X



トップページPSO
1002コメント213KB
安藤♀「クーナちゃんと結婚します」2股目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 15:42:35.30ID:+KhqGO6p
マトイ「お前ほんとふざけんなよ、絶対ゆるさねえからなお前。お前の為にいくら闇吸収したと思ってんだよ馬鹿にしてんのか。一生恨み続けてやるからな覚えとけよ」
0003774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 01:33:47.19ID:QzyeXYQd
あげ
0004774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 01:49:13.66ID:A3dhyC6L
ジェネを連れ込みたい
0005774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 02:38:35.46ID:z9AD/wwd
前1000
クーナ「私もオメガ行きます」
0006774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:16:56.76ID:4u1ptnms
オメガでもクーナとマトイ出てきそう
0007774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:35:44.66ID:AkOUChef
>>6
オラクルで死んだ人限定じゃね?
0009774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 09:15:51.28ID:l3WASnM4
絶対に嫌だという強い意志を感じるよな
0010774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 09:26:10.58ID:SsYCRd58
シエラ「安藤さん、オメガでならずっと一緒に居られますね(病み)」
0011774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:03:05.81ID:VWPlB2p9
シエラっていつか同型機集めてきて集団レイプしてきそう
0012774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:46.36ID:LF9M238y
スピルバーグのAIみたいに、量産されたたくさんの自分を見てショック受けて投身自殺図っちゃうシエラちゃん
「私だけが、安藤さんのシエラだと思ってたのに、私だけが、私だけの…安藤さん…」
0013774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:49.44ID:5uYV4WFd
全部シエラの端末だからディレクトグラスでもつけて
「「「「わたし、わたし、わたし。全てわたしだよ安藤ーソンくん・・・!」」」」
とかやるんでなかか?
0014774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:02:05.44ID:4u1ptnms
>>7
ハドレッドが出る可能性もあるのか
0015774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:33:48.54ID:+OVFMN3G
クーナとマトイが二人掛りでシエラを破壊したけど満身創痍で見上げた岡の上にさらに数百体のシエラがいるんでしょ映画でみたわ
0016774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:52.14ID:6bQAy2Uz
尚全部貧乳
0017774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 18:17:11.26ID:LY7jg19x
そういえば元となったウルク総司令とやらはどうなったんですかね・・・
0018774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 18:20:08.24ID:ZkqIGCot
>>17
多忙過ぎてテオとズッコンバッコンする時間しかないよ
0019774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 18:24:29.77ID:u5MJ0sea
出会って暫くは一緒に寝てた安藤とマトイ
0020774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 19:25:47.29ID:/kOZlX19
>>7
第三世代はいけるはず
0021774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 19:54:13.60ID:NLmYhWDJ
>>20
クーナちゃんは知らんけどマトイは第二世代だね、いやー残念だなぁ
0022774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:42.52ID:LY7jg19x
クーナちゃんはクラス変更できるならTeになってそうだし第3世代じゃないんじゃね

>>18
そういえばテオとかいたな・・・
何気にかなりの強キャラ設定だったのにEP4はおろかEP3時点でほぼ空気だったな
0023774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:05.72ID:VWPlB2p9
安藤(少なくともオメガならマトイと遭遇することはないな)
0024774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:49.14ID:aPVUBdQZ
???「安藤!」
安藤「ビクっ!な・・なぜここへ?」
マトイ「安藤に会いたくてさ!」
通信マトイ「・・・オメガいきたいなぁ・・・そこって死んだ人しかいけないのかなぁ?」
安藤「マトイ?じゃあここに居るマトイは・・・?」
二代目「>>2
0025774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 21:15:03.74ID:PUegOKZP
NARUTOの影分身みたいにコピーの全経験を受け取って進化し続けるシエラ
0026774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:58.91ID:RW10wwIF
安藤「クーナちゃんと結婚します!」

