X



トップページPSO
1002コメント245KB
【PSO2】野獣先輩周りの火力が足りてないアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e76c-PmL+)
垢版 |
2017/05/09(火) 10:29:38.89ID:AzRkrRBG0
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩周りの火力が足りてないアークス説
・24個、最強武器です
・foo↑気持ちイィ〜→討伐が早く終わって喜んでいる
・見とけよ見とけよ〜→自分の強さを自慢している
・インテル長友→防衛でサッカーをしている
・これもうわかんねぇな→ルーサーの腹がなぜか開かない
・ホラホラホラホラ→迫真のテッセン連打
・(op付けってのはした事ある?)→ないです
・くさい
・きたない
・人口がでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩伊月の戦争―終わる世界の物語―説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1494238652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0657774メセタ (ワッチョイ 3263-rjd/)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:30:51.34ID:fJgwYIHQ0
pso2は最強武器じゃないと人権ないわけじゃないから復帰も容易だゾ
あっ(レベルキャップ開放)
0659774メセタ (ササクッテロロ Spf7-XdtA)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:32:00.17ID:T6rAi7bap
こんなにワクワクしないアプデとか始めてでぶるっちゃうよ...
普通アプデってワクワクするもんじゃないんですかね?
強化デウスのこと考えるとため息しかでないゾゾタウン
0660774メセタ (アウアウカー Sa1f-zfYu)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:32:28.12ID:O6nD2Uc5a
��ミニスーツ2個目工事完了です...
途中どうあがいても13連敗して笑っちゃうんすよね(弱体派おJAL丸)
0666774メセタ (ワッチョイ be8c-W+y+)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:35:10.13ID:RD7HA6Y40
不倫と嫉妬ばっかじゃねーかよお前んちぃ
神様の世界は昼ドラよりドロドロだからね・・・仕方ないね
0667774メセタ (ワッチョイ d3c2-6eBE)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:36:01.05ID:3MJkB5ca0
KMR的には高難度クエはネタで実装してるらしいゾ
ゴリ押し期間中ずっと楽しめる低難度のコンテンツはありましたか・・・?(小声)
0670774メセタ (ワッチョイ b79f-GMPU)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:38:02.78ID:GM0lCO9G0
緊急ゴリ押しほんとひで
DUSオンラインが終わったら雨風オンラインだゾ
それが終わったら強化YMTオンラインだゾ〜
0674774メセタ (アウアウカー Sa1f-3eBY)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:39:50.99ID:oEoebzpua
PSO2の悪いところである緊急ゲーとDPSチェックで失敗をハイブリッドする英断をしたKMRを讃えてv
SPNSPNSPN…(流れ星へのお願い)
0675774メセタ (アウアウカー Sa1f-B291)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:43:11.12ID:A2I4Yrqka
高難易度はガチで殺しに来るレベルの方が燃えるんだよなあ…
あっ(強すぎw勝てない修正しろ!メルボムMURからの超下方修正)

