X



トップページPSO
1002コメント243KB
【PSO2】野獣先輩男性追加ボイス114説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KKff-00Sw)
垢版 |
2017/05/25(木) 16:11:21.88ID:OYa5blN4K
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩男性追加ボイス114説
・24万、相場です。
・数字が「114」!514!
・「やりますねぇ!」
・オッスお願いします → 「それではよろしくお願い致します」
・声優がENGと同じ声優なのでホモ。野獣先輩もホモ。
・声優が糞作品のフルコースによるショックで休業してるので枕がデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩ラッピー説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495635501/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752774メセタ (ワッチョイ 2bd5-H4+k)
垢版 |
2017/05/26(金) 04:04:48.73ID:TTyB02Z80
んまぁそう、BoGuはどこで見てもまず身構えますよね、とりあえず
Brはいちいち身構えてたらゲームにならない数なのでキャンセルだ
0754774メセタ (ワッチョイ 5bbf-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 04:10:05.01ID:Xzqw8c7J0
癒着リング来てからのGuくんは季節緊急くらいなら気にせず来ていいくらいの性能はあるんじゃないですかね…
防衛?キャンセルだ(無慈悲)
0755774メセタ (ササクッテロル Sp0f-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 04:10:58.55ID:vBnAHi7Fp
武器とコンテンツの相性がね…
多数相手のジタバタは範囲攻撃の発生までがクッソ遅くてその間にオフ会0人になるし、リバスタ先輩もまず見ないし変なPAは論外遠くまで届く盆踊りはBLBL…
サブRaでグレ投げてたいあたりしたりアリオォンランタョー使うか、サブHu槍投げくらいなんじゃないすかね
0756774メセタ (ワッチョイ 9f6c-lkO2)
垢版 |
2017/05/26(金) 04:11:04.35ID:MrrXKDuD0
初心者からだと一番癖がなくて必須スキルがないのがカタナだけしかないせいだと思うんですけど(名水利)
低レベル帯から蒸発オンラインしか経験しないからカタナの弱さを認識する機会がなくてやはりヤバい
0757774メセタ (ササクッテロル Sp0f-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 04:12:24.08ID:vBnAHi7Fp
そうだよ(便乗)
迷ったからHuしたらオーバーエンドマンが初期PAとか頭おかしなるでこんなん…
Brはテッセンマンだしあーもう滅茶苦茶だよ
0760774メセタ (スプッッ Sdbf-Mf1I)
垢版 |
2017/05/26(金) 04:51:11.70ID:07dalyW/d
ゆうさくブーム甦れ…甦れ…。

デデデッデデー↑デーデーデー↑
忍者ゆうさくと申します ただいま参上
山を飛び谷を越え(あーめんどくせ…)
ぼくらの町へやってきた(自慢してやれ!)
溜まっててどうしようもないやつがやってきた(…いいだろ?)
どんぐりまなこに若いチンポ喰い放題の口
くるくるほっぺにふんどし姿
目にもとまらぬ早業で(こんなことしてる場合じゃねえ!)
勃起したチンコを入れて ストライク(イっちまうだろ!)
乳首感じるんでござるよ ゆうさく(デケデケデケ)くんは(…ハイ)
ユカイな土方もんじゃでござる
超絶テクニックでござる(…80点ぐらいか)
くさりかたびらわらじばき(…モジモジしちゃうよ)
背中にせおった忍者刀(…アァン)
目にもとまらぬ早業で(あーくっせぇ!)(しょっぺぇ!)
投げる花束 ケツマン中(え゛っ!)
何でもカネで済むと思ってるよ大輔さんは
大人の男全員味方 信者でござる
嘘でござる
0762774メセタ (ワッチョイ 9f87-7kRD)
垢版 |
2017/05/26(金) 05:04:18.62ID:aMPhZnE20
信者エア本パン蔵ただいま参上!ハッ鳥になりてぇ…
0763774メセタ (ササクッテロル Sp0f-FIsp)
垢版 |
2017/05/26(金) 05:11:52.45ID:vFuN7bxBp
本物のKBTITが脱KBTITに全力で笑っちゃうんっすよね
黒髪短髪にしてて本当にKBTIT言われ続けてたの気にしてたのわかって草生える
脱KBTITとかもう許さねえからなあ?
0767774メセタ (バッミングク MM7f-yz9a)
垢版 |
2017/05/26(金) 05:29:59.32ID:Vy2mo/BsM
スノウ1回出るまでSHADしてたらこんな時間になっちゃっ……………………………………………………たぁ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソ象!!!!!!!クソ象!!!!!!!クソ象!!!!!!!クソ象!!!!!!!って感じで…13は出ないわ頭おかしなるで(もうなってる!)