クーナ「ウフフ」

マトイ「…………!!!??」

マトイ「あ、安藤!?嘘だよね…?」

マトイ「だって…私と一緒にお風呂入ったり、抱っこしてくれたり、デートしたり…してたよね…?」

マトイ「私と安藤、恋人だったんだよね…?」

安藤「え…マトイのことは妹みたいに思ってて…」

安藤「ごめん、そんなつもりは無かったんだ」

安藤「恋人はクーナなんだ」

マトイ「お前ほんとふざけんなよ、絶対ゆるさねえからなお前。お前の為にいくら闇吸収したと思ってんだよ馬鹿にしてんのか。一生恨み続けてやるからな覚えとけよ」
0027774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 21:35:42.10ID:KLOEuzGs
登場人物(暫定

安藤♀:
オラクルでは不用意な発言でマトイとクーナを嫉妬の渦に突き落とす天然。悪気はない。
オメガではある人物をとことん弄ぶ鬼畜に変わる。

マトイ:
ヤンデレ気味。安藤が好き過ぎて、時に吸収したはずの闇が漏れ出る。愛がオモイマトイ。

クーナ:
アイドルの顔で安藤に好意を抱かせる一方、裏ではマイの力を悪用し安藤をストーキングしている。

カスラ:
情報部の立場を利用する盗撮マニア。安藤の私生活を密かに記録した写真、動画をほぼ独占して闇で売りさばいている。

シエラ:
安藤専属オペレータの立場を利用する覗きマニア、なのだが一番盛り上がる箇所でいつもカスラのジャミングを受けている。

アフィン:
姉に萌える変態。性欲がたかまると女性の部屋に忍び込み独りでイたす性癖を持つ。
イオはどうした?

ユク姉:
オラクルに馴染めないボッチだが、安藤には心を許し、濃密な愛情表現で安藤を困惑させる。

・・・誰か続けてくれ
0028774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:02.65ID:g+TWFEvX
誰のルートに行っても安藤がレズレイプされる未来しか見えない…
0029774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:00.16ID:YatkKSRy
簡潔に

安藤♀「女の子選り取りみどりだ〜^^」

安藤♀「誰か助けて」
0030774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 22:58:14.73ID:iHgPad9m
私一般的なアークスだけどやっぱり守護輝士同士一緒になるのがいちばん幸せになると思うんだ
0031774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 23:17:26.43ID:PUegOKZP
>>30
マトイさんマザークラスタからのカチコミ来てますよ
0032774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:21.95ID:VWPlB2p9
>>30
白髪見えてんぞアラサー(笑)
0033774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:23.99ID:sZjpYr7U
カスラ「>>30がマトイ様で、>>31がシエラさん、>>32がクーナさんですね。なるほど。」
0034774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 00:19:20.41ID:/jPWaDmM
あ、相棒!もう我慢できねぇ!
0035774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:10.32ID:6/gWezd/
安藤「・・・わっぷ!(それ何てケ○ッグ・ベストゥ・ユ?)」
0036774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 15:07:23.80ID:/M5vGpEy
>>17
なんで巨乳司令をモデルにして貧乳が生まれたのか謎すぎる。
シャオかサラの影響なんだろうか?

しかしお飾りとはいえ、本当に司令出てこないな。
0037774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 15:10:12.08ID:zkHDU9Nx
安藤「もうエンガと駆け落ちする」
0038774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 15:14:49.00ID:7QlgliGY
過去のキャラ出しゃばりまくられてもアレだし多少はね?
0039774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 15:30:12.22ID:/TQYJ+EO
???「止まるんじゃねーぞ...💃」
0040774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 16:19:03.08ID:+D2O7Rcw
マトイ「アアアアアアッッッ!!!」バリバリィー(オメガに侵入するために次元を裂く音
0041774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:57.92ID:mwcKxVAH
安藤が時間になっても来ない…今日は市街地デートのはずだったのに…
0042774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 18:33:26.84ID:IP+zCHOw
先輩の浸食核、すっごく大きいです///
0043774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 18:54:19.25ID:Tcoi9BwT
クーナとかマトイとイチャコラしてる二次創作とか見てみたい気もするけど
安藤=自キャラの人が多いだろうからまず流行らないんだろうなコレ、他人の自キャラとか割とどうでもいいし
0044774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 19:06:49.65ID:6/gWezd/
>>43
主人公だけかまいたち系で。

「安藤どうしたの?!すっごくスケスケだよ?!な、何か着なきゃだよ?!」
0045774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 19:10:59.49ID:zkHDU9Nx
>>42
センパイの陰核に見えた
イオで再生されたけど疲れてるんだな
0046774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:36.21ID:ap/liO1k
イオちゃんマトイに怯えそう
0047774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:42.53ID:HKh+WlZE
安藤を巡って火花を散らすマトイとクーナ

