バカにありがちなこと 11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し職人
垢版 |
2020/12/05(土) 23:04:38.42
怒鳴らないと気がすまない
0853名無し職人
垢版 |
2020/12/05(土) 23:06:22.49
平成生まれを見下す
0854名無し職人
垢版 |
2020/12/06(日) 11:43:46.81
富裕層が大嫌い
0856名無し職人
垢版 |
2020/12/07(月) 03:52:59.60
鬼滅の刃の単行本がどこの本屋に行っても売ってない!とキレる
0857名無し職人
垢版 |
2020/12/07(月) 07:16:02.11
毎日暇潰しで人生終わり
0859名無し職人
垢版 |
2020/12/07(月) 13:46:04.53
何もしないで何とかなると思ってる
結果やっぱり玉砕
0860名無し職人
垢版 |
2020/12/07(月) 13:47:45.93
ましてや下半身緩緩のヤリチン皆知ってる
0861名無し職人
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:06.50
学習能力が皆無
0862名無し職人
垢版 |
2020/12/08(火) 04:01:30.47
無計画で迷惑
0863名無し職人
垢版 |
2020/12/08(火) 04:02:45.51
段取りが悪いどころかなし
0864名無し職人
垢版 |
2020/12/08(火) 04:04:13.18
妄想が実現すると思ってるw
0865名無し職人
垢版 |
2020/12/09(水) 12:44:18.57
おかえりをただいまといいまちがえる
0867名無し職人
垢版 |
2020/12/13(日) 05:00:45.68
やっぱ一旦嫌いになった奴はムリかとw
0868名無し職人
垢版 |
2020/12/13(日) 20:11:13.73
水沢アキで抜いてる
0869名無し職人
垢版 |
2020/12/14(月) 22:58:49.80
ニタニタしているうちに口が閉じれなくなった
0870名無し職人
垢版 |
2020/12/15(火) 16:02:57.43
不都合な事態に直面すると他人に責任転嫁して自分の行いを正当化する「ご都合解釈」をする
0873名無し職人
垢版 |
2020/12/23(水) 02:39:00.16
勿体つけて話すけど内容はない
0874名無し職人
垢版 |
2020/12/24(木) 17:28:58.78
話が二転三転して結局最初に戻って
「で、なんの話してんだっけ」
0875名無し職人
垢版 |
2020/12/26(土) 02:36:23.46
頼む立場で○○してあげてもいいよと言う。
0876名無し職人
垢版 |
2020/12/27(日) 09:29:40.97
発達 知的持ちの中年
0877名無し職人
垢版 |
2020/12/27(日) 09:30:46.05
精神年齢が低い中年を優遇して国力を衰えさせる
0878名無し職人
垢版 |
2020/12/28(月) 08:56:22.31
荷物を持って荷物を持とうとする
0879名無し職人
垢版 |
2020/12/28(月) 13:01:00.07
嫌いな人間は朝鮮人だと言い放つ
0880名無し職人
垢版 |
2020/12/29(火) 20:20:00.73
50過ぎて場所構わず癇癪起こす
0882名無し職人
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:16.30
笑ってはいけないをみて年を越す
0884名無し職人
垢版 |
2021/01/02(土) 16:43:29.44
新年の挨拶
きょっ!きょっ!きょっ!きょっ!きょっ!興味!興味!興味ない!ない!野球以外は、しっ!しりません!