0768774メセタ (ワッチョイ 9f87-7kRD)
垢版 |
2017/05/26(金) 05:33:21.43ID:aMPhZnE20
こんな状況でモチベ続くとはたまげたなぁ…(zn坊
お仕事とか(イルメギド
0774774メセタ (ワッチョイ 9fa0-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 05:54:20.37ID:IwNtQPYm0
ギャザで死ぬ寸前までYKS爺の納品アイテム集めてるゾ
最近獲れる数が少なくてアーキレソ
また管理者がデータを改造してるよ(naokiさん並みの感想)
0775774メセタ (ワッチョイ 9f1b-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 06:02:30.61ID:eIcPkiNO0
深夜3時、デスクで声を殺して泣く男の姿がありました。僕です。ラストのミカとエミリアのイベントは、文章のみの段階で泣いていましたが、
声優さんの熱演、ムービーのクオリティ、音楽のマッチングと、どれを取っても文句なしで、泣きました。書けてよかった。
0780774メセタ (ワッチョイ 2bd5-H4+k)
垢版 |
2017/05/26(金) 06:17:43.10ID:TTyB02Z80
強いけど野良で使ったりましてや白字なんかで使ってたらカタワの半分ぐらいの戦力にしかならないとおもいまスゥゥゥ…
ていうかあれ上限ある神で使えるんですかね?
0783774メセタ (ササクッテロル Sp0f-FIsp)
垢版 |
2017/05/26(金) 06:24:28.62ID:vFuN7bxBp
BrGuはマロン越えますけどデウスだとマロン絡めたチェインのが回転効率上だろうし上限あるからマロン絡めたチェインでとりあえずいいですよね...
0784774メセタ (ワイモマー MMcf-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 06:33:39.21ID:FZ7BFQVcM
野良の相手にケチつけるとかじゅんぺいこわいなぁとづまりスピW
のらとや固努怠…のらとや固努怠…(魔法の言葉)
0787774メセタ (ワッチョイ 0f8e-49bV)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:05:26.27ID:ZnBNn/xm0
Teじゃないと高難易度行く気が起こらへんねんな…これが…
Fi兄貴とかFo姉貴、いつもありがとナス!
0790774メセタ (ワッチョイ 5bbf-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:10:44.07ID:Xzqw8c7J0
BrGuは本職以上にチェインバグの影響がデカそうなんですがそれは大丈夫なんですかね…
防御面は乙女デッドラインとかいう劣化産廃があるから安心!
0793774メセタ (スプッッ Sd3f-Mf1I)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:20:27.67ID:M8KbqNQDd
隣の病室の婆がひでみたいな声で「痛い痛い痛い!やだあ〜〜〜〜」とわめいていて怖いな〜。とづまりスト2ダッシュターボ
0795774メセタ (ワッチョイ 9f87-7kRD)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:23:14.70ID:aMPhZnE20
精神病棟兄貴強く生きて
0796774メセタ (ササクッテロル Sp0f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:26:09.02ID:FLwgyEmAp
UNEI語録は使い過ぎると自身をテンパードと化す闇魔法だから使い過ぎには気を付けよう!(ゆうさく注意喚起シリーズ)
0797774メセタ (ワッチョイ 9f87-eM8w)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:26:37.21ID:qbypFlIA0
ソロ花行ってダブルソール拾ってカタリスト作る作業Foo↑気持ちいい〜
ダブル以外のカタリスト素材が安いだけの期間に私のモチベは耐える事が出来るでしょうか?
それでは、ご覧下さい
0804774メセタ (スフッ Sdbf-8fU4)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:57:39.76ID:3/QDb9d4d
黒乳首ライザーとゴッドハンドNT、デイリー消化中Eトラでやたら渡されるせいで倉庫こんなに散らかして、タダで済むと思ってるわけっ!?
0806774メセタ (ワッチョイ 9f54-FIsp)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:58:47.90ID:jgOfaxBX0
草動画にあったホモンハンの渡辺ゆうきくんってこのあと特定されてどうなったんですかね?
久々にわらわせてもらったゾ
0810774メセタ (オイコラミネオ MM7f-fFvT)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:19:51.33ID:G6l79/alM
DBLソール欲しくてソロ花行くけどそもそもユニ自体が出なくてアーナキソ
これレア泥切った方がいいんですかねえ...でもアスソ因子も欲しいしこれもうわかんねえな
0822774メセタ (ワッチョイ 2b74-SdZd)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:39:03.88ID:A5rH4xS90
エントリーシートにとりあえずビール感覚で色々書かなきゃいけないのひで(就活ホモ)
小レポート提出までさせるとか何様なんですかね(半ギレ)
0825774メセタ (ワッチョイ 1f53-tOye)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:42:08.77ID:SrgqA1iY0
ヒ見てたらTeがレント持ってるのにマグ付けてる!武器持ちかえしてる!ってMURがいたんですけど〜
PBなしマグ作って状況によってペットと使い分けても周りからはこういう💩に見えてるんですかねクォレハ…
0833774メセタ (ワッチョイ 9f2e-5H22)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:53:14.20ID:a1GuLw6l0
>>828
TeSuのタクヤさんザンバが38%、そこにレントで47%だから
周り11人の平均火力がタクヤさん以上じゃないと誤差だよ誤差!
0838774メセタ (ワッチョイ 8b6c-Bykv)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:06:12.39ID:g94cLdm10
コレクト終わった予告レイドのうまあじはどこなのだよ
ランダムに落とししませんか?落としましょうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況