X



【復活】大喜利プラス【 弱小サーバ】 その弐
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し職人
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:15.80
きもぐれ一周して嫌いになってきた
0852名無し職人
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:33.62
業者に頼んだ方が早いよ
0853名無し職人
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:58.98
>>851
もももも…
0854名無し職人
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:28.60
ヒント、ルール、アリバイはさすがに使われすぎ
0855名無し職人
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:33.76
自分のパターンに力で持っていくタイプ
お題のエネルギーを利用するタイプ

前者は安定感、後者は爆発力
0856名無し職人
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:48.22
ラーメンなんで嫌われてるの
0859名無し職人
垢版 |
2018/09/20(木) 23:52:19.50
俺も名前乗るように頑張ろ
0860名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 00:00:20.80
その名はホモニート
0862名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 00:46:23.21
ホモニートの嫉妬
0863名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 03:06:05.19
スーザンふ美子、壇蜜(村主章枝)はどっちも坂本のサブ垢で確定
0864名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 06:34:16.72
かつスペペペぺぺ
0866名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 07:51:49.95
借り物競争で「フェラ」とあったきまぐれがしゃぶってる
0869名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 08:50:15.96
カミヤマは級だけどセンスある
0871名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:34.90
182 名前:名無し職人 2018/09/14(金) 19:52:28.20
発狂して住所を特定されて命を狙われる馬鹿ほどつまらない人生は無いwwww
197名無し職人2018/09/14(金) 19:51:46.74
発狂して罠にかかって命を狙われるバカがまさか存在するのか?wwww
203名無し職人2018/09/14(金) 21:36:11.45
言うまでもないけど、発狂してまんまと罠にかかって住所を特定されて命を狙われるやつはどうしようもない馬鹿だよなwwww
205 名前:名無し職人 2018/09/14(金) 22:05:38.76
もちろん、余命短いアホは天罰だよwwww
569名無し職人2018/09/14(金) 20:09:05.48
もし命を狙われてたりしてるなら、そのうち消えるかもねw
452名無し職人2018/09/14(金) 17:23:16.47
住所を晒されて監視されて毒を盛られる馬鹿→馬鹿w
454名無し職人2018/09/14(金) 19:50:11.55
発狂して住所を特定されて命を狙われる馬鹿→惨めな馬鹿wwww
456名無し職人2018/09/14(金) 20:51:07.89
発狂して罠にかかって住所を特定されて命を狙われる馬鹿→惨めな馬鹿wwww
458名無し職人2018/09/14(金) 22:12:26.77
発狂して罠にかかって住所を特定されて命を狙われる馬鹿→哀れすぎる馬鹿wwww
164名無し職人2018/09/14(金) 17:21:25.32
勘違いの果てに、住所を晒されて監視されて毒を盛られる馬鹿がいるらしいwwww
202 名前:名無し職人 2018/09/20(木) 18:19:45.15
発狂して住所を特定されて命を狙われている
43 名前:名無し職人 2018/09/20(木) 21:15:15.38
まんまと罠にかかって特定された住所を団体(IUMA日本振藩國術館)に売られて命を狙われる馬鹿のポスター


207名無し職人2018/09/14(金) 23:24:13.90
目に余るから一応さっき警察のサイバー犯罪相談窓口に通報しておいた
担当者にスレッド名と内容伝えたら見ておきますと言ってたから気を付けてね


※サイバー犯罪対策課に監視されてる犯罪者(長渕スレのプロ固定のホモ)おつかれ
0872名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:11.67
サイババのビブーティをふと思い出す
0874名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 13:42:34.15
サンコン崩壊させすぎ
0875名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 15:12:31.39
カミヤマってphpにいた神山じゃないの?
0876名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 16:15:35.92
ぴよはるって話題にあがらないよな
0878名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:09.99
やな橋さんは多分美人だと思う
0879名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 17:15:10.79
かつおスペシャルは面白い
0880名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:41.13
ももも、絶対>>5←これしてるだろ
ズルすんな
0881名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:15.94
>>880
だから雑魚なんじゃないの?
思い付く自信があるなら使うべき
0882名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:53.39
大体上の方にあるから可能性はあるな
0883名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 17:55:16.13
順番取りがどうのこうの言ってる奴はボケの書き直しもするなよ
0884名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:21.58
もももはつまらん
0885名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 18:02:53.50
かつおスペシャルは面白い
0886名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 18:06:02.01
そういや最近がいちーの「か」とか「さ」を見なくなったな
0888名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 18:14:23.59
公式イベントで
優勝者には段位以外に「名人」とか、なにかしら称号が付くみたいなのやってくれたら嬉しいな
0890名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 18:35:26.20
きまぐれ語録
〜が泣きながら〜
〜とも〜
〜の意味を分かってない
〜の意味を理解していない
0891名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 18:39:49.71
最初はいかにもボケての人って感じのボケをしていたラーメン屋
こなれてきていかにも票取りそうな感じのボケしかしなくなったから残念
0893名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 18:47:35.80
まさに「仏作って魂入れず」だな 
0894名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 18:47:39.14
警察からしたら〜師父とか〜先生とか
カルト内の立場や呼称なんぞ


