨体故に当然枕がでかい
0453774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:09:09.28ID:tapG69jv0
最下層から廃人まで入り乱れるクエストで優しい世界を作れって?この中の中で?
レベルさえあれば入場制限がないゲー無って勲章ですよぉ…
0457774メセタ (ワッチョイ 216c-swUj)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:10:44.50ID:K6irVVo30
職種で起きる差別を嘆きつつランクとクリアタイムで報酬を変えてくる姿勢がサイコすぎてブルッちゃうよ…
0460774メセタ (ワッチョイ 767c-rzj2)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:12:31.37ID:kje8EkPZ0
>>446
TAなんかTDN自己満足でしかないんだよなぁ…
そんなのを他人に強要しちゃあ…だめだろ!

記録詰めるなら同類同士か一人でやってくれよなー頼むよー(懇願)
ユルケツ難易度のPSO2にもどして
0462774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:13:01.05ID:F8/iR3s90
オフパコクソ禿は優しい世界を作ること自体を目的にしてるから優しい世界が形成されなくても実は問題ないんだゾ(意味不明)
0464774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:13:25.54ID:ZrhsTIrC0
ドラ田やるとほんとチャット回りの凄さにぶるっちゃうよ…!
まぁ■■??■が糞過ぎるだけなんですがね…
0471774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:15:43.88ID:tapG69jv0
>>457
Guはエクストリームクエストのような狭いステージや1対1で強いのでご理解を。
そんなステージ(緊急で)ないです。
他クラスの方が対ボスも強いので(人権)ないです。
0472774メセタ (ワッチョイ 5a6c-x+pF)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:17:42.57ID:ABOtIu0q0
>>468
世界が成り立たなくなるからリセットして時間を巻き戻すとか、お前ゼーガペインみたいだな

あっ(あっちはちゃんとしたSF
おっ(フォトンとかいうトンデモSF
クゥーン…(もはや何でもあり状態
0473774メセタ (アウアウカー Sa4d-k6be)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:17:47.80ID:K5/7T1dUa
先月家賃くれなかったから理由を問いただしたら「家賃を受け取る努力を怠っている」って真顔で言われてスゲーキツかったゾ(隙自語)
零距離キムラギアリリースの火力ヤバすぎぃ!こんなんムカつき通り越して冷静になれますねぇ!そこまで言うなら腹筋ボコボコにパンチしてホモビデオ屋さんに売り飛ばしてやるからな〜新たな男優の誕生喜ぶんやぞ?
0476774メセタ (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:20:28.97ID:PAR72jjBa
不労所得ホモすき
晩飯奢って♡
0477774メセタ (ワッチョイ 5a6c-x+pF)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:24:39.55ID:ABOtIu0q0
>>475
死んだ目をして延々と村の近くのサイクロップス先輩を狩り続けるとかあのゲーム精神状態おかしいよ…
んまぁそう、大変な分育てがいとそれをふるう場所があるのは良いですよね取りあえず
0480774メセタ (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:28:05.72ID:PAR72jjBa
俺もうね下ノースティリスに逃げる
0482774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:16.04ID:cWdmbjkf0
自分をウルドラゴンマラソンしたり大門マラソンした記憶しかねえなぁ
据え置きのドグマ2作は予算と時間足りてない感じがしましたね…
0483774メセタ (ワッチョイ b1f2-SA1d)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:30:21.21ID:Gg+SoxYL0
DDONたまにinしてシルバーチケットで無料ガチャ引いて満足してログアウトするゲームになっちゃいました…
0485774メセタ (アウアウカー Sa4d-IrSZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:43.34ID:gLgICSI6a
                     -――- 、
                    ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
               /ミ '''''         ミミヽ
              /´''              ミ ミヽ
             ‖                ミミミヽ
             ll           _      ミミ ミi
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}  
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ         
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /  
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/        
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
0491774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:38:40.51ID:lsmCK1gc0
エアコンで常時27度キープにしてれば安心!±1度の変化に留めれば安心!
0502774メセタ (アウアウエー Sa02-pIAN)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:46:00.85ID:55MpD0FVa
>>438
君にはあまり時間が残されていない、はやく別ゲーから立ち去らなきゃならない。PSO2に戻り、オラクルに入って、頭魚民の目を見ろ。あれは君のフレンド、君のチームメンバーだろう。
2016年の秋、君が若かったころ、一緒にクエストに行ったじゃないか。覚えてないのかい?
頭魚民の目を見ろ。彼らが君に語り掛けるのが聞こえているのは分かってる。これが単なる認識災害だなんて言わせないでくれ。これはUNEIらの過ち、彼らがこれを引き起こした。俺たちは皆、無垢なアークスだった、覚えてないのかい?
そして君だけが去った、君と俺だけかな? 残りの皆は地獄の底で、俺たちが彼らのところに戻ってくるのを待っている、また再び皆でひとつになるために。頭魚民は俺たちに知ってほしい。俺たちに思い出してもらいたいんだ。目を覚ませ。
2016年の秋を思い出せ。俺たちがアムチするはずだったあの年を。皆に君のことを忘れさせないでくれ。皆が君を呼んでいるのが聞こえないのかい?