0885名無し職人
垢版 |
2021/01/02(土) 16:44:37.13
口癖
「いっちゃ悪いけど、(野球以外)みるもんないな」
「東京のもんは〜」
「それこそ野球を軽視するのは、おかしな話やで」
0887名無し職人
垢版 |
2021/01/03(日) 18:04:20.92
>>886
「上司にわい達非正規に、パソコン仕事教えてくれと言われたら、『単純作業で十分』と言われた」
「上司は(わい達非正規について)何も考えてへん」 
「上司に『箒もってうろうろするな
 今年49やろ 情けない!契約社員のままやったら、結婚おろか恋人できひんで』と注意された! 腹立つ!」
0888名無し職人
垢版 |
2021/01/03(日) 19:06:57.76
メガネがなくなったて頭にかけてるのに探してる
0892名無し職人
垢版 |
2021/01/13(水) 04:36:21.91
猫背で歩きすぎて身長が年々低くなる
0893名無し職人
垢版 |
2021/01/14(木) 09:13:47.02
わからないことは自分で調べようとせず、5ちゃんで質問して回答を得ようとする
0894名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 03:18:28.61
嫁を不倫相手の名で呼んでバレる。
0896名無し職人
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:21.13
バカにありがちな(初代スレ)事から抜粋
楽をしようと横着したつもりが人一倍苦労するハメになってソレをヒトのせいにする
自分はバカだと自覚があるが、本当はその10倍くらいバカ
60歳を過ぎても、占いの「大器晩成」を信じてる
同じ話を聞くのは苦手だが、物覚えが悪い
0897名無し職人
垢版 |
2021/01/23(土) 23:39:21.93
アルザス・ロレーヌがフランスかドイツなのかわからない
0898名無し職人
垢版 |
2021/01/23(土) 23:47:00.50
文句が多い小太りの中年男性を尊敬している
0899名無し職人
垢版 |
2021/01/23(土) 23:47:28.96
中年男性のしゃべり方の物真似を練習する
0900名無し職人
垢版 |
2021/01/25(月) 00:09:38.31
パンパン行くでと普通のトーンで言う
0901名無し職人
垢版 |
2021/01/25(月) 07:46:03.17
何も考えせずに、生きてきた
0902名無し職人
垢版 |
2021/01/30(土) 12:50:55.52
非正規で働く氷河期世代
「平成生まれの正社員は何も考えていない 役立たずのバカども」
0904名無し職人
垢版 |
2021/02/11(木) 13:13:22.61
5ちゃんのスレに張り付いてるニート
0906名無し職人
垢版 |
2021/02/11(木) 13:36:29.62
「ハゲデブの中年男性は49にもなって、ブリーフをはいているから異性にモテる」という迷信を本気で信じてる
ハゲデブでオウム返しを多用して、小学生みたいなしゃべり方をする中年男性に憧れている若者
0907名無し職人
垢版 |
2021/02/11(木) 13:37:52.44
将来の夢は小学生みたいなしゃべり方をする中年男性になることです
ハゲデブでブリーフを愛用している中年男性になりたいです!
0908名無し職人
垢版 |
2021/02/11(木) 13:57:40.85
このスレは10年前に立てるべきだったと後悔
0909名無し職人
垢版 |
2021/02/11(木) 23:27:55.18
こどおじ「うっ」
バカ「?」
こどおじ「うっ!」
バカ「え?」
こどおじ「ち・が・う!
バカ?「ん?」
こどおじ「こっち!」
バカ「うん!」
0911名無し職人
垢版 |
2021/02/12(金) 23:56:46.30
口を滑らせて、口の上と下がずれる。
0912名無し職人
垢版 |
2021/02/13(土) 09:20:16.58
ガンダムの話になるとやたら五月蝿くなってドン引きされてる
0913名無し職人
垢版 |
2021/02/19(金) 18:54:46.05
神社に参拝しただけで批判される
0914名無し職人
垢版 |
2021/02/19(金) 19:17:25.37
自己主張しすぎて言ってることがズレまくり
0915名無し職人
垢版 |
2021/02/20(土) 14:50:35.21
口癖「東京は田舎の集まり」
0916名無し職人
垢版 |
2021/02/20(土) 16:59:49.11
大阪は優秀な人間が集まって東京は底辺しかいないと本気で信じてる大阪人
0917名無し職人
垢版 |
2021/02/21(日) 15:49:18.78
大江千里の曲しかきかない
0919名無し職人
垢版 |
2021/02/27(土) 08:02:54.67
立ち小便をすると周囲に撒き散らしたうえ自分にもかかる
0920名無し職人
垢版 |
2021/02/27(土) 17:02:07.57
国歌斉唱の時仏頂面で歌わない。
0921名無し職人
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:14.07
都道府県にたいして興味がない
0923名無し職人
垢版 |
2021/03/06(土) 19:27:45.81
田原俊彦のさようならからはじめようの踊りを完コピ
0924青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2021/03/06(土) 23:57:47.98
新田一郎に「俺も楽器まわしたほうがいいんスかね?」って聞いたら
「頭くるくるだから別にいんじゃね?」って返される
0925名無し職人
垢版 |
2021/03/07(日) 08:43:29.03
GHQやBCOFに駐留した日本を懐かしむ
0928名無し職人
垢版 |
2021/03/13(土) 12:37:00.97
博物館のジオラマを見る(トミカしか興味がない)
0929名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 09:16:30.18
ヘェーン!!