全く関係ないわなw
0895名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 18:53:19.29
まさに通り
本末転倒
墓穴にも気づけずw
0897名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 19:15:12.92
何年か前にも警告していたはずなんだがな
0900名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 19:41:06.27
発狂して罠にかかって特定された住所を団体に売られて命を狙われるような馬鹿(もちろん架空のキャラクター♪)とは全く関係ない話なのは確か♪
0901名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 20:03:56.31
すでに警察に通報されていることに気づかずに自滅の道をひたすら歩むw
警察の指摘通りにw
0902名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:53.73
まさに、マサニ電気
0903名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 20:13:05.18
住所が特定されて現実に逮捕される可能性がある馬鹿
0904名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 20:13:39.41
誰がMYツボに入れてくれたか分かったらいいのにな
0907名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:25.50
ゾエはこの前深夜に4連続0票とって
その次のお題でそれ自虐したらそれも0票で逆に笑ってしまった
0908名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:42.70
>>904
それやると間違いなくMYツボ返しがマナーみたいな風潮になるからうっとうしい
ほんとに面白いと思った時の3票目みたいな感じでカジュアルに使いたいのよあの機能は
0909名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 21:47:58.85
あと星の入れ合いで滅びたボケての二の舞になりそうだし
大喜利のゲーム自体には馴れ合いを持ち込まないほうがサイトが長続きする
0911名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 22:14:57.86
正式に被害届けを出すように勧められたからな
0912名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 22:28:06.56
すいぎん!
0913名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:21.13
住所が特定されて現実に逮捕される可能性が大いにある馬鹿
0915名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 23:04:53.98
さては南京玉すだれ
0917名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 23:24:54.84
電子レンジ気の毒だな
0918名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 23:31:11.42
>>917何したん
0919名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 23:39:00.19
主催イベントがサーバー止まって中断になったんや
0920名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 23:57:29.36
坂本さん、電子レンジさんのイベント荒らさないでください
0921名無し職人
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:20.76
>>875
PHPの神山ってキムギニョンだろ?
今更やるとは思えん
0922名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 00:53:47.54
お題がなあ
0923名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 10:07:11.42
昇段ラッシュだのう
0924名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 10:15:56.04
>>923
すぐ落ち着いて、理由もなく昇段してた奴らは沈むよ
0925名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 15:21:14.38
そうかなぁ
サイトの人数が増えればそれだけ場に存在する票が増えて平均得票率も底上げされるわけだし
高段者が増えるのは当然の流れじゃないの?
そう簡単に沈むとは思わんけど
0926名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 15:32:33.95
>>925
いいこと言う
0927名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 15:37:10.43
ゆめゆめユーザー数を絶やさぬことだ
0928名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 16:03:34.06
段位の上げ下げを細かくしたらいい
決定戦とかな
0929名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 16:41:08.32
段位下がる瞬間はキッツいよね
0930名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:21.29
【テンプレ】
>>950スレ立てお願いします

きまぐれ フェラ
やな橋さんは多分美人だと思う
尊敬ラーメン屋は童貞
もももももももはつまらん
かつおスペシャル キモス畑
0931名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:47.27
>>930俺が立てるつもりなんだけど。
それテンプレじゃないだろう
0932名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 17:52:05.24
>>56
2票
0933名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 18:05:45.24
複垢で調子整えないと高段になれないな
0934名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 18:39:54.39
>>925
人数が多くても少なくてもお手つきがなければ平均得票率は2.0(プラスお題主分)で変わらないんじゃないの
0935名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:01.85
>>934
やめたれ
0937名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 18:58:00.10
>>934
まあ全体で見ればそうだけど、上位の人が取れる得票数は人数が多いほど増えるでしょ
だから、例えば今までは上位5%20人が高段者だったとして
これからは上位5%40人が高段者になれるようになってるんじゃないのかってこと

全体の人数が増えれば高段者の数が増加するのは当然の流れだし
これは一過性のものではないと思うんだよねオレは
0938名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:07.92
>>937
なるほもニート
0939名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:21.89
競技人口が増えたらそれだけ高段者が増えるって当たり前の話やんけ
0940名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:39.01
おらお前らキングオブコントでも見て少しはオモロ力を磨け
0941名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 19:22:48.53
座る椅子おもしろいな
0942名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:44.12
>>937
今高段者が増えてる原因は明らかにクソボケしかできない新規ユーザーの分の票が流れてきてるからで一過性のものに過ぎないんじゃない?
「全体の人数が増えれば高段者の数が増加するのは当然の流れだし 」というのは新規ユーザーも含めたトータル人数の話だから例えば今まで五段が限界だった人が六段に上がりやすくなったという理由にはならない。
0943名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:30.27
お笑いは日常に転がっているものですよ
0944名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:24.34
要は今はプラス全体が雑魚専イージーモードになってるんだよ
0945名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:56.44
>>944
そういうこった
雑魚が「プラスつまんね」ってなって淘汰された後に票が集まらなくなって
五段六段になってた奴がこぞって降段して頭を抱える所まで見える
0946名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 20:50:43.60
誰か新規まとめて
0947名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 20:51:16.93
新規ってどのラインからだよ
臭い紅茶とかか?
0948名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 20:51:43.79
>>945
嫉妬すんな^^
0949名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 20:57:36.33
>>947
ももももとか
0950名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 21:17:40.52
俺は>>794で分析型に分類されていた人は雑魚専の傾向が強い人だと思っていて、その中に含まれてるzasikoが現時点で週間ランキング1位になっていることがなんか納得って感じするわ
0951名無し職人
垢版 |
2018/09/22(土) 21:20:01.33
俺のサブ垢なかなか強いぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況