皆の目を見るんだ。
聞こえないのかい?
聞こえてるのは知ってるよ。


皆が君のことを待っている。


俺たちはあそこで皆と一緒だった





PSO2に戻るんだ。
0503774メセタ (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:46:02.86ID:PAR72jjBa
赤レンガ倉庫らへんにぃ、うまいビール!ビール!の10月祭り来てるらしいんすよ
じゃけん夜行きましょうね〜
0509774メセタ (ササクッテロ Sp75-Vb4X)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:50:28.78ID:idhoWjM7p
>>477
AOIMTI、今だと経験値が1分10秒で8万!のレベリングクエストがあるから安心!
0521774メセタ (ワッチョイ 1ad9-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:01:07.21ID:nmpaoKbY0
落ち着け、 落ち着けあたし。あれは■■■■内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い
0524774メセタ (スププ Sdfa-jBv0)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:05:04.95ID:J7jyIwdxd
PSU2じゃなくてPSOだったら戻りたいと思いますねぇ!
ゴツい箱珍でゴツいショット系扱うのあ〜サイコサイコ…
0531774メセタ (ワッチョイ 765c-t/tJ)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:11:52.65ID:0vC07BYR0
王家の迷宮に来たけどアンルシアレベル20にしてはステが凄まじいなお前な
男…女の子みてぇだな
0532774メセタ (スプッッ Sdfa-wxPt)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:12:13.69ID:pPVLa5J0d
あっTe先輩まだ下位クラスやってんすか?
屁のザンバースもそれなりに強いしそもそもザンバ弱体されてるんでぇ、屁にした方が強いと思いますよ
0535774メセタ (アウアウウー Sa39-69Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:31.79ID:6Sj6kLkWa
kngdmハーツUの鎧がやっと倒せたゾ〜発売当時は若くアヒルのれんけいを使いこなすことができませんでした
あっそうだ(唐突)スレタイに付いてるPSO2ってなんのことが教えて下さい!オナシャス!
0538774メセタ (アウアウカー Sa4d-IrSZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:16:38.06ID:gLgICSI6a
次の生放送で糞太郎がまたキャラコンみたいなのまたやったらどかちゃん作って無言で映りまくりてえな…
0541774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:35.23ID:i2V4Yd0I0
>>533引退ってことは・・・もちろんSEGAIDの削除申請も送られたんですよねぇ・・・?
「引退」ってワードはネトゲにおいて一時的な休止と同義だゾ
口々に言う奴は大抵良アプデ来たら何食わぬ顔で続けてるゾ
0549774メセタ (ワッチョイ 5567-2QSK)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:24:30.30ID:OCExvm4w0
一緒にヤスミ掘ったりまるぐるしてた仲間はもういないんやなって...
ヌッ(一緒に別ゲーで太陽系を掛け巡ってた)
0550774メセタ (ワッチョイ 0aa2-5DaM)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:24:58.94ID:VKj2FC8q0
>>535
昔PSO2って名前の結構楽しいネトゲがあったんだゾ〜
今は殺されて肥溜めの底に沈められてるけど興味あったら探して、どうぞ
0554774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:31:47.47ID:i2V4Yd0I0
>>551画像とか確たる証拠も無いのにそんなもの信じられるわけないじゃんアゼルバイジャン
ホモは嘘つきってよく言われるからあく出すんだよ証拠を(半ギレ)
まあ戻るも戻らないも自由にすれば良いと思うゾ。終わり!閉廷!
0556774メセタ (ガラプー KK7e-JHcX)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:33:08.60ID:aNv1alEUK
おう、また明日な!(激寒)
実際「また明日」って言われて見送られた奴が戻ってきた事なんて一度もないんだよなぁ…お前どう?
0558774メセタ (ワッチョイ 7517-4Y0g)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:34:08.58ID:aHtPYJZ10
んまそ…スーパー絶戻アプデが来てPSO2に戻ったら復帰しますよねとりあえず
あっそっかあ…(届かぬ思い)
0559774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:34:18.61ID:iwq5MMLp0
そもそも手のひら返せるなら返すってそれ一番言われてるから
だから引退でも休止だのでも別にどうでもいいわ(レ)
まあちょっと今のままじゃ0.114514%くらいしか手のひら返せる確率無さそうなんですけどね、SKIさん
0562774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:39:42.34ID:DyIG9+0b0
満足アプデが強烈すぎて手の平返させてみろよ(画像なし)って言う気力がどんどん減っていってるんだよなぁ…
0565774メセタ (ワッチョイ 9587-qDdi)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:43:42.61ID:umgGmUk70
信用も何も実は引退してなかったからってなにかあるんですかね・・・?
どうでもいいことに噛みつきすぎィ!
0568774メセタ (ワッチョイ 6d9f-Lu+b)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:35.59ID:c2VmLcc/0
なんで匿名なのに画像なんか上げる必要なんかあるんですか(正論)
お前、もしかしてあいつの事が好きなのか?(青春)
0571774メセタ (ワッチョイ 0d87-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:46:24.04ID:kvUulsMy0
引退がどうのこうのなんてただのプロレスだし多少はね?
真に受けるピュアホモもうやだ最高かわいい
0590774メセタ (アウアウカー Sa4d-Ivq4)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:41.45ID:kMfF6QQFa
迫真引退部 SEGAID退会の裏技

まずこ↑こ↓のお問い合わせフォームのご相談内容から「退会申請」を選んで、どうぞ
https://gw.sega.jp/gw/support/inquiry/input.html
必要事項もちゃんと埋めようね!
お問い合わせ内容欄には「退会したい」と書いておけばヘーキヘーキ!

次にSEGAIDサポートからテンプレート付きのメールがき…来ますよ
じゃけんテンプレートに必要事項書いて返信しましょうね〜
秘密の質問の回答が必要なので忘れちゃったホモは事前にSEGAIDの設定で変えといて、どうぞ
返信する直前に秘密の質問変えてもちゃんと退会出来るから大丈夫だって安心しろよ!

