X



トップページPSO
1002コメント245KB
【PSO2】野獣先輩シップ移動を行うアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 639f-ku+Z)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:26:30.77ID:t8l8G1pd0

野獣先輩シップ移動を行うアークス説
・24名、申請中です。
・1、4、来いよ!→人が多いため勧誘の手も多い1、4鯖
・グローバル淫夢→2鯖
・24歳、医学生です→歯医者の3鯖
・(語ることが)ないです→5、8、10鯖
・1…か1000ぐらい→一騎当千の募集がまだ生きてる6鯖
・「PSO2 例のアレ」→7鯖
・野獣先輩行方不明→田舎と化した9鯖に住んでいる
・移動が350AC→700ACに戻されたので出費がでかい
・複鯖回しで得る稼ぎもでかい


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩ファレグ用マロン説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1494555151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855774メセタ (ワッチョイ cfec-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 09:53:52.82ID:38Lep0A00
>>851
北海道のおじゃが芋が復活する9月まではキョウキュウガ無理だって……嫌だねぇ
成形ポテチを食べて、生きようね!
0860774メセタ (ワッチョイ c3a0-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 09:59:55.77ID:pmKM6hhf0
適当にツクモ辺りでミドルタワー辺りの推奨PC買ってもらってさ、終わりでいいんじゃない?
なんだこのオーバスペック!?(驚愕)
0875774メセタ (ワッチョイ c3a0-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:19:04.69ID:pmKM6hhf0
すいまへぇ〜ん、es放置の下ですけどぉ〜
何となく1000円ガチャやったらセラフィが出たんですけど
フレ枠?をクリスマスANTからこっちに変えたほうがいいんですかね?
0880774メセタ (ワッチョイ 3353-jg7x)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:33:26.46ID:hRvYXHS50
>>688
こいつDQXでもクッソ構ってちゃんで誰からも相手にされなくてなんか勝手に引退しますとか抜かしてそれでも居座ってたTDN精神異常者ゾ(ド直球)
PSO2に来たんすね〜
0881774メセタ (アウアウウー Sa87-fZIx)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:35:29.11ID:vKFkuIdYa
>>719
14ちゃんは根本の戦闘システムがつまらないからどんなコンテンツを導入してもつまらないだけで
コンテンツ自体は結構よくできていたりクソだったりするゾ(どっちだよ
0882774メセタ (ワッチョイ e387-27VI)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:42:32.86ID:jr4nRCvg0
2.5秒おきにスキルA→B→Cをポチポチしながらノーヒントギミックと戦う神ゲースタイル好きじゃないし嫌いだよ
今のPSO2もっと嫌いだよ(過激派)
0885774メセタ (ワッチョイ 7f6c-U/5J)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:45:04.59ID:KmrwziR60
>>880
PSO2がプレイヤーの意見を聞いている…?

某ゲームではコミュニティーから人を雇って金!意見収集!反映!って感じでぇ…
調整はサンドボックスで著名配信者(癒着)が納得するまで練り込んで
このシステムクソだよクソハハハと言われたらリリース済みでも問答無用で全捨てゾ

これいる?(KMR SKI
0888774メセタ (ワッチョイ 7f6e-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:47:21.13ID:R8x7Fbo20
FFってそんなもんじゃないんですかね…
ATBで何秒か置きにクリックするって昔からだと思うんですけど
アクションにしたらついていけないユーザーもいると思った(15並感)
0889774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:48:05.98ID:XLpjzXTv0
11月まであるコレクトを今頑張って進める必要どこなのだよ
それにその頃には作るのに苦労しないそこそこですね…って強さの武器出てるに決まってるんだよなぁ
0892774メセタ (ワッチョイ 7f6c-44sQ)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:49:34.67ID:O9L89z+k0
アンケはVRかマザーかデウスどれかですかね?

