X



トップページPSO
1002コメント243KB
野獣先輩必要HDD空き容量60GBのゲーム説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ (ワッチョイ 468e-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:45:35.46ID:/NcYYhLw0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩必要HDD空き容量60GBのゲーム説
・2〜4倍、他ゲームとの比較です
・学生です→学生特有の数値が大きいほど良いというガバガバ理論
・ファッ?!→遊んでみたら60GBという大容量に見合う内容の良ゲーだった
・じゃけん夜行きましょう(=ログインしましょう)ねぇ→徹夜でやるほど面白い
・黒い→シェーダーが高品質
・汚い→アップにすると高画質すぎてかえって汚く見える
・この辺がセクシー…エロいっ!→60は1,2,3,4,5,6で割りきれる数だから美しい
・やりますねぇ!→もっと60GBのゲームをやりたがっている
・60GBもの容量を食う■■■■もさぞかし面白いだろうから期待のあまり枕がでかい


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/

前スレ
【葬儀場】野獣先輩満足したお絵かきホモ説
http://egg.2ch.net/t...i/pso/1507383751/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0908774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:42:22.45ID:K9rHjr6x0
まあ厳密には信者も悪くないんですけどね、初見さん

排他的になる信者を咎めずむしろ囲ってそれに胡坐をかく提供側の腐った精神がね…
0910774メセタ (ワッチョイ 5a6c-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:48:15.95ID:FULNzGfz0
【東方万満足】野獣先輩ヒーローのパラメータ成長傾向説
・24つ星、満点です→http://i.imgur.com/oyBggRS.jpg
・すっげぇ広くなってる、ハッキリわかんだね→全パラメータカンスト
・(発想が小)学生です
・図形が八卦炉に見えるからマスパの威力がでかいので枕もでかい


                     \寝、寝ますよ…/
                    ______________
          ━r(´'ω'`)━━l                   >
            ヽ     |)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |__∧_| 
0921774メセタ (ワッチョイ 556c-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:07:47.99ID:t7u3T7Qa0
>>545
フレイリア先生渾身のセクシーポーズ
高木「サービスいいですねぇ〜」
一太郎「時間無いって言ってんでしょ!」
0926774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:14:51.48ID:lsmCK1gc0
やっぱ盗賊ギルド!
0927774メセタ (HK 0Hc5-L0op)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:15:46.16ID:vFrbnckPH
申し訳ないが芸人の名前をTDN形式にするのは本気でわからなくなるのでNG
0933774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:22:15.35ID:UqRclaYg0
ゲーム系もTDN表記ヤメロォ!!(建前)ヤメロォ!!(本音)
頭がしっちゃかめっちゃかでぐわーになるゾ…
0935774メセタ (ワッチョイ 1a87-UoIZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:23:30.95ID:fTEDya8T0
明日は休日なんだよなぁ…
0937774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:24:56.75ID:K9rHjr6x0
前回の報酬期間にテンプレ200盛りCRFD3種作ったのになんでまだ神行ってるのか自分でもわからないゾ…

んまぁそう…屁一色でもマメにザンバメギバ撒いたりシフデバ買って出たり個性は出ますね…
これが英雄感なの…?なんか(敵が一方的に)犯されてるよ!
0938774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:24:59.26ID:lsmCK1gc0
明日待機なんだよなぁ
0939774メセタ (HK 0Hc5-L0op)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:25:31.92ID:vFrbnckPH
あっ(明日は体育の日)そっかぁ...羨ましいゾ
先週は二回も祝日があったんですけどね、日本さん
0940774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:25:48.34ID:lsmCK1gc0
>>937
敵を強くしておいたからな喜ぶんやど(SAノックバック連打)
0941774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:30:45.92ID:K9rHjr6x0
どんなクソ挙動でもヴェイパー気弾あれば一方的に封殺できて笑っちゃうんすよね…
無制限にBoの最強ムーヴ使えるのはやはりやばい
0943774メセタ (ワッチョイ 767c-9bQC)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:44:55.07ID:jQItD9AW0
これからの強化エネミーは全部糞家みたいにしてやるからな、喜ぶんやど
弱点を露出させてしまうと僕らが損をしてしまうから弱点はなくしてやるからな、喜ぶんやど
0949774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:01:35.08ID:K9rHjr6x0
僕損は客を楽しませて金を落とさせる娯楽産業を否定してるんだよなぁ…

普通こんな事客の前でのたまおうものなら業界永久追放だってそれ一
0951774メセタ (ワッチョイ 6d32-v8iM)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:04:21.05ID:dg7u0Vp60
イキソーダみたく屁が近づいたら糞みたいな挙動と耐性と攻撃頻度にしたらいいんじゃないですかね?
0956774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:14:48.34ID:lsmCK1gc0
対ヒーロー用魔神城ってことでヒーローからのダメージを9割カットでどうですかね?
0957774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:16:11.95ID:FfrdE3Od0
ステージ全体に5秒ごとに最大HPの20%削るフィールドでも常時展開してもらってさ、
ヒーローブースト実質なしにして終わりでいいんじゃない?(適当)
あっ(乙女なし構成も死亡)
0959774メセタ (ワッチョイ bdc8-xFAY)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:20:56.68ID:lfeLMqMN0
この辺にぃ「妹さえいればいい」っていう群像劇を語る異世界スマホ以上の不快感と虚無の塊きてるらしいっすよ!
じゃけん今から見ましょうね〜
0964774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:28:09.33ID:lsmCK1gc0
>>961
秘密の日記あくしろよ
0968774メセタ (ワッチョイ bdc8-xFAY)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:36:42.69ID:lfeLMqMN0
>>966
最初男だったんですけど…ファンが女にしろって言いまくった結果途中から実は本当に女でしたって事になりました…
一緒にプールにいって一緒に男用の脱衣所にも入ったんですけどね〜不思議ですね〜
0970774メセタ (ワッチョイ fa8c-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:51:05.17ID:eGuRLEI30
>>966
聞いた話によるとメスガキ化してKDKくんと付き合ったらしいっすよ
YZR姉貴はコクって振られたらしくてアーナキソ
0972774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:58:14.08ID:4b0XbC+N0
やっぱり僕は正道を征く…バカテスのHDYS君ですかね
まぁ読んだこと無いんですけどね、書店さん
0973774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:02:56.89ID:tapG69jv0
ケツピン2期ああいいっすよこれと思って見てたら声優変わってますねこれは…
中年ボイスが入ってないやん
0974774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:08:39.52ID:lsmCK1gc0
もう一回コラボして変態岩石野郎貰ってくれば安心!激震で定期的にHP削られるから安心!
0981774メセタ (ワッチョイ b67b-cvgl)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:40:46.52ID:LGYaoLKC0
持ち込んだ当初のプロットを水増し大根して小銭を稼ごうとするラノベ業界ひでたるとまひろ
その点UN大先生は読者に優しいんだよなぁ……
2巻以降が出ていないので集める必要がない、1円なのでお財布にもやさしい、挿絵はきれい、ビキビキビキニ123
0988774メセタ (ワッチョイ ae53-lKqf)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:57:32.54ID:Nwwf6stI0
>>981
水増し大根とはおめー文系だな?(PPT
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 5分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況