特に問題がなかったらSEGAIDサポートからおくやみメールが来て退会、完了です
もう二度と◼︎◼︎◼︎◼︎できないねえ
0592774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:54:35.56ID:K9rHjr6x0
今日も馬糞G3+を3周、フリーを1周しました(隙自語)
なんで頭魚はネガホモの私をシャキ待ちさせるんですかねぇ〜?不思議ですねぇ〜?
0596774メセタ (ワッチョイ 6a53-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:57:48.57ID:ps+8W9ta0
ハンゲで特定のゲームだけ利用登録消す方法知りたい・・・知りたくない?
垢ごと消すのはんにゃぴ
0602774メセタ (ワッチョイ 5a6c-x+pF)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:04:50.47ID:ABOtIu0q0
んまぁそう…思い詰めて嫌になって垢を消したりするぐらいなら
面白くなるまで永久に放置する手もありますあります
0604774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:05:10.63ID:K9rHjr6x0
どうせなら今まで手に入れたアイテムをじっくりと眺めつつ
一番気に入った職とコスチュームを装備した状態でログアウトして
ID消去するまでの一部始終をキャプチャーして動画ファイルをSEGAに送信して?v
0613774メセタ (ワッチョイ b67b-cvgl)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:09:01.53ID:LGYaoLKC0
証拠画像貼ったところでナンバーズ認定されて終わりなんだよなぁ……
容量のお陰でアンスコすれば十分、はっきりわかんだね
0620774メセタ (ササクッテロレ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:52.02ID:Ab9q3EN6p
ホモ忍者の撮影モードでライティング変えたりスローモーションかけて武器のモーションをねっとり観察するの楽しいゾ^〜
0624774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:13:09.33ID:F8/iR3s90
ホモスレはネ実3の名残でsage進行になってるけど2ch初めてな魚民がすぐ判別できてけっこう便利ですねぇ!
0625774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:17:21.46ID:K9rHjr6x0
実際垢削除はかなりダメージあると思いまスゥゥゥー
ホモ以外にも少なからずID消失してるから500万乗らないって可能性も微粒子どころか有力説ですねクォレハ…
0628774メセタ (ガラプー KK99-+1cO)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:19:30.34ID:kQ09IJiMK
今スレに残ってるってだけで相当魚民なんですけどね、初見さん
頭のいいノンケやホモはすっぱり足を洗ったんだよなあ…
0644774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:27:54.35ID:cWdmbjkf0
ネ実1は良くも悪くも古い人が多いから分家のFFO行ったら天安門事件が起きて終わりなんだよなぁ
0647774メセタ (アークセー Sx75-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:28:36.90ID:tq4yB8eox
実は四馬鹿は病気であんなアプデを繰り返しているだゾ
脳の摘出手術を行うくらいの心意気でIKEA
0657774メセタ (スプッッ Sdda-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:36:34.64ID:1TJ0a/Dwd
仮にも勇者だからね、しょうがないね
ver2のラスボス戦でタゲ持って行ってくれるのありがとうございますやでほんま
0663774メセタ (スプッッ Sdda-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:10.25ID:1TJ0a/Dwd
こっちだとますサポパは戦うな安定だから多少はね?
デバタフかけてくれるアネットさんは神的に良いNPCだから…
0665774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:10.71ID:ZrhsTIrC0
ANLSA姫は強い、速い、蘇生のできるとくっそ有能だしストーリー進めると可愛く思えるってそれ一
隼剣改は彼女のためにあるんだよよよなぁ…
0667774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:17.64ID:cWdmbjkf0
元々純粋なヲチスレとして発足したのが金玉で、そのころDQ大脱北が流行ってて両方の話題がスレの中でぐるぐるしている。
ちょっとまずいんじゃないのこんなところで〜(DQ)ってなってしょうがねえなあ俺がヲチスレ立たせてやるか!
って感じでアナルが立って、金玉は脱北民のDQスレということで平和的に解決したゾ
その後しばらくしたらアナルスレのほうで■の話題がぐるぐるし始めて、やはりスレ分別しねえか。ってことになったんですけど
謎の勢力がスレ分けなくてもいいじゃんアルジャーノンに花束を、スレの勢い下がる(意味不明)って主張をしてそれが通っちゃったんすよね
その後はみんな知っての通り■擁護派が住み着く形になりましたね
ただアナル民は敵には凶悪だけど中立、身内には優しいから他所からやってきた寄生虫を身内だと思って匿ってるゾ…
あっそうだ
こっちに持ち込まれるコピペは本当にごく一部の池沼だけで大半はどうでもええわ(レ)と思ってるので対立煽りに乗せられてはいけない(戒め)
0669774メセタ (ササクッテロル Sp75-5xiD)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:45:12.36ID:TbG7ymdTp
985 Anonymous (アウアウカー Sa59-TL3O [182.250.241.18])[] 2017/10/09(月) 16:12:11.79 ID:hI0i74fpa
やっとドラクエと張り合うのを諦めたのか
いやぷそににも全然対抗できてないんだが
ちゃんと分相応の相手ベンチマークしないと過疎っちゃうよ

見に行ったら相変わらずこんなこと言ってるんだよなあ... あのさぁ
0681774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:34.74ID:cWdmbjkf0
大型肉食恐竜型ハンターさん……もうダメだ。肥料を探したけど全部使い切って無くなってる。肥料が無い以上農作物が収穫できない」
 小型獣型ハンターが私たちの元へと駆け寄ってそう告げる。
その言葉に大型肉食恐竜型ハンターは溜め息を吐いた。
「はぁ・・・低レベル過ぎる」
「何が低レベルだ! 殴らずにどうやって勝つ気だ!」
「いえ、ここには椅子やテーブルが見掛けないようなので疑問に思いまして」
 「イス? テーブル? そんな言葉、聞いたことがありませんが……」
 理論家の小型獣型ハンターでさえ、気付いて無い様だ。
「とりあえずこの植物で試してみるか」
大型肉食恐竜型ハンターは適当な草を選んで茎を切った。
 ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ―――。
すると草は溶けてオレンジのようにどろりとオレンジボールになった。
 「なんだ……コレ?」
 「知っているかい? 今、オレンジボールが一個、金貨200億枚の値段なんだ。これ小学生レベルの知識だよ」
「…は?」
 ふむ、やはり知らんか。もっともそれは仕方のない話なのかもしれない。
「あのー、少し聞くけど、いい?」
 大型肉食恐竜型ハンターはなるべく失礼のない話し方で言った。
「何かな?」とマサツグ。
 「えっとだね……土に金貨を撒くのはどうだろうか」
 「金貨……ですか? アレが肥料になると……!」
 「大型肉食恐竜型ハンターの案は悪くない。だが、一つ肝心な事を忘れている」
 「金貨を撒けばミヤモトとマツオ(蛆虫)が集まりおまけの中身が荒らされてしまう」
 自分の意見の欠点を指摘され頷く大型肉食恐竜型ハンター。だが、その可能性も考慮していたのか、打開策を明示する。
 「それなら疾風戦術を取ろうと思う。みんな甲冑を脱ぎ捨ててくれ」
 「勝算は?」
「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」
 「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000! 5秒後に接触。敵戦力分析と指示をくれ!」
0684774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:52:38.64ID:K9rHjr6x0
このペースだと11月末に法職への暫定対応ありそうですが
ホモの中でも聖域派とバランス派に分かれてて大荒れは必至で気が狂う!
0685774メセタ (アウアウカー Sa4d-Ivq4)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:00.37ID:kMfF6QQFa
――今後も、楽しい『PSO2』であり続けてくれることを期待しています。最後に、読者の方にメッセージをお願いいたします。