最近サモナー始めたんで今日で13唐揚げだしてもらいましょっか、それじゃお願いします!(じゅんぺい)
0894774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:53:52.75ID:XLpjzXTv0
11月頃にはまた強い武器が出て
そのシートが終わる頃にまたそれより強い武器が出て…

なんだこのゲーム!?14よりも武器の更新に関して厳しさが広がってないか?
0895774メセタ (ワッチョイ cfec-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:53:54.02ID:38Lep0A00
>>893
ダブセとか下手したら賞味期限2ヶ月とかだから多少はね?
武器はそこそこにしといてユニットに全力で何の問題ですか?(レ)
やだ!武器にエレパ使うのはねぇ小生やだ!
0900774メセタ (アウアウウー Sa87-fZIx)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:55:48.58ID:vKFkuIdYa
強さで言ったらみんな大好きオフスでどこでも困らないわけでEP4時代まるごとやってなくても困らないってゆー
0901774メセタ (ワッチョイ 63cb-k0lx)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:56:08.42ID:oUXeP6gw0
純粋倍率潜在で陳腐化速いくせに高コストとか
メセタと因子回収の意図が見え透いててほんと嫌い
0902774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:57:02.01ID:XLpjzXTv0
正直オフスが一つの基準になってるってことは
マジでロメ無wが一番正しい遊び方なんじゃないですかね…?
0912774メセタ (ワッチョイ 7f6c-U/5J)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:03:33.12ID:KmrwziR60
あっそうだ(唐突
休止中だけど休止前に溜め込んだエンペが山盛りありますあります
どう?(期間緊急が途切れている今なら利益)出そう?
0913774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:05:48.30ID:XLpjzXTv0
こちら〜(ドラクエ10)夏か秋頃にswitch版も出るのでお買い得です
wiiを切るので指もキレイになる予定となっております(メロンパンだけど元々指は曲がる仕様)
後グラフィックは人を選ぶけど表情の豊かさは最高やな…
0915774メセタ (スップ Sd9f-yPUg)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:07:56.55ID:A85ZGFSTd
wiiで動いてるドラクエが指が曲がるのに
指が曲がらないキャラクリゲーがあるわけないだろいい加減にしろ!
0916774メセタ (ワッチョイ 9335-k6UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:09:26.46ID:gRxVbg7o0
会社の稼ぎ頭なのに指も曲げられないキャラクリゲーなんてあるわけないじゃんアゼルバイジャン(すっとぼけ)
コ…
ヤ…
ジ…
0921774メセタ (ワッチョイ bfe4-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:15:28.31ID:yLXWk5F00
FFみたいに勘違いしてグラフィックだけにこだわってストーリーがおざなりになるのはNG
あっ(クソグラ、UN-R-)
だめみたいですね・・・
0924774メセタ (ワッチョイ cfec-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:17:10.20ID:38Lep0A00
>>918
ボーンを変えると衣装を全部作り直す手間がね……
って言ってるそばから幸子君臨で笑っちゃうんすよね……
でもその幸子も最近見なくて笑えないよ!
0929774メセタ (スップ Sd9f-yPUg)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:20:28.80ID:A85ZGFSTd
ガワだけはいいから入ってくるけどすぐ出ていくんだよなあ
まるでユーザーも使い捨ての扱いみたいだあ
0931774メセタ (ワッチョイ c37f-cduD)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:20:37.99ID:f/mlpLqY0
だからタマとか出してる時に茨生やすんじゃえつってんじゃねえかよ(棒
いい性格してんねぇ!道理でねぇ!!
0933774メセタ (ワッチョイ cfec-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:47.64ID:38Lep0A00
野獣先輩1円ライターと化したUN説
・240円、送料込みです
・(送料ピンパネで実質80円だから)ま、多少はね?
・野獣先輩は数合わせの男優→UNも数合わせのライター
・風呂入ってさっぱり→風呂イベ連発
・絶望的に臭い汚い
・コネクションの影響がデカい為マクラもデカい
0938774メセタ (ワッチョイ c37f-cduD)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:22.93ID:f/mlpLqY0
ファッ!?(全身アストラルリタVのエイリアンタクヤ
やべぇよやべぇよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況