X



トップページPSO
1002コメント245KB
【PSO2】野獣先輩ぶっ壊れ複数ブロックマッチング説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b6f7-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:54:35.56ID:14yegieL0
野獣先輩ぶっ壊れ複数ブロックマッチング説
・B24、何故かここに飛ばされました。
・アイスティーしかないけどいいかな?→ドリンク飲み直し
・12分の1…か2ぐらい→緊急開幕即受注しても高確率で少人数
・ファ!?→最悪、"パーティーの状態変更"で蹴り出される
・ホラホラホラホラ→迫真の再受注連打
・ダメみたいですね(1/12→2/12→1/12→2/12→3/12→2/12→…)
・すっごい白くなっている→画面が白くなり無反応、しばらくすると630
・黒い→画面が真っ黒のまま630
・(緊急に)行きてぇなぁ(届かぬ願い)→最速受注したはずが開始10分しても待ち状態
・タァイムどう…延びた…→最速受注タイミングからズレすぎて集まるメンツも悲惨、YMT1周目完了時点で25分経過
・(モチベーション)ないです→ログアウト
・(メンテ後もこの問題はまだ)ありますあります!(食い気味
・あらゆる面で被害がデカいので枕も被害がデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:checked:vvvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】 野獣先輩、EPPRリング説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501176196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006774メセタ (ワッチョイ 1f67-1/7C)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:12:24.74ID:5/CskaQc0
迷彩はソード斬鉄剣、TMGデュアルバード、タリスマジカルトランプが安くて格好ええぞええぞ!(レ)
まあ装備出来るのはどれか一つだけなんですけどね、初見さん
これぞ世界一の技術力だな!
0019774メセタ (ワッチョイ 2667-U+4y)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:08.29ID:Mdr9u5II0
今まで非ひでおだったユーザーでもひでおになれるってことは、マルチの平均火力がかなり上がるってことなんじゃないかな?(ポジ)
クゥーン…(ヒーローアイコン一色)
0020774メセタ (ワッチョイ 7e5d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:58.64ID:yilWGOX60
あ、そうだ(唐突)
屁用にTMG作るの下なんですけど、コスト削減でワルキューレをアップグレードしたものでOK?OK牧場?
0022774メセタ (ワッチョイ 2a87-YspH)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:27:49.04ID:DsWpP8hC0
アベスタASTR弓チャージ通常HSが50Kとかでて草生える
ただし死ぬっほど糞つまらない、これだけははっきりと真実を伝えたかった
0024774メセタ (ワッチョイ eae9-9ert)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:30:49.70ID:WzMpKKCd0
>>14
ダクソとFEを合わせた素晴らしい出来だからみとけよみとけよ〜!

あ、そうだ(唐突)
武器振った時の軌跡の色変えたい、変えたくない?
0028774メセタ (ササクッテロラ Spb3-qgd/)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:33:04.54ID:kYv7NxeVp
アリーナの通常は結構強くてすき
だけどいくらなんでも出過ぎなんだよなぁ・・・
完全に虹場抑えられてる時に出まくられるとイライラしてあーヤバイ!
0029774メセタ (ワッチョイ b3c8-+3ra)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:33:32.14ID:CVA45ZmD0
あっそうだ('ω'`)
屁は二段ジャンプできるから三連ステできることに今気づいたゾ〜(池沼)
ちょっと無敵長いね〜…('ω'`)
0033774メセタ (ワッチョイ 2a87-dZuT)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:35:58.01ID:+190/sO30
みゆはんタリスでRDS釣ってる動画みたんすけどぉ…なんでレーサーオブエッジ一発125000とか出てるんすかね…(困惑)
0041774メセタ (スップ Sd8a-XqlK)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:40:46.40ID:ZzNUBqgRd
ぬわああああああああん疲れたもおおおおおおおおん
屁のクラスキューブ21個納品完了です…
(75以降はもう)どうでもええわ♂(レ)

ドラ田クエスト11あくしろよ
0043774メセタ (スフッ Sd8a-eaON)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:36.37ID:eME0ZJJRd
バニ通常でPP消費チャラは終焉の茨生える
BrRaチャージシュート、アタアドに全振りして
ウィーキソスタンスとムビスナで戦う感じですかね?
0044774メセタ (ワッチョイ da53-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:39.80ID:3y6DjoAn0
>>24
わかりますわかります(食い気味)
せっかく青系のイケメンヒーローにしたのに軌道が暖色系じゃ俺のキャラクリ壊れちまうよ...
0045774メセタ (ワッチョイ fae4-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:58.69ID:7+3DCmkW0
相変わらずesのほうがほんへの1145141919810倍おもしろいっすね・・・
UNかかわるのやめたら?ほんまあほらし・・・
あっ(癒着)
0046774メセタ (ワッチョイ ae91-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:01.23ID:3Pura2Lm0
まともな対価なしの下方とか池沼マッチングとか何もかも意味不明なんだよなぁ…
サービス終了して、どうぞ
0047774メセタ (ペラペラ SDc3-UG6h)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:01.58ID:24Y+LwYcD
あっ、おいMTI
常設エネミーの弱点に70kとか平気で出るから
敏感太マラくん並みに敏感なロドスの口にだったら出ると思うゾ
0050774メセタ (スフッ Sd8a-kz0q)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:32.92ID:Xck3oQ3jd
>>42
ヒーロータイムとフレアリングでガンギマリしてますねクォレハ…
でも楽しそうだと思った
0053774メセタ (ワッチョイ 2a87-dZuT)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:45:20.11ID:+190/sO30
>>50
このノンケ君のフォトンフレアヒーロータイムタリスコンボフィニッシュをRDS君の口に撃ってほしい…ほしくない?
0055774メセタ (ワッチョイ be56-1xkM)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:46:02.92ID:6WH/8NgY0
曲がりなりにも5年間楽しんで5年間一緒に遊んでた奴も居て未練で8号兄貴になっちゃいソース……
0057774メセタ (ワッチョイ 7e8e-HIC0)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:46:52.03ID:ReZ5wxYi0
弓で通常込みのバニコンやってみたの下ですけど、バ火力が消えた代わりにPP管理が楽になってセクシー...つよいっ!