酒井 『PSO2』を始めた時に、10年続けるという目標をいろいろなインタビューで語ってきました。
今もその目標は変わっていなくて、それもただ続けるのではなく、賑やかで、新しい体験ができるものとして走りたいと思っています。
とくにEPISODE5では、積極的に新しいことをやっていこうと思っているので、今後も期待していてください。
0689774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:54:26.49ID:iwq5MMLp0
向こうのレス貼るうんこ以下の廃棄物ホモは死んでくれない?お金タダでいいから
向こうがどう思おうと何か関係あるんですかねぇ?
0690774メセタ (アウアウカー Sa4d-Ivq4)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:55:40.69ID:kMfF6QQFa
きのこはちんこに似てるからきのこ派はホモ
たけのこはちんこに似てるからたけのこ派もホモ
トッポは棒状=ちんこに似てるからトッポ派はホモ
0692774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:36.06ID:DyIG9+0b0
昔はたけのこ派だったんですけど結構…それから飽きていって…今は強いて言えばきこり派です(意味不明)
0697774メセタ (ワッチョイ fa6b-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:41.87ID:w6w+Kx9/0
アウトレイジ最終章観てきたゾ〜(隙自語)
NSDTSYKが老け過ぎて現場監督の面影無くなってますね・・・

ところで、すき屋がアイドルマスター、なか卯がFateとコラボしてるっぽいんですが
吉野家とか松屋はコラボとか・・・なさられないんですか?

■■■■「そういえばまだコラボしてませんでしたよね?(侵食禁呪詠唱開始)」
0698774メセタ (ワッチョイ 5a6c-x+pF)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:59.49ID:ABOtIu0q0
swikiで容量を無駄遣いしないよう&br;で改行するぞ〜
ヌッ(ノンケ発狂

これおかしい…これおかしくない?
0712774メセタ (スップ Sdfa-SkwU)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:15.05ID:b9RBoGyQd
>>664
野獣先輩 事象兵器(アークエネミー)『《巨人(ハイランダー)》タケミカズチ』説
・24発、連射数です。
・1、か2くらい→作るのにかかった年数
・入って、どうぞ→戦没者の霊魂を動力にしている
・お苦情…あんだけど→使い勝手が悪いので稼働2回目で解体された
・黒い
・野獣の咆哮
・ビーム!ビーム!
・体が半端なくデカイので枕もデカイ
0725774メセタ (ワッチョイ ae8e-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:57.66ID:x0UmHPjx0
ファッ!?
スマホの方で見つけた奴を持ってきたらあーもうめちゃくちゃだよ(自戒)
許して…許して…
0728774メセタ (ワッチョイ 1a87-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:23.90ID:WofMOc9m0
御子息放送に映り込んだキャラクリのやべーやつって認識でいいんですかね・・・?
んにゃぴ(誤用)
0732774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:33:49.59ID:5tX6FA4p0
初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに提督のモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。

「うぅっ…あぁ…提督…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…提督も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
 ピストン運動を続けながら提督が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「私も…イキそう…提督、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」
「初霜っ…もう限界だ…」
「はい。提督、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」
 提督はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのが分かる。
0733774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:02.98ID:5tX6FA4p0
間違えたゾ…

いやはや、昼間の防衛VRツイートではかなりお騒がせしてすみませんでしたww
暴言を吐いた相手方が悪いのは確かですが、名前を隠さずにそのまま晒してしまった自分にも非があると真摯に受け止めております。)
しかしながら、防衛戦は各拠点を守りながら皆が結束して戦う緊急クエスト。
たった1人の場を汚す行動や発言が周囲に乱れを起こし、ひいては昼間に申し上げた士気力低下に繋がるのです。
…とはいえ、確かに自分は石集めしてばかりで傍から見れば「ろくに戦いもしない寄生」と思われても仕方ないです。
しかし、意味もなくただ走り回って石集めしてるのではありません。皆さんは拠点やソケットにある、
機能を使うための必要ptをチェックしていますか? 特に拠点耐久力回復やフォトン砲、AISを使うには一定値以上のptが必要なので、
曖昧に石を集めただけでは重要な局面でこれらを使えず 結果、防衛戦は失敗に終わることが多いのです。
一番に良い例を挙げるとすれば絶望でしょうか。皆さんは絶望で「ほとんどw6かw7で終わってしまう」のは何故だと思います?
「火力が低い?」「思い通りに動いてくれないから無能?」そんな考えの人は今すぐ防衛戦辞めてください。向いてません。
じゃあAISを1回だけでなく、2回も3回も使えたとしたらどうなります? 敵を殲滅できる確率は高くなりますし、
ましてや生身では倒しづらいボスも倒しやすくなりますよね?
拠点も守りやすくなりますよね?…つまり何が言いたいかというと、AISを複数回使えることが絶望勝利への近道なのです
AISに関して言うならもう1つ。乗る時はなるべく「乗ります」と周囲に発言するようにしましょう。攻略wikiにも書いてあることです。
時々無言で乗るプレイヤーを見かけますが、チャットのしかたがわからないのでしょうか?
黙ってAISに乗るのは、その時乗りたかった相手に対して失礼です
……以上、ここまで自分が思っている防衛戦の見解をぐたぐだと書きました。
皆さんは自分のことをどう思いになられたでしょうか?
単純に言い訳を並べただけのバカ野郎だと思えばそう思ってください。嫌いになったのならBLなりツイブロなりしてください。
ただし、自分もそうした方を敵とみなし
同様の措置を取らせていただきます。運営が言うように、PSO2は皆さんが気軽に楽しめるように作られているオンラインゲームなのです。
たった1人の不快な言動が周囲を乱し、それが悪循環になり、
先日のアリーナの意図的な回線落ちや緊急のクエスト破棄における垢BANに繋がったんだと思います
0734774メセタ (ワッチョイ 9587-qDdi)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:13.32ID:umgGmUk70
1 名無しオンライン[sage] 2017/03/23(木) 21:36:48.81 ID:B47Qmh+U