そしてその隙にHr特有の超機動で安藤を誘拐するストラトス
0048774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 20:33:36.65ID:6X7n+P5B
安藤が身長最小のちま〜んとした者に思えてきた
0049774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 20:44:40.39ID:HhS5U25t
そうだったらマトイとクーナがロリコンレズになっちゃうだろ!いいね!
0050774メセタ
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:32.93ID:GCywc1HV
このスレ見てたらもうマトイとクーナとシエラ辺りで既に多人数レズセックスしてて
誰が正妻かで争ってるとかそういうレベルな気がしてきた
0051774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 03:18:48.88ID:zwupfWFU
安藤には清くいて欲しい
0052774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 03:19:37.58ID:hoVJpJGR
悲報:ロリ安藤は処女
0053774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 08:37:10.77ID:ocat6EzI
マトイと市街地デートしたし当分の間はオメガにいても大丈夫だな
0054774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 10:08:02.40ID:R+aYBFRu
ロリ処女安藤とかアイドルと守護輝士によるリアル性教育まったなし
0055774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:08.63ID:tm0ar5T4
ロリ安藤は処女だったよ
0056774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 11:24:22.20ID:ebVVu0uT
ロリ安藤だとロリコンレズなマトイクーナもヤバイがカスラの収集データが児ポになってしまってヤバイ
0057774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 12:26:00.29ID:ocat6EzI
幼女安藤とかアイドル大好きそう
0058774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 12:43:49.71ID:XO5HPNGv
>>56
このスレの登場人物にまともなのいないから大丈夫
0059774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 14:09:00.25ID:hoVJpJGR
クロト「安藤君って可愛いよね〜。これでおにーさんとイイ事しようか〜(大量メセタ)」
0060774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 14:20:30.33ID:3wfla0O6
幼女に相棒とか言っちゃうやべーやつから守らなきゃ
0061774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 14:21:38.91ID:KvEU4tVk
むしろこれアフィンが守ってただろ
ユク姉とイオに破られたけど
0062774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 15:08:12.78ID:XO5HPNGv
>>61
そのアフィンはロリ安藤の下着盗むんだろ
0063774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 16:00:13.00ID:P26Hwh00
安藤にお姉ちゃんと呼ばせたい方々
0064774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 16:36:37.64ID:hoVJpJGR
ケダモノ達の楽園
サディスティックなペルソナ
信じていた相棒が豹変したあの日
Love And You
フル「今年の新刊は決まりね(カキカキ)」
0065774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 17:13:23.34ID:hb1wSEM0
モニカ「お姉ちゃん大好き!って言ってくれたら+10%しますよ?」
安藤「お姉ちゃん大好き!」
0066774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 17:15:14.38ID:9AUBtOK1
>>65
それでも落とすのがモニカス
0067774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 17:25:05.76ID:kbVpLaOm
オムニバスで久々に2代目クラリスマトイ見たが可愛いと思ってしまってなんか悔しい
今のマトイの性格も2代目クラリスの時の性格ならなあ
0068774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 17:28:30.25ID:9AUBtOK1
>>67
頭ぶつけて性格変わってるような状態だから左斜め45度ぐらいから叩けば・・・


死・・・死んでる・・・
0069774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 18:35:41.62ID:20NqAJIa
>>57
つまり
幼女安藤(4歳)「クーナちゃんと結婚すゆ!」てことか
大人になるって悲しいことなの
0070774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 21:36:41.76ID:aJmILBMs
ママ(安藤)は小学四年生
0071774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:48.15ID:hb1wSEM0
マザーが音速で駆けつけそう
0072774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:02:28.40ID:9YNiETrE
マザーが孕ませたのか…
0074774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 23:16:08.97ID:uGeAV2Ar
マザー「安藤、貴様のせいで私は胸だけでイッてしまう身体になってしまった」
0075774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 23:41:13.03ID:coj+JfDa
幼女安藤「ママー、ちゅぱちゅぱ」
マザー「んんっ」
0076774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 00:14:04.39ID:mWxUQRTi
マトイ「安藤、アムドゥスギアのクエスト一緒に行かない?」