まあ燃える高難易度クエストは1歩間違えるとTDNのクソクエになるからどっちみちここの運営には作れないと思うんですけど(名水百選)
0682774メセタ (アウアウカー Sa1f-3eBY)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:46:50.57ID:oEoebzpua
回復量カットと耐性で乙女同一武器でのゴリ押し対策はしてるんで回避しながら如何に攻撃出来るかだとは思うんですけどんにゃぴ…
いくつか職死んでますよねやっぱり
0687774メセタ (ワッチョイ e2e0-TfJ8)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:50:22.94ID:Zpvhq7030
このゲームで高難易度はただのクソゲーなんだよなぁ
クリアしても思い返せばエネミーの動きに舌打ちしそうになる所がある品質ってもはやうんこの擬ゲーム化してるようなもんだと思うんですけど(明鏡止水)
ブラッドボーンをはじめてボス級の敵に腹筋ボコボコにされて心折れるかもってことはあっても全然イラつくとかなくて尚更そういう気持ちが強くなったゾ…
0688774メセタ (スップ Sd52-qAfm)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:50:30.58ID:kw5sYuv7d
あれ〜?おかしいねおばさんと本気でヤり合うはずのに安藤が弱体されてるね
おばさんの能力なのか安藤が舐めプしてるのかこれもうわかんねぇなぁ
0689774メセタ (スッップ Sd52-abgx)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:51:47.05ID:myXlS/xQd
未だにここの運営は高難易度と理不尽履き違えてますよね...
サシで勝負しませんかと言いながらの耐性HP回復阻害制限時間ありは草はえる
0690774メセタ (ワッチョイ b26c-KUjl)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:52:20.55ID:RU7WHhVJ0
>>682
職を揃える努力を怠っている
0691774メセタ (アウアウカー Sa1f-3eBY)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:52:32.26ID:oEoebzpua
>>684
ミッションは効率を求めるならヒでまとめられてる画像見ながらやって、どうぞ
普段のクエより素材落ちやすいから普通に周回しててもうん、おいC
0694774メセタ (ワッチョイ be8c-W+y+)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:54:02.79ID:RD7HA6Y40
高難易度を謳ってたから期待してたんですけど、結局猿でも思いつく逆ハンデ戦で笑っちゃうんすよね
縛りやマゾプレイは見るから面白いのであって、自分がやるとすっげーつまんないってそれいち
KMRと調整班3人クビにして?退職金タダでいいから
0699774メセタ (ワッチョイ b26c-PuLb)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:55:29.95ID:iqJ/p5zB0
三浦閣下さん神もおばさんも耐性制限つけただけで高難易度って言ってるのやばくないすか?
これからこ耐性制限ボス増えていくと思うとアーイキソ
0706774メセタ (ササクッテロレ Spf7-tTg/)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:00:30.20ID:PdC8wRb3p
>>684
素材はストーリー進めてればボチボチ落ちるゾ
クソ強フレンド使えば5章まではへーきへーき 最悪令呪使ってパパパッとやって、オワリッ!
6章はストーリーいいけど中ボスクラスが地獄だゾ〜
0707774メセタ (ササクッテロロ Spf7-XdtA)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:00:53.44ID:T6rAi7bap
>>687
そもそもフロムのゲームって全部わりと難し目だから最初から覚悟してできるんですけどPSO2の謎の高難易度路線はさすがに客層見誤ってるとしか言いようがないですね...
ひでおもってないワシからすれば強化デウスは苦行以外の何物でもないゾ
0710774メセタ (ワッチョイ 2735-SV8P)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:03:58.94ID:kYu/AlWj0
馬鹿野郎お前俺はライコウ買うぞお前!!(天下無双)
強化たれぞうはバニコン死ぬんですかね……?
0719774メセタ (ワッチョイ 368e-KUjl)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:10:07.64ID:eXRZZdmA0
>>709
あのクソゴリラは令呪をもって自害させたいゾ…
いくら今回のイベでいい人演じててもあの時のこと忘れてないからな〜(粘着ホモ)
0727774メセタ (ワッチョイ 1787-cE3W)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:17:26.38ID:SyProraf0
フレンドと遊びたいからやってるゾ
フレンド達とはこのゲームで繋がりがないから仕方なくこのゲームやってるだけでみんな上手いし装備も整ってるから必死にしがみついて一緒に遊んでるけど4人デウスでそろそろ限界感じるんでしたよね?
0728774メセタ (ワッチョイ fe9e-W+y+)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:18:01.92ID:fouCupJv0
強化DUSは先ず3人はどういう集まりだっけがきついゾ
ファッ(固努怠)ウーン
実装前にHP4分の1にしてソロDUSにしてくれないかなギャラはSKIUNKMRのクビでいいんで
0729774メセタ (ワッチョイ 9b8c-7+9M)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:18:05.21ID:efsUBYU40
参加すればシート溜まるんだから行けばいいんだけど全く行く気が出て来なくて草
正直先週全部参加したんだから1本ぐらい直ドロしてくれよって感じだったんだよなぁ……
残念賞はあっても当たりのない宝くじだってはっきりわかんだね
0731774メセタ (アウアウカー Sa1f-3eBY)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:19:21.54ID:oEoebzpua
それぞれ6章で誰には石を使わなかったとかあるけど3倍ゴリラが断トツで少なくて草
僕は暴走する無能以外使いました…
0734774メセタ (ワッチョイ 1787-k6R0)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:19:50.08ID:BUJUexO80
クッソどうでもいいんですけど
YMN姉貴男キャラの声真似上手くないすか?
UDK口寄せの術とかいい声してんねぇ!
0739774メセタ (スッップ Sd52-8HSS)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:24:36.19ID:rTBsjeAXd
レアドロの無かったブースト期間のせいでモチベがねぇんだよ!
怒らせちゃったね!おじさんの事ね!
死ぬ寸前までデウスを追い込んでやるからなー(クエスト失敗)
0741774メセタ (スップ Sd72-RSu6)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:24:41.13ID:1o3W9TfAd
クッキー☆声優はもっと外見をなんとかしろよ
声聞いてから姿見るまでの時限爆弾とか笑えんなぁ……
0744774メセタ (ワッチョイ 6367-5Xhw)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:26:20.54ID:OvFwwjxl0
数少ない生き残りのチームメンバーでも組めるかどうかでギクシャクさせるとかほんと頭お菓子なるで
クエスト失敗したらチーム壊れちゃ〜う!
0747774メセタ (アウアウカー Sa1f-B291)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:27:21.43ID:A2I4Yrqka
>>706
ストーリーはGW終わりに人理修復しました(達成感)
1番キツかったのは3倍ガウェインでしたねえ!フレのオリオンがいなきゃ詰んでたゾ
6章も面白かったけど自分は7章ですかね…序盤から既に面白かったのに中盤からは更に面白くなっちゃって誇らしくないのかよ?
金ぴかが大好きになっちゃうヤバイヤバイ
0748774メセタ (ワッチョイ 0764-6g+b)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:29:04.15ID:ISG8T/Jx0
UNーリーとクッキー☆声優のさ、子供が出来たらどうする?UNーリーとクッキー☆声優と…え?総理大臣の誕生か?
0749774メセタ (ワッチョイ 93da-GMPU)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:29:24.88ID:7oyPtsm90
バスターゴリラ兄貴は残り18万を迫真のKR単騎宝具の殴り合いで辛勝したんだよなぁ...
RNGM姉貴と暴走バカがほんとにねーもうむり(石砕き)

明日のアプデ直後におFRGすると集計に入れられそうだから来月やるゾ(知将)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況