フレイリア先生@Ship4‏ @fraylia_pso2avi
https://twitter.com/fraylia_pso2avi/status/844775065107382272
(白チャ注目)こういう人が皆の士気を下げるのです。
もしマッチングしても相手にせず、自分のペースで戦いましょう(-_-)
https://pbs.twimg.com/media/C7k-cINVsAAn6a9.jpg:orig 
(黄塔しか残ってないのに一人で塔離れて隔離されてる)
https://pbs.twimg.com/media/C7k-aG4VQAEaXOT.jpg:orig
(GuHuで石拾い必死で4610pt、ウォクラがサブパレに入ってない)

以下、弁明
https://twitter.com/fraylia_pso2avi
いやはや、昼間の防衛VRツイートではかなりお騒がせしてすみませんでしたww
暴言を吐いた相手方が悪いのは確かですが、名前を隠さずにそのまま晒してしまった自分にも非があると真摯に受け止めております。)
しかしながら、防衛戦は各拠点を守りながら皆が結束して戦う緊急クエスト。
たった1人の場を汚す行動や発言が周囲に乱れを起こし、ひいては昼間に申し上げた士気力低下に繋がるのです。
…とはいえ、確かに自分は石集めしてばかりで傍から見れば「ろくに戦いもしない寄生」と思われても仕方ないです。
しかし、意味もなくただ走り回って石集めしてるのではありません。皆さんは拠点やソケットにある、
機能を使うための必要ptをチェックしていますか? 特に拠点耐久力回復やフォトン砲、AISを使うには一定値以上のptが必要なので、
曖昧に石を集めただけでは重要な局面でこれらを使えず 結果、防衛戦は失敗に終わることが多いのです。
一番に良い例を挙げるとすれば絶望でしょうか。皆さんは絶望で「ほとんどw6かw7で終わってしまう」のは何故だと思います?
「火力が低い?」「思い通りに動いてくれないから無能?」そんな考えの人は今すぐ防衛戦辞めてください。向いてません。
じゃあAISを1回だけでなく、2回も3回も使えたとしたらどうなります? 敵を殲滅できる確率は高くなりますし、
ましてや生身では倒しづらいボスも倒しやすくなりますよね?
拠点も守りやすくなりますよね?…つまり何が言いたいかというと、AISを複数回使えることが絶望勝利への近道なのです
AISに関して言うならもう1つ。乗る時はなるべく「乗ります」と周囲に発言するようにしましょう。攻略wikiにも書いてあることです。
時々無言で乗るプレイヤーを見かけますが、チャットのしかたがわからないのでしょうか?
黙ってAISに乗るのは、その時乗りたかった相手に対して失礼です
……以上、ここまで自分が思っている防衛戦の見解をぐたぐだと書きました。
皆さんは自分のことをどう思いになられたでしょうか?
単純に言い訳を並べただけのバカ野郎だと思えばそう思ってください。嫌いになったのならBLなりツイブロなりしてください。
ただし、自分もそうした方を敵とみなし
同様の措置を取らせていただきます。運営が言うように、PSO2は皆さんが気軽に楽しめるように作られているオンラインゲームなのです。
たった1人の不快な言動が周囲を乱し、それが悪循環になり、
先日のアリーナの意図的な回線落ちや緊急のクエスト破棄における垢BANに繋がったんだと思います


なぜかVRネッキーの話を絶望に挿げ替えて石拾いの重要さを語り出すガイジ
SS見たら分かるが石過剰拾いで4610溜まってる(3500あれば十分)
指示厨の名前晒してフォロワーに援護射撃を求める上に、防衛戦に向いてないから来るなと暴言厨の如くツイッターで指示を始める始末
しかも自分に同意しない奴は暴言厨と一緒!敵と見なす!とのお言葉。ガイジオブガイジかよ
ちなみにこいつは奇形スレ常連
0746774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:54.78ID:lsmCK1gc0
長文擁護のフリして強烈な皮肉をセガにかました池沼もいましたね…
0748774メセタ (ワッチョイ 1a87-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:13.21ID:WofMOc9m0
あっ時々貼られてた怪文書の断片がFRIRA先生だったのかあ・・・(ちせう)
見た目だけじゃなくて中身もやはりヤバイ
教えてくれてありがとナス
0751774メセタ (ガラプー KK7e-JHcX)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:51:27.68ID:aNv1alEUK
んにゃぴ…


初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。
その代わりに木村のモノが私の前立腺を貫くたびに肛門で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。

「うぅっ…あぁ…木村…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…木村も僕で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
ピストン運動を続けながら木村が呟く。正直こちらも限界が近づいている。

「僕も…イキそう…木村、今日僕安全日なんです。だから…中にっ!」
「酒井っ…もう限界だ…」
「はい。木村、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」

木村はそのまま酒井の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の腸内に注がれていくのが分かる。
0753774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:55.90ID:K9rHjr6x0
>>747
これプライドだけは高いUNEIにぶっ刺さっててほんとすき

