X



トップページPSO
67コメント15KB
【PSO2】セガサミー株価落ちる【損害】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:24:49.42ID:A67/9WWz
今日の朝スイッチ版発表してから目に見えて下がりだしたけどwww
会社に損害出したんだから酒井責任取れよwww
0002774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:25:15.28ID:UKTOfi/Z
任天堂に迷惑掛けるな。
どこかいけ。
今まで酷いゲームあまり無かったのに。
遂に高レベル環境汚染源がくる。
プレイヤーも廃人、ゲームもどうしようもない。
はぁ〜。
0003774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:25:44.05ID:GD6beVGB
環境汚染機構w
0004774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:02.97ID:4NzTSFhv
市場もこれはねーだろと判断したか
0005774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:25.34ID:eBQxH6EU
運営バイトが必死にスレ一覧をスイッチ関連で埋めてるけど誰も期待してないってのにな
スイッチ持っててPSO2やるような奴なんて既にPCなりPS4なりでやってるっての
そもそもそこまで何もないことがほぼ確定してしまいこの上なく悲惨な状況じゃねーか
親元のサミーだって来年くるぱちょんこ規制で相当ヤバいだろうにまさに泥舟だな
0006774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:27:07.92ID:d4AYigjS
もはやPSO2はどこからも必要とされていない粗大ゴミ
0007774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:27:41.65ID:85mqISsV
あいつらスイッチ参入させれば人が増えて収益も上がるとか息巻いてそうだし死んでほしい
0008774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:24.86ID:/Et75Ejo
小学生中学生のキッズが金出せるわけないじゃないか
数百円ですら大金の年齢だぞ
0009774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:28.91ID:6e8JYQXL
このゲームやるやついないだろ
0010774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:59.34ID:Cy3hoQJ6
イカとかマリオとかに勝つつもりなのか・・・
0011774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:31:33.57ID:txBxB5/C
毎週毎週何らかの話題を提供してくれる最高の運営だなww
スレオン楽しすぎる
0012774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:32:01.90ID:/Et75Ejo
>>11
それはあるなwwww
ここまで退屈しないスレオンゲームは初めてだwww
これからの阿鼻叫喚を期待しようwww
0013774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:32:35.51ID:Cy3hoQJ6
確かにスレオン的にはいいゲーム
0014774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:24.22ID:UOSiyPgU
アメリカが北朝鮮との経済貿易をしている国との貿易停止をすることができる大頭領令を公表したからだぞ
パチンコ関係はそれに当たるからな年間800億円のパチンコマネーが北朝鮮にながれてる
だから株が売られてるセガサミーの
0015774メセタ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:48.83ID:Cy3hoQJ6
確かにスレオン的にはいいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況