ただ継続火力が上がってもターン制レイドの前じゃなんの意味もないよね〜(熱血おじ)
0058774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:47:58.63ID:XCpUuM3Z0
これから定期的に草生で濱 崎 大 輝してきて現在PSO2で起きてる問題出してくるからな、喜ぶんやど
フレアタリスも牙突移動も容易罪確定だゾ^〜(極大池沼反応)
強すぎたら弱くするんでw(死の宣告)
0063774メセタ (ワッチョイ f344-V0g7)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:50:34.59ID:/wzsjnfC0
パッと見た感じままエアロでシャウトスパ一本釣りと同じくらいの速度ですねクォレハ・・・(元ケモナー並感)
スパと性質は違うけどHeの定点はこれでよさそうっすね先輩・・・
0070774メセタ (スプッッ Sd8a-iPV5)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:53:33.74ID:31+ruMppd
フォトンガンギマリングってそんな変わるもんなんですかね
いちいち作らなきゃそんなダメ出ないとかいやーキツイっす
0072774メセタ (スフッ Sd8a-kz0q)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:05.74ID:Xck3oQ3jd
MMMMOFS君のブログザーッと流し見してみたけどつまんないことをいきなり検証して叩いてるのほんと蔦
ノンケに見つかったら炎上しそうですね…
0073774メセタ (ワッチョイ 4fd4-mg9U)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:07.47ID:utSkOSA/0
アナルローズ来たゾ〜あっ(糞マッチング)
0074774メセタ (ワッチョイ fae4-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:42.06ID:7+3DCmkW0
<「改善」と声高に実装しながら、明らかなストレスを増やすなんてのは「改悪」です。詐欺です。実装するなら自信を持て。自信を持てないなら実装なんてするな。

直球すぎぃ!
0075774メセタ (ワッチョイ 4fd4-mg9U)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:28.11ID:utSkOSA/0
>>72
これ叩くのんけ
0076774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:43.54ID:XCpUuM3Z0
下手したらはっきしアークス模倣体にはっきし民のこの世界を腐らせてる一端は云々の人ぐらい持て囃されそう(小並)
0077774メセタ (ワッチョイ 4fd4-mg9U)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:57:06.30ID:utSkOSA/0
は社員だと思うんですけど
0078774メセタ (ワッチョイ b3c8-+3ra)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:57:13.38ID:CVA45ZmD0
>>54
本当その通りですねぇ!
他ブロック検索して移動、参加するだけのゴミシステム追加するのにいくらかけたのか言ってみなっ!
0080774メセタ (ワッチョイ f38e-UQ1v)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:57:34.05ID:s8ikIsfJ0
田中「クリエイターの仕事は、いかにプレイヤーに進めたくても進められない、そういうストレスと苦痛を与えるかだと思うんです」
田中「使いやすいUIやサクサク進むゲーム展開はいとはいえない」
0083774メセタ (ワッチョイ 1f67-5Hrt)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:58:45.80ID:NlLFfM4W0
自信を持てないなら実装なんてするな。ここすき。でもここのアホ運営は自信満々に実装してそうなのでキャンセルだ
0084774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:59:42.84ID:XCpUuM3Z0
どんな負の感情でも非日常で起これば最後は感動になるんですよ(うろ覚えKMR語録)
PSO2 木村で候補に死ねが速攻出て来るのひどすぎて流石に蔦
0091774メセタ (ワッチョイ 2667-U+4y)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:01:46.30ID:Mdr9u5II0
ミュラハン何気にep5でヘイトの仕様も変更されたんですね…
仮面くんが蓄積ダメージ量関係なく少し殴られるだけでそっちに向かって行って草
0096774メセタ (スフッ Sd8a-eaON)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:03:10.02ID:eME0ZJJRd
>>87
Foお嬢様の間ではずっと極まった状況でないとクソザコナメクジみたいな扱いだったけどどうなんですかね…?
Pキーパーリングあたりとの比較が気になりますねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況