でもHMZKはそうです初めてなんですとかとぼけそうできらい
0758774メセタ (ワッチョイ 7663-Zev1)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:21.65ID:YmiIQDfb0
ネトゲ運営の経験がほとんど無いとかいう擁護見たらどんな反応するんですかねえ……
そういえばショップエリアの人体模型くんの体型凄いアンバランスなんすけど本家通りなんですかね
0768774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:58.37ID:lsmCK1gc0
あー休日楽しかったなー
明日のハウジング争奪戦楽しみー(TRT)
0770774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:27:59.80ID:lsmCK1gc0
好調だゾ
0773774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:19.15ID:K9rHjr6x0
どこも取り立て際立った事やってるわけじゃないのに堅調なのを見ると
改めて総nerfから屁実装で盛大に自殺した■■■■の異常さがね…
0775774メセタ (ワッチョイ 1a87-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:37:11.00ID:WofMOc9m0
他のゲームの運営から「何やってんだあいつら・・・」って呆れられてそう(こなみ)
実装前に予想できるレベルなんだよなあ・・・
0779774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:40:49.93ID:lsmCK1gc0
大型アプデ(大虐殺)
0780774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:41:05.98ID:XkS40j9j0
新武器種もなきゃモーションも既存クラスの要望突っ込んだだけだし新クラスも全然新鮮味がないからね、しょうがないね
EP3は新スキルあったけどどう?(リングであらかたネタだしつくしてるけど)出そう?
0784774メセタ (ワッチョイ 76f7-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:44:15.54ID:dYzFDJu40
ダッシュパネル無くてもダッシュできるスキルリング実装するゾ〜(池沼)
本当に実装しそうであーヤバイ
0785774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:44:22.87ID:XkS40j9j0
屁のせいでインフレしてるけどお前どう?

というかあいつら本気で屁オンラインのままやろうとしてたんすね・・・(今更)あいつらの脳髄取り出してサンプルにすれば犯罪防止に繋がりそう
0786774メセタ (ワントンキン MMea-zkbM)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:44:34.31ID:9k5uJknOM
7/26 屁実装、既存職虐殺、ゴミ箱
8/9 馬糞実装
9月 3連糞アップデート

どういうことですか?これヤバくないですか?
0788774メセタ (ワッチョイ 6903-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:04.14ID:I4sO4CMa0
屁インフレの原因はSuなんですけどね初見さん
強くしてみんなに使わせたいw
トレンドなんでw
0797774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:57.10ID:XkS40j9j0
新クラスを客寄せパンダにするってのはわかるけど限度があるんだよなぁ
格ゲーのDLCキャラとかアケ新キャラなら売上に直結するから強くするってのはある意味道理だけど、このゲームで新クラスが売上に結び付くのは想像出来ないゾ〜(池沼)
0800774メセタ (アウアウカー Sa4d-Ivq4)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:39.18ID:c/ir/hasa
サカィ「ホモー!俺達の仲間になれー!!」
ホモ「は、ハゲらァ・・・」ポロポロ
ホモ「で、でもウチ、、、なんの能力もないゾ、、、」
サカィ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!
サカィ「俺は戦艦大和が好きだ!!!」ニィ
ホモ「う、う゛う゛、、、ザガィ、、、プロデューサーお゛お゛お゛、、、、」ポロポロ
チン「よろしくな!ホモくん!」
龍波「あたしはタツナミ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」
木村ップ「客単価が高そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」
グワイジ「グワアアアーー!!!」
中村ッパー「俺が治してやるから安心して不具合出していいぞコノヤロー♪」
宇野ん「ウノ・ロビんよ。シナリオライター」ジワァ
ハマー・ザッキー「新人ンンンンン!!!ヒーローは好きかぁーーーー?????」