0930名無し職人
垢版 |
2021/03/16(火) 04:16:32.02
筋肉少女帯の曲しか聞かない
0931名無し職人
垢版 |
2021/03/18(木) 09:18:03.54
CPR検査を受けただけでコロナ患者だと決めつける
0932名無し職人
垢版 |
2021/03/18(木) 20:53:45.25
そうかパシリ尿瓶鎌田霊見
バキュームカーでドライブ
0933名無し職人
垢版 |
2021/03/19(金) 20:27:14.93
中村紀洋の大ファン
0934名無し職人
垢版 |
2021/03/21(日) 12:07:38.91
ワクチン接種に反対
0935名無し職人
垢版 |
2021/03/22(月) 00:10:46.20
>>931
PCRな(苦笑)
0936名無し職人
垢版 |
2021/03/22(月) 00:12:12.81
キスしただけで妊娠すると信じ切っている。
0937名無し職人
垢版 |
2021/03/22(月) 00:13:01.42
PCRをCPRとか言ってる奴。
0938名無し職人
垢版 |
2021/03/28(日) 09:32:52.90
桃月なしことアンジェラ芽依の写真集を買うか悩んでる
0939名無し職人
垢版 |
2021/03/28(日) 12:15:10.96
重箱の隅を楊枝でほじくるかのように揚げ足を取って貶しめる
0940名無し職人
垢版 |
2021/03/28(日) 12:16:03.93
フレンド登録を断られ、それがもとで音信不通
0941名無し職人
垢版 |
2021/03/28(日) 16:40:10.15
タップのし過ぎで指紋がなくなる
0942名無し職人
垢版 |
2021/03/29(月) 10:25:27.81
AEDを勃起不全を治療する何かとおもってる。
0943名無し職人
垢版 |
2021/04/02(金) 08:35:47.78
5chのような大手掲示板としたらばの個人運営板を同じに考える
0944名無し職人
垢版 |
2021/04/08(木) 06:50:09.69
「黒人差別をするな」と言うと「黒人差別をするなというのも差別だろ、ブーメランだ」と言う
0945名無し職人
垢版 |
2021/04/09(金) 00:21:29.27
直ぐに死亡フラグをたてる。
0946名無し職人
垢版 |
2021/04/09(金) 00:30:36.91
は?と返せば、あらゆるアンチコメに対抗出来ると思い込んでいる。
0947名無し職人
垢版 |
2021/04/09(金) 00:41:13.64
10年前からついさっき起きた出来事まるっと全てが"この間"扱い
0948名無し職人
垢版 |
2021/04/09(金) 00:46:47.77
全然かみあわないのに話が進むスレ
で、どーしても噛み合った話をしてしまう
0949名無し職人
垢版 |
2021/04/09(金) 01:21:23.30
鉄棒を見て昔出来なかったけど大人になった今ならと逆上がりをしようとしてやっぱり出来ない。
0950名無し職人
垢版 |
2021/04/09(金) 12:27:27.27
初恋の相手は30年経った今でも処女だと思い込んでいる
0951名無し職人
垢版 |
2021/04/09(金) 12:29:50.25
住民票の居住所欄に 5ちゃんねる と書いてしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況