X



首藤蓮太郎「AVを祖父の携帯で見て、テンヤワンワ」
0001名無し職人
垢版 |
2022/04/23(土) 20:59:37.14
イノシシ柵
@kumo_k_bot
祖父の携帯でAV見てたら履歴消し忘れててんやわんやになったことがある
午前0:38 · 2020年4月09日·Twitter for iPhone


https://i.imgur.com/pgn2rHt.png
0003名無し職人
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:51.84
くれ亜
@kumo_k_bot
チンコの写真をTwitterに載せてないお前がそれ言うわけ?
・ 2020年3月14日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
女に膣を求めるなら男たるお前もそれに見合う物を出す必要があるだろ。ギブアンドテイクはセックスの時常識。これだから童貞は
・ 2020年3月13日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
田舎はやることないからセックスが流行るのはマジだし同級生何人かやってるけど俺は童貞。生きてて恥ずかしい。
午前1:58 ・ 2020年3月13日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
腹パンで子供堕ろしたことある
午後11:24 ・ 2020年3月20日・Twitter for iPhone
0004名無し職人
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:15.01
くれ亜
@kumo_k_bot
田舎はやることないからセックスが流行るのはマジだし同級生何人かやってるけど俺は童貞。生きてて恥ずかしい。
午前1:58 ・ 2020年3月13日・Twitter for iPhone

くれ亜
@kumo_k_bot
チンコの写真をTwitterに載せてないお前がそれ言うわけ?
・ 2020年3月14日・Twitter for iPhone

くれ亜
@kumo_k_bot
女に膣を求めるなら男たるお前もそれに見合う物を出す必要があるだろ。ギブアンドテイクはセックスの時常識。これだから童貞は
・ 2020年3月13日・Twitter for iPhone


https://i.imgur.com/uEy4VQC.jpg
https://i.imgur.com/1mz8lWq.jpg
https://i.imgur.com/1m91m9v.jpg
https://i.imgur.com/jiSB4Se.jpg
https://i.imgur.com/0BIir1V.jpg
0007名無し職人
垢版 |
2022/04/24(日) 17:47:36.44
れん
@kumo_k_bot
愛媛出身、九州大学文学部1年の
れんです。
旅行と爬虫類が好きです 音楽は
マイナーなのが好きです 本はお
すすめあれば読みます
特に変わった事もなく平凡に生
きてます
昼ごはんと週末の晩ご飯メイツ
を募集しています
よろしくお願いします。
あ、あとミスドで1番好きなのは
ゴールデンチョコレートです
午後2:32 ・ 2021年4月11日・Twitter for iPhone
0008名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:56.89
おじいちゃんは履歴の見方しらないよ
0009名無し職人
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:03.22
てんや
0010名無し職人
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:07.83
わんわん
0011名無し職人
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:42.88
腹パンはあかんよ
0012名無し職人
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:56.50
赤ちゃんが可愛そうや
0013名無し職人
垢版 |
2022/08/07(日) 14:03:51.18
可哀想
0014名無し職人
垢版 |
2022/09/09(金) 09:44:33.43
祖父はそんなことでは動じないのであった
0015名無し職人
垢版 |
2022/11/16(水) 05:28:47.86
はい
0016名無し職人
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:05.00
履歴消しても検索した形跡とか残るよね
0017名無し職人
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:25.04
こうやってスレ立てられたことがてんやわんやだろ
0018名無し職人
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:32.44
>>1
女優名を書けよ
0019名無し職人
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:01.38
ほんでおじいちゃんにそのAVはバレたのか?
0020名無し職人
垢版 |
2023/03/15(水) 00:02:50.73
ストウくん
0021名無し職人
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:55.38
こいつ意味不明なことツイートしていたな
書かれたがや
0022名無し職人
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:26.56
書かれた側が誹謗中傷だと思えば誹謗中傷なんだ
だって
0023名無し職人
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:47.71
首藤くんカッコいいね
と書いて誹謗中傷になるのか?
0024名無し職人
垢版 |
2023/03/29(水) 01:09:07.51
少しは頭を使ってツイートしろよ
法律を知ったかぶるなよ
0025名無し職人
垢版 |
2023/03/29(水) 01:09:30.59
こいつのツイートは大体スクショしてる
0026名無し職人
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:20.61
就活どうするんだろ
0027名無し職人
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:31.57
スレッド沢山あるじゃん
0028名無し職人
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:28.91
スレッド沢山あるよ
0029名無し職人
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:44.75
沢山立てたら沢山あるよ
0030名無し職人
垢版 |
2023/05/20(土) 00:10:28.63
なんで大暴れしていた高校までのアカウントを大学垢にしたのか意味不明
0031名無し職人
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:50.20
何も考えてないから
0032名無し職人
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:05.17
おじいちゃんもAV見てるからオッケー
0033名無し職人
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:01.30
すとう
0035名無し職人
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:56.04
0036名無し職人
垢版 |
2023/08/16(水) 04:04:48.87
>>1
こんなことツイートして何がしたいの?
0037名無し職人
垢版 |
2023/08/18(金) 03:30:50.27
祖父なら大丈夫だろ ボケて覚えてない
0040名無し職人
垢版 |
2023/10/20(金) 13:50:49.04
このポスト晒されてるの普通に事故だろ笑
0044名無し職人
垢版 |
2023/12/05(火) 20:15:12.03
てんや
0045名無し職人
垢版 |
2023/12/05(火) 20:15:16.47
わんや
0046名無し職人
垢版 |
2023/12/05(火) 20:15:31.57
スレタイなんでカタカナなんだよ
0047名無し職人
垢版 |
2023/12/23(土) 22:12:01.23
首藤蓮太郎からデマを拡散されて謝罪がないことはまだ覚えてるんだよな
0048名無し職人
垢版 |
2023/12/23(土) 22:12:18.53
だから名前が拡散されまくってる訳だが
0049名無し職人
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:57.45
下ネタはいいんだが、この人普段から人にケンカ腰で絡んで誹謗中傷とかしててそのあたりが問題あると思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況