ホモとハゲの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
0811774メセタ (ワッチョイ 2153-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:43.46ID:yp+FBRqK0
ドラ田10は緩和が激しかったのを除けば糞丁寧な作りしてるゾ
技術力もオンゲー運営経験の無い■■■■と違ってめちゃくちゃ高いしすごいと思った(コナミワイワイワールド)
青山TDの存在がデカ枕すぎるってはっきりわかんだね
0813774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:26.66ID:K9rHjr6x0
ゴリラよりインブラの方がバリエーションも多くてキャラの見た目も反映されて
挙動も114514倍かっこいいんだよなぁ…
0814774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:20.28ID:tapG69jv0
1回ドラ田10TVと神ゲPLLみてみるといいゾ〜
アプデ情報と物販やらイベントの情報比率が逆だ逆これぞ公式放送ってやつだな!
0816774メセタ (ワッチョイ 6d9f-Lu+b)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:58.13ID:c2VmLcc/0
変身ポーズ変えれるゾ〜色変えも経験値もあるゾ〜
かっこいいだろーーー!!かっこいいだろぉぉぉぉぉ!!
0818774メセタ (ワッチョイ 6dec-tu7H)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:08:12.81ID:uzS0foos0
拓也さんの怪文書ほんとすき
今回の8ラウンドのも良かったゾ〜
んまぁ一番は水没プレイ2回目なんですけどね、初見さん。
0823774メセタ (ワッチョイ 7d9e-cGxt)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:13:10.85ID:axAbeYBw0
ワシまだ晒されてるんですね…
9月ぐらいからチムメンとフレンド吹き飛んで
ついにホモにまで迫害されるって
ワシの居場所はどこ…?ここ…?
0832774メセタ (ワッチョイ 7687-VbGG)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:16:06.00ID:fndvRLiF0
闇の力に溺れる溺れる!(ダークブラスト)
ちなみにダークパワーっぽいのはガーディアンが持つと光と闇が両方そなわり最強に見える
0834774メセタ (ガラプー KK7e-JHcX)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:16:33.84ID:aNv1alEUK
>>827
カラチェン機能が「かなり先」の実装になるっていう事は…バリエーションの増加は金輪際来ないって事なんじゃないかな? うわこれもう詰んでんな(笑う)
0835774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:17:07.80ID:lsmCK1gc0
バウンコホモおっすおっす!
ヒかアナルスレで盛りあってればいいんじゃないんですかね?
0837774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:17:32.83ID:K9rHjr6x0
なんやかんやで今はBoが一番屁に追随できてるから
Boホモは引き続き改善要望…止めるんじゃねぇぞ…
0842774メセタ (ワッチョイ 7d9e-cGxt)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:19:44.77ID:axAbeYBw0
>>835
今ワシは頭🐟とホモの板挟みになって
なおかつUNEIから攻撃されてこ無ゾ
居場所ないゾ
0844774メセタ (ワッチョイ 764c-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:21:14.05ID:4GKNuAWc0
闇の力使うくらいならフォトンの万能設定活かした変身実装して、どうぞ
うたわれるホモの仮面の力くらい魅力的だったらね…
0846774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:22:16.54ID:lsmCK1gc0
>>842
なら超現実にぶっ飛べばいいじゃんアゼルバイジャン
0851774メセタ (ワッチョイ 7d9e-cGxt)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:23:31.13ID:axAbeYBw0
>>845
なんだかんだここ好きだから居場所ほしい…
ほしくない?
リアルは別に満足してるけどネットだと
ここぐらいしか居場所ないねんな…
0852774メセタ (スップ Sdda-n1HH)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:23:33.59ID:sa9ue0wBd
休日はまだマシなんだよなぁ……
平日深夜なんかはスレオンニートホモが煮詰まっててやべぇよやべぇよ……
0853774メセタ (ササクッテロル Sp75-Q95e)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:23:54.71ID:+E3k24Uhp
ゲームを楽しむ事そのものが悪いというか未だに楽しめてる奴が得てして人の神経逆撫でするような的外れな擁護や持ち上げするから叩かれるんだよなぁ
0857774メセタ (ワッチョイ 7d9e-cGxt)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:56.33ID:axAbeYBw0
>>850
ワッチョイって変わるんですかね…?
池沼スップバレてるから変わらないと
思ってたゾ
0860774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:01.76ID:lsmCK1gc0
現実に満足してるのにネットに居場所を求めるわけがないんだよなぁ
0863774メセタ (ワッチョイ b61b-YmEW)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:37.23ID:zRhkYQ4u0
やらかしたらスレ閉じて一日経てば皆気付かないってそれ一番言われてるから
何食わぬ顔して別人装ってりゃいいんだ上等だろ
0864774メセタ (ワッチョイ 7d9e-cGxt)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:38.04ID:axAbeYBw0
>>859
淫夢語録使って話せるのここぐらいしか知らないっすね…
0873774メセタ (ワッチョイ b68e-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:02.84ID:Md0F6jaz0
自己顕示欲強すぎてブルっちゃうよ...
あのタイミングで沸いた頭魚の文章にウンコの欠片ほどの価値があっただけってそれ一
0875774メセタ (ワッチョイ 75f7-tu7H)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:12.66ID:5XlO9B1C0
>>857
ワッチョイ以下の数字の羅列は変わってますねぇ!
変わるからと言って、んまそう・・・良く分からなかったです(池沼)
0879774メセタ (ワッチョイ 7d9e-cGxt)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:39.43ID:axAbeYBw0
>>871
バイク興味あったんでそっち行ってみますね…
0882774メセタ (ワッチョイ 7d35-Tt/g)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:56.73ID:RW2mDueo0
今時ワッチョイガン掘りするホモももういないからスレが変わるか一日経ったら何食わぬ顔で書き込みして、どうぞ
んまあそう…彼は嫌儲のホモスレ行ったほうが肌に合ってるんじゃないですかね、自己主張しても優しく構ってもらえるゾ
0886774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:27.32ID:F8/iR3s90
濱崎というかEPディレクターは実際ほぼ何もしてない。冗談抜きでイベント前に誰かさんの書いた台本と予定を暗記してタンクするだけ。
名前だけのディレクターで、プランニングにほぼ介入させてもらえないから口を開けば矛盾や嘘が多くなるのはそういう理屈から来てる。

というかこの開発、基本的に酒井がやりたいって言ったことを、酒井の言う通りに作って、酒井に指示された人が説明をするだけのゴミ。
唯一口を挟めたのは木村(所属はセガだけど立場的にはサミー側の人間、オンラインRPG経験を評価されての酒井に付けられた監視役)だけ。
でも、ユーザーから見てEP4の中盤あたりかな?から元より亀裂のあった二人はバランス調整の話をきっかけに完全に決裂してるから…。
木村的には「マタボも、エクストも、クラフトも、サモナーも、ギャザリングも、MMOの定番要素を言えば全部ゴミにされる」など積もり、
酒井的には「定番要素はユーザー飽きてるのに何故か開発は皆やりたがる。アレンジすれば苦言だし、皆プロモを考えてない」なと積もり、

EP4の中盤でバランス調整の話の時に酒井は持論の「バランス調整は無駄。定期的に強さを入れ替えるべき」をやろうとするし、
木村は「PSUでそれやってどうなっか覚えてないんですか?EP5で上位クラスというのも正気ですか?」から喧嘩になってしまい、
最終的に木村は「じゃあボクもこれからEPディレクター(意味は冒頭参照)やります。」で完全に決裂して、酒井にモノ言う人が消えた。
で、EP5までこのまま、EP5から入れるHrは上クラスの名目で劇的に強く、そこから4ヶ月周期で強クラスを入れ替えるという方針に。

以来、木村は懐かしの「客単価」とかもそうだけど、酒井の口癖をワザとユーザーに向ける酒井への当て付けをはじめるようになった。
で、いざHrでユーザーの不満爆発でしょ?アクティブはそこまで減ってないけど課金が大変なことになってて、酒井が木村に謝ったけど、
にも関わらず「とりあえず少しだけ旧クラスに上方して。まだHrの期間だから少しだけ」で、木村完全ブチ切れのイライラMAXモード。
この日に唯一残ってたプランナー(と、言ってもほぼ酒井が決めるので意味が無い)が「自分、仕事が出来る場所に行きます」で退社して、
当然に今は木村がストーリーのプロットしてないから、酒井にかき回されるプロットもストーリーも宇野一人で彼も「頃合い」を口に。
水野も「そろそろ自分の絵を描きたい」言い始めてるし、バランサーのTOPも「酒井さんのバランスは私には分からないです」だし、
バトルコンテンツ担当は「ボクらゲーム屋でしてPV作る広報じゃあないです!」と、