安藤「いいよー」

マトイ「ありがとう安藤!(アムドゥスギアは暑いから安藤薄着になるんだよね)」

マトイ「(これで薄着汗だくの安藤が見れる…ハァハァ)」
0077774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:08.43ID:bc1hqs/H
セクシービキニを着てくる安藤
0078sage
垢版 |
2017/09/22(金) 00:39:10.75ID:Gkd0Wp8J
幼女安藤控えめに言って大好き
0079774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 08:40:46.05ID:phGnFUTB
いつか安藤のマイルに放射線レベルの捜査員が来そう
0080774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 09:07:39.70ID:TTmQ+VnN
???「ちわー、ダーカー因子の測定に来ましたー」
0081774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 10:37:23.69ID:C71rvLcU
安藤さんのダークファルス大きくなってますねぇ・・・迅速に処理しないと
0082774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 10:55:33.95ID:DGAygAeq
今、気付いたんだが安藤が幼女だったら仮面もなんだよな
0083774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 11:04:02.40ID:TTmQ+VnN
安藤と仮面は双子みたいなもんだし
0084774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 11:47:14.61ID:o61QdS3e
幼女安藤と成長した大人安藤♀の姉妹?丼
そういうのもあるのか
0085774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:11:03.45ID:quiA0Jbt
だが仮面はマトイ信者だ
0086774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:11.30ID:DGAygAeq
>>85
つまり
仮面→マトイ→安藤←クーナetc
0087774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:12.29ID:avt5B6T3
要はマトイとクーナがいちゃラブセックスすれば終わりやん
0088774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 14:25:17.07ID:vpnDL+Rk
その二人安藤が凍ってる間になんか違うとか思いながら何度か寝てそう
0089774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 14:59:06.19ID:jsYo24Eq
シエラ「安藤さんの専属として昼はオペレーター夜は添い寝と頑張ります」
0090774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 15:22:09.43ID:hYxPpkYz
ハメ撮りカスラ「ナマエハ。ネンレイハ。シンチョウハ」
ロリ安藤「クスン、ヒック」
0091774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 15:34:42.40ID:phGnFUTB
>>89
ロリ安藤「シエラかたい」
0092774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 19:18:54.61ID:buZHyeX7
アイドルクーナさんサインあげるとか言って名前書いた婚姻届渡してきそう
0093774メセタ
垢版 |
2017/09/22(金) 19:34:36.71ID:RmFQJUv2
クーナがロリ安藤に夜這いをかける

ロリなのに自分より胸がでかいことに気付きガチで凹む
0094774メセタ
垢版 |
2017/09/23(土) 07:13:32.30ID:CImIjm2L
クーナとマトイ二人きりにしたら殆ど喋らなさそう
0095774メセタ
垢版 |
2017/09/23(土) 10:26:12.96ID:nZcrFpk7
安藤の話させたら自分のほうが良い所たくさん知ってる系の会話はじめて話題尽きなさそう
0096774メセタ
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:34.80ID:5oyprRMU
幼女安藤のホクロの位置を言い合う2り
0097774メセタ
垢版 |
2017/09/23(土) 14:52:02.28ID:Apuc1rnQ
>>95
そのうちこんなふうに安藤に優しくしてもらったとかきわどい隠し撮りの見せ合いっことか持ってる髪の毛の本数自慢とかに話題が広がっていって
取っ組み合いからのレズックスになる
0098774メセタ
垢版 |
2017/09/23(土) 15:01:20.50ID:AGyAtESM
幼女安藤の初めての人は自分がと言い出して

数時間後、穴という穴を陵辱された安藤が
0099774メセタ
垢版 |
2017/09/23(土) 15:10:42.84ID:04LBZWxm
「・・・おう・・ち・・・おうちかえる・・・」ヒッ...ヒッ...ヒッ...

「やだなあ安藤、ここはあなたのマイルームじゃない」スリスリ
0100774メセタ
垢版 |
2017/09/23(土) 15:34:25.96ID:0zYcUJUE
クーナ「安藤!アムドゥスギアいこう!」

安藤「あいー(最近よくアムドゥスギアに誘われるなあ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況