X



【笑ってはいけない】世界一つまらない話 5
0649名無し職人
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:28.73
あのちゃんが歯の治療をしたらこれじゃあのちゃんじゃなくて歯のちゃんだよってね
0650名無し職人
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:23.22
ドクタースランプアラレさん
0651名無し職人
垢版 |
2024/05/14(火) 16:08:22.65
スキーヤー「私スベっています」
0652名無し職人
垢版 |
2024/05/14(火) 16:16:30.30
上野発の夜行列車乗ったことがない
0653名無し職人
垢版 |
2024/05/16(木) 16:15:24.93
久しぶりにうんこを食べました
0654名無し職人
垢版 |
2024/05/16(木) 19:47:29.00
「どうなりました?」
「うんこだけに くさかったってね」
0655名無し職人
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:53.39
むかしは「シミーズの次郎長」で笑いが取れたんですけどね
いま時は誰も笑わないんですね これが・・
0656名無し職人
垢版 |
2024/05/17(金) 12:12:47.50
二世タレントの偽タレント
0657名無し職人
垢版 |
2024/05/18(土) 16:20:04.79
私のヘアスタイルはショート部屋です
0658名無し職人
垢版 |
2024/05/18(土) 17:14:23.35
アメリカ政府は遂にロシアと米軍が戦争をしていることを隠し始め、
アメリカ政府によりロシアとウクライナ戦争の報道をしなくなった。
0659名無し職人
垢版 |
2024/05/18(土) 17:17:41.14
アメリカが報道しないような事は日本でもしない
0660名無し職人
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:51.95
女「先輩って彼女いるんですか?」
男「人間の?」
0661名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 05:36:40.25
おいタワシ屋、老いたワシやで
おお、おいたわしや
0662名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 05:37:05.25
いしい被災地
0663名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 18:22:54.83
口裂け女「開いた口が塞がらない」
0664名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:42.09
タクシードライバー「同乗するなら金をくれ」
0665習字大滝 ◆oq6yV6WdpQ
垢版 |
2024/05/21(火) 09:57:07.71
↑昔あったなその標語。同じテレビを見てたかな
0666名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 11:39:37.29
とりま鳥マヨで
0667名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 14:03:52.13
はるなのお兄 お別れですか
はるなのお兄 涙がこぼれます
0668名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 15:25:49.16
記念にください ボタンをひとつ
青い空に捨てます(捨てるならあげたくない!)
0669名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 18:50:04.01
中一の夏休みに「光並みの速さでうんこを回転したら起こること」を研究しました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況