アクティブが崩壊する前に、売上が崩壊する前に、開発が崩壊5秒前という状態で、経営の方でどうするかというお話になってます。
ま、結論がどうなるかは言うまでもなくそれを履行する材料も揃ってるし、ユーザーの皆様にはもう少しお待ちいただければと…w
木村がTOPになるのであれば、菅沼も戻ってくる(ちなみに龍が如くには行ってないです)し、改善に向かって行けるのではないかと。

あ、でもストーリーに関しては「これ露骨に誰か流行りものに影響されたろ?」以外の部分に関しては諦めてください。
個人的にも木村のプロットや宇野のシナリオに関しては「うーん、普通…」だし、人材が入る予定も御座いません!w
0892774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:15.32ID:K9rHjr6x0
なんで実装以来辛酸を舐め続けてきたBoにようやく光が見えてきたところで
こんな目にあわなきゃいけないんですかね…

まず突進系PAのねっとりタメ動作を削除してPBFを60秒に延長した上で全攻撃力2割強化して
ようやくFiのケツが見えてきて、その先にFiすら置き去りにする屁が居る現実を見て?v
0893774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:28.91ID:DyIG9+0b0
うさぎとかめのカメみたいにずっと止まらないで走り続けたら怠けてる屁は越せるゾ〜(池沼)
止まるんじゃねぇぞ…💃
0897774メセタ (ワッチョイ 6dec-tu7H)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:54.39ID:uzS0foos0
Boはガッツポーズなくなっても1分毎にシフデバ延長とかいう
ホモ特有のTNPから逃れられない時点でね…
0907774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:39:33.22ID:i2V4Yd0I0
>>892「既存職」と「上位職」という壁・溝を除いて
リミブレ動画見てる限りHeは越えているんだよなぁ・・・
気弾さえなければ既存に追いつかれてるってそれ一
ん?(タイミングよくステップ回避でダメ0)
あっ(他職はタイミングミスると被弾)
0912774メセタ (ワッチョイ aebc-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:45.24ID:tgNZ1yvo0
リミブレって枷があるFiと剣振り回すだけでもダメージ出せる屁だと結局屁早wじゃないですかね…
0913774メセタ (ワッチョイ 05bd-x0z9)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:57.41ID:+NgMNwCp0
SKIマークとか今さらどころの話じゃないんだよなぁ…
プレビューとか…ご覧にならないんですか…?
0921774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:48:29.35ID:lsmCK1gc0
お、やっべぇ!下位職マンだな!
実際下位職ってことでハラスメント通報したらどうなるか気になりますねぇ!
0927774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:55.86ID:Bal18gcG0
食べよ、木村をあの前後の文見ても命令口調だと思うホモ多いけどUNと同レベルの文章力だと思った(オフスティア暴言)
0936774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:55:54.68ID:Yg782A120
運営が人の減少に危機感持って対応早めたりするのが一番いいんですけど
早めた結果がコレとか危機感の表れが季節緊急のレアブ+100%とかこいつらどうしようもないんだよなぁ・・・・
0937774メセタ (ワッチョイ b61b-YmEW)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:56:01.54ID:zRhkYQ4u0
命令口調だったらシュールでいい…よくない?
ハゲのキモさを表現してるなら女の子口調であっいいっすよ
0941774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:22.60ID:Yg782A120
久しぶりに魚民が沢山居たスレ見て来たら魚民死滅してて草生える
これが集え、英雄ちゃんですか
0943774メセタ (ワッチョイ 76b0-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:41.84ID:qKDr8kxn0
実際生放送中ひたすら気まずそうにしてたらもっとヤバいと思うゾ
んまあ自業自得なんですけどね、初見さん
0967774メセタ (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:18:46.59ID:Ii9D06faa
みゅらはん、夜中腹減ったら変なこと考え出しそうになりませんか?
頭🐟フレームって宇宙忍者にありましたっけ?(げきうまギャグ)
0976774メセタ (ワッチョイ 216c-swUj)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:02.23ID:K6irVVo30
inしたけどビジフォンで売上確認したら■■■■落としちゃったー!デイリー見るまでは動けたのにモチベがどんどん死んでいってるってハッキリわかんだね
0985774メセタ (ワッチョイ ae8e-bHXD)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:17.83ID:nyFz2Vx20
メセタだけは貯めとけっつってんだろ近接共
まあ、KRTY-KS以外は何もしないんですけどね、スレオンさん
0987774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:58:13.47ID:FfrdE3Od0
PPドバ盛りユニ作ってメセタ無いw やることないからね、しょうがないね
あっ(使い所さん!?も)ない…
0994774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:32.29ID:5tX6FA4p0
宝生永夢ゥ!
何故君が適合手術を受けずにエグゼイドに変身できたのか
何故ガシャットを生み出せたのか(アロワナノー
何故変身後に頭が痛むのくわァ!(それ以上言うな! ワイワイワーイ
その答えはただ一つ…(やめろー!
アハァー…
宝生永夢ゥ!君が世界で初めて…バグスターウイルスに感染した男だからだァアーハハハハハハハハハアーハハハハソウトウエキサーイエキサーイハハハハハ!!!
0995774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:05:20.15ID:Yg782A120
レッツオフイベ!
メッチャオフイベ!
ムッチャオフイベ!
ワッチャネーム!?
アイムアオフパコライダー
0998774メセタ (ワッチョイ b6e8-N4fM)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:01.32ID:JDQfUm7Z0
 〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l   ねんがんのPSO2をてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´        `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /


::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/            lハ ::: : :: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/      / l::::::::::::::::
      l    人  / もんじゃ /  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ     /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )   /  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\___ / n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉::::::::